Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
01.07.14 17:31
в ответ Vassilina 01.07.14 11:17
Гибридная война: оружие плюс пропаганда. Такая война ведется из-за спин людей. Обычных людей натравливают друг на друга, вооружают и пытаются создать видимость гражданской войны.
И пока эти оболваненные друг друга ненавидят, спец службы и наемники делают свое дело.
И пока эти оболваненные друг друга ненавидят, спец службы и наемники делают свое дело.
01.07.14 17:32
Те.кто захватил силой чужую территорию,не идут ни в какое сравнение с теми.кто вынужден был,во избежание больших человеческих потерь,отдать её агрессору.Напомню.что чехи.датчане,норвежцы и некоторые другие малые народы Европы были вынуждены без боя сдаться фашистским оккупантам
в ответ nemez1517 01.07.14 17:00
В ответ на:
Те же, что и часть территории соседнего государства аннексировал
те же кто часть территории своего государства сдал без боя.
Те же, что и часть территории соседнего государства аннексировал
те же кто часть территории своего государства сдал без боя.
Те.кто захватил силой чужую территорию,не идут ни в какое сравнение с теми.кто вынужден был,во избежание больших человеческих потерь,отдать её агрессору.Напомню.что чехи.датчане,норвежцы и некоторые другие малые народы Европы были вынуждены без боя сдаться фашистским оккупантам
01.07.14 17:33
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Т.е. нет у вас доказательств?
в ответ ComBat 01.07.14 17:30
В ответ на:
Читайте текст, там в частности указывается, что танки, которые появились на Донбассе не имеют украинской маркировки и никогда не использовались военными Украины.
Читайте текст, там в частности указывается, что танки, которые появились на Донбассе не имеют украинской маркировки и никогда не использовались военными Украины.
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
01.07.14 17:35
в ответ Welterbe 01.07.14 11:27
Вы сравнили Путина и Милошевича 
У этого бомба. К тому же, масштабы этих стран разные, уровень завязанности бизнеса разный. Не секрет сколько немецких компаний сотрудничает с Россией. В одночасье все взять и разрушить - это может только авантюрист Путин.
У этого бомба. К тому же, масштабы этих стран разные, уровень завязанности бизнеса разный. Не секрет сколько немецких компаний сотрудничает с Россией. В одночасье все взять и разрушить - это может только авантюрист Путин.
01.07.14 17:39
какая именно украинская церковь поддержала АТО?
Если вы не в курсе - я вам скажу их несколько нп Украине.
Вы о какой глаголите? И ссылку поддержки дайте плз.
А то что то мне кажется что вы наговариайте на церкви Украины и это подло с вашей стороны.
в ответ Mila.. 01.07.14 17:28
В ответ на:
Да, украинская церковь поддержала АТО
Да, украинская церковь поддержала АТО
какая именно украинская церковь поддержала АТО?
Если вы не в курсе - я вам скажу их несколько нп Украине.
Вы о какой глаголите? И ссылку поддержки дайте плз.
А то что то мне кажется что вы наговариайте на церкви Украины и это подло с вашей стороны.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
01.07.14 17:41
и мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Луганске расстреливают и сжигают ополченцы? разрушают инфраструктуру городов...
критику утверждений надо бы включить - все снято и показано, что это нацгвардия и УВС, да еще при поддержке боевой авиации Украины.
у ополченцев авиации нет.
в ответ Mila.. 01.07.14 17:33
В ответ на:
И я не верю, что ополченцы обстреливают свои дома, больницы, детские площадки и держат мирное население в страхе.
-----------------------
Вот это и есть успешная пюропаганда одной стороны. Вы даже не ставите под сомнение то, что Вам говорят.
И я не верю, что ополченцы обстреливают свои дома, больницы, детские площадки и держат мирное население в страхе.
-----------------------
Вот это и есть успешная пюропаганда одной стороны. Вы даже не ставите под сомнение то, что Вам говорят.
и мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Луганске расстреливают и сжигают ополченцы? разрушают инфраструктуру городов...
критику утверждений надо бы включить - все снято и показано, что это нацгвардия и УВС, да еще при поддержке боевой авиации Украины.
у ополченцев авиации нет.
01.07.14 17:46
в ответ Mila.. 01.07.14 17:37
economics.unian.net/realestate/934544-s-segodnyashnego-dnya-v-ukraine-vyi... Теперь украинцы будут платить за воду согласно экономически обоснованному уровню. " В Киеве тариф на централизованное
водоснабжение и водоотвод вырос более чем в 2,3 раза - до 7,46 грн/ куб. м, а на горячее водоснабжение – на 58-69%, до 23,5-25,1 грн/куб. м." - очередная перемога. Украина всё ближе к европе.
водоснабжение и водоотвод вырос более чем в 2,3 раза - до 7,46 грн/ куб. м, а на горячее водоснабжение – на 58-69%, до 23,5-25,1 грн/куб. м." - очередная перемога. Украина всё ближе к европе.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
01.07.14 17:47
Есть свидетельства с указанием типов захваченных танков и др. бронетехники,которая не имеется на вооружении украинской армии.а только российской.Но эти свидетельства в основном из украинских СМИ,которые вы огульно обьявляете недостоверными.
А вы сами способны сообразить,откуда взялась бронетехника и другое тяжёлое оружие сепаратистов в Донбассе,которое не является трофейным?
Помнится подобные вам долго и тупо отрицали.что в Крыму ещё до псевдореферендума высаживались российские войска.
в ответ kobastalin 01.07.14 17:23
В ответ на:
А свидетельством того, что техника российская является российский флаг?
А свидетельством того, что техника российская является российский флаг?
Есть свидетельства с указанием типов захваченных танков и др. бронетехники,которая не имеется на вооружении украинской армии.а только российской.Но эти свидетельства в основном из украинских СМИ,которые вы огульно обьявляете недостоверными.
А вы сами способны сообразить,откуда взялась бронетехника и другое тяжёлое оружие сепаратистов в Донбассе,которое не является трофейным?
Помнится подобные вам долго и тупо отрицали.что в Крыму ещё до псевдореферендума высаживались российские войска.
01.07.14 17:51
в ответ Roza3 01.07.14 17:34
Нас давольно много.
Институт мировой политики провел экспертный опрос "кто друг Украины в ЕС"?
http://iwp.org.ua/ukr/public/1156.html
Институт мировой политики провел экспертный опрос "кто друг Украины в ЕС"?
http://iwp.org.ua/ukr/public/1156.html
01.07.14 17:52
в ответ ComBat 01.07.14 17:20
если бы порошенко выполнил задани своего начальства и нашел таки доказательство, такая бы уже свистопляска началась, с санкциями и прочая. а эта ссылка -фейк для пипла, который все схавает. https://www.youtube.com/watch?v=F_BOJhba0eo не этот ли танк они анализировали?