Login
Актуальные события на Украине (11)
30.06.14 18:16
in Antwort gromadjanka 30.06.14 18:12
30.06.14 18:17
in Antwort Камилла К 30.06.14 18:09
В ответ на:
Пятой колонной в России называют всех, несогласных с коррумпированной властной вертикалью, политикой Путина. Путин- противник пятой колонны, поэтому её гнобят как только можно во всех сферах жизни.
Не будьте наивными. Пятая колонна на то и пятая, чтобы не видно и не слышно. А все эти несогласные просто зарабатывают деньги. За что и презираемы народом.Пятой колонной в России называют всех, несогласных с коррумпированной властной вертикалью, политикой Путина. Путин- противник пятой колонны, поэтому её гнобят как только можно во всех сферах жизни.
30.06.14 18:18
in Antwort Roza3 30.06.14 18:09
без возможности работать и скорее всего на срок не более 90 дней
30.06.14 18:18
разве я могу переубедить? пффф
зато в Крыму все хорошо - мир и дружба народов, люди сделали правильный выбор
in Antwort JUSTINNA 30.06.14 18:14
В ответ на:
Не надо меня убеждать в том,какой народ в Донецкой-Луганской области работящий, потому,что реально трудяг там не больше,чем на остальной Украине,а преступность в разы больше и к Мариинскому без 200гр они не ходили,а тут вдруг все "свидомыми" стали.
Сейчас жертв и разрушений больше,чем это могло быть на майдане.
Скакать?Зачем?когда в Мордовии ждет койко место
Не надо меня убеждать в том,какой народ в Донецкой-Луганской области работящий, потому,что реально трудяг там не больше,чем на остальной Украине,а преступность в разы больше и к Мариинскому без 200гр они не ходили,а тут вдруг все "свидомыми" стали.
Сейчас жертв и разрушений больше,чем это могло быть на майдане.
Скакать?Зачем?когда в Мордовии ждет койко место
разве я могу переубедить? пффф
зато в Крыму все хорошо - мир и дружба народов, люди сделали правильный выбор
30.06.14 18:19
регистрация в ФМС дает право на работу
in Antwort КоКоШанель... 30.06.14 18:18
В ответ на:
регистрация в ФМС дает право на работу
30.06.14 18:20
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 17:34
Дружить с Украиной дорого? По Вашему,Россия глупа? Зачем ей дружить себе в убыток,к тому же,когда Украина всячески пытается вырваться из удушливых объятий друга? Россия глупа?
30.06.14 18:22
А кто это делал, Путин? Это украинская пропаганда, типо во всём виновата Москва.
in Antwort rekmi 30.06.14 17:30
В ответ на:
Это же как надо умудрится сделать 40млн граждан украины недругами России
Это же как надо умудрится сделать 40млн граждан украины недругами России
А кто это делал, Путин? Это украинская пропаганда, типо во всём виновата Москва.
30.06.14 18:23
Сосед человек вольный он сам решает с кем спать ,что есть и с кем и где жить.. и за это не бьют и уж тем более не убивают грабя напоследок..
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 17:44
В ответ на:
Золотые слова. Жаль, что на Украине их забыли. Продали первородство за жидкую европохлёбку.
Золотые слова. Жаль, что на Украине их забыли. Продали первородство за жидкую европохлёбку.
Сосед человек вольный он сам решает с кем спать ,что есть и с кем и где жить.. и за это не бьют и уж тем более не убивают грабя напоследок..
30.06.14 18:23
in Antwort Roza3 30.06.14 18:19
ЕС разрешает безвизовый въезд на территорию ЕС (без возможности работать и скорее всего на срок не более 90 дней). Какое отношение имеет ФМС?
30.06.14 18:24
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 17:34
30.06.14 18:26
Вот не надо ля-ля, права голоса меня никто не лишал.
Мой голос за Путина!!! Пусть он будет бессрочным президентом РФ!!!
in Antwort rekmi 30.06.14 17:34
В ответ на:
как впрочем и влияния на президента
как впрочем и влияния на президента
Вот не надо ля-ля, права голоса меня никто не лишал.
30.06.14 18:28
Надеюсь, что это было связано с Крымом и Севастополем, поэтому Россия была вынуждена дружить.
Что касается "вырваться из удушливых объятий" поговорим через несколько лет, когда вы поспите в холодной околоевропейской постели.
Я это без злорадства говорю. Украина попробует, убедится и если будет лучше, то буду только рада. Вы, наконец-то оставите нас в покое со своими претензиями, проблемами, долгами.
in Antwort JUSTINNA 30.06.14 18:20
В ответ на:
Дружить с Украиной дорого? По Вашему,Россия глупа? Зачем ей дружить себе в убыток,к тому же,когда Украина всячески пытается вырваться из удушливых объятий друга? Россия глупа?
Я тоже задаюсь этим вопрос: Зачем? Зачем мы вбухивали столько денег в Украину? Все эти бесконечные скидки. отсрочки... Возможно, была какая-то неведомая выгода.Дружить с Украиной дорого? По Вашему,Россия глупа? Зачем ей дружить себе в убыток,к тому же,когда Украина всячески пытается вырваться из удушливых объятий друга? Россия глупа?
Надеюсь, что это было связано с Крымом и Севастополем, поэтому Россия была вынуждена дружить.
Что касается "вырваться из удушливых объятий" поговорим через несколько лет, когда вы поспите в холодной околоевропейской постели.
Я это без злорадства говорю. Украина попробует, убедится и если будет лучше, то буду только рада. Вы, наконец-то оставите нас в покое со своими претензиями, проблемами, долгами.
30.06.14 18:29
С этим я даже не спорю. Россияне погибли на Украине и вполне нормально, что хоронят их в России. Но где доказательства того, что Россия поставляет боевиков, а не сами они туда едут?
in Antwort Schachspiler 30.06.14 17:39
В ответ на:
С указанием и количества гробов и маршрута их следования и некоторых имён из числа опознанных покойников.
С указанием и количества гробов и маршрута их следования и некоторых имён из числа опознанных покойников.
С этим я даже не спорю. Россияне погибли на Украине и вполне нормально, что хоронят их в России. Но где доказательства того, что Россия поставляет боевиков, а не сами они туда едут?
30.06.14 18:30
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 17:44
К "первородству" сама Россия тоже хорошо руку приложила,когда всячески,в корыстных интересах,естественно,подерживала УКРАИНИЗАЦИЮ (со времен КПСС) и называла Киев младшим братом(опять перекручивая историю), за 70 с лишним лет ни одно поколение выросло и всех устраивали -МЛАДШИЕ ПОКОРНЫЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ и со времен независимости- 23 года Россию не волновало,что почти все русские школы в Украине закрыты, а тут про "первородство" вспомнили - теперь...лучше не надо,на кощунство похоже.
30.06.14 18:31
Вот только не с теми, которые твой газ воруют и долги не платят. Вот если бы вы в долг соседу дали, а он не вернул, вы бы дали опять?
in Antwort rekmi 30.06.14 17:40
В ответ на:
а с соседями всегда делится надо
а с соседями всегда делится надо
Вот только не с теми, которые твой газ воруют и долги не платят. Вот если бы вы в долг соседу дали, а он не вернул, вы бы дали опять?
30.06.14 18:34
Нет там новейших вооружений, всё времён СССР.
in Antwort Камилла К 30.06.14 17:47
В ответ на:
Здесь Вы не в курсе событий. Не горстка, а профессионалы- спецы, инструкторы, люди с большим боевым опытом войн в чеченскую,афганскую, приднестровскую войн, вооружённые последними моделями оружия и боевой техники с самого начала военных действий. Местных мало, да и шахтёры до последнего спускались в шахты, а не шли воевать.
Об этом неоднократно говорил Стрелков, глава вооружённых сил Донбасса. Но война скрытая. Прямая агрессия грозит нешуточными санкциями.
Здесь Вы не в курсе событий. Не горстка, а профессионалы- спецы, инструкторы, люди с большим боевым опытом войн в чеченскую,афганскую, приднестровскую войн, вооружённые последними моделями оружия и боевой техники с самого начала военных действий. Местных мало, да и шахтёры до последнего спускались в шахты, а не шли воевать.
Об этом неоднократно говорил Стрелков, глава вооружённых сил Донбасса. Но война скрытая. Прямая агрессия грозит нешуточными санкциями.
Нет там новейших вооружений, всё времён СССР.
30.06.14 18:34
in Antwort Shemahanskaja 30.06.14 18:00
Дед Пихто голосовал ,вот и все 50%.За деньги еще и не такое бывает,а за большие деньги...лучше нам того и не знать.
30.06.14 18:36
Блин, как-бы без надобности было, мне всё больше обычные стволы. Я вообще ТТ любил, но патронов не достать было. Но, думаю, если бы был нужен ГРАД, то не вопрос, любой каприз за ваши бабки.
in Antwort Камилла К 30.06.14 17:52
В ответ на:
А не продавались ли в Красноярске бронехника,например. в мебельном магазине и установки "Града" разных систем, и не швейные иголки, а Переносной ЗРК "Игла-1"?
А не продавались ли в Красноярске бронехника,например. в мебельном магазине и установки "Града" разных систем, и не швейные иголки, а Переносной ЗРК "Игла-1"?
Блин, как-бы без надобности было, мне всё больше обычные стволы. Я вообще ТТ любил, но патронов не достать было. Но, думаю, если бы был нужен ГРАД, то не вопрос, любой каприз за ваши бабки.
30.06.14 18:39
Просто посмотрите видео, подумайте о российский засланцах, и подумайте для чего такие передачи пускают по укр. тв, может для того что разжечь вражду: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0
in Antwort JUSTINNA 30.06.14 17:53
В ответ на:
Я не знаю никого с ЦУ(разных регионов) кто поддерживал бы националистов, я не знаю вообще никого с Украины,кто сейчас поддерживает политику Порошенко-мнения диаметрально противоположные,но поддержки народа у него нет, я видела,как киевляне машинами завозили еду в Пущу Водицу беженцам с ВУ,они много интересного рассказывали тоже,я знаю семьи с ВУ,где одна сестра уехала,как беженка в Киев,а другая в Ростов- расстались почти врагами-это ТРАГЕДИЯ и, как правильно,кто-то здесь писал раньше,что сколько бы здесь россияне не сострадали украинцам - их боль не может быть сильнее,чем тех,для кого Украина - Родина.
Я не знаю никого с ЦУ(разных регионов) кто поддерживал бы националистов, я не знаю вообще никого с Украины,кто сейчас поддерживает политику Порошенко-мнения диаметрально противоположные,но поддержки народа у него нет, я видела,как киевляне машинами завозили еду в Пущу Водицу беженцам с ВУ,они много интересного рассказывали тоже,я знаю семьи с ВУ,где одна сестра уехала,как беженка в Киев,а другая в Ростов- расстались почти врагами-это ТРАГЕДИЯ и, как правильно,кто-то здесь писал раньше,что сколько бы здесь россияне не сострадали украинцам - их боль не может быть сильнее,чем тех,для кого Украина - Родина.
Просто посмотрите видео, подумайте о российский засланцах, и подумайте для чего такие передачи пускают по укр. тв, может для того что разжечь вражду: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0
30.06.14 18:42
А Украина решила, что можно наплевать на миллионы людей,желающих учиться и учить своих детей на родном языке.
in Antwort JUSTINNA 30.06.14 18:30
В ответ на:
"первородству" сама Россия тоже хорошо руку приложила,когда всячески,в корыстных интересах,естественно,подерживала УКРАИНИЗАЦИЮ (со времен КПСС) и называла Киев младшим братом(опять перекручивая историю), за 70 с лишним лет ни одно поколение выросло и всех устраивали -МЛАДШИЕ ПОКОРНЫЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ и со времен независимости- 23 года Россию не волновало,что почти все русские школы в Украине закрыты,.
И СССР и Россия учитывали и учитывают, что мы - многонациональная страна. И то что мы неплохо сосуществуем, свидетельствует, что национальная политика была не самой худшей. "первородству" сама Россия тоже хорошо руку приложила,когда всячески,в корыстных интересах,естественно,подерживала УКРАИНИЗАЦИЮ (со времен КПСС) и называла Киев младшим братом(опять перекручивая историю), за 70 с лишним лет ни одно поколение выросло и всех устраивали -МЛАДШИЕ ПОКОРНЫЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ и со времен независимости- 23 года Россию не волновало,что почти все русские школы в Украине закрыты,.
А Украина решила, что можно наплевать на миллионы людей,желающих учиться и учить своих детей на родном языке.
В ответ на:
а тут про "первородство" вспомнили - теперь...лучше не надо,на кощунство похоже
Согласна. Скакать "москоляку
на гиляку", а потом попрекать братством, даже не кощунство, а гораздо хуже.а тут про "первородство" вспомнили - теперь...лучше не надо,на кощунство похоже