Login
Актуальные события на Украине (11)
01.07.14 21:41
Вы здесь скачите... как самых сильней здесь до Вас не было...
Шо... с первой будённой будите?
Однако... были... и до Вас...

in Antwort kobastalin 01.07.14 21:37
В ответ на:
А что вы скажете о распаде СССР?
А что вы скажете о распаде СССР?
Однако... были... и до Вас...
01.07.14 21:43
Я вас не вполне разумею, видимо травка с вашей аватарки даёт свои плоды.
in Antwort intro 01.07.14 21:41, Zuletzt geändert 01.07.14 21:45 (kobastalin)
В ответ на:
Я вас не вполне разумею, видимо травка с вашей аватарки даёт свои плоды.
01.07.14 21:46
in Antwort Mila.. 01.07.14 21:32
Я вам скажу большее
ОБСЕ не поддержала поправку Украины по России
Политический комитет Парламентской ассамблеи не признал нарушение Россией территориальной целостности Украины
http://izvestia.ru/news/573145
ОБСЕ не поддержала поправку Украины по России
Политический комитет Парламентской ассамблеи не признал нарушение Россией территориальной целостности Украины
http://izvestia.ru/news/573145
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
01.07.14 21:47
in Antwort intro 01.07.14 21:45
01.07.14 21:48
Ой же ж и люблю я такие ответы то, которые так нехарашо показывают собеседника
Та да дам. И опа
Так а если вы еще чуток напряжетесь, то вполне может вас озарить или осветить и даже не знаю чей то там вам придет, но как говорят майдановцы "чемодан вокзал западэнщина"
И еще юго восток совсем не собирается в россию. Сча они просто хотят жить и чтобы их оставили в покое.
in Antwort Mila.. 01.07.14 21:26
В ответ на:
Мой ответ: после второй мировой договорились не делить границы, чтобы не было войны. Поэтому я за целостность территорий.
Мой ответ: после второй мировой договорились не делить границы, чтобы не было войны. Поэтому я за целостность территорий.
Ой же ж и люблю я такие ответы то, которые так нехарашо показывают собеседника
Та да дам. И опа
В ответ на:
Отдельно разговор идет о войне 1948 года, когда было объявлено о создании Израиля. После этой войны Израиль, владевший всего 9% земли Палестины оккупировал большую ее часть, и получил под контроль 78% палестинских земель.
Отдельно разговор идет о войне 1948 года, когда было объявлено о создании Израиля. После этой войны Израиль, владевший всего 9% земли Палестины оккупировал большую ее часть, и получил под контроль 78% палестинских земель.
В ответ на:
А как же быть с теми, на ЮВ, кто хочет жить в Украине? Они права на самоопределение не имеют? Мда....
А как же быть с теми, на ЮВ, кто хочет жить в Украине? Они права на самоопределение не имеют? Мда....
Так а если вы еще чуток напряжетесь, то вполне может вас озарить или осветить и даже не знаю чей то там вам придет, но как говорят майдановцы "чемодан вокзал западэнщина"
И еще юго восток совсем не собирается в россию. Сча они просто хотят жить и чтобы их оставили в покое.
01.07.14 21:48
in Antwort kobastalin 01.07.14 21:47
01.07.14 21:54
in Antwort Mila.. 01.07.14 21:26
01.07.14 21:57
in Antwort kobastalin 01.07.14 21:47
01.07.14 21:59
in Antwort kobastalin 01.07.14 21:55
Завязывайте уже с травкой, вредно это.
in Antwort intro 01.07.14 21:57
В ответ на:
Сдулся... ?
И не таких сдували, и садили на место... на пятую точку.
Сдулся... ?
И не таких сдували, и садили на место... на пятую точку.
Завязывайте уже с травкой, вредно это.
И что? Мало ли кто кому говорит? Плюс тонкости перевода. А Путин сегодня, на вполне не литературном русском языке, пообещал всеми способами защищать права соотечественников. Понятно, страны НАТО, такие как страны Прибалтики, напряглись. Присутствие НАТО усилится.
Да, да... послушав вас с Фёдоровым, сна можно лишиться.
По вашим, Роза... по вашим.
in Antwort Roza3 01.07.14 02:01
В ответ на:
"Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию", - сказал Земан в интервью чешскому радио.
"Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию", - сказал Земан в интервью чешскому радио.
И что? Мало ли кто кому говорит? Плюс тонкости перевода. А Путин сегодня, на вполне не литературном русском языке, пообещал всеми способами защищать права соотечественников. Понятно, страны НАТО, такие как страны Прибалтики, напряглись. Присутствие НАТО усилится.
В ответ на:
так что спи спокойно, Россия не напала - войска НАТО не введены.
так что спи спокойно, Россия не напала - войска НАТО не введены.
Да, да... послушав вас с Фёдоровым, сна можно лишиться.
В ответ на:
украинская армия стреляет по своим гражданам
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.07.14 22:00
in Antwort kobastalin 01.07.14 21:59
01.07.14 22:01
Ну посмотрите сколько православных церквей действует на Украине
так Вы какую имеете ввиду под украинской православной? Какая АТО то поддерживат?
in Antwort Mila.. 01.07.14 18:37
В ответ на:
Не католики и не протестанты.
На Украине и в России преимущественно православная вера.
Не католики и не протестанты.
На Украине и в России преимущественно православная вера.
Ну посмотрите сколько православных церквей действует на Украине
В ответ на:
1. Украи́нская Правосла́вная Це́рковь (УПЦ) (укр. Українська Православна Церква; в литературе обычно — Украинская Православная Церковь (Московского Патриархата). За исключением трёх областей Галичины (Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской), УПЦ является доминирующей конфессией на всей территории страны.
2. Украи́нская грекокатоли́ческая це́рковь — крупнейшая поместная католическая церковь восточного обряда. По данным Annuario Pontificio за 2013 год численность верующих — 4 миллиона 346 тысяч человек.
3. Украи́нская правосла́вная це́рковь Киевского патриархата (укр. Українська Православна Церква Київського Патріархату), также Ки́евский патриарха́т (укр. Київський Патріархат); сокращённо УПЦ КП) — канонически непризнанная[4] православная церковь на Украине. Возникла в 1992 году в результате действий части иерархов Украинской православной церкви, настаивавших на предоставлении УПЦ полной самостоятельности от Русской православной церкви и поддержанных руководством Украины.
4. Украинская автокефальная православная церковь (сокращённо УАПЦ, укр. Українська автокефальна православна церква) — канонически непризнанная[2] православная церковь Украины
1. Украи́нская Правосла́вная Це́рковь (УПЦ) (укр. Українська Православна Церква; в литературе обычно — Украинская Православная Церковь (Московского Патриархата). За исключением трёх областей Галичины (Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской), УПЦ является доминирующей конфессией на всей территории страны.
2. Украи́нская грекокатоли́ческая це́рковь — крупнейшая поместная католическая церковь восточного обряда. По данным Annuario Pontificio за 2013 год численность верующих — 4 миллиона 346 тысяч человек.
3. Украи́нская правосла́вная це́рковь Киевского патриархата (укр. Українська Православна Церква Київського Патріархату), также Ки́евский патриарха́т (укр. Київський Патріархат); сокращённо УПЦ КП) — канонически непризнанная[4] православная церковь на Украине. Возникла в 1992 году в результате действий части иерархов Украинской православной церкви, настаивавших на предоставлении УПЦ полной самостоятельности от Русской православной церкви и поддержанных руководством Украины.
4. Украинская автокефальная православная церковь (сокращённо УАПЦ, укр. Українська автокефальна православна церква) — канонически непризнанная[2] православная церковь Украины
так Вы какую имеете ввиду под украинской православной? Какая АТО то поддерживат?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
01.07.14 22:02
То есть ты хочешь сказать что на юго востоке украины живут российские граждане?
in Antwort samus 01.07.14 21:59
В ответ на:
То есть ты хочешь сказать что на юго востоке украины живут российские граждане?
01.07.14 22:04
Да, да я помню ваш невероятный прыжок в умозаключениях
может еще поведаете нам чегой то нового о перемещениях трупов на территории юго востока?
in Antwort kurban04 01.07.14 22:02
В ответ на:
Ну не то чтобы живут...
Ну не то чтобы живут...
Да, да я помню ваш невероятный прыжок в умозаключениях
01.07.14 22:04
Сегодня смотрел его интервью по Рен Тв. он прекрасно говорит по-русски.
in Antwort samus 01.07.14 21:59
В ответ на:
И что? Мало ли кто кому говорит? Плюс тонкости перевода.
И что? Мало ли кто кому говорит? Плюс тонкости перевода.
Сегодня смотрел его интервью по Рен Тв. он прекрасно говорит по-русски.