Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
29.06.14 19:07
в ответ lenock 29.06.14 19:04
Чистое небо над Донецком — спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО! В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха. Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели — самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.
continentalist.ru/2014/06/molniya-chistoe-nebo-nad-donetskom-spetsnaz-dnr...
continentalist.ru/2014/06/molniya-chistoe-nebo-nad-donetskom-spetsnaz-dnr...
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
29.06.14 19:08
"К чему" это привело не потому, что они восхищались, а потому что цели у Гитлера были другие, нежели у Путина.
в ответ Nikit@ 29.06.14 15:26
В ответ на:
Немцы в свое время тоже восхищались фашистом гитлером. К чему это привело, всем известно.
Немцы в свое время тоже восхищались фашистом гитлером. К чему это привело, всем известно.
"К чему" это привело не потому, что они восхищались, а потому что цели у Гитлера были другие, нежели у Путина.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
29.06.14 19:10
ну это из серии ОБС ))) расселят по всей России до Камчатки, обеспечат жильем и работой, и никакой бучи.
тут вот интересные бучи в прямом эфире происходят, Европа должна знать с кем ассоциируется:
В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина
видео
http://the-day-x.ru/v-efire-ukrainskogo-tv-eks-ministr-oborony-ukrainy-predlozhi...
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я — нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.
Присутствующие в зале встретили эти слова аплодисментами.(с)
в ответ Cheshirka 29.06.14 18:52
В ответ на:
В ответ на:
Интересный пост в другом журнале. Девушка соцработник в Ростовской области.
Я, лично патриот своей Родины, тем паче сейчас, но ради объективности опишу рееальную с ее слов ситуацию и я ей верю.
"Беженцы оборзели" С верху спущен указ о благоприятном приеме (по политическим мотивам) беженцев с юго-востока Украины. Теперь там некий террор от беженцев, беженцы кричат, что вы - Россия виноваты в том, что мы убежали к вам с родины, теперь кормите нас, есть случаи увольнения россиян, ради приема на работу беженцев, Есть упоминание, что фермеров предлагающих работу на Ростовских агрофирмах (сейчас как раз сезон) те самые беженцы посылают в ж.. и говорят вы кашу заварили, так что вы нас кормите поите и ублажайте, а работать мы не будем.. хохлы и в африке хохлы))) вообщем может дойти до бучи в Ростовской области
А вот это взяла в одном жж. Не правда ли мило
Вот такие вот реалии....
В ответ на:
Интересный пост в другом журнале. Девушка соцработник в Ростовской области.
Я, лично патриот своей Родины, тем паче сейчас, но ради объективности опишу рееальную с ее слов ситуацию и я ей верю.
"Беженцы оборзели" С верху спущен указ о благоприятном приеме (по политическим мотивам) беженцев с юго-востока Украины. Теперь там некий террор от беженцев, беженцы кричат, что вы - Россия виноваты в том, что мы убежали к вам с родины, теперь кормите нас, есть случаи увольнения россиян, ради приема на работу беженцев, Есть упоминание, что фермеров предлагающих работу на Ростовских агрофирмах (сейчас как раз сезон) те самые беженцы посылают в ж.. и говорят вы кашу заварили, так что вы нас кормите поите и ублажайте, а работать мы не будем.. хохлы и в африке хохлы))) вообщем может дойти до бучи в Ростовской области
А вот это взяла в одном жж. Не правда ли мило
Вот такие вот реалии....
ну это из серии ОБС ))) расселят по всей России до Камчатки, обеспечат жильем и работой, и никакой бучи.
тут вот интересные бучи в прямом эфире происходят, Европа должна знать с кем ассоциируется:
В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина
видео
http://the-day-x.ru/v-efire-ukrainskogo-tv-eks-ministr-oborony-ukrainy-predlozhi...
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я — нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.
Присутствующие в зале встретили эти слова аплодисментами.(с)
29.06.14 19:11
Вот эта история про женщину и есть уже будущее украины. Продукты под крестик.
Так я тоже знаю что есть на западенщине места где требуют закрыть русские фирмы только потому что они москальские. А то что люди остаются на улице при этом им пофигу.
Такие вот как курбан все чей то доказывает про то как украина россию кормит. Только сча она ж не хочет с россией ничо иметь, а что делать простым людям??? Остается только собираться и идти в киев опять на майдан, ну или молиться на бандеру.
в ответ lenock 29.06.14 19:04
В ответ на:
Что будет с Украиной покажет ближайшее будущее.
Что будет с Украиной покажет ближайшее будущее.
Вот эта история про женщину и есть уже будущее украины. Продукты под крестик.
В ответ на:
Лично знаю женщину с украинского посёлка которая работала на небольшой фабрике по пошиву спец. одежды для России.
Теперь фабрика закрылась, сотрудники уволены.
Женщина уже второй месяц без работы, а у неё двое девчонок подростков. И мужа нет. И работы в посёлке тоже нет.
Хорошо хоть что огород есть, засадила, соберёт урожай: часть себе оставит - часть продаст. А пока покупает продукты в местном сельпо "на крестик " , хорошо что посёлок не большой и все друг друга знают.
Лично знаю женщину с украинского посёлка которая работала на небольшой фабрике по пошиву спец. одежды для России.
Теперь фабрика закрылась, сотрудники уволены.
Женщина уже второй месяц без работы, а у неё двое девчонок подростков. И мужа нет. И работы в посёлке тоже нет.
Хорошо хоть что огород есть, засадила, соберёт урожай: часть себе оставит - часть продаст. А пока покупает продукты в местном сельпо "на крестик " , хорошо что посёлок не большой и все друг друга знают.
Так я тоже знаю что есть на западенщине места где требуют закрыть русские фирмы только потому что они москальские. А то что люди остаются на улице при этом им пофигу.
Такие вот как курбан все чей то доказывает про то как украина россию кормит. Только сча она ж не хочет с россией ничо иметь, а что делать простым людям??? Остается только собираться и идти в киев опять на майдан, ну или молиться на бандеру.
29.06.14 19:14
в ответ Narrчик 29.06.14 19:07
Хоть с воздуха бомбить перестанут. Итак уже весь Славянск разбомбили. http://www.youtube.com/watch?v=RSvLArp7RDw
29.06.14 19:14
в ответ Roza3 29.06.14 19:10
Я бы с радостью согласилась с вами если бы это было ОБС, а так это реалии.... Да такие вот не очень красивые однако реалии...
В том то и дело я охотно могу поверить что найдутся такие которые будут требовать немецкого социала от россии.... И будут недовольны еще что россия им предлагает всего лишь работу.
В том то и дело я охотно могу поверить что найдутся такие которые будут требовать немецкого социала от россии.... И будут недовольны еще что россия им предлагает всего лишь работу.
29.06.14 19:22
реалии должны быть основаны а фактах, а так...пока что ОБС.
ФМС уже все разъяснил, не будут, не волнуйтесь, назад под мины никто не хочет.
зато в Киеве праздник целую неделю: с 30 июня по 6 июля антироссийский гейпарад.
вот это реалии)))
«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ - за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
http://press-post.net/torzhestvo-evropeiskix-cennostei-v-kieve-proidet-antirossi...
прыгать будут
в ответ Cheshirka 29.06.14 19:14
В ответ на:
Я бы с радостью согласилась с вами если бы это было ОБС, а так это реалии.... Да такие вот не очень красивые однако реалии...
ФМС уже все разъяснил, не будут, не волнуйтесь, назад под мины никто не хочет.
зато в Киеве праздник целую неделю: с 30 июня по 6 июля антироссийский гейпарад.
вот это реалии)))
«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ - за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
http://press-post.net/torzhestvo-evropeiskix-cennostei-v-kieve-proidet-antirossi...
прыгать будут
29.06.14 19:25
Демонстранты в Киеве протестуют против продления Waffenruhe и тебуют от Порошенко применения "лучшего" оружия против сепаратистов
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-proteste-in-kiew-gegen-waffe...
в ответ зepo 29.06.14 19:15
В ответ на:
но пока нашлись только украинские патриоты, которые убивают своих сограждан.
но пока нашлись только украинские патриоты, которые убивают своих сограждан.
Демонстранты в Киеве протестуют против продления Waffenruhe и тебуют от Порошенко применения "лучшего" оружия против сепаратистов
В ответ на:
Zudem wollten sie bessere Waffen, um die zuletzt gestoppte "Anti-Terror-Operation" gegen prorussische Separatisten wieder aufzunehmen.
Zudem wollten sie bessere Waffen, um die zuletzt gestoppte "Anti-Terror-Operation" gegen prorussische Separatisten wieder aufzunehmen.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-proteste-in-kiew-gegen-waffe...
29.06.14 19:27
Порошенко считает своих сограждан российскими войсками
Все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе - это российские войска, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN 27 июня в Брюсселе, передает «Корреспондент».
«Все (незаконные – ред.) войска на территории Украины являются русскими, они являются гражданами России», - сказал Порошенко и добавил, что «если так будет продолжаться дальше, наступит настоящая война».
kstati.dp.ua/content/poroshenko-ne-isklyuchaet-nastoyashchey-voyny-s-ross...
В ответ на:
но пока нашлись только украинские патриоты, которые убивают своих сограждан..
но пока нашлись только украинские патриоты, которые убивают своих сограждан..
Порошенко считает своих сограждан российскими войсками
Все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе - это российские войска, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN 27 июня в Брюсселе, передает «Корреспондент».
«Все (незаконные – ред.) войска на территории Украины являются русскими, они являются гражданами России», - сказал Порошенко и добавил, что «если так будет продолжаться дальше, наступит настоящая война».
kstati.dp.ua/content/poroshenko-ne-isklyuchaet-nastoyashchey-voyny-s-ross...
29.06.14 19:35
в ответ Roza3 29.06.14 19:27
и никак ему в голову не приходит такая простая мысль..это не ополченцы идут с оружием на Киев..это Нацгвардия бомбит города Донбасса...и чтобы прекратить войну достаточно всего лишь отвести украинские войска..тем более, что он сам уже заявил, что военными методами на ЮВ не справиться..
29.06.14 19:38
Ну спорить конечно с вами не буду. Я всего лишь выложила мнение людей которые уже в данный момент работают с украинскими беженцами.
Понятно что они назад не хотят, но они ж хотят чтобы им все и сразу в один момент предоставили...
Страшно все это....
в ответ Roza3 29.06.14 19:22
В ответ на:
Ну спорить конечно с вами не буду. Я всего лишь выложила мнение людей которые уже в данный момент работают с украинскими беженцами.
Понятно что они назад не хотят, но они ж хотят чтобы им все и сразу в один момент предоставили...
Страшно все это....
29.06.14 19:41
в ответ зepo 29.06.14 19:35
возможно Порошенко взялся не за свое дело, не по Сеньке шапка...
да и войсками он не управляет
http://wremya-che.ru/ukraina-i-mir/politika/poroshenko-ne-kontroliruet-armiyu.ht...
да и войсками он не управляет
http://wremya-che.ru/ukraina-i-mir/politika/poroshenko-ne-kontroliruet-armiyu.ht...
29.06.14 19:43
ну, у него создалось такое впечатление..разве, он не имеет право озвучить своё мнение?
а вообще-то вы можете ему эту претензию высказать..прямо на "Дожде")
только не понимаю,что это изменит?))
в ответ 4atlanin 29.06.14 19:37
В ответ на:
Ну и., это дало ему право говорить от имени всех французов.
Ну и., это дало ему право говорить от имени всех французов.
ну, у него создалось такое впечатление..разве, он не имеет право озвучить своё мнение?
а вообще-то вы можете ему эту претензию высказать..прямо на "Дожде")
только не понимаю,что это изменит?))
29.06.14 19:45
я видела другое - люди хотят скорее найти работу.
в ответ Cheshirka 29.06.14 19:38
В ответ на:
Страшно все это....
Страшно все это....
я видела другое - люди хотят скорее найти работу.
29.06.14 19:50
Самое интересное, что бандюги в открытую говорят что на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
но местных кремлёвцев это даже не удивляет.
в ответ mi4man 29.06.14 19:41
В ответ на:
Кучка бандюг наводит беспорядок на ЮВ, а Киев должен отвести войска.
Кучка бандюг наводит беспорядок на ЮВ, а Киев должен отвести войска.
Самое интересное, что бандюги в открытую говорят что на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
но местных кремлёвцев это даже не удивляет.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.06.14 19:53
кстати мне интересно как теперь запоёт ЕС, после того, как нацисты в Киеве - или как их здесь назвали незпмвсловато "ukrainische Kampfverbände" вместо банд
Но Меркель уже требует почему-то от Путина???? принять мирный план на Украине
Двуличность и позор Европе
Но Меркель уже требует почему-то от Путина???? принять мирный план на Украине
Двуличность и позор Европе