Login
"БЕЛАЯ КНИГА" нарушение прав человека и принципа верховенства права на Украине
02.07.14 21:16
in Antwort werwiewas 02.07.14 21:06
А чем Путин нагадил Украине?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
02.07.14 21:22
in Antwort Kowal 02.07.14 21:16
02.07.14 21:23
Исконно украинский Крым "отжал", регион, который сидел на дотациях. Со всем движимым и недвижимым
02.07.14 21:26
02.07.14 21:29
in Antwort egor01 02.07.14 21:27
02.07.14 21:29
in Antwort Welterbe 02.07.14 21:23
в Крыму все построено исконно русскими и советскими, все движимое и недвижимое, ничего нового украинского там не построено
02.07.14 21:31
Улыбнуло. Она еще и готовит международное расследование по фактам неких нарушений в Украине, тогда как сама натворила таких дел,от которых весь мир до сих пребывает в недоумении и шоке ?
Вот уж поистине, громче всех всегда кричит вор.
in Antwort R0B0T 02.07.14 20:09
В ответ на:
Похоже Россия готовит международное расследование и суд по фактам нарушений.
Похоже Россия готовит международное расследование и суд по фактам нарушений.
Улыбнуло. Она еще и готовит международное расследование по фактам неких нарушений в Украине, тогда как сама натворила таких дел,от которых весь мир до сих пребывает в недоумении и шоке ?
Вот уж поистине, громче всех всегда кричит вор.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.07.14 21:32
in Antwort Narrчик 02.07.14 20:43
Переход на личности, оскорбления. Сроки банов будут увеличиваться.
02.07.14 21:35
in Antwort kdalg 02.07.14 21:26
Насколько я помню... когда Янукович довёл Украину до крайней черты, Путин согласился выделить 12 миллиардов для спасения Украинской экономики... и 3 миллиарда даже успел перевести. Но потом заварилась каша с Майданом, Януковича прогнали, на его место пришли другие бандиты... А за всем этим стояли США, они это даже официально признали... и вот итог всего этого - В Украине гибнут люди и Путин виноват.
Так в чём виноват Путин? разве он устроил майдан? разве он не пытался спасти Украину? Даже газ он с февраля по июнь не переставал давать Украине... 4ре месяца!!!! хотя Украина не платила за этот газ! 4ре месяца бесплатно качали газ.. и Россия плохая? Путин плохой?
Так в чём виноват Путин? разве он устроил майдан? разве он не пытался спасти Украину? Даже газ он с февраля по июнь не переставал давать Украине... 4ре месяца!!!! хотя Украина не платила за этот газ! 4ре месяца бесплатно качали газ.. и Россия плохая? Путин плохой?
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy in the sky with
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 21:38
Неужели в Беркут зажигательные бутылки тоже "Россия" кидала?
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную (пусть и непопулярную) власть - породил хаос,
последствием которого явились все последующие события, в том числе и гражданская война.
in Antwort Brise maritim 02.07.14 21:31, Zuletzt geändert 02.07.14 21:43 (R0B0T)
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную (пусть и непопулярную) власть - породил хаос,
последствием которого явились все последующие события, в том числе и гражданская война.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.07.14 21:43
in Antwort Roza3 02.07.14 21:29
Генуэзкие крепости русские строили? Херсонес - советские?
Вы правы в одном - спасибо, что советская власть не разрушила их в угоду очередному уродливому дворцу республики
Вы правы в одном - спасибо, что советская власть не разрушила их в угоду очередному уродливому дворцу республики
02.07.14 21:44
Начали за здравие, а закончили ... .
in Antwort R0B0T 02.07.14 21:38
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос
Начали за здравие, а закончили ... .
02.07.14 21:45
Я Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь. Уверен, что Вы сможете найти достойного собеседника.
in Antwort Kowal 02.07.14 21:35
В ответ на:
Насколько я помню... когда Янукович довёл Украину до крайней черты, Путин согласился выделить 12 миллиардов для спасения Украинской экономики... и 3 миллиарда даже успел перевести. Но потом заварилась каша с Майданом, Януковича прогнали, на его место пришли другие бандиты... А за всем этим стояли США, они это даже официально признали... и вот итог всего этого - В Украине гибнут люди и Путин виноват.
Я Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь. Уверен, что Вы сможете найти достойного собеседника.
02.07.14 21:51
in Antwort kdalg 02.07.14 21:45
Интересно а в каком именно месте заключена в моём посте бред-пропаганда?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 21:53
Беркут, к великому сожалению, стоял на Майдане в поддержку уголовной власти, которая возомнила себя недоступной и безнаказанной, за что и получила в целом, адекватный ответ от народа.
Породил хаос вовсе не Майдан, а информационная война развязанная Россией, которая в итоге привела к настоящей войне, с настоящем кровопролитием. .За что гореть в аду не только Путину и его приближенной банде, но и тем продажным людишкам, не важно из каких побуждений, поддержавшим эту маниакальную шизофрению российского кормчего.
in Antwort R0B0T 02.07.14 21:38, Zuletzt geändert 02.07.14 21:54 (Brise maritim)
В ответ на:
Беркут, к великому сожалению, стоял на Майдане в поддержку уголовной власти, которая возомнила себя недоступной и безнаказанной, за что и получила в целом, адекватный ответ от народа.
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос, последствием которого явились все последующие события.
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос, последствием которого явились все последующие события.
Породил хаос вовсе не Майдан, а информационная война развязанная Россией, которая в итоге привела к настоящей войне, с настоящем кровопролитием. .За что гореть в аду не только Путину и его приближенной банде, но и тем продажным людишкам, не важно из каких побуждений, поддержавшим эту маниакальную шизофрению российского кормчего.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.07.14 21:53
Как обычно ... .
http://s006.radikal.ru/i214/1407/a5/235fa31a8fd7.jpg
in Antwort kdalg 02.07.14 21:45
В ответ на:
Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь
Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь
Как обычно ... .
http://s006.radikal.ru/i214/1407/a5/235fa31a8fd7.jpg
02.07.14 21:54
in Antwort Kowal 02.07.14 21:51
02.07.14 21:55 
in Antwort Ален 02.07.14 20:23
В ответ на:
У меня есть вопрос. Листочки в этой книге будут мягкими?
А жопу свою кашерную не поцарапаешь буковками?У меня есть вопрос. Листочки в этой книге будут мягкими?