Login
Причины Войны на Юго-Западе и Украине.
06.07.14 11:48
in Antwort aguna 06.07.14 10:55
нп.
вопрос так и остался неуслышанным: откуда исходит убеждённость, что Яценюка "неправильно перевели"?
вопрос так и остался неуслышанным: откуда исходит убеждённость, что Яценюка "неправильно перевели"?
06.07.14 14:25
Если уж перед журналистам Яценюк называет людей - нелюдь, то что он говорит когда журналистов нет?
Тем более геноцид и уничтожение мирного населения Славянска, Донбасса, Луганска это не единичные факты, а система.
in Antwort gau 06.07.14 11:48
Если уж перед журналистам Яценюк называет людей - нелюдь, то что он говорит когда журналистов нет?
Тем более геноцид и уничтожение мирного населения Славянска, Донбасса, Луганска это не единичные факты, а система.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
06.07.14 14:34
in Antwort derganz 06.07.14 14:25
Вот рассказ очевидцев, подтверждающих, что цель украинской олигархической власти - геноцид населения, изгнание его с родной земли, его уничтожение.
http://www.youtube.com/watch?v=CiAiSyp7cX8
http://www.youtube.com/watch?v=CiAiSyp7cX8
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
06.07.14 14:37
Вот что (с разными вариациями) пишут практически все россми:
на сайте посольства Украины в Соединенных Штатах появилось сообщение с соболезнованиями премьер-министра Украины Арсения Яценюка, которые были адресованы родным военнослужащих, погибших при крушении сбитого под Луганском самолета. В нем он называет "нечистью" и "нелюдями" тех, кто борется с украинской армией.
Данное сообщение опубликовано как на английском, так и на украинском языках. В первом случае используется слово “subhumans”, а во втором – "нелюдами". Оба эти слова переводятся как "нелюди".
http://www.mk.ru/politics/2014/06/16/yacenyuk-opolchency-nelyudi-i-nechist.html
Я не знаю как там по-английски, да мне это и не интересно, но по-украински это слово переводится иначе. Достаточно просто заглянуть в любой словарь и написать то, что сказал Яценюк - нелюд.
http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiy/
В ответ на:
Вот вы же не правы, а кипятитесь.Если уж перед журналистам Яценюк называет людей - нелюдь, то что он говорит когда журналистов нет?
Вот что (с разными вариациями) пишут практически все россми:
на сайте посольства Украины в Соединенных Штатах появилось сообщение с соболезнованиями премьер-министра Украины Арсения Яценюка, которые были адресованы родным военнослужащих, погибших при крушении сбитого под Луганском самолета. В нем он называет "нечистью" и "нелюдями" тех, кто борется с украинской армией.
Данное сообщение опубликовано как на английском, так и на украинском языках. В первом случае используется слово “subhumans”, а во втором – "нелюдами". Оба эти слова переводятся как "нелюди".
http://www.mk.ru/politics/2014/06/16/yacenyuk-opolchency-nelyudi-i-nechist.html
Я не знаю как там по-английски, да мне это и не интересно, но по-украински это слово переводится иначе. Достаточно просто заглянуть в любой словарь и написать то, что сказал Яценюк - нелюд.
http://pereklad.online.ua/ukrainsko-russkiy/
В ответ на:
Ну до геноцида не дошло, а то, что убийства начались с приходом всяких гирькиных, так это факт неоспоримый.Тем более геноцид и уничтожение мирного населения Славянска, Донбасса, Луганска это не единичные факты, а система.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
06.07.14 14:43
я рассуждаю так:
-Если Яценюк говорил это перед журналистами, то существует запись. И местным и не только адвокатам его не составило бы труда эту запись показать. вот как было сказано и вот как перевели. Ан нет. Молчок несмотря на международный резонанс.
значит, на сайте посольства Украины было написано именно то, что Яценюк и имел в виду. если не сам же он и написал - ИМХО, английским то он владеет хорошо.
-Если Яценюк говорил это перед журналистами, то существует запись. И местным и не только адвокатам его не составило бы труда эту запись показать. вот как было сказано и вот как перевели. Ан нет. Молчок несмотря на международный резонанс.
значит, на сайте посольства Украины было написано именно то, что Яценюк и имел в виду. если не сам же он и написал - ИМХО, английским то он владеет хорошо.
06.07.14 14:44
in Antwort gau 06.07.14 11:48
В ответ на:
Если я скажу, что неправильно поняли, вы удовлетворитесь? В английском языке слово subhumans означает и нелюдей и недочеловеков. В сочетании с украинским нелюд, которое означает изувер, становится совершенно ясно, что автор имел в виду именно первое из приведенных значений.вопрос так и остался неуслышанным: откуда исходит убеждённость, что Яценюка "неправильно перевели"?
06.07.14 14:44
in Antwort БАН дюк 06.07.14 14:37
Убийства начались ещё на Майдане, давайте не будем перевирать историю.
Основная вина майдана - это разрушение правовой системы и осознания что "анархия мать порядка и теперь можно всё!"
Можно кинуть в милицию камни и зажигательную бутылку можно и здания захватить.... и дальше по спирали ибо моральные границы стёрты.
Основная вина майдана - это разрушение правовой системы и осознания что "анархия мать порядка и теперь можно всё!"
Можно кинуть в милицию камни и зажигательную бутылку можно и здания захватить.... и дальше по спирали ибо моральные границы стёрты.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 14:49
in Antwort R0B0T 06.07.14 14:44, Zuletzt geändert 06.07.14 14:49 (БАН дюк)
В ответ на:
Убийства начались ещё на Майдане
Давайте не будем перевирать сказанное. Я говорил о донбассе. До гирькиных никто никого там не то что не убивал, даже и не трогал.Убийства начались ещё на Майдане
В ответ на:
Согласен. И я против беззакония. Но теперь есть всенародно избранный президент, которого должны почитать и слушаться, а то, чем занимаются гирькины - беззаконие, терроризм и госизмена. Кстати, на майдане призывов каким-то образом повлиять на украинскую государственность и унитарность не было, чем лугандон в корне от майдана отличается.Основная вина майдана - это разрушение правовой системы и осознания что "анархия мать порядка и теперь можно всё!"
06.07.14 14:54
Ишь, как ловко, то есть если у Вас кто-то что-то украл, а потом сказал, что это принадлежит ему, то надо согласиться.
in Antwort БАН дюк 06.07.14 14:49
В ответ на:
Согласен. И я против беззакония. Но теперь есть всенародно избранный президент, которого должны почитать и слушаться, а то, чем занимаются гирькины - беззаконие, терроризм и госизмена. Кстати, на майдане призывов каким-то образом повлиять на украинскую государственность и унитарность не было, чем лугандон в корне от майдана отличается.
Согласен. И я против беззакония. Но теперь есть всенародно избранный президент, которого должны почитать и слушаться, а то, чем занимаются гирькины - беззаконие, терроризм и госизмена. Кстати, на майдане призывов каким-то образом повлиять на украинскую государственность и унитарность не было, чем лугандон в корне от майдана отличается.
Ишь, как ловко, то есть если у Вас кто-то что-то украл, а потом сказал, что это принадлежит ему, то надо согласиться.
06.07.14 15:00
Одни лозунги и затёртые штампы!
Кто к кому пришел и пытается подчинить силой оружия?
Киев на Донбас или наоборот?
Люди на Донбасе просто хотели быть независимыми от Киевской насквозь проворовавшейся власти.
Развеш не за это стоял майдан?
in Antwort БАН дюк 06.07.14 14:49
В ответ на:
гирькиных
госизмена
лугандон
гирькиных
госизмена
лугандон
Киев на Донбас или наоборот?
Люди на Донбасе просто хотели быть независимыми от Киевской насквозь проворовавшейся власти.
Развеш не за это стоял майдан?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
06.07.14 15:05
in Antwort R0B0T 06.07.14 15:00
В ответ на:
Разве ж я виноват, что вы дергаете только знакомые слова? Учите русскога языка, там еще много интересного можете узнать.Одни лозунги и затёртые штампы!
В ответ на:
Действительно! Это ж правительственные войска с полицией начали стрелять. Ага. Они и сами себя захватывали, и мирными жителями прикрывались, огневые точки в жилых кварталах располагали.Кто к кому пришел и пытается подчинить силой оружия?
В ответ на:
Люди на Донбасе просто хотели быть независимыми
Я даже знаю кое-кого из этих полутора десятков, которые сумели обалванить с помощью россми еще несколько тысяч.Люди на Донбасе просто хотели быть независимыми
06.07.14 15:07
in Antwort qorten 06.07.14 14:54
В ответ на:
Если бы вы у меня что-то украли, то и сказать бы ничего не успели. Потом бы уже высказывались, в больничке.Ишь, как ловко, то есть если у Вас кто-то что-то украл, а потом сказал, что это принадлежит ему, то надо согласиться.
06.07.14 15:26
Яценюк это не говорил перед журналистами. Это было опубликовано на сайте правительства на русском и украинском языках. И там было слово "нелюди" (в русском варианте "нечисть" и "изверги"), а не "недочеловеки".
Я об этом уже спорила с Олей.де и ссылку на сайт давала, но почему-то этой дискуссии в ДК больше нет. Во всяком случае, я её найти не могу даже в моих сообщениях.
in Antwort gau 06.07.14 14:43, Zuletzt geändert 06.07.14 15:41 (nblens)
В ответ на:
я рассуждаю так:
я рассуждаю так:
Яценюк это не говорил перед журналистами. Это было опубликовано на сайте правительства на русском и украинском языках. И там было слово "нелюди" (в русском варианте "нечисть" и "изверги"), а не "недочеловеки".
Я об этом уже спорила с Олей.де и ссылку на сайт давала, но почему-то этой дискуссии в ДК больше нет. Во всяком случае, я её найти не могу даже в моих сообщениях.
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 15:26
in Antwort Ален 01.07.14 16:25
06.07.14 15:28
in Antwort nblens 06.07.14 15:26
06.07.14 15:32
in Antwort Ален 01.07.14 16:25
Больше всего Вам обидно за Украину, что Россия нарушала ее территориальную целостность. То в 1918 Малороссию подарила, то в 1954 - Крым.
И газ вероломно со скидкой продавала.
И газ вероломно со скидкой продавала.
06.07.14 15:35
Так на Украине так и получилось. Не успели в Раде сказать что-то про русский язык и пересмотр результатов второй мировой войны, как остались без Крыма. Не успела Тимошенко сказать гадости про жителей Восточной Украины - они Киеву войну.
in Antwort БАН дюк 06.07.14 15:07
В ответ на:
Если бы вы у меня что-то украли, то и сказать бы ничего не успели. Потом бы уже высказывались, в больничке.
Если бы вы у меня что-то украли, то и сказать бы ничего не успели. Потом бы уже высказывались, в больничке.
Так на Украине так и получилось. Не успели в Раде сказать что-то про русский язык и пересмотр результатов второй мировой войны, как остались без Крыма. Не успела Тимошенко сказать гадости про жителей Восточной Украины - они Киеву войну.
06.07.14 15:35
Я написала, что он не говорил, а обращение с соболезнованиями было опубликовано на сайте правительства.
Вот ссылка на сайт с этим обращением:
www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247389368&cat_id=2442741...
А вот на русском - там нет слова "нелюди", а есть "нечисть" и "изверги":
www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247389383&cat_id=2448439...
in Antwort gau 06.07.14 15:28, Zuletzt geändert 06.07.14 15:40 (nblens)
В ответ на:
а перед кем он это говорил?
а перед кем он это говорил?
Я написала, что он не говорил, а обращение с соболезнованиями было опубликовано на сайте правительства.
Вот ссылка на сайт с этим обращением:
www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247389368&cat_id=2442741...
А вот на русском - там нет слова "нелюди", а есть "нечисть" и "изверги":
www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247389383&cat_id=2448439...
If you can read this, thank your teacher.
06.07.14 15:37
Это вы о ком? Хто это?
in Antwort qorten 06.07.14 15:35
В ответ на:
Не успела Тимошенко сказать гадости про жителей Восточной Украины - они Киеву войну.
Не успела Тимошенко сказать гадости про жителей Восточной Украины - они Киеву войну.
Это вы о ком? Хто это?