Login
Теперь экономическая связь с ЕС
01.07.14 19:11
in Antwort derganz 01.07.14 15:29
Ну и где в вашей пространной цитате хоть слово на тему ветки, в которой вы участвуете? Флуд. Бан.
01.07.14 19:15
В противном случае станет очевидно, что либо "сепаратисты" не путинские, либо это не " сепаратисты" и мир увидит с кем он имеет дело.
in Antwort derganz 01.07.14 15:29
В ответ на:
И что-то мне подсказывает, что украинцам нынче не до эстетики. Пора действовать господа, или порох отсырел?"
Провокация. Тогда всему миру станет очевидно, что "сепаратисты" не могли этого сделать - не будет же Путин свою трубу взрыватьИ что-то мне подсказывает, что украинцам нынче не до эстетики. Пора действовать господа, или порох отсырел?"
В противном случае станет очевидно, что либо "сепаратисты" не путинские, либо это не " сепаратисты" и мир увидит с кем он имеет дело.

01.07.14 19:19
35 миллиардов долларов, это где-то 27-28 миллиардов евро? Так такие деньги международное сообщество соберёт за полчаса. Мне вот что интересно - при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро. Так это более 130 миллиардов разница. Янукович себе в карман считал?
telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/921306-arbuzov-ukraina-poprosit-u-es-e10...
С Порошенко-то явно дешевле.
in Antwort Bartrusse 01.07.14 19:01
В ответ на:
Да, господа европейцы, вы ещё не знаете с кем связались.
Да, господа европейцы, вы ещё не знаете с кем связались.
35 миллиардов долларов, это где-то 27-28 миллиардов евро? Так такие деньги международное сообщество соберёт за полчаса. Мне вот что интересно - при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро. Так это более 130 миллиардов разница. Янукович себе в карман считал?
01.07.14 19:36
похоже, что ошибаетесь.
160 миллиардов Запад пообещал Украине за её ядерное разоружение. Украина разоружилась, а деньги... ну Вы знаете: пообещать - это нескольком иное, чем заплатить...
Поэтому и становиться всё более актуальным принцип: утром деньги - вечером стулья, газ, разоружение...
in Antwort здрасьте 01.07.14 19:19
В ответ на:
при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро.
при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро.
похоже, что ошибаетесь.
160 миллиардов Запад пообещал Украине за её ядерное разоружение. Украина разоружилась, а деньги... ну Вы знаете: пообещать - это нескольком иное, чем заплатить...
Поэтому и становиться всё более актуальным принцип: утром деньги - вечером стулья, газ, разоружение...
01.07.14 19:41
Собирайте, вам же деньги девать некуда. Боюсь только, что платить будет одна Германия. Больше некому.
160 лярдов - это из другой оперы. За них Януковича похоже и попросили на выход.
http://putnik1.livejournal.com/2546732.html
А 35 - это только начало бесконечных претензий.
in Antwort здрасьте 01.07.14 19:19
В ответ на:
35 миллиардов долларов, это где-то 27-28 миллиардов евро? Так такие деньги международное сообщество соберёт за полчаса.
35 миллиардов долларов, это где-то 27-28 миллиардов евро? Так такие деньги международное сообщество соберёт за полчаса.
Собирайте, вам же деньги девать некуда. Боюсь только, что платить будет одна Германия. Больше некому.
В ответ на:
Мне вот что интересно - при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро. Так это более 130 миллиардов разница. Янукович себе в карман считал?
Мне вот что интересно - при Януковиче "стоимость" реализации экономической части Ассоциации оценивалась, если я не ошибаюсь, в 160 миллиардов евро. Так это более 130 миллиардов разница. Янукович себе в карман считал?
160 лярдов - это из другой оперы. За них Януковича похоже и попросили на выход.
http://putnik1.livejournal.com/2546732.html
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
01.07.14 19:46
Мозг надо включать когда у новости только один источник
«Ве́домости» Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%EE%EC%EE%F1%F2%E8
in Antwort wittness 30.06.14 18:13
В ответ на:
Какие факты? Что Россию с ее предложением поднять пошлины для Украины союзнички дружно послали?
Конечно, хорошо, может российское руководство, наконец мозг включит.
Какие факты? Что Россию с ее предложением поднять пошлины для Украины союзнички дружно послали?
Конечно, хорошо, может российское руководство, наконец мозг включит.
«Ве́домости» Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%EE%EC%EE%F1%F2%E8
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
01.07.14 20:20
Да вы на ссылку нажмите, там про 160 миллиардов написано. Они именно на реализацию экономической части рассчитывались.
in Antwort gau 01.07.14 19:36
В ответ на:
Да вы на ссылку нажмите, там про 160 миллиардов написано. Они именно на реализацию экономической части рассчитывались.
01.07.14 20:24
На доброе дело не жалко.
Поживём- увидим.
in Antwort Bartrusse 01.07.14 19:41
В ответ на:
На доброе дело не жалко.
В ответ на:
Поживём- увидим.
01.07.14 20:40
Да газета, вроде, с хорошей репутацией. Новость перепечатали многие СМИ. Из Кремля опровержения не поступило. Более того, газета цитирует белорусского вице-премьера. Думаете, сфальфицирована новость?
in Antwort Bartrusse 01.07.14 19:46
В ответ на:
Да газета, вроде, с хорошей репутацией. Новость перепечатали многие СМИ. Из Кремля опровержения не поступило. Более того, газета цитирует белорусского вице-премьера. Думаете, сфальфицирована новость?
01.07.14 20:45
Перспективы? Какие?
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 15:51
В ответ на:
Плюсы ассоциации, которые возможны, станут очевидны только через несколько лет.
Плюсы ассоциации, которые возможны, станут очевидны только через несколько лет.
Перспективы? Какие?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
01.07.14 20:49
Ну вы за всех то не расписывайтесь, это здесь вы модератор, а в миру обычный гражданин. Мне вот например жалко.
in Antwort здрасьте 01.07.14 20:24
В ответ на:
На доброе дело не жалко.
На доброе дело не жалко.
Ну вы за всех то не расписывайтесь, это здесь вы модератор, а в миру обычный гражданин. Мне вот например жалко.
01.07.14 20:53
Семь лет назад так думала Румыния, Болгария. Я вам даже больше скажу..Греция так думала еще в далеком 1981 и Испания в 1986..так что нет у Украины в ЕС никаких перспектив..увы..
in Antwort 146% 30.06.14 16:08, Zuletzt geändert 01.07.14 23:30 (Lady20044)
В ответ на:
Можеть быть путь на запад и тернист, но здесь есть перспектива.
Можеть быть путь на запад и тернист, но здесь есть перспектива.
Семь лет назад так думала Румыния, Болгария. Я вам даже больше скажу..Греция так думала еще в далеком 1981 и Испания в 1986..так что нет у Украины в ЕС никаких перспектив..увы..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
01.07.14 21:01
in Antwort kobastalin 01.07.14 20:49
01.07.14 21:08
01.07.14 21:44
Не знаю.
Но все ниточки ведут к Ведомостям с анонимным российским чиновником и единственной цитатой от Румаса.
Похоже на типичный вброс изданием с "репутацией", который хомячки разносят по сети.
in Antwort здрасьте 01.07.14 20:40
В ответ на:
Думаете, сфальфицирована новость?
Думаете, сфальфицирована новость?
Не знаю.
Но все ниточки ведут к Ведомостям с анонимным российским чиновником и единственной цитатой от Румаса.
Похоже на типичный вброс изданием с "репутацией", который хомячки разносят по сети.
01.07.14 21:48
вот когда соберет, тогда и поговорим
а пока на 30 миллионов EY безработных, что бы их работой обеспечить собрать не может, куда уж там странам из третьего мира
не говоря уж о том , что в разваливающуюся на глазах агонизирующую страну никто денег вкладывать не будет, бо непонятно с кого их потом назад требовать.
in Antwort здрасьте 01.07.14 19:19, Zuletzt geändert 01.07.14 21:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
вот когда соберет, тогда и поговорим
а пока на 30 миллионов EY безработных, что бы их работой обеспечить собрать не может, куда уж там странам из третьего мира
не говоря уж о том , что в разваливающуюся на глазах агонизирующую страну никто денег вкладывать не будет, бо непонятно с кого их потом назад требовать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.07.14 21:49
Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины? - ельцин.
Надо на немецкий для Меркель перевести.
in Antwort здрасьте 01.07.14 20:24
В ответ на:
На доброе дело не жалко.
На доброе дело не жалко.
Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины? - ельцин.
Надо на немецкий для Меркель перевести.
01.07.14 21:53
Украинское общество уникально.
У государства нет шансев вступить в ЕС, а они верят, что уже там.
Устроили гражданскую войну, а верят, что воюют чуть ли не с регулярной армией РФ.
Имеют катастрофическую ситуацию в экономике, а верят, что это к лучшему и она евромодернизируется.
Им поднимают налоги, они это приветсвуют и говорят, что мало, мол в Европе еще больше.
Они не отстояли даже Крым, но свято верят в укропарад на Красной площади.
Они ходят по миру с протянутой рукой, но считают себя европейской державой уровня Франции или Германии.
(c)
in Antwort Lady20044 01.07.14 20:53
В ответ на:
Украинское общество уникально.
У государства нет шансев вступить в ЕС, а они верят, что уже там.
Устроили гражданскую войну, а верят, что воюют чуть ли не с регулярной армией РФ.
Имеют катастрофическую ситуацию в экономике, а верят, что это к лучшему и она евромодернизируется.
Им поднимают налоги, они это приветсвуют и говорят, что мало, мол в Европе еще больше.
Они не отстояли даже Крым, но свято верят в укропарад на Красной площади.
Они ходят по миру с протянутой рукой, но считают себя европейской державой уровня Франции или Германии.
(c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.07.14 22:15
Перечитал своё сообщение - где это я за всех расписался?
А на Грецию не жалко было?
В ответ на:
Ну вы за всех то не расписывайтесь
Ну вы за всех то не расписывайтесь
Перечитал своё сообщение - где это я за всех расписался?
В ответ на:
Мне вот например жалко.
Мне вот например жалко.
А на Грецию не жалко было?