Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
29.06.14 19:17
в ответ Ардальоныч 29.06.14 09:21
Что не нравится в России? Вот простой пример: подъезжаю на заправку в небольшом российском городе, так как бак на машине был слева, подъехал к уже заправляющейся машине с другой стороны, с носа, встал в очередь. Чуть позже подъехала другая машина и встала сзади от заправляющейся. Когда последняя отъехала, я хотел встать к заправке, но мне не дала стоящая сзади от неё. Вышли три молодых здоровых паренька, я говорю, типа, парни, я раньше приехал. Они мне - рот, бля, закрой... Вот такая культура и вежливость. Возможно такое в Германии? Да, но как исключение из правил. Все законы в этой стране недействительны, человек ничем и никак незащищён от произвола и никто не поможет ему в беде. Потому я в Германии, назад ехать
совсем не хочется, только по приговору суда.
Это только один из множества примеров хамства там.

Это только один из множества примеров хамства там.
29.06.14 19:26
Ну так займитесь наконец то своими то проблемами!!!!!
А то сидят в теме "за что мы не любим россию" на русскоязычном форуме, который с окончанием ру и пишут все на русском....
Я офигеваю дорогая редакция
Что вы все тут делаете? Обсираете россию в этой теме и на этом форуме? Ну так действительно займитесь собственными проблемами, идите на немцкие форумы и забудьте вы уже об этой так вам ненавистной россии.
Ну а если это факт? Какую газету не откроешь так везде руссланд руссланд путин путин.... И как весь мир ругаиссо на россию. Я уже тут как то рассказывала что на фломаркте увидела стопку журнальчиков шпигеля аж за 2008 год и офигела. На самом верху лежал журнальчик и кто бы вы думали на обложке? Ну ессно бозе путин обижает грузию... Сча год 2014 и заголовки совсем не изменились "на манеже все те же"
Только давайте посмотрим на август 2008 когда безе путин аж даже повоевал с грузией и что сейчас? Грузины похоже оказались умнее украинцев и нафиг выгнали пожирателя галстуков и старательно забыв этот инцидент опять старательно продвигают грузинское вино в россию. А этот пожиратель теперь украине советует что делать...
в ответ novaya 29.06.14 17:53
В ответ на:
весь мир занят своими собственными проблемами! и России надо бы тоже заняться своими собственными проблемами, а не заниматься нарциссизмом в купе с мазохизмом, переходящим в садизм.
весь мир занят своими собственными проблемами! и России надо бы тоже заняться своими собственными проблемами, а не заниматься нарциссизмом в купе с мазохизмом, переходящим в садизм.
Ну так займитесь наконец то своими то проблемами!!!!!
А то сидят в теме "за что мы не любим россию" на русскоязычном форуме, который с окончанием ру и пишут все на русском....

Что вы все тут делаете? Обсираете россию в этой теме и на этом форуме? Ну так действительно займитесь собственными проблемами, идите на немцкие форумы и забудьте вы уже об этой так вам ненавистной россии.
В ответ на:
что весь мир только и занят тем, что смотрит на неё и думает, чего с ней делать.
что весь мир только и занят тем, что смотрит на неё и думает, чего с ней делать.
Ну а если это факт? Какую газету не откроешь так везде руссланд руссланд путин путин.... И как весь мир ругаиссо на россию. Я уже тут как то рассказывала что на фломаркте увидела стопку журнальчиков шпигеля аж за 2008 год и офигела. На самом верху лежал журнальчик и кто бы вы думали на обложке? Ну ессно бозе путин обижает грузию... Сча год 2014 и заголовки совсем не изменились "на манеже все те же"
Только давайте посмотрим на август 2008 когда безе путин аж даже повоевал с грузией и что сейчас? Грузины похоже оказались умнее украинцев и нафиг выгнали пожирателя галстуков и старательно забыв этот инцидент опять старательно продвигают грузинское вино в россию. А этот пожиратель теперь украине советует что делать...
Я
бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
29.06.14 19:40
Наверное если бы тут были одни коренные немцы, им бы эта вся ваша лапша на уши и повесилась бы. Вас почитаешь так они за вами чуть не следом ходили. Не пробовали подумать почему так?
Я думаю у вас и с немецкой проблем не мало, просто вы её больше побаиваетесь. Уж если музыкант вызывает такси к подъезд из-за этого... - может в хлам пьяный или накуренный?
Не рассказывайте эту чушь там, где не мало и жителей с россии.
в ответ Ардальоныч 29.06.14 11:16
В ответ на:
Одно слово - профессионалы
Одно слово - профессионалы
Наверное если бы тут были одни коренные немцы, им бы эта вся ваша лапша на уши и повесилась бы. Вас почитаешь так они за вами чуть не следом ходили. Не пробовали подумать почему так?
Я думаю у вас и с немецкой проблем не мало, просто вы её больше побаиваетесь. Уж если музыкант вызывает такси к подъезд из-за этого... - может в хлам пьяный или накуренный?
Не рассказывайте эту чушь там, где не мало и жителей с россии.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
29.06.14 19:47
это они специально подложили, знали что вы подойдете, вообще кошмар что творится,
кругом враги!
в ответ Cheshirka 29.06.14 19:26
In Antwort auf:
И как весь мир ругаиссо на россию. Я уже тут как то рассказывала что на фломаркте увидела стопку журнальчиков шпигеля аж за 2008 год и офигела. На самом верху лежал журнальчик и кто бы вы думали на обложке? Ну ессно бозе путин обижает грузию...
И как весь мир ругаиссо на россию. Я уже тут как то рассказывала что на фломаркте увидела стопку журнальчиков шпигеля аж за 2008 год и офигела. На самом верху лежал журнальчик и кто бы вы думали на обложке? Ну ессно бозе путин обижает грузию...
это они специально подложили, знали что вы подойдете, вообще кошмар что творится,
кругом враги!
29.06.14 19:49
может на мове не умеют,
поэтому не сидят на украинских форумах
по-немецки тоже не шпрехают.
а поболтать охота,
так что придется потерпеть)
у каждого свой смысл жизни, свое высокое предназначение
но кто же будет нас модерировать?!
В ответ на:
может на мове не умеют,
поэтому не сидят на украинских форумах
по-немецки тоже не шпрехают.
а поболтать охота,
так что придется потерпеть)
В ответ на:
Что вы все тут делаете? Обсираете россию в этой теме и на этом форуме?
Что вы все тут делаете? Обсираете россию в этой теме и на этом форуме?
у каждого свой смысл жизни, свое высокое предназначение
В ответ на:
Ну так действительно займитесь собственными проблемами, идите на немцкие форумы и забудьте вы уже об этой так вам ненавистной россии.
Ну так действительно займитесь собственными проблемами, идите на немцкие форумы и забудьте вы уже об этой так вам ненавистной россии.
но кто же будет нас модерировать?!
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
29.06.14 20:26
РФ здесь никто, как вы выразились, не "обсирает". Ибо велика, хоть и малолюдна. Ассоциируется со столицей нашей Родины.
Большинству цивилизованных стран неприятен и неприемлем только один фашиствующий персонаж и группа ж/лизов , оплаченных им. Его дни сочтены.
В ответ на:
Обсираете россию в этой теме и на этом форуме?
Обсираете россию в этой теме и на этом форуме?
РФ здесь никто, как вы выразились, не "обсирает". Ибо велика, хоть и малолюдна. Ассоциируется со столицей нашей Родины.
Большинству цивилизованных стран неприятен и неприемлем только один фашиствующий персонаж и группа ж/лизов , оплаченных им. Его дни сочтены.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
29.06.14 20:37
А кого оплатили эти страны? Страшно даже подумать. Неужели того самого.... у которого такая странная госсекретарь?
в ответ Lobby 29.06.14 20:26
В ответ на:
А кого оплатили эти страны? Страшно даже подумать. Неужели того самого.... у которого такая странная госсекретарь?
29.06.14 20:53
А что, русский язык уже теперъ узурпирован исключительно россиянами?
Уже не говоря о том, что данный сайт предназначен для общения русскоговорящих жителей германии и находится под немецкой юрисдикцией-и уже давно. Несмотря на окончание ру.
В ответ на:
Что вы все тут делаете?
Что вы все тут делаете?
А что, русский язык уже теперъ узурпирован исключительно россиянами?

Уже не говоря о том, что данный сайт предназначен для общения русскоговорящих жителей германии и находится под немецкой юрисдикцией-и уже давно. Несмотря на окончание ру.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.06.14 21:54
в ответ _Trista_ 29.06.14 19:40
Что же Вы так сразу - лапша? Да что мне за корысть Вас обманывать? Вот Вам ещё один случай. Омск, сентябрь 2012 года. Навестить родной город приехал из Бохума 63 летний профессор, Лауреат Всероссийского конкурса игры на народных инструментахВиктор Р. Берёт в забегаловке Ленинского рынка шашлык и бутылку пива, вышел наружу, сел за столик, пиво открыть не успел. А тут они:"Распитие спиртных напитков в публичном месте. Пройдёмте"
В вытрезвителе медработник предложил присесть какое-то количество раз, а у профессора ноги больные."
Когда выпускали, говорят:"Мы для Вашей же безопасности задержали."
В вытрезвителе медработник предложил присесть какое-то количество раз, а у профессора ноги больные."
Когда выпускали, говорят:"Мы для Вашей же безопасности задержали."
29.06.14 22:23
Что за спесь такая буржуазная? Почему профессор, который уехал из Омска в 98 году, не может, поддавши внезапно нахлынувшей ностальгии, зайти в шашлычную на Ленинском рынке, что близ железнодорожного вокзала?
Я сам люблю обедать в столовой таксомоторного парка. Мы музыканты не снобы.
Я сам люблю обедать в столовой таксомоторного парка. Мы музыканты не снобы.