Login
"БЕЛАЯ КНИГА" нарушение прав человека и принципа верховенства права на Украине
02.07.14 20:09
МИД РФ подготовил обновленную Белую книгу о событиях на Украине
PDF файлы:
(НОЯБРЬ 2013 - МАРТ 2014)
(АПРЕЛЬ – СЕРЕДИНА ИЮНЯ 2014 ГОДА)
--------------------
В приведённых файлах скурпулёзно собраны факты нарушений начиная с ноября 2013 до середины июня 2014
Похоже Россия готовит международное расследование и суд по фактам нарушений.
Это и есть "хитрый план" Путина?
сегодня в Берлине собрались "vier Außenminister Fabius, Klimkin, Steinmeier und Lawrow suchen nach einer diplomatischen Lösung für die Krise".
интересно им вручили по экземпляру?
ждём результатов встречи...
PDF файлы:
(НОЯБРЬ 2013 - МАРТ 2014)
(АПРЕЛЬ – СЕРЕДИНА ИЮНЯ 2014 ГОДА)
--------------------
В приведённых файлах скурпулёзно собраны факты нарушений начиная с ноября 2013 до середины июня 2014
сегодня в Берлине собрались "vier Außenminister Fabius, Klimkin, Steinmeier und Lawrow suchen nach einer diplomatischen Lösung für die Krise".
ждём результатов встречи...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.07.14 20:14
in Antwort R0B0T 02.07.14 20:09
Свои нарушения они в Чёрную книгу вносят?
Смехотворно...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.07.14 20:21
in Antwort Мадемуазель Коко 02.07.14 20:14
а по пунктам есть вопросы?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.07.14 20:23
У меня есть вопрос. Листочки в этой книге будут мягкими?
Думаете в Берлине с туалетной бумагой напряжёнка?
in Antwort R0B0T 02.07.14 20:21, Zuletzt geändert 02.07.14 20:25 (Ален)
В ответ на:
В ответ на:
Думаете в Берлине с туалетной бумагой напряжёнка?
02.07.14 20:32
Только если вас мучит давняя профессиональная диарея!
---------------------------------
Ален не превращайте своим участием ветку в очередной говносрач!
in Antwort Ален 02.07.14 20:23
В ответ на:
Только если вас мучит давняя профессиональная диарея!
---------------------------------
Ален не превращайте своим участием ветку в очередной говносрач!
02.07.14 20:32
Примечания о том, что Россия грубо нарушает международное право, укрывая беглого Януковича, нигде нет?
02.07.14 20:34
in Antwort Welterbe 02.07.14 20:32
пункт нарушения не укажете?
или это опять из ОБС?
или это опять из ОБС?
02.07.14 20:43
Забавно такое слышать от еврея,приднестровского сепаратиста,сидящего десятилетия на социале.
В ответ на:
Забавно такое слышать от еврея,приднестровского сепаратиста,сидящего десятилетия на социале.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
02.07.14 20:49
Россия признала виновными в военных преступлениях Авакова и Коломойского и объявила их в международный розыск.
В ответ на:
Только часть этого плана, полагаю.В приведённых файлах скурпулёзно собраны факты нарушений начиная с ноября 2013 до середины июня 2014
Россия признала виновными в военных преступлениях Авакова и Коломойского и объявила их в международный розыск.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.07.14 20:53
in Antwort R0B0T 02.07.14 20:34
В международном праве - не сильна, каюсь. Но что-то мне подсказывает, что вернуть Януковича в Киев - святая обязанность Москвы. Здравый смысл?
02.07.14 20:53
in Antwort Wladimir- 02.07.14 20:49
Могу за небольшое вознаграждение подсказать России где их искать.
Адреса точного не знаю, но сужу поиски до пределов области.
ПС
Они там, в РФ, вообще с мозгами не дружат?
ПС
02.07.14 20:56
02.07.14 21:02
"Не спеши!" Х ф "Свадьба в Малиновке"
Лет через пять узнаем, кто дружит с мозгами, а кто нет. А может быть узнаем даже и раньше.
in Antwort werwiewas 02.07.14 20:53
В ответ на:
ПС
ПС
"Не спеши!" Х ф "Свадьба в Малиновке"
Лет через пять узнаем, кто дружит с мозгами, а кто нет. А может быть узнаем даже и раньше.
02.07.14 21:03
А шо ж это они свой PDF-файл создали "пендосовской" ненавистной програмкой, да и ещё на американской операционной системе, небось ещё на противном американском компьютере. А, ну да, мы же теперь заняты созданием национальной платёжной системой. Как только закончим, разберёмся кого наказать за неудачные старты ракет - и сразу примемся создавать PDF-генератор, потом подоспеет и "национальная ОС" и запустим мы её на своём собственном национальном процессоре Эверест. А пока будем кривиться и клепать всякую пургу на американском продукте.
По теме - клоуны.
В ответ на:
Producer: Acrobat Distiller 10.1.9 (Windows)
Producer: Acrobat Distiller 10.1.9 (Windows)
А шо ж это они свой PDF-файл создали "пендосовской" ненавистной програмкой, да и ещё на американской операционной системе, небось ещё на противном американском компьютере. А, ну да, мы же теперь заняты созданием национальной платёжной системой. Как только закончим, разберёмся кого наказать за неудачные старты ракет - и сразу примемся создавать PDF-генератор, потом подоспеет и "национальная ОС" и запустим мы её на своём собственном национальном процессоре Эверест. А пока будем кривиться и клепать всякую пургу на американском продукте.
По теме - клоуны.
02.07.14 21:04
Вы уж потрудитесь и попробуйте узнать у этого "что-то" основы международного права и по какому из пунктов Россия должна выдать Януковича Украинской стороне.
заодно и предоставте нам запрос Украинской стороны об экстрадиции президента Украины Януковича.
А вообще это не относится к теме данной ветки.
in Antwort Welterbe 02.07.14 20:53
В ответ на:
В международном праве - не сильна, каюсь. Но что-то мне подсказывает, что вернуть Януковича в Киев - святая обязанность Москвы
В международном праве - не сильна, каюсь. Но что-то мне подсказывает, что вернуть Януковича в Киев - святая обязанность Москвы
Вы уж потрудитесь и попробуйте узнать у этого "что-то" основы международного права и по какому из пунктов Россия должна выдать Януковича Украинской стороне.
заодно и предоставте нам запрос Украинской стороны об экстрадиции президента Украины Януковича.
А вообще это не относится к теме данной ветки.
in Antwort werwiewas 02.07.14 20:53
В Украине зато - точно дружат, пока играли в Майдан - прозевали и Крым, и народное ополчение. Если не сказать более грубо
Для начала начали бы евроинтеграцию с устранения т.н. визовых центров при посольствах, хотя чему удивляться - с этих центров кто-то, и совсем не из России, очень хорошо кормится
Для начала начали бы евроинтеграцию с устранения т.н. визовых центров при посольствах, хотя чему удивляться - с этих центров кто-то, и совсем не из России, очень хорошо кормится
in Antwort Wladimir- 02.07.14 21:02
02.07.14 21:06
in Antwort Welterbe 02.07.14 21:04
Ну уж Путина в розыск не обьявляют, хотя нагадил он Украине на пожизненный срок точно.
02.07.14 21:10
in Antwort kdalg 02.07.14 21:03
02.07.14 21:13
in Antwort werwiewas 02.07.14 21:06
Тимошенко же оправдали? Действия в пределах полномочий. То же самое и по Путину - действует в пределах полномочий, в отличии от Януковича
02.07.14 21:16
in Antwort werwiewas 02.07.14 21:06
А чем Путин нагадил Украине?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
02.07.14 21:22
in Antwort Kowal 02.07.14 21:16
02.07.14 21:23
Исконно украинский Крым "отжал", регион, который сидел на дотациях. Со всем движимым и недвижимым
02.07.14 21:26
02.07.14 21:29
in Antwort egor01 02.07.14 21:27
02.07.14 21:29
in Antwort Welterbe 02.07.14 21:23
в Крыму все построено исконно русскими и советскими, все движимое и недвижимое, ничего нового украинского там не построено
02.07.14 21:31
Улыбнуло. Она еще и готовит международное расследование по фактам неких нарушений в Украине, тогда как сама натворила таких дел,от которых весь мир до сих пребывает в недоумении и шоке ?
Вот уж поистине, громче всех всегда кричит вор.
В ответ на:
Улыбнуло. Она еще и готовит международное расследование по фактам неких нарушений в Украине, тогда как сама натворила таких дел,от которых весь мир до сих пребывает в недоумении и шоке ?
Вот уж поистине, громче всех всегда кричит вор.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.07.14 21:32
in Antwort Narrчик 02.07.14 20:43
Переход на личности, оскорбления. Сроки банов будут увеличиваться.
02.07.14 21:35
in Antwort kdalg 02.07.14 21:26
Насколько я помню... когда Янукович довёл Украину до крайней черты, Путин согласился выделить 12 миллиардов для спасения Украинской экономики... и 3 миллиарда даже успел перевести. Но потом заварилась каша с Майданом, Януковича прогнали, на его место пришли другие бандиты... А за всем этим стояли США, они это даже официально признали... и вот итог всего этого - В Украине гибнут люди и Путин виноват.
Так в чём виноват Путин? разве он устроил майдан? разве он не пытался спасти Украину? Даже газ он с февраля по июнь не переставал давать Украине... 4ре месяца!!!! хотя Украина не платила за этот газ! 4ре месяца бесплатно качали газ.. и Россия плохая? Путин плохой?
Так в чём виноват Путин? разве он устроил майдан? разве он не пытался спасти Украину? Даже газ он с февраля по июнь не переставал давать Украине... 4ре месяца!!!! хотя Украина не платила за этот газ! 4ре месяца бесплатно качали газ.. и Россия плохая? Путин плохой?
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy in the sky with
diamonds". (Вас, богатых, хрен поймешь)
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 21:38
Неужели в Беркут зажигательные бутылки тоже "Россия" кидала?
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную (пусть и непопулярную) власть - породил хаос,
последствием которого явились все последующие события, в том числе и гражданская война.
in Antwort Brise maritim 02.07.14 21:31, Zuletzt geändert 02.07.14 21:43 (R0B0T)
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную (пусть и непопулярную) власть - породил хаос,
последствием которого явились все последующие события, в том числе и гражданская война.
02.07.14 21:43
in Antwort Roza3 02.07.14 21:29
Генуэзкие крепости русские строили? Херсонес - советские?
Вы правы в одном - спасибо, что советская власть не разрушила их в угоду очередному уродливому дворцу республики
Вы правы в одном - спасибо, что советская власть не разрушила их в угоду очередному уродливому дворцу республики
02.07.14 21:44
Начали за здравие, а закончили ... .
in Antwort R0B0T 02.07.14 21:38
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос
Начали за здравие, а закончили ... .
02.07.14 21:45
Я Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь. Уверен, что Вы сможете найти достойного собеседника.
in Antwort Kowal 02.07.14 21:35
В ответ на:
Насколько я помню... когда Янукович довёл Украину до крайней черты, Путин согласился выделить 12 миллиардов для спасения Украинской экономики... и 3 миллиарда даже успел перевести. Но потом заварилась каша с Майданом, Януковича прогнали, на его место пришли другие бандиты... А за всем этим стояли США, они это даже официально признали... и вот итог всего этого - В Украине гибнут люди и Путин виноват.
Я Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь. Уверен, что Вы сможете найти достойного собеседника.
02.07.14 21:51
in Antwort kdalg 02.07.14 21:45
Интересно а в каком именно месте заключена в моём посте бред-пропаганда?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 21:53
Беркут, к великому сожалению, стоял на Майдане в поддержку уголовной власти, которая возомнила себя недоступной и безнаказанной, за что и получила в целом, адекватный ответ от народа.
Породил хаос вовсе не Майдан, а информационная война развязанная Россией, которая в итоге привела к настоящей войне, с настоящем кровопролитием. .За что гореть в аду не только Путину и его приближенной банде, но и тем продажным людишкам, не важно из каких побуждений, поддержавшим эту маниакальную шизофрению российского кормчего.
in Antwort R0B0T 02.07.14 21:38, Zuletzt geändert 02.07.14 21:54 (Brise maritim)
В ответ на:
Беркут, к великому сожалению, стоял на Майдане в поддержку уголовной власти, которая возомнила себя недоступной и безнаказанной, за что и получила в целом, адекватный ответ от народа.
В ответ на:
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос, последствием которого явились все последующие события.
Майдан и его радикализм разрушив правовую систему и свергнув законную пусть и непопулярную власть - породил хаос, последствием которого явились все последующие события.
Породил хаос вовсе не Майдан, а информационная война развязанная Россией, которая в итоге привела к настоящей войне, с настоящем кровопролитием. .За что гореть в аду не только Путину и его приближенной банде, но и тем продажным людишкам, не важно из каких побуждений, поддержавшим эту маниакальную шизофрению российского кормчего.
02.07.14 21:53
Как обычно ... .
http://s006.radikal.ru/i214/1407/a5/235fa31a8fd7.jpg
in Antwort kdalg 02.07.14 21:45
В ответ на:
Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь
Вас благодарю за расширенный ответ, но обсуждать киселёвско-кремлёвский бред-пропаганду не собираюсь
Как обычно ... .
http://s006.radikal.ru/i214/1407/a5/235fa31a8fd7.jpg
02.07.14 21:54
in Antwort Kowal 02.07.14 21:51
02.07.14 21:55 
В ответ на:
А жопу свою кашерную не поцарапаешь буковками?У меня есть вопрос. Листочки в этой книге будут мягкими?
02.07.14 21:57
in Antwort kdalg 02.07.14 21:29
не передергивай и не меняй слова местами. ты понял о чем я говорю. хотя будет забавно смотреться бывший президент украины и президент бывшей украины в одной клетке в зале суда
02.07.14 22:00
Наверняка поцарапает.Буквы то там москальские будуть
in Antwort nokias22 02.07.14 21:55
В ответ на:
А жопу свою кашерную не поцарапаешь буковками?
А жопу свою кашерную не поцарапаешь буковками?
Наверняка поцарапает.Буквы то там москальские будуть
02.07.14 22:00
Вот только не надо опять эти песни про "весь народ на майдане"
Конкретно свержением власти и избиением Беркута занималась небольшая но сплочённая кучка радикалов, народ в регионах тут не при чём.
in Antwort Brise maritim 02.07.14 21:53
В ответ на:
Конкретно свержением власти и избиением Беркута занималась небольшая но сплочённая кучка радикалов, народ в регионах тут не при чём.
02.07.14 22:04
in Antwort Wladimir- 02.07.14 21:54
Ясно...
Каждый человек впитывает лишь ту информацию, которая отвечает его взглядам... отметая любые противоречащие факты.
Каждый человек впитывает лишь ту информацию, которая отвечает его взглядам... отметая любые противоречащие факты.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 22:05
Бомбить приказывает Порошенко. а в огне за это гореть Путину. Забавно... Так вы говорите маниакальная шизофрения... Очень похоже.
in Antwort Brise maritim 02.07.14 21:53
В ответ на:
Бомбить приказывает Порошенко. а в огне за это гореть Путину. Забавно... Так вы говорите маниакальная шизофрения... Очень похоже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.07.14 22:33
Знаю, что бесполезно, но повторю в тысячный раз( а вдруг произойдет чудо) Майдан поддержала практически вся Украина,от самых маленьких городков и скромных деревень до огромных мегаполисов.На Майдане за все время его активной деятельности побывало несколько миллионов человек, не говоря о местечковых майданах, которые состоялись в сотни украинских городах и поддержанные колоссальным количеством народа. А Вы говорите "не надо петь песни о народе"...
А происки путиноидной пропаганды и изощренного вранья, лучше оставьте на просторах России, там они более уместны
in Antwort R0B0T 02.07.14 22:00
В ответ на:
Знаю, что бесполезно, но повторю в тысячный раз( а вдруг произойдет чудо) Майдан поддержала практически вся Украина,от самых маленьких городков и скромных деревень до огромных мегаполисов.На Майдане за все время его активной деятельности побывало несколько миллионов человек, не говоря о местечковых майданах, которые состоялись в сотни украинских городах и поддержанные колоссальным количеством народа. А Вы говорите "не надо петь песни о народе"...
А происки путиноидной пропаганды и изощренного вранья, лучше оставьте на просторах России, там они более уместны
02.07.14 22:47
Извините, но Мне из Берлина виднее, имею счастье наблюдать всё это по EuroNews
in Antwort Brise maritim 02.07.14 22:33
В ответ на:
02.07.14 22:48
Это вы про эту "пропаганду" имели честь усомнится ... .
http://www.youtube.com/watch?v=VbnE2daT4ZI
Ну тогда пожелаем того же , например, в КИЕВЕ , быстрей дойдёт ... .
in Antwort Brise maritim 02.07.14 22:33, Zuletzt geändert 02.07.14 22:49 (Бурьян Гала)
В ответ на:
Это вы про эту "пропаганду" имели честь усомнится ... .
http://www.youtube.com/watch?v=VbnE2daT4ZI
Ну тогда пожелаем того же , например, в КИЕВЕ , быстрей дойдёт ... .
02.07.14 22:53
Стесняюсь спросить... но попробую - а на основе чего вы определяете где пропаганда и враньё а где чистая правда?
Честно говоря, я лично всегда был в восхищении от людей которые умеют так ловко всё разложить по полочкам. Скажу больше... у меня складывается ощущение что даже в Госдепе США люди наименее квалифицированны в вопросах правды, по сравнению с теми кто обитает здесь на форумах. Есть только одно НО! На ваш спитч по теме "путинойдного изощрённого вранья" можно противопоставить спитч "бандеровское изощрённое враньё"... другими словами здесь уместен математический знак равенства.
Скажите, мне вот... как человеку не слишком глубоко интересующемуся политикой, как во всём этом разобраться?
В ответ на:
А происки путиноидной пропаганды и изощренного вранья,
А происки путиноидной пропаганды и изощренного вранья,
Стесняюсь спросить... но попробую - а на основе чего вы определяете где пропаганда и враньё а где чистая правда?
Честно говоря, я лично всегда был в восхищении от людей которые умеют так ловко всё разложить по полочкам. Скажу больше... у меня складывается ощущение что даже в Госдепе США люди наименее квалифицированны в вопросах правды, по сравнению с теми кто обитает здесь на форумах. Есть только одно НО! На ваш спитч по теме "путинойдного изощрённого вранья" можно противопоставить спитч "бандеровское изощрённое враньё"... другими словами здесь уместен математический знак равенства.
Скажите, мне вот... как человеку не слишком глубоко интересующемуся политикой, как во всём этом разобраться?
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy in
the sky with
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
02.07.14 22:55
Они отмечались? А несколько миллионов по сравнению с 50млн - это сколько процентов?
Достаточно, думаете, что бы вершить судьбы других людей?
В ответ на:
На Майдане за все время его активной деятельности побывало несколько миллионов человек
На Майдане за все время его активной деятельности побывало несколько миллионов человек
Они отмечались? А несколько миллионов по сравнению с 50млн - это сколько процентов?
Достаточно, думаете, что бы вершить судьбы других людей?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.07.14 22:56
Власть на Украине принадлежит еврейским олигархам. Майдан - это просто война олигархов за власть. До Путина в России тоже правили олигархи. Украина до этого ещё не дошла и по-видимому наврятли дойдёт 
02.07.14 23:07
Соглашусь с вами... главная беда Украины - отсутствие государственников у власти. Украина под пятой бандитов и временщиков. И пока эти люди правят бал, порядка в стране не будет, как и не будет процветания. При этом абсолютно без разницы какие там ассоциации и с кем подписываются.
А то что здесь на форумах эмоциональная сторона людей зашкаливает... как мне кажется, это от страха за будущее своей страны. Россияне переживают и бояться за Россию. Украинцы боятся - за Украину. Это вроде бы как и не плохо... Но не плохо лишь до определённой степени - до впадения в состояние безумства и исступления. Не надо докатываться до фанатизма. Потому что за этим начинается уже клиника.
Люди.. буд-те благоразумны!
in Antwort ~Queen~ 02.07.14 22:56
А то что здесь на форумах эмоциональная сторона людей зашкаливает... как мне кажется, это от страха за будущее своей страны. Россияне переживают и бояться за Россию. Украинцы боятся - за Украину. Это вроде бы как и не плохо... Но не плохо лишь до определённой степени - до впадения в состояние безумства и исступления. Не надо докатываться до фанатизма. Потому что за этим начинается уже клиника.
Люди.. буд-те благоразумны!
Унитаз Джорджа Харрисона пел "Lusy in
the sky with
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 07:40
Простите, но я так не думаю.Судя по Вашим постам,проживание в Берлине, что склонна согласится есть большое счастье,не помогло Вам особо разобраться в ситуации, я бы даже сказала наоборот.
in Antwort R0B0T 02.07.14 22:47
В ответ на:
Простите, но я так не думаю.Судя по Вашим постам,проживание в Берлине, что склонна согласится есть большое счастье,не помогло Вам особо разобраться в ситуации, я бы даже сказала наоборот.
03.07.14 07:47
Я живу в Украине и вероятно, многие вещи проходят перед моими глазами.Когда слышишь из российских СМИ , что все украинцы , за исключением разумеется двух областей, это нацисты, бандеровцы,фашисты и радикалы, а законно избранная украинская власть - бандеровская хунта, захватившая Украину и решившая жестоко расправиться с несчастными русскоговорящими, тогда как к реальности это никакого отношения не имеет,то тут по неволе возникают сильные сомнения в правдивости такой информации.
Не знаю.
in Antwort Kowal 02.07.14 22:53
В ответ на:
Я живу в Украине и вероятно, многие вещи проходят перед моими глазами.Когда слышишь из российских СМИ , что все украинцы , за исключением разумеется двух областей, это нацисты, бандеровцы,фашисты и радикалы, а законно избранная украинская власть - бандеровская хунта, захватившая Украину и решившая жестоко расправиться с несчастными русскоговорящими, тогда как к реальности это никакого отношения не имеет,то тут по неволе возникают сильные сомнения в правдивости такой информации.
В ответ на:
Не знаю.
03.07.14 18:53
Если вы так думаете, как пишите, то я вам сочувствую.
in Antwort Brise maritim 03.07.14 07:40
В ответ на:
03.07.14 20:25
Взаимно
in Antwort R0B0T 03.07.14 18:53
В ответ на:
Взаимно
03.07.14 20:45
in Antwort Brise maritim 03.07.14 07:47
03.07.14 21:06
Вы правы, российское СМИ лучше не слышать и не видеть, от греха подальше
до такой исключительной ереси, пожалуй, даже коммунистические Советы не доходили.
А Вы сомневаетесь в правдивости мох слов? так прочтите малую толику этого форума и будете иметь четкую картину того, что глаголит русское СМИ и ее великорусская государственная знать.
in Antwort nemez1517 03.07.14 20:45
В ответ на:
а где вы такое слышите? я вот такое не слышу, правда и российские сми не смотрю.
а где вы такое слышите? я вот такое не слышу, правда и российские сми не смотрю.
А Вы сомневаетесь в правдивости мох слов? так прочтите малую толику этого форума и будете иметь четкую картину того, что глаголит русское СМИ и ее великорусская государственная знать.
03.07.14 21:11
вы считаете, что украинские СМИ честны? как УНИАН, например, не так ли?
Террористы обстреляли населенный пункт на Луганщине, есть жертвы (добавлено фото)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935205-terroristyi-obstrelyali-naselennyiy-punkt-na-luganschine-est-jertvyi-dobavleno-foto.html#ad-image-0
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:06
В ответ на:
Террористы обстреляли населенный пункт на Луганщине, есть жертвы (добавлено фото)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935205-terroristyi-obstrelyali-naselennyiy-punkt-na-luganschine-est-jertvyi-dobavleno-foto.html#ad-image-0
03.07.14 21:17
В ответ на:
так прочтите малую толику этого форума и будете иметь четкую картину того, что глаголит русское СМИ и ее великорусская государственная знать.
что же, они прямо на этом форуме глаголят? сообщения на форуме есть квинтэссенция мировостприятия, в том числе и через призму СМИ, окружающего мира отельно взятым пишущим здесь индивидом. так прочтите малую толику этого форума и будете иметь четкую картину того, что глаголит русское СМИ и ее великорусская государственная знать.
В ответ на:
российское СМИ лучше не слышать и не видеть
могу сказать то же самое и об украинских СМИ они ведут себя также как и российские, ибо на одном поле воюют. смотрите независимые: немецкие и то что выкладывают очевидцы событий. вот например http://www.odnoklassniki.ru/video/62689176089981-1российское СМИ лучше не слышать и не видеть
03.07.14 21:20
Скажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
in Antwort Brise maritim 03.07.14 07:47
В ответ на:
законно избранная украинская власть
законно избранная украинская власть
Скажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 21:30
Гораздо честнее российских,несомненно.
in Antwort зepo 03.07.14 21:11
В ответ на:
03.07.14 21:40
конечно, конечно..можно у вас узнать, откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
http://www.youtube.com/watch?v=Wh5_zIfQ924#t=162
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:30
В ответ на:
конечно, конечно..можно у вас узнать, откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
http://www.youtube.com/watch?v=Wh5_zIfQ924#t=162
03.07.14 21:42
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:30
В ответ на:
,несомненно.
это конечно, очень веский аргумент, но кроме него есть еще что то? вот одно и тоже событие авианалет на станицу луганскую укросми сми: http://mignews.com.ua/regiony/doneck/3179923.html и стримеры https://www.youtube.com/watch?v=LgPDgyjMuFA ну, еще не сомневаетесь в честности укросми?,несомненно.
03.07.14 21:46
Еще и как глаголят
Чего это я Вам рассказываю, мне кажется Вы ее достаточно преданный поклонник и завсегдатай,чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.
Не, российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет.Сомнительный комплимент, но какой уж есть.
in Antwort nemez1517 03.07.14 21:17
В ответ на:
что же, они прямо на этом форуме глаголят?
что же, они прямо на этом форуме глаголят?
Еще и как глаголят
Чего это я Вам рассказываю, мне кажется Вы ее достаточно преданный поклонник и завсегдатай,чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.
В ответ на:
могу сказать то же самое и об украинских СМИ они ведут себя также как и российские, ибо на одном поле воюют.
могу сказать то же самое и об украинских СМИ они ведут себя также как и российские, ибо на одном поле воюют.
Не, российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет.Сомнительный комплимент, но какой уж есть.
03.07.14 21:48
от нас , простых мирных жителей и свидетелей происходящего .
in Antwort зepo 03.07.14 21:40
В ответ на:
откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
откуда вы черпаете информацию о событиях на ЮВ, если даже украинский журналист удивился тому, что он там был в единственном экземпляре?
03.07.14 21:49
Порошенко точно, а вот Янукович с его тягой к уголовному коррумпированному миру, сомнительно.
in Antwort Kowal 03.07.14 21:20, Zuletzt geändert 03.07.14 21:51 (Brise maritim)
В ответ на:
кажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
кажите... по вашему мнению, кто более законно избранней Украинским народом - Янукович или Порошенко?
Порошенко точно, а вот Янукович с его тягой к уголовному коррумпированному миру, сомнительно.
03.07.14 21:51
вы были в Одессе? и шо там произошло?
вы присутствовали на месте падения Ил 76? куда делись люди?
кто убил мирных жителей в станице Луганской? ну если вы там были..
in Antwort Terri88 03.07.14 21:48, Zuletzt geändert 03.07.14 21:51 (зepo)
В ответ на:
вы были в Одессе? и шо там произошло?
вы присутствовали на месте падения Ил 76? куда делись люди?
кто убил мирных жителей в станице Луганской? ну если вы там были..
03.07.14 21:52
это правда!... я за януковича не голосовала
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:49
В ответ на:
Порошенко точно, а вот Янкуович с его тягой к уловному коррумпированному миру, сомнительно.
Порошенко точно, а вот Янкуович с его тягой к уловному коррумпированному миру, сомнительно.
это правда!... я за януковича не голосовала
03.07.14 21:58
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:49
Скажите... если вы голосовали за Порошенко, что вами двигало? почему вы выбрали его?
А другой вопрос - как вы думаете Порошенко олигарх?
А другой вопрос - как вы думаете Порошенко олигарх?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 22:00
in Antwort Terri88 03.07.14 21:52
Вы голосовали за Юлию?
А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 22:02
Преимущественно из украинского телевидения . А журналист в "единственном экземпляре" мутный какой то, право. до конца дослушать не смогла.
in Antwort зepo 03.07.14 21:40
В ответ на:
Преимущественно из украинского телевидения . А журналист в "единственном экземпляре" мутный какой то, право. до конца дослушать не смогла.
03.07.14 22:03
Государственники это кто? - тапа Александра Дугина или Александра Проханова?, так там и до ядерной войны один шаг.
Почему?
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Вспомните Прибалтику, Польшу, Чехию. Что есть в Сингапуре, в Ю. Корее - люди и правила игры.
in Antwort Kowal 02.07.14 23:07
В ответ на:
главная беда Украины - отсутствие государственников у власти.
главная беда Украины - отсутствие государственников у власти.
Государственники это кто? - тапа Александра Дугина или Александра Проханова?, так там и до ядерной войны один шаг.
В ответ на:
И пока эти люди правят бал, порядка в стране не будет, как и не будет процветания.
И пока эти люди правят бал, порядка в стране не будет, как и не будет процветания.
Почему?
В ответ на:
При этом абсолютно без разницы какие там ассоциации и с кем подписываются.
При этом абсолютно без разницы какие там ассоциации и с кем подписываются.
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Вспомните Прибалтику, Польшу, Чехию. Что есть в Сингапуре, в Ю. Корее - люди и правила игры.
03.07.14 22:13
а где можно увидеть по украинскому ТВ хоть один репортаж из Луганска, например?
так он с Майдана..они все там такие..
in Antwort Brise maritim 03.07.14 22:02, Zuletzt geändert 03.07.14 22:20 (зepo)
В ответ на:
Преимущественно из украинского телевидения
Преимущественно из украинского телевидения
В ответ на:
" мутный какой то,
" мутный какой то,
так он с Майдана..они все там такие..
03.07.14 22:15
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:46
03.07.14 22:35
и шо тут весёлого? нет не за юлю
, за порошенко и шо плохого в том, что человек заработал свои деньги,
а не шапки тырил, как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
in Antwort Kowal 03.07.14 22:00
В ответ на:
Вы голосовали за Юлию? А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
Вы голосовали за Юлию? А Юля разве не из этих самых... ну из тех... коррумпированных?
и шо тут весёлого? нет не за юлю
а не шапки тырил, как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
03.07.14 23:12
in Antwort Brise maritim 03.07.14 21:46
чтобы не заблуждаться относительно настроений и взглядов большинства пользователей настоящего ДК.... российские СМИ в этой гонке определенно лидеры. Надо отдать должное, равных им в этой позорной информационной войне,пока нет
Если по настроению пользователей Вы судите о настроениях всех российских СМИ (которые Вы, по Вашему же признению, НЕ смотрите и не слушаете принципиально, будучи уверены в их лживости и антиукраинскости) - о чем тогда говорить. Вы себя во всем уже убедили, и убежденность Ваша - железобетонная. И Вы не одна.
Непонятна лишь истеричность этих столь убежденных людей - если все им ясно и доказано, для чего впадать в предэпилептическое состояние?
Если по настроению пользователей Вы судите о настроениях всех российских СМИ (которые Вы, по Вашему же признению, НЕ смотрите и не слушаете принципиально, будучи уверены в их лживости и антиукраинскости) - о чем тогда говорить. Вы себя во всем уже убедили, и убежденность Ваша - железобетонная. И Вы не одна.
Непонятна лишь истеричность этих столь убежденных людей - если все им ясно и доказано, для чего впадать в предэпилептическое состояние?
03.07.14 23:13
in Antwort hamelner 03.07.14 22:03
Нет конечно... не Дугин и не Проханов. На мой взгляд они могут, конечно, рассуждать, пытаться делать какие то выводы, проводить какие то параллели... но лучше им на этой стезе и оставаться. Потому что "болтать" и "дело делать" в одном человеке чаще всего вместе очень плохо уживаются. Хотя... увидеть в человеке государственника, или хозяйственника очень сложно. Нужно время - пол года, год и будет сразу видно. А так, конечно, не скажешь.
А разве Порошенко не из окружения Януковича? А Яценюк? разве он новый человек в Украинской политике? Да и если взглянуть на всех последующих его назначенцев, все уже давно крутятся у правительственной кормушки... все миллионеры, олигархи. Что изменилось то со снятием Януковича? Ничего то не изменилось. Вся эта гниль правительственная так и осталась у власти.. все те, кто и были раньше. Порошенко, как мы видим, и не собирается их разгонять, а наоборот - делает заместителями.
Как воровали до этого 23 года... так и будут воровать дальше! Такая уж воровская привычка.. у данных людей. И не перевоспитаешь...
От Украины кто только и чего не требует... и Европа... и Россия.. и Азия... Ну и какой толк с этих требований? Что то не заметно чтоб Украинская политическая элита рвалась чьи то требования выполнять.
А вот шантажировать как и Россию, так и Европу, они уже не плохо научились.
Можно конечно и повспоминать и Прибалтику, и Польшу, и Чехию... и даже поглядеть на среднюю зарплату в их столицах;
http://www.auswandern-handbuch.de/lohnvergleich-europa/
И как то эти данные оптимизма в их благополучии не увеличивают. Живут то они бедноватенько... Но мы можем еще поговорить и о таких Евроинтегрированных странах как Румыния или Болгария, можно вспомнить и страны бывшей Югославии... они то ведь тоже в Европе... Так там вообще полный атас!
Кстати а почему бы нам не поговорить о странах Таможенного союза Белоруссии и Казахстане? Например Казахстан по уровню жизни сравнялся с Чехословакией... Вы этого не знали разве? А про Белоруссию и говорить не стоит все и так знают.
Так от чего и за Чем бежит Украина? Разве Украинской политической элите важно благосостояние граждан их страны? Кто сможет ответить на этот вопрос?
В ответ на:
Почему?
Почему?
А разве Порошенко не из окружения Януковича? А Яценюк? разве он новый человек в Украинской политике? Да и если взглянуть на всех последующих его назначенцев, все уже давно крутятся у правительственной кормушки... все миллионеры, олигархи. Что изменилось то со снятием Януковича? Ничего то не изменилось. Вся эта гниль правительственная так и осталась у власти.. все те, кто и были раньше. Порошенко, как мы видим, и не собирается их разгонять, а наоборот - делает заместителями.
Как воровали до этого 23 года... так и будут воровать дальше! Такая уж воровская привычка.. у данных людей. И не перевоспитаешь...
В ответ на:
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в Европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
Нет , это членство потребует от Украины жить по правилам игры принятым в Европе и, если так будет, украинцы построят процветающее общество не зависимо от того, какая будет фамилия у президента.
От Украины кто только и чего не требует... и Европа... и Россия.. и Азия... Ну и какой толк с этих требований? Что то не заметно чтоб Украинская политическая элита рвалась чьи то требования выполнять.
Можно конечно и повспоминать и Прибалтику, и Польшу, и Чехию... и даже поглядеть на среднюю зарплату в их столицах;
http://www.auswandern-handbuch.de/lohnvergleich-europa/
И как то эти данные оптимизма в их благополучии не увеличивают. Живут то они бедноватенько... Но мы можем еще поговорить и о таких Евроинтегрированных странах как Румыния или Болгария, можно вспомнить и страны бывшей Югославии... они то ведь тоже в Европе... Так там вообще полный атас!
Кстати а почему бы нам не поговорить о странах Таможенного союза Белоруссии и Казахстане? Например Казахстан по уровню жизни сравнялся с Чехословакией... Вы этого не знали разве? А про Белоруссию и говорить не стоит все и так знают.
Так от чего и за Чем бежит Украина? Разве Украинской политической элите важно благосостояние граждан их страны? Кто сможет ответить на этот вопрос?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 23:17
in Antwort Kowal 03.07.14 23:13
Пока реальные фашисты у власти на Украине,будет война
03.07.14 23:23
in Antwort Terri88 03.07.14 22:35
как янукович, а дорвавшись к власти разграбил страну.
Порошенко все это время пребывал у власти, на министерских постах, в аппарате Януковича. Т.е. сам и разваливал, и грабил. И дальше будет.
шо плохого в том, что человек заработал свои деньги
В нищей стране не возникают за несколько лет миллиардные состояния за счет "зарабатывания". Возникают только от разграбления.
Порошенко все это время пребывал у власти, на министерских постах, в аппарате Януковича. Т.е. сам и разваливал, и грабил. И дальше будет.
шо плохого в том, что человек заработал свои деньги
В нищей стране не возникают за несколько лет миллиардные состояния за счет "зарабатывания". Возникают только от разграбления.
03.07.14 23:28
in Antwort Terri88 03.07.14 22:35
Порошенко занимает шестое место среди украинских олигархов. И к этому можно было бы как то спокойно отнестись и даже с пониманием, если бы условия для создания капитала в Украине имели нужные условия для честности. А теперь скажите мне - Есть ли условия в Украине для честных людей чтоб честно заработать миллионы?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
03.07.14 23:29
in Antwort Crea 03.07.14 23:23
не мешайте им..украинцы в очередной раз надеются не на себя, а на чудо...ну, до следующего Майдана прокатит)
03.07.14 23:35
А Вы отслеживаете все украинские телеканалы? Говорили сегодня, что по всей вероятности была провокация со стороны рф с привлечением авиации, информация не подтверждённая. Это только российский журналисты умеют делать сразу однозначные выводы.
А что это у вас за прогул сегодня с 17:53 до 20:38? Ни одного сообщения! А так с 09:03 стабильно в среднем 5.83 сообщения в час (всего более 70-ти), все про Украину, вернее, против неё. Вы действительно так за неё переживаете?
Не допускайте, пожалуйста, таких длинных пауз в 2.5 часа без единого сообщения про хунту, бандеровцев, карателей и т.д. Это реально портит Вашу статистику. Я, конечно, понимаю, что это не единственный ресурс, где Вы оставляете свои ценные коментарии, тем не мене, не делайте больше этого. Украинцы страдают без таких коментаторов, как Вы.
in Antwort зepo 03.07.14 22:13
В ответ на:
А Вы отслеживаете все украинские телеканалы? Говорили сегодня, что по всей вероятности была провокация со стороны рф с привлечением авиации, информация не подтверждённая. Это только российский журналисты умеют делать сразу однозначные выводы.
А что это у вас за прогул сегодня с 17:53 до 20:38? Ни одного сообщения! А так с 09:03 стабильно в среднем 5.83 сообщения в час (всего более 70-ти), все про Украину, вернее, против неё. Вы действительно так за неё переживаете?
Не допускайте, пожалуйста, таких длинных пауз в 2.5 часа без единого сообщения про хунту, бандеровцев, карателей и т.д. Это реально портит Вашу статистику. Я, конечно, понимаю, что это не единственный ресурс, где Вы оставляете свои ценные коментарии, тем не мене, не делайте больше этого. Украинцы страдают без таких коментаторов, как Вы.
03.07.14 23:39
так план выполнил.
.вы хотите об этом поговорить?
конечно..не хочу чтобы славянская страна стала фашисткой..а вам всё равно? вы только за чужими постами следите?
in Antwort kdalg 03.07.14 23:35
В ответ на:
А что это у вас за прогул сегодня с 17:53 до 20:38? Ни одного сообщения!
А что это у вас за прогул сегодня с 17:53 до 20:38? Ни одного сообщения!
так план выполнил.
В ответ на:
все про Украину, вернее, против неё. Вы действительно так за неё переживаете?
все про Украину, вернее, против неё. Вы действительно так за неё переживаете?
конечно..не хочу чтобы славянская страна стала фашисткой..а вам всё равно? вы только за чужими постами следите?
03.07.14 23:44
in Antwort зepo 03.07.14 23:39
Белая книга преступлений израильских сионистов. Была такая. Ныне библиографическая редкость.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.07.14 00:08
Не ждите не подтвердится.
Киевская власть уже подняла бы вой на весь мир, если бы у них было хоть одно реальное доказательство, о присутствие российских военных или самолетов на Донбассе, такой подарок им никто не сделает, поэтому Порашенко рано или поздно придется отвечать за смерть сотен мирных жителей и детей.
in Antwort kdalg 03.07.14 23:35
В ответ на:
Говорили сегодня, что по всей вероятности была провокация со стороны рф с привлечением авиации, информация не подтверждённая.
Говорили сегодня, что по всей вероятности была провокация со стороны рф с привлечением авиации, информация не подтверждённая.
Не ждите не подтвердится.
Киевская власть уже подняла бы вой на весь мир, если бы у них было хоть одно реальное доказательство, о присутствие российских военных или самолетов на Донбассе, такой подарок им никто не сделает, поэтому Порашенко рано или поздно придется отвечать за смерть сотен мирных жителей и детей.
04.07.14 00:09
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:44
ты с кем щас разговариваешь? или хотел в твиттер запостить, но промахнулся?
04.07.14 00:51
Радуйтесь, что в Ужгороде пока спокойно...а вот в другой части Украины по-другому
in Antwort Brise maritim 03.07.14 07:47, Zuletzt geändert 04.07.14 00:51 (Lady20044)
В ответ на:
Я живу в Украине и вероятно, многие вещи проходят перед моими глазами.
Я живу в Украине и вероятно, многие вещи проходят перед моими глазами.
В ответ на:
бандеровская хунта, захватившая Украину и решившая жестоко расправиться с несчастными русскоговорящими, тогда как к реальности это никакого отношения не имеет,то тут по неволе возникают сильные сомнения в правдивости такой информации.
бандеровская хунта, захватившая Украину и решившая жестоко расправиться с несчастными русскоговорящими, тогда как к реальности это никакого отношения не имеет,то тут по неволе возникают сильные сомнения в правдивости такой информации.
Радуйтесь, что в Ужгороде пока спокойно...а вот в другой части Украины по-другому
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
04.07.14 00:53
Так их в Ужгороде не транслируют..
В ответ на:
Так их в Ужгороде не транслируют..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
04.07.14 00:57
Купит себе тварь убежище,но на Страшном Суде ответит
in Antwort O.lga 04.07.14 00:08
В ответ на:
Порашенко рано или поздно придется отвечать за смерть сотен мирных жителей и детей
Порашенко рано или поздно придется отвечать за смерть сотен мирных жителей и детей
Купит себе тварь убежище,но на Страшном Суде ответит
04.07.14 02:15
Бан !
В ответ на:
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
04.07.14 02:51
дебилоиды
В ответ на:
дебилоиды
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.07.14 02:54
in Antwort Панаев 04.07.14 02:51, Zuletzt geändert 04.07.14 02:56 (Криворотый)
04.07.14 02:56
какой ужас ! надо же Россия признала ! ну теперь все , если РФ признала то все просто побежали ловить Авакова под тибунал
Наглость и тупость России просто беспредельна ...Гопник грабяший прохожих , вдруг подает в суд на милиционера
Интересно до какого еше маразма додумаются имбецилы с РФ ??
in Antwort Wladimir- 02.07.14 20:49
В ответ на:
какой ужас ! надо же Россия признала ! ну теперь все , если РФ признала то все просто побежали ловить Авакова под тибунал
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.07.14 05:39
Позвольте, а откуда, кроме как от этого единственного журналиста, получает информацию украинское телевидение о событиях на ЮВ? Официалъные заявления укаинских властей вряд ли можно назватъ источником досотверной информации - сегодня одно, завтра другое, о чем-то умолчали, что-то выставили в выгодном для себя свете.
in Antwort Brise maritim 03.07.14 22:02
В ответ на:
Позвольте, а откуда, кроме как от этого единственного журналиста, получает информацию украинское телевидение о событиях на ЮВ? Официалъные заявления укаинских властей вряд ли можно назватъ источником досотверной информации - сегодня одно, завтра другое, о чем-то умолчали, что-то выставили в выгодном для себя свете.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
04.07.14 07:19
Он единственный из олигархов, занимающий пост президента.
И, будучи на этом посту, крутит бизнес в России(Липецк), платит налоги в российскую казну, проплачивая таким образом отправку российского вооружения на юго-восток Украины(как утверждает
укрпропаганда), от которого гибнут украинские хлопчики.
Цинизм и измена Родине.
Янукович по сравнению с Порошенко - ангел, но его свергли, а Порошенко - в шоколаде.
in Antwort Kowal 03.07.14 23:28
В ответ на:
Порошенко занимает шестое место среди украинских олигархов.
Порошенко занимает шестое место среди украинских олигархов.
Он единственный из олигархов, занимающий пост президента.
И, будучи на этом посту, крутит бизнес в России(Липецк), платит налоги в российскую казну, проплачивая таким образом отправку российского вооружения на юго-восток Украины(как утверждает
укрпропаганда), от которого гибнут украинские хлопчики.
Цинизм и измена Родине.
Янукович по сравнению с Порошенко - ангел, но его свергли, а Порошенко - в шоколаде.
04.07.14 08:19
тупость беспредельна, но Крым-то наш.
ни зеленкой, ни прочей майданской дуростью Россия себя не запятнала.
посему, харный пан Дещица, помалкивайте в тряпочку.
in Antwort Панаев 04.07.14 02:56
В ответ на:
Наглость и тупость России просто беспредельна ...Гопник грабяший прохожих , вдруг подает в суд на милиционера
тупость беспредельна, но Крым-то наш.
ни зеленкой, ни прочей майданской дуростью Россия себя не запятнала.
посему, харный пан Дещица, помалкивайте в тряпочку.
04.07.14 09:09
Даа, Ужжж ... .
http://itmages.ru/image/view/1760774/c81c1a62
Вот она история-то , факты, пАнимаеш - вещь упрямая.
Ой, не пришлось бы вскорости опять просить чаво-нибудь запесплатно у матушки России , нищеброды позорные ... .
in Antwort Панаев 04.07.14 02:51, Zuletzt geändert 04.07.14 09:13 (Омч-Кинь)
В ответ на:
дебилоиды
дебилоиды
Даа, Ужжж ... .
Вот она история-то , факты, пАнимаеш - вещь упрямая.
Ой, не пришлось бы вскорости опять просить чаво-нибудь запесплатно у матушки России , нищеброды позорные ... .
04.07.14 21:45
in Antwort Kowal 03.07.14 23:13
В ответ на:
Не совсем согласен. Собственно, только в этом и не согласен. Воровать будут неизмеримо больше, чем раньше, а не "дальше". Все предыдущие годы воровали советское наследство, а сейчас его уже нет. Земли все распроданы и заложены. Недра тоже - из-за этого, собственно, так упорно и уничтожают Славянск. Поэтому теперь будут не стричь, а сдирать шкуру с украинского народа. Собсно, украинцы уже начали это чувствовать после подписания соглашения с ЕС - счета за коммунальные услуги соответствуют округлившимся глазам в них глядящих. Как воровали до этого 23 года... так и будут воровать дальше! Такая уж воровская привычка.. у данных людей. И не перевоспитаешь...
04.07.14 22:00
04.07.14 22:54
только на этой картинке куда то запропостился россиянский сапог
или во всяком случае ватники ооочень бы хотели видеть на этой картинке только русский сапог. Но к счастью украинцы дказали , что ничьи сапоги они лизать не намеренны , атот кто к ним вломится получит пинком под зад . Царство русского сапога лаптя закончилось
гыы..когда эти убогие кому чего забестлатно давали ?? только пограбить и ободрать способны - беспатно кроме терриростов РФ ничего не экспортирует к сожалению
in Antwort Омч-Кинь 04.07.14 09:09
В ответ на:
Даа, Ужжж ... .
Даа, Ужжж ... .
только на этой картинке куда то запропостился россиянский сапог
В ответ на:
Ой, не пришлось бы вскорости опять просить чаво-нибудь запесплатно у матушки России , нищеброды позорные ...
Ой, не пришлось бы вскорости опять просить чаво-нибудь запесплатно у матушки России , нищеброды позорные ...
гыы..когда эти убогие кому чего забестлатно давали ?? только пограбить и ободрать способны - беспатно кроме терриростов РФ ничего не экспортирует к сожалению
04.07.14 22:55
in Antwort alla_jugeal 04.07.14 09:19, Zuletzt geändert 04.07.14 22:59 (Князь Zu)
04.07.14 22:57
За своими гопниками у нефтегазовой кормушки под рукомводством Хуйла лучше следи, своих че ли воров нет ? Тупая россиянская привычка лезть к соседям наводить порядок , когда у самих в доме срачь по уши
in Antwort Wladimir- 04.07.14 21:45, Zuletzt geändert 04.07.14 22:58 (Князь Zu)
В ответ на:
Воровать будут неизмеримо больше, чем раньше, а не "дальше".
Воровать будут неизмеримо больше, чем раньше, а не "дальше".
За своими гопниками у нефтегазовой кормушки под рукомводством Хуйла лучше следи, своих че ли воров нет ? Тупая россиянская привычка лезть к соседям наводить порядок , когда у самих в доме срачь по уши
04.07.14 23:33
Согласен, доказали ... .
http://itmages.ru/image/view/1762229/3f481f81
Не хотели сапоги лизать ... .
in Antwort Князь Zu 04.07.14 22:54
В ответ на:
Но к счастью украинцы дказали , что ничьи сапоги они лизать не намеренны
Но к счастью украинцы дказали , что ничьи сапоги они лизать не намеренны
Согласен, доказали ... .
http://itmages.ru/image/view/1762229/3f481f81
Не хотели сапоги лизать ... .
04.07.14 23:58