Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
30.06.14 23:03
Таких заявлений, сделанных сгоряча можно у каждого политика наскрести. Давайте оперировать фактами, а не случайными высказываниями.
От того, верите вы, или нет, на Украние не вырастут из земли новые заводы, не исчезнет гигантский госдолг, и не обновится инфраструктура. Можете задать в поисковике "Ukraine's Economy Is nearing Collapse". Статья вышла на forbes.com 15 Апреля, сейчас ее можно найти только в кеше поисковиков.
Вот заголовок сегодняшней статьи с РБК Украина с данными украинского Госттата:
Я уже говорил, и повторю еще раз: Украине пушистый зверек, как только Газпром окончательно остановит транзит газа через ее территорию, а это случится в середине 2016 года, можете не сомневаться.
в ответ samus 30.06.14 21:47
In Antwort auf:
Фу... Вы меня заставляете ещё раз эту мерзость слушать. Неужели сами не могли справиться?
Фу... Вы меня заставляете ещё раз эту мерзость слушать. Неужели сами не могли справиться?
Таких заявлений, сделанных сгоряча можно у каждого политика наскрести. Давайте оперировать фактами, а не случайными высказываниями.
In Antwort auf:
Да, да... Долго изучали вопрос и сами пришли к такому выводу. Я верю, конечно.
Да, да... Долго изучали вопрос и сами пришли к такому выводу. Я верю, конечно.
От того, верите вы, или нет, на Украние не вырастут из земли новые заводы, не исчезнет гигантский госдолг, и не обновится инфраструктура. Можете задать в поисковике "Ukraine's Economy Is nearing Collapse". Статья вышла на forbes.com 15 Апреля, сейчас ее можно найти только в кеше поисковиков.
Вот заголовок сегодняшней статьи с РБК Украина с данными украинского Госттата:
In Antwort auf:
Крупные и средние предприятия Украины в I квартале 2014 г. получили убыток 128,5 млрд грн против прибыли годом ранее, - Госстат
Крупные и средние предприятия Украины в I квартале 2014 г. получили убыток 128,5 млрд грн против прибыли годом ранее, - Госстат
Я уже говорил, и повторю еще раз: Украине пушистый зверек, как только Газпром окончательно остановит транзит газа через ее территорию, а это случится в середине 2016 года, можете не сомневаться.
30.06.14 23:04
Я против АТО, категорически.
А вот те кто "за" -- должны для себя решать эту дилемму.
Прежде всего ответить на вопрос: согласна / согласен ли я что бы мой сын рисковал своей жизнью?
И если Ваш ответ " да " - тогда Вы имеете право говорить о продолжении АТО, всеобщей мобилизации и т.д.
А вот если Ваш ответ " нет " , т.е. " мой сын нет, но АТО должна продолжаться " -- тогда, с моей точки зрения, это подлость и лицемерие.
В ответ на:
Ваше мнение как матери?
Ваше мнение как матери?
Я против АТО, категорически.
А вот те кто "за" -- должны для себя решать эту дилемму.
Прежде всего ответить на вопрос: согласна / согласен ли я что бы мой сын рисковал своей жизнью?
И если Ваш ответ " да " - тогда Вы имеете право говорить о продолжении АТО, всеобщей мобилизации и т.д.
А вот если Ваш ответ " нет " , т.е. " мой сын нет, но АТО должна продолжаться " -- тогда, с моей точки зрения, это подлость и лицемерие.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
30.06.14 23:07
в ответ lenock 30.06.14 22:39
Бред. Военные работают по церквям и ни одной не разрушили, нет ни одной фотки с малейшими повреждениями. Обстрел начали с началом молитвы "Отче наш", это что условный знак был? простите, но на кого этот бред расчитан? Попы освящают стрелкова, у которого руки по локоть в украинской крови и рассказывают о жертвах мирного населения, которые могли бы быть, но нету. А то что днр и лнр убивая людей выдает их за жертвы что ни для кого уже не секрет. Жаль, что церковь стала инструментом террористической пропаганды.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
30.06.14 23:10
Я верю протоиерею Николаю Фоменко.
Он человек верующий, служитель церкви.
Врать для него это грех.
Да и с чего бы ему врать?
Ну Вы же безоговорочно верите всему что пишут укр. СМИ.
А откуда у укр. СМИ информация о событиях на востоке Украины, если там нет НИ ОДНОГО !!!! украинского журналиста???
в ответ Mila.. 30.06.14 22:58
В ответ на:
То есть Вы верите тому, что армия ни с того ни с сего стала стрелять по церкви?
То есть Вы верите тому, что армия ни с того ни с сего стала стрелять по церкви?
Я верю протоиерею Николаю Фоменко.
Он человек верующий, служитель церкви.
Врать для него это грех.
Да и с чего бы ему врать?
В ответ на:
Неужели у Вас нет сомнений в том, что это может быть просто неправда?
Неужели у Вас нет сомнений в том, что это может быть просто неправда?
Ну Вы же безоговорочно верите всему что пишут укр. СМИ.
А откуда у укр. СМИ информация о событиях на востоке Украины, если там нет НИ ОДНОГО !!!! украинского журналиста???
30.06.14 23:11
Газета Лукьянченко соврала об обстреле Александро-Невского собора (с)
"На самом деле, Около 10.00 воскресенья вооруженные боевики начали обстрел горы Карачун, где базируются украинские военные, со стороны микрорайона Лесной - это 1,5 км от храма.
Храм находится между горой Карачун и местом откуда боевики начали обстрел из арт-установки "Нона".
Артустановка "Нона" перемещалась на борту грузовой машины по территории Славянска.
В воскресенье она находилась на одной линии микрорайон Лесной-храм-гора Карачун.
В ответ на атаку на гору Карачун в 10.00 воскресенья, украинские военные выстрелили в сторону микрорайона Лесной." (с)
А что Вас так шокировало? Церковь врала всегда...
в ответ lenock 30.06.14 22:39
В ответ на:
тогда объясните зачем нужно было в Александро-Невский кафедральный собор в Славянске стрелять?
тогда объясните зачем нужно было в Александро-Невский кафедральный собор в Славянске стрелять?
Газета Лукьянченко соврала об обстреле Александро-Невского собора (с)
"На самом деле, Около 10.00 воскресенья вооруженные боевики начали обстрел горы Карачун, где базируются украинские военные, со стороны микрорайона Лесной - это 1,5 км от храма.
Храм находится между горой Карачун и местом откуда боевики начали обстрел из арт-установки "Нона".
Артустановка "Нона" перемещалась на борту грузовой машины по территории Славянска.
В воскресенье она находилась на одной линии микрорайон Лесной-храм-гора Карачун.
В ответ на атаку на гору Карачун в 10.00 воскресенья, украинские военные выстрелили в сторону микрорайона Лесной." (с)
В ответ на:
Или церковь врёт?
Или церковь врёт?
А что Вас так шокировало? Церковь врала всегда...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
30.06.14 23:14
Опять какой то неконструктивный разговор... Ну сказал бред и что? Он же не отдаёт приказы солдатам прятаться за спинами населения.
в ответ lemon7zx 30.06.14 23:01
В ответ на:
А слова мэра Киева слабо с ног на голову поставить? Или с головы на ноги? Или как?
А слова мэра Киева слабо с ног на голову поставить? Или с головы на ноги? Или как?
Опять какой то неконструктивный разговор... Ну сказал бред и что? Он же не отдаёт приказы солдатам прятаться за спинами населения.
30.06.14 23:15
Откуда информация?
И почему Вы считаете именно её достоверной?
в ответ samus 30.06.14 23:11
В ответ на:
На самом деле, Около 10.00 воскресенья вооруженные боевики начали обстрел горы Карачун, где базируются украинские военные, со стороны микрорайона Лесной - это 1,5 км от храма.
В ответ на атаку на гору Карачун в 10.00 воскресенья, украинские военные выстрелили в сторону микрорайона Лесной."
На самом деле, Около 10.00 воскресенья вооруженные боевики начали обстрел горы Карачун, где базируются украинские военные, со стороны микрорайона Лесной - это 1,5 км от храма.
В ответ на атаку на гору Карачун в 10.00 воскресенья, украинские военные выстрелили в сторону микрорайона Лесной."
Откуда информация?
И почему Вы считаете именно её достоверной?
30.06.14 23:16
Потому что Путин ведёт войну с Украиной, а там где воюет Путин - там руины... Напомнить Грозный? Осетию?
в ответ GNER 30.06.14 23:00
В ответ на:
А почему тогда столько жертв среди гражданского населения? Почему убиты 40 детей?
А почему тогда столько жертв среди гражданского населения? Почему убиты 40 детей?
Потому что Путин ведёт войну с Украиной, а там где воюет Путин - там руины... Напомнить Грозный? Осетию?
30.06.14 23:16
Бан!
в ответ балта26 30.06.14 22:35
В ответ на:
Злобный тролль.
Злобный тролль.
Бан!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
30.06.14 23:22
Так по факту именно так и было.
Конечно вырастут, конечно обновится, конечно погасим... рано или поздно.
Да Вы что? Нет, фактами с Вами никак. Вы правда думаете, что Украина существует только за счёт транзита газа?
А что будет 2016-ом? Европа найдёт альтернативные источники? Только будет ли существовать тогда Газпром? Ах, да... будет, там же ещё с Китаем договор.
А Украина и российский газ... я не знаю, посмотрим как переживём зиму на реверсе и решим нужен ли нам российский газ в принципе.
в ответ Sergej_18 30.06.14 23:03
В ответ на:
Так по факту именно так и было.
В ответ на:
От того, верите вы, или нет, на Украние не вырастут из земли новые заводы, не исчезнет гигантский госдолг, и не обновится инфраструктура.
От того, верите вы, или нет, на Украние не вырастут из земли новые заводы, не исчезнет гигантский госдолг, и не обновится инфраструктура.
Конечно вырастут, конечно обновится, конечно погасим... рано или поздно.
В ответ на:
Да Вы что? Нет, фактами с Вами никак. Вы правда думаете, что Украина существует только за счёт транзита газа?
А что будет 2016-ом? Европа найдёт альтернативные источники? Только будет ли существовать тогда Газпром? Ах, да... будет, там же ещё с Китаем договор.
А Украина и российский газ... я не знаю, посмотрим как переживём зиму на реверсе и решим нужен ли нам российский газ в принципе.
30.06.14 23:24
провокация, спциально написанная для разжигания ругани
Причём здесь путин
Уважаемые модераторы, почему подобные посты не модерируете, где исторические факты искажаются?
ну понмаю, что у них эмоции, но зачем писать то, что можно опровергнуть даже просто сопоставив время чеченских войн?
Что это, просто троллинг, или незнание фактов и истории?
в ответ samus 30.06.14 23:16
В ответ на:
Потому что Путин ведёт войну с Украиной, а там где воюет Путин - там руины...
Потому что Путин ведёт войну с Украиной, а там где воюет Путин - там руины...
провокация, спциально написанная для разжигания ругани
В ответ на:
Напомнить Грозный? Осетию?
Напомнить Грозный? Осетию?
Причём здесь путин
Уважаемые модераторы, почему подобные посты не модерируете, где исторические факты искажаются?
ну понмаю, что у них эмоции, но зачем писать то, что можно опровергнуть даже просто сопоставив время чеченских войн?
Что это, просто троллинг, или незнание фактов и истории?
30.06.14 23:28
ну и что дальше? да хоть тыщю альтернативных найдут. И что дальше?
Вы про Украину думайте, а не про Газпром.
П то не понять - то вы сланцевый газ добвать собрались, то альтернативные источники.
Зачем тогда начинать разрывы, если в 2016 году будет уже альтернатива газу
Зачем вообще тогда на Россию тянуть, если всё рано через пару лет альтернативные источники будут
Радуйтесь. И мы вместе с вами порадуемся этому чуду.
в ответ samus 30.06.14 23:22
В ответ на:
А что будет 2016-ом? Европа найдёт альтернативные источники? Только будет ли существовать тогда Газпром?
А что будет 2016-ом? Европа найдёт альтернативные источники? Только будет ли существовать тогда Газпром?
ну и что дальше? да хоть тыщю альтернативных найдут. И что дальше?
Вы про Украину думайте, а не про Газпром.
П то не понять - то вы сланцевый газ добвать собрались, то альтернативные источники.
Зачем тогда начинать разрывы, если в 2016 году будет уже альтернатива газу
Зачем вообще тогда на Россию тянуть, если всё рано через пару лет альтернативные источники будут
Радуйтесь. И мы вместе с вами порадуемся этому чуду.
30.06.14 23:28
в ответ samus 30.06.14 23:16
Почему бы тогда Украине не напасть на Россию, раз Путин воюет с Украиной и это потвержденно фактами ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.