Login
Актуальные события на Украине (11)
30.06.14 09:05
не понятны ваши мотивы обозначение "туфтой" и "пищей с пургеном" сообщения об убийствах украинскими силовиками мирных граждан и журналистов
in Antwort 4atlanin 30.06.14 06:43
В ответ на:
Из вашей же ссылки:
Оператор российского "Первого канала" убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке.
Ключевое слово подчеркну, хотя вам уверен оно не о чём не скажет, а прошлый убитый журналист
ну был просто передовик, жаль конечно что погиб, была б достойная замена киселю:
сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. http://www.youtube.com/watch?v=QkZDTfZVSig
Насмотревшись этой туфты по центральному каналу у многих кровь в жилых кипеть будет, хотя для вас это не туфта,
а пища с пургеном, которую в с удовольствием глатаете и дальше распыляете.
Из вашей же ссылки:
Оператор российского "Первого канала" убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке.
Ключевое слово подчеркну, хотя вам уверен оно не о чём не скажет, а прошлый убитый журналист
ну был просто передовик, жаль конечно что погиб, была б достойная замена киселю:
сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. http://www.youtube.com/watch?v=QkZDTfZVSig
Насмотревшись этой туфты по центральному каналу у многих кровь в жилых кипеть будет, хотя для вас это не туфта,
а пища с пургеном, которую в с удовольствием глатаете и дальше распыляете.
не понятны ваши мотивы обозначение "туфтой" и "пищей с пургеном" сообщения об убийствах украинскими силовиками мирных граждан и журналистов
30.06.14 09:08
in Antwort novaya 29.06.14 12:34
Роланд, расизм увидели Вы, а у меня только анализ фактов на основе информации из википедии, личного опыта и опыта многочисленных родственников, друзей, знакомых и родственников, друзей, знакомых моих друзей.
Я лишь сказала, что русские, живущие в Украине, должны уважать эту страну и признавать ее независимость. Если Вы видите в этом расизм, тогда мне нечего сказать.
Я лишь сказала, что русские, живущие в Украине, должны уважать эту страну и признавать ее независимость. Если Вы видите в этом расизм, тогда мне нечего сказать.
30.06.14 09:13
in Antwort strelok_roland 29.06.14 12:45
Много "нациков бендеровцев" по всему миру, видимо. Как-то страно все мы "вдруг" стали бандеровцами. Или нацики, бандеровцы - это все, кто против путинского режима?
Марш вышиванок в Японии
http://nvua.net/world/V-YAponii-proshel-megamarsh-vyshivanok-1818.html
Марш вышиванок в Японии
http://nvua.net/world/V-YAponii-proshel-megamarsh-vyshivanok-1818.html
30.06.14 09:15
in Antwort Забавка 29.06.14 12:59
Мы смотрим разные СМИ, поверьте, не только украинские.
Да и в самой России совсем немало несогласных с нынешней политикой.
Да и в самой России совсем немало несогласных с нынешней политикой.
30.06.14 09:17
in Antwort Roza3 30.06.14 09:05
н.п.
Сейчас, в связи с событиями в Ираке, Украина отойдёт на задний план и все благополучно о ней забудут.
А там - осень-зима, денег нет, газа нет, безвизового режима нет, ничОго нэма...
Только АТО.
Сейчас, в связи с событиями в Ираке, Украина отойдёт на задний план и все благополучно о ней забудут.
А там - осень-зима, денег нет, газа нет, безвизового режима нет, ничОго нэма...
Только АТО.
30.06.14 09:18
in Antwort Wustenfuchs 29.06.14 13:13
Ничего подобного. Про беженцев, как и где их расселить, как организовать выезд инвалидам и так далее, ведется разговор постоянно.
30.06.14 10:00
in Antwort Mila.. 30.06.14 09:18
нп
Пожалуйста, дискуссию по украинскому кризису ведите здесь. Не надо открывать новые ветки об Украине.
Пожалуйста, дискуссию по украинскому кризису ведите здесь. Не надо открывать новые ветки об Украине.
Früher an Später denken!
30.06.14 10:02
С чего вы решили, что выступая против правительства, которого они не выбирали, и не имели возможности выбрать законное правительство, так как был переворот, они не признают независимость Украины?
И что значит признать независимость? Кто поработил УКраину?
Может быть, это как раз и есть, настоящая независимость и демократия, когда в стране все имеют одинаковые права, право высказать несогласие и при этом принять решение только выборов, проходящих не в результате пререворота
Кстати почему вы пишите русские. Это уже расизм. Пишите нейтрально - начеление юго-востока. Так как там против нынешнего правительсва воюет именно коренное население
Кстати, про независимость. С чего вы всё распространяете заведомо ложные фактиы, что Украина не независимая страна. Уже 23 года Украина это самостоятельное государство
in Antwort Mila.. 30.06.14 09:08, Zuletzt geändert 30.06.14 10:05 (pallada0)
В ответ на:
С чего вы решили, что выступая против правительства, которого они не выбирали, и не имели возможности выбрать законное правительство, так как был переворот, они не признают независимость Украины?
И что значит признать независимость? Кто поработил УКраину?
Может быть, это как раз и есть, настоящая независимость и демократия, когда в стране все имеют одинаковые права, право высказать несогласие и при этом принять решение только выборов, проходящих не в результате пререворота
Кстати почему вы пишите русские. Это уже расизм. Пишите нейтрально - начеление юго-востока. Так как там против нынешнего правительсва воюет именно коренное население
Кстати, про независимость. С чего вы всё распространяете заведомо ложные фактиы, что Украина не независимая страна. Уже 23 года Украина это самостоятельное государство
30.06.14 10:50
А кто им мешал это сделать?
in Antwort pallada0 30.06.14 10:02
В ответ на:
А кто им мешал это сделать?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
30.06.14 10:51
in Antwort хата с краю 30.06.14 08:59
30.06.14 10:59
in Antwort хата с краю 30.06.14 08:59
Выж понимаете, шо любой Вам ответ будет банн.
Мне и на бан всё одно...
Бы хотел с бродягой поговорить...
Помнится мы вместе с ним задумаои наших правителей поубирать...
и новую жисть зачать...
ПРРавда патом мне Лёха обЪявил... лучше бы я продолжал писать про Блохина,
и про футбооол вабще...
Мне и на бан всё одно...
Бы хотел с бродягой поговорить...
Помнится мы вместе с ним задумаои наших правителей поубирать...
и новую жисть зачать...
ПРРавда патом мне Лёха обЪявил... лучше бы я продолжал писать про Блохина,
и про футбооол вабще...
30.06.14 11:09
in Antwort intro 30.06.14 10:59
почему сразу любой ответ?.. Она просто как бы вносит ясность.
Вроде все в детстве такую простую мудрость учили в школе: "Относись к другим так, как хочешь чтобы к тебя относились..." Кстати эта народная мудрость и к ситуации на украине в целом относится.
Мне невдомек почему некоторые не понимают, что они оскорбляя и принижая права других, как раз делают то, против чего они по их словам борятся. То же относится и к крикам: "Во всем кремль виноват..." Нет чтобы у себя поискать.
Вроде все в детстве такую простую мудрость учили в школе: "Относись к другим так, как хочешь чтобы к тебя относились..." Кстати эта народная мудрость и к ситуации на украине в целом относится.
Мне невдомек почему некоторые не понимают, что они оскорбляя и принижая права других, как раз делают то, против чего они по их словам борятся. То же относится и к крикам: "Во всем кремль виноват..." Нет чтобы у себя поискать.
30.06.14 11:09
in Antwort pallada0 30.06.14 10:02
Уже так много раз это обсуждалось. Если Вы понимаете английский, я Вам отвечу речью президента Порошенко.
Украина хочет мира. Но мира должны хотеть обе стороны.
amanpour.blogs.cnn.com/2014/06/26/exclusive-ukrainian-president-petro-por...
Украина хочет мира. Но мира должны хотеть обе стороны.
amanpour.blogs.cnn.com/2014/06/26/exclusive-ukrainian-president-petro-por...
30.06.14 11:14
Как мира?!
Ведь это Украина объявила Новороссии АТО, а не наоборот.
in Antwort Mila.. 30.06.14 11:09
В ответ на:
Украина хочет мира.
Украина хочет мира.
Как мира?!
Ведь это Украина объявила Новороссии АТО, а не наоборот.
30.06.14 11:15
Понимаете, Мадам..., Вашему ничку возраст "0"...
А с Лёхай бадались много лет и находили общий язык всегда...
Поэтому удивлён, шо Бродяга не выходит на связь.
in Antwort stilleTraeumerin 30.06.14 11:09
В ответ на:
Мне невдомек
Мне невдомек
Понимаете, Мадам..., Вашему ничку возраст "0"...
А с Лёхай бадались много лет и находили общий язык всегда...
Поэтому удивлён, шо Бродяга не выходит на связь.
30.06.14 11:17
in Antwort Мишигас 30.06.14 10:51
Тут бывший кандидат в президенты Ляшко недавно заявил, что батальон "Азов" частично укомплектован из уголовников..
И объяснил это тем, что милиционеры ЮВ не имеющие судимостей, переходят на сторону ополченцев..
http://www.youtube.com/watch?v=RCAClnCvPsM
как ты считаешь, значит ли это, что ЮВ поддерживают приличные люди , а киевскую власть- уголовники?
И объяснил это тем, что милиционеры ЮВ не имеющие судимостей, переходят на сторону ополченцев..
http://www.youtube.com/watch?v=RCAClnCvPsM
как ты считаешь, значит ли это, что ЮВ поддерживают приличные люди , а киевскую власть- уголовники?
30.06.14 11:20
in Antwort anuga1 30.06.14 11:14
А что уже и Новороссию провозгласили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.06.14 11:20
так чего проще, мила, взять и отвести войска от ЮВ..и сразу на Украине будет мир..перестанут гибнуть люди..
in Antwort Mila.. 30.06.14 11:09
В ответ на:
Украина хочет мира
Украина хочет мира
так чего проще, мила, взять и отвести войска от ЮВ..и сразу на Украине будет мир..перестанут гибнуть люди..
30.06.14 11:21
угу..Украина ведёт разговор..а Россия принимает и расселяет..
in Antwort Mila.. 30.06.14 09:18
В ответ на:
Про беженцев, как и где их расселить, как организовать выезд инвалидам и так далее, ведется разговор постоянно.
Про беженцев, как и где их расселить, как организовать выезд инвалидам и так далее, ведется разговор постоянно.
угу..Украина ведёт разговор..а Россия принимает и расселяет..
30.06.14 11:23
in Antwort зеро 30.06.14 11:21
А вы хотите, чтобы Украина расселяла беженцев в России? 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.