Вход на сайт
Причины Войны на Юго-Западе и Украине.
04.08.14 12:40
в ответ wittness 15.07.14 16:07
т.е. вы за руссофобию? иначе не понятен ваш жест бана за "разжигание межнациональной розни" и игнор ярых русофобов не где то там, а прямо тут в ветке. Может это вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни, только вот кто дал вам право судить тут людей на форуме с вашим однобоким видением мира?
04.08.14 14:06
Выясните это по личным сообщениям, когда починят сайт.
Бан за флуд и обсуждение модерирования.
в ответ ipolk 04.08.14 12:40
В ответ на:
т.е. вы за руссофобию? иначе не понятен ваш жест бана за "разжигание межнациональной розни" и игнор ярых русофобов не где то там, а прямо тут в ветке. Может это вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни, только вот кто дал вам право судить тут людей на форуме с вашим однобоким видением мира?
Выясните это по личным сообщениям, когда починят сайт.
Бан за флуд и обсуждение модерирования.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.08.14 12:58
в ответ hoffman0 03.08.14 22:24
В ответ на:
Нет тут никакой политики.Если шмолятъ из гаубиц по городам,всегда найдутся желающие отомстить за родственников и стой и с другой стороны а значит группа приват еще больше денег перечислит в американские банки.
Тут главное как на майдане,стравливать между собой разные группы населения.
Война.Нет тут никакой политики.Если шмолятъ из гаубиц по городам,всегда найдутся желающие отомстить за родственников и стой и с другой стороны а значит группа приват еще больше денег перечислит в американские банки.
Тут главное как на майдане,стравливать между собой разные группы населения.
В ответ на:
А у Америки свои интересы,через наливайченко и порошенко ,устроить очередную Грецию для Европы.Конечно немцы французы понимают,что их дурят.Но они же не одни,есть граждане ЕС с амбициями -Прибалтика.
Есть поляки.Нужно время.Вот сейчас полякам дали , на 1млрд. они не продадут фруктов в России.А они были ярые сторонники майдана.А тот сыр,который не продаст Украина,продаст Германия.Опять таки,где не копни.одна экономика.
Политика!А у Америки свои интересы,через наливайченко и порошенко ,устроить очередную Грецию для Европы.Конечно немцы французы понимают,что их дурят.Но они же не одни,есть граждане ЕС с амбициями -Прибалтика.
Есть поляки.Нужно время.Вот сейчас полякам дали , на 1млрд. они не продадут фруктов в России.А они были ярые сторонники майдана.А тот сыр,который не продаст Украина,продаст Германия.Опять таки,где не копни.одна экономика.
05.08.14 13:02
А теперь Вам мой ответ: никакой жестокости в моих словах нет. Жестоко детей резать и душить беременных женщин. А убивать на войне противника-не жестоко, а необходимо. Не смешивайте понятия "мирная жизнь" и "военные действия"
В ответ на:
Гражданин, Вы верно не поняли, Вам задаётса вопрос о Вашей легкомысленной жестокости в Ваших словах и размашистых мыслеобразах, понимаете?
Вы из ментов или сидевших? Простите Николай, но коробит от этого обезличенного "гражданин.)Гражданин, Вы верно не поняли, Вам задаётса вопрос о Вашей легкомысленной жестокости в Ваших словах и размашистых мыслеобразах, понимаете?
А теперь Вам мой ответ: никакой жестокости в моих словах нет. Жестоко детей резать и душить беременных женщин. А убивать на войне противника-не жестоко, а необходимо. Не смешивайте понятия "мирная жизнь" и "военные действия"
05.08.14 13:22
Но Ваша версия понятий ведь не повод строить как на зыбком песке замки и границы, свои убеждения жизни?
Думаю повторяющееся легкомысленное и размашистое жестокосердие в Ваших словах есть признак закостеневшего невежества и тем самым вашему интеллекту не доступны явления более широкосознательных основ, тем самым Вас и Вам подобных ставлю на ступень развития с выше упомянутыми понятиями а также с самонадеянной и в-себя-влюблённой попсой, с ассоциацией предвзятых фанатиков и сектантов(по образу догматичного мышления) , жестоких солдафонов кичашихса шовинизмом, предупреждая худшее, думая о Высшем, а иметь сострадание и понимание к такого уровня уродства толпы в мировом масштабе, как потенциал добра для лучшего общего блага, есть ступень восходящего развития и благородства., будущего, а также необходимого для действительности дисскусий.
Если Ваш ответ будет опять насмешкой и издёвкой, это будет и доказательством этого поста и того что Вы не понимаете целостности происходящего, что говорит о посредственной опытности среднестатистичекого человека.
Честь имею!
Думаю повторяющееся легкомысленное и размашистое жестокосердие в Ваших словах есть признак закостеневшего невежества и тем самым вашему интеллекту не доступны явления более широкосознательных основ, тем самым Вас и Вам подобных ставлю на ступень развития с выше упомянутыми понятиями а также с самонадеянной и в-себя-влюблённой попсой, с ассоциацией предвзятых фанатиков и сектантов(по образу догматичного мышления) , жестоких солдафонов кичашихса шовинизмом, предупреждая худшее, думая о Высшем, а иметь сострадание и понимание к такого уровня уродства толпы в мировом масштабе, как потенциал добра для лучшего общего блага, есть ступень восходящего развития и благородства., будущего, а также необходимого для действительности дисскусий.
Если Ваш ответ будет опять насмешкой и издёвкой, это будет и доказательством этого поста и того что Вы не понимаете целостности происходящего, что говорит о посредственной опытности среднестатистичекого человека.
Честь имею!
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
05.08.14 13:33
Я позабочусь о том, чтоб подольше имели.

в ответ atma 05.08.14 13:22
В ответ на:
Честь имею!
Честь имею!
Я позабочусь о том, чтоб подольше имели.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.08.14 19:57
в ответ 2BAG_Karas 05.08.14 12:58
Вот ещё версия, извиняюсь за размер. ))
Здравствуй, Ганс.
— Гутен морген, босс.
— Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— Спасибо, босс.
— Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— Но почему? Что не так?
— Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— Что случилось, босс? Это так неожиданно!
— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит...
— Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо.
— А почему мы ввели санкции?
— Чтобы поддержать украинцев.
— Кого??!!!
— Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на Украине война.
— С Россией?
— Нет, они воюют сами с собой.
— А причем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— Я немного запутался, босс...
— Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что Украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— Мы дадим украинцам визы?
— Я так не думаю.
— Мы будем строить с ними бизнес?
— Это навряд ли.
— Мы дадим им кредиты?
— Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и Германии они не нужны.
— То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— Ну что–то типа того.
— Я совсем перестал понимать, босс...
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект...
— Ох, твою мать!!!
— В общем-то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— Долбанный ниг*ер и его шестерки.
— И не говори...
Здравствуй, Ганс.
— Гутен морген, босс.
— Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— Спасибо, босс.
— Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— Но почему? Что не так?
— Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— Что случилось, босс? Это так неожиданно!
— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит...
— Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо.
— А почему мы ввели санкции?
— Чтобы поддержать украинцев.
— Кого??!!!
— Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на Украине война.
— С Россией?
— Нет, они воюют сами с собой.
— А причем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— Я немного запутался, босс...
— Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что Украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— Мы дадим украинцам визы?
— Я так не думаю.
— Мы будем строить с ними бизнес?
— Это навряд ли.
— Мы дадим им кредиты?
— Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и Германии они не нужны.
— То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— Ну что–то типа того.
— Я совсем перестал понимать, босс...
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект...
— Ох, твою мать!!!
— В общем-то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— Долбанный ниг*ер и его шестерки.
— И не говори...
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
09.08.14 00:08
в ответ atma 05.08.14 13:22
Когда чувствуешь прикасания света, дружбы, преданности, благородного достоинства, растёт стремление к творчеству, к культуре, к просвещению, к сотруднечеству, к действию что изменяет внутренний и внешнии миры, но в тоже время остро чувствуешь различного рода ошибки и несовершенства, никчёмные пристрастия и ложные убеждения.
Трудно сбросить с себя эти нагромождения и найти необходимую меру для преодоления направляя волю к Высоте, но кто слышит и знает о чём речь, уже неустанно с усиляющимса чувством долга идёт каждым мгновением вперёд, оставляя излишества позади.
Трудно сбросить с себя эти нагромождения и найти необходимую меру для преодоления направляя волю к Высоте, но кто слышит и знает о чём речь, уже неустанно с усиляющимса чувством долга идёт каждым мгновением вперёд, оставляя излишества позади.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
09.08.14 12:07
в ответ cosmos70 09.08.14 12:02
пока Америка. Остальные участники несут потери, от огромные убытков вплотъ до полного разорения, экономического и политического, своей страны, ставшей полигоном этой войны
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09.08.14 12:13
в ответ cosmos70 09.08.14 12:02
А мне кажется, причины этой войны в деградации. Деградации общества.
Должно общество стремиться к чему-то бОльшему, чем просто власть, сила, благополучие. Должны быть какие-то более высокие идеалы. Власть в Украине, которая не думала о своем народе, довела до Майдана. Потом применила жестокость к дошедшим до полного отчаяния людям и породила еще большее насилие на этом Майдане.
Потом подключилась власть "братской" страны, цель которой влияние и сила. Любой ценой сохранить влияние в этом регионе. Геополитика. А что жизнь людей? Кого это интересует? Это ли не деградация? Возвращение в первобытные времена.
Потом Европа, которая медлила. Все чего-то ждала... Под боком гибнут люди. В той стране, которой Запад и Россия гарантировали целостность. Но нет, молчали, смотрели, чего-то выжидали.... Тоже деградация. Мысли о благополучии превыше всего.
Жизнь показывает, что так не должно быть. Все три силы приложили руку к кровопролитию.
Должно общество стремиться к чему-то бОльшему, чем просто власть, сила, благополучие. Должны быть какие-то более высокие идеалы. Власть в Украине, которая не думала о своем народе, довела до Майдана. Потом применила жестокость к дошедшим до полного отчаяния людям и породила еще большее насилие на этом Майдане.
Потом подключилась власть "братской" страны, цель которой влияние и сила. Любой ценой сохранить влияние в этом регионе. Геополитика. А что жизнь людей? Кого это интересует? Это ли не деградация? Возвращение в первобытные времена.
Потом Европа, которая медлила. Все чего-то ждала... Под боком гибнут люди. В той стране, которой Запад и Россия гарантировали целостность. Но нет, молчали, смотрели, чего-то выжидали.... Тоже деградация. Мысли о благополучии превыше всего.
Жизнь показывает, что так не должно быть. Все три силы приложили руку к кровопролитию.
09.08.14 16:04
в ответ cosmos70 09.08.14 12:53
н.п.
как уже всем известно, что причиной войны на востоке Украины является путин, то
анекдот в тему
стоят три президента перед Христом и спрашивают в чём их счастье.
отвечает Христос Обаме:
- Твоё счастье в том, что ты управляешь развитым, процветающим государством
Порошенко:
- Твоё счастье, что ты имеешь возможность развивать и сделать твоё государство процветающим
Путину:
- А твоё счастье, Хуйло, что у меня руки прибиты.....
как уже всем известно, что причиной войны на востоке Украины является путин, то
анекдот в тему

стоят три президента перед Христом и спрашивают в чём их счастье.
отвечает Христос Обаме:
- Твоё счастье в том, что ты управляешь развитым, процветающим государством

Порошенко:
- Твоё счастье, что ты имеешь возможность развивать и сделать твоё государство процветающим

Путину:
- А твоё счастье, Хуйло, что у меня руки прибиты.....

09.08.14 16:14
Кем доказано?
Причиной войны является *американские подстилки * Порошенко и КО, но я в отличие от Вас не позволяю себе непечатно высказываться о ВВП.
Лично я и еще много людей благодарны В Путину за Крым, и за то что там тихо и мирно.
в ответ Terri88 09.08.14 16:04
В ответ на:
что причиной войны на востоке Украины является путин
что причиной войны на востоке Украины является путин
Кем доказано?
Причиной войны является *американские подстилки * Порошенко и КО, но я в отличие от Вас не позволяю себе непечатно высказываться о ВВП.
Лично я и еще много людей благодарны В Путину за Крым, и за то что там тихо и мирно.
09.08.14 16:32
в ответ Terri88 09.08.14 16:04
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
Иначе рано или поздно кто нибудь кадилом нае...т.
Причины Войны на Юго-Западе и Украине. ...Украину постиг маразм.
«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество»
http://www.portal-investor.ru/news/society/8827
Иначе рано или поздно кто нибудь кадилом нае...т.
Причины Войны на Юго-Западе и Украине. ...Украину постиг маразм.
«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество»
http://www.portal-investor.ru/news/society/8827