Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
29.06.14 16:00
в ответ Nekto*** 29.06.14 15:29
Писать и выдумывать - разные вещи. Это в России называют всё одним словом - писатель. В английском языке существуют два слова - писатель и рассказчик. Я как раз - рассказчик. Что значит сюжеты устарели? Эти сюжеты предоставляет сама жизнь. Разве жизнь может устареть..
Поймите простую вещь. Люди порой живут в разных реальностях, даде если они живут в одном городе в одно и тоже время. Вот мне показывают по телевидению фильмы про кризисы 90х годов, а для меня не было тогда никаких кризисов. Поясню.
Да денег на ресторан перестало хватать, но у нас в ДК были банкеты, а это ещё лучше чем рестораны.
Зарплата была маленькая? А у нас был ДК от железной дороги и нам доплачивали деньги побольше зарплаты. Медицина стала в 90 ве хуже? Нас обслуживали самые лучшие железнодорожные врачи. Я и уехал в те времена, когда железную дорогу стали приватизировать. Железная дорога была последним остатком советской власти, где к человеку проявляли неравнодушие. Для меня советская власть закончилась в роковом ( опять же для меня) 2005 году, когда железная дорога пожалела денег на ремонт ДК ( 11 миллионов рублей) и продала наш ДК.
Теперь я в Германии вижу проявление нежнейшей заботы обо мне.Поэтому советская Россия и Германия для меня более похожи, чем Россия до 2005 года и после.
Допускаю, что Вы придерживаетесь другого летоисчисления и я готов принять Вашу реальность, так как она имеет право на существование наравне с моей реальностью.
Поймите простую вещь. Люди порой живут в разных реальностях, даде если они живут в одном городе в одно и тоже время. Вот мне показывают по телевидению фильмы про кризисы 90х годов, а для меня не было тогда никаких кризисов. Поясню.
Да денег на ресторан перестало хватать, но у нас в ДК были банкеты, а это ещё лучше чем рестораны.
Зарплата была маленькая? А у нас был ДК от железной дороги и нам доплачивали деньги побольше зарплаты. Медицина стала в 90 ве хуже? Нас обслуживали самые лучшие железнодорожные врачи. Я и уехал в те времена, когда железную дорогу стали приватизировать. Железная дорога была последним остатком советской власти, где к человеку проявляли неравнодушие. Для меня советская власть закончилась в роковом ( опять же для меня) 2005 году, когда железная дорога пожалела денег на ремонт ДК ( 11 миллионов рублей) и продала наш ДК.
Теперь я в Германии вижу проявление нежнейшей заботы обо мне.Поэтому советская Россия и Германия для меня более похожи, чем Россия до 2005 года и после.
Допускаю, что Вы придерживаетесь другого летоисчисления и я готов принять Вашу реальность, так как она имеет право на существование наравне с моей реальностью.
29.06.14 16:20
в ответ Shutkama 29.06.14 15:45
Я Россию люблю, как можно не любить свою родину.
Хотелось бы больше движений в сфере социальной защищённости. В качестве информации к размышлению, примера они могли бы взять немецкие законы для социальной работы, которые начали работать более 100 лет назад.
Больше думать об инвалидах на инв. колясках, о женщинах с детскими колясками, вообще о пожилых - автобусы с низкими ступенями, лифты в метро... Даже в приглашениях на выборы написано, пригоден ли вход в здание для лиц с ограниченными возможностями по передвижению.
Хотелось бы больше движений в сфере социальной защищённости. В качестве информации к размышлению, примера они могли бы взять немецкие законы для социальной работы, которые начали работать более 100 лет назад.
Больше думать об инвалидах на инв. колясках, о женщинах с детскими колясками, вообще о пожилых - автобусы с низкими ступенями, лифты в метро... Даже в приглашениях на выборы написано, пригоден ли вход в здание для лиц с ограниченными возможностями по передвижению.
29.06.14 16:30
С инвалидами тоже потихоньку всё с мёртвой точки сдвигается. В той же Москве новые станции метро уже с лифтами строят. Но вот что делать со старыми станциями? Надеюсь, что постепенно придумают, как их модернизировать. Новые дома тоже строят так, что доступ на коляске или с коляской к лифту уже довольно лёгкий. К сожалению, удобст для инвалидов не делали в союзе и в последующий период хаоса. Сейчас потихоньку и до них начали добираться. Ну а в остальном, за ельцинский период было многое уничтожено и распродано, так что там восстанавливать ещё и восстанавливать.... 

29.06.14 16:34
Ну вот видите? Банкеты,,,,, а кто их в 90-х в вашем ДК устраивал? И на какие шиши? Думаю вас это тогда мало интересовало, а когда встававшие в 90-х на ноги нувориши перенесли свои банкеты в места покруче, РЖД отказалось финансировать окопавшихся в ДК им Лобкова.З.И халявщиков, так привыкших кормиться с рук богачей обворовывавших народ....
так что обидно? что про искусство забыли или, что банкетов не стало?
теперь музыканты вернулись на историческую родину, где о них заботятся и кормят,,,,,,, хорошо жить,,,,,,,, а кто то и в 90-х в Омске горбатился и сейчас в Германии продолжает вкалывать
В ответ на:
Ну вот видите? Банкеты,,,,, а кто их в 90-х в вашем ДК устраивал? И на какие шиши? Думаю вас это тогда мало интересовало, а когда встававшие в 90-х на ноги нувориши перенесли свои банкеты в места покруче, РЖД отказалось финансировать окопавшихся в ДК им Лобкова.З.И халявщиков, так привыкших кормиться с рук богачей обворовывавших народ....
так что обидно? что про искусство забыли или, что банкетов не стало?
теперь музыканты вернулись на историческую родину, где о них заботятся и кормят,,,,,,, хорошо жить,,,,,,,, а кто то и в 90-х в Омске горбатился и сейчас в Германии продолжает вкалывать
29.06.14 16:45
в ответ Deptokrat 29.06.14 16:34
Мы же не только для нуворишей выступали. Для той же милиции, для железнодорожников, для медиков, учителей, два просто для жителей района и города.
А те дети которые посещали кружки, в том числе и мои: гитарные курсы, ансамбль гитаристов, позже инструментальный ансамбль.
Эти дети не стали наркоманами, не попали в дурные компании. Ошибочно думать, что в ДК работали халявщики, оьслуживающие нуворишей и партийных бонз.
Кроме тога зарплата у работников культуры была весьма скромная, красть нечего. В культуру шли не хаоявщики, а искренно преданные своему делу люди. Я и играл и в оркестре русских народных инструментов и в русских фольклорных ансамблях. Поддерживал именно русскую национальную культуру. Ездил с лекциями концертами по всей омской области с балалаечником, а также с чисто гитарной программой. Ещё в музыкальных школах по совместительству работал. Детишек ваших музыке учил.
А те дети которые посещали кружки, в том числе и мои: гитарные курсы, ансамбль гитаристов, позже инструментальный ансамбль.
Эти дети не стали наркоманами, не попали в дурные компании. Ошибочно думать, что в ДК работали халявщики, оьслуживающие нуворишей и партийных бонз.
Кроме тога зарплата у работников культуры была весьма скромная, красть нечего. В культуру шли не хаоявщики, а искренно преданные своему делу люди. Я и играл и в оркестре русских народных инструментов и в русских фольклорных ансамблях. Поддерживал именно русскую национальную культуру. Ездил с лекциями концертами по всей омской области с балалаечником, а также с чисто гитарной программой. Ещё в музыкальных школах по совместительству работал. Детишек ваших музыке учил.
29.06.14 16:54
в ответ Ардальоныч 29.06.14 16:45
Не оправдывайтесь. Если бы вы вот так пели, вам бы не отходя от сцены банкеты устраивали:)))
И в милицию не забирали. А то иш чё удумали - в белогвардейской шинели рас хаживать, а ещё интеллигент с гитарой!
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4&feature=player_detailpage
И в милицию не забирали. А то иш чё удумали - в белогвардейской шинели рас хаживать, а ещё интеллигент с гитарой!

http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4&feature=player_detailpage
29.06.14 17:05
Отучайтесь говорить за всех! У меня в России много родственников и друзей, и представьте себе, ни у кого не было и нет проблем с полицией. У что касается вас, то у полиции, видимо, были особые причины, чтобы заинтересоваться именно вами.
[/цитата]В России не только сильно имущественное неравенство, но это неравенство ещё и подчёркнутое, оно просто бьёт в гоаза это неравенство и с каждым годом оно усиливается. Дворцы культуры и музыкальные школы в моём городе Омске приходят в упадок, их не ремонтируют. Книжных магазинов стало меньше. Зато появилось много неприлично шикарных зданий банков.
А в Германии все богатые очень даже неравнодушны к своим бедным согражданам и несутся им помогать по первому зову, да так, что штаны трещат.
И, кстати, пообщайтесь с гражданами Германии, детки которых ходят в школу. По-немецки. Я думаю, что они вам тоже много интересного расскажут.
А уж про коррупцию и говорить не стоит. Снимите свои розовые очки и протрите их, плюс включите мозги и начните читать хотя бы городскую газету. И смотрите новости немецких каналов, а не только укрТВ.
в ответ Ардальоныч 29.06.14 09:21
В ответ на:
1)В России в последние годы милиция, а теперь уже полиция стала опасной доя граждан.
1)В России в последние годы милиция, а теперь уже полиция стала опасной доя граждан.
Отучайтесь говорить за всех! У меня в России много родственников и друзей, и представьте себе, ни у кого не было и нет проблем с полицией. У что касается вас, то у полиции, видимо, были особые причины, чтобы заинтересоваться именно вами.
[/цитата]В России не только сильно имущественное неравенство, но это неравенство ещё и подчёркнутое, оно просто бьёт в гоаза это неравенство и с каждым годом оно усиливается. Дворцы культуры и музыкальные школы в моём городе Омске приходят в упадок, их не ремонтируют. Книжных магазинов стало меньше. Зато появилось много неприлично шикарных зданий банков.
В ответ на:
А в Германии все равны!
В моём родном
городе за последний год открыты новый детский сад и построена ещё одна школа. Кроме того, город снова активно строит муниципальное жильё, а это значит, что бюджетники, т.е. врачи и учителя снова получают квартиры от государства. Когда я рассказываю об этом моим коллегам в Германии, они никак не могут взять в толк: как это так, квартира бесплатно от государства?!
Количество книжных магазинов и библиотек меньше не стало. Зато в том городе, в котором я живу в Германии, посчитали, что городская детская библиотека слишком дорого обходится городу, и теперь по городу время от времени ездит автобус с очень скудным набором книжек. Зато в городе каждый год строят новые магазины. Что касается зданий банков, то, по моим наблюдениям, здания немецких банков тоже не выглядят подобно сиротским приютам времён Очакова и покорения Крыма.
И, кстати, в Омске у меня тоже есть друзья и, насколько мне известно, те, кто получил нормальное образование и работает, на жизнь не жалуется. То же самое можно сказать и о других регионах России.
Богатые в России не просто равнодушны к своим бедным согражданам, но они их презирают, они гнут пальцы,. Их богатые дети чморят своих бедных одноклассников.[цитата]А в Германии все равны!

Количество книжных магазинов и библиотек меньше не стало. Зато в том городе, в котором я живу в Германии, посчитали, что городская детская библиотека слишком дорого обходится городу, и теперь по городу время от времени ездит автобус с очень скудным набором книжек. Зато в городе каждый год строят новые магазины. Что касается зданий банков, то, по моим наблюдениям, здания немецких банков тоже не выглядят подобно сиротским приютам времён Очакова и покорения Крыма.
И, кстати, в Омске у меня тоже есть друзья и, насколько мне известно, те, кто получил нормальное образование и работает, на жизнь не жалуется. То же самое можно сказать и о других регионах России.
А в Германии все богатые очень даже неравнодушны к своим бедным согражданам и несутся им помогать по первому зову, да так, что штаны трещат.

А уж про коррупцию и говорить не стоит. Снимите свои розовые очки и протрите их, плюс включите мозги и начните читать хотя бы городскую газету. И смотрите новости немецких каналов, а не только укрТВ.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
29.06.14 17:19
в ответ Deptokrat 29.06.14 17:10
В 90 ые уже было некоторое предчувствие. Олин раз нас с контрабасом не пустили в тролейбус, вернее требовали оплатить как за багаж, а мы не захотели. Тогда мы пошли пешком в шутку перенося контрабас как, если бы мы несли гроб.
-Кого хороним ребята? спросил шутник прохожий.
-Культуру, - был наш ответ.
-Кого хороним ребята? спросил шутник прохожий.
-Культуру, - был наш ответ.
29.06.14 17:21
Хотите правду?
Вы всю жизнь "пропели", а теперь поняли, что к старости у вас ничего нет, и не предвидится.
На пенсию особенно не погуляешь.
Появилась возможность присеть на чужое плечо, вы и воспользовались...
в ответ Ардальоныч 29.06.14 16:00
В ответ на:
Теперь я в Германии вижу проявление нежнейшей заботы обо мне.Поэтому советская Россия и Германия для меня более похожи
Теперь я в Германии вижу проявление нежнейшей заботы обо мне.Поэтому советская Россия и Германия для меня более похожи
Хотите правду?
Вы всю жизнь "пропели", а теперь поняли, что к старости у вас ничего нет, и не предвидится.
На пенсию особенно не погуляешь.
Появилась возможность присеть на чужое плечо, вы и воспользовались...
29.06.14 17:21
Ардальоныч,ты как человек творческий,и постоянно задевающий плечом и ещё одним местом пятую кол лону,должен усвоить одну вещь.Не лезь ты в политику подобно "курбану" или ещё там кому из их овчарни.Они прекрасно усвоили одно железное правило: можно испражняться на русских, в один момент говорить на их языке,водить детей в воскресные школы,быть в тусовке на новый год,в отпуске тоже интереснее с ними,нежиле с консервативными и строгими немцами,затем опять слетать в отпуск и покичится там своим языком и бЭушным БМВ,помахать аусвайсом.....и вновь вернутся в коллектив где тебя ненавидят в натуре,но придерживаются рамок приличия из-за страха потерять работу.
Адальоныч,ты не плохой человек,но не лезь в события Украины,потому как они разделили нас на всегда и на вечно.Все кто туго были набиты дерьмом и злобой ненависти против России,сейчас просто лопнули.Но на этом сайте уже давно идёт статистика и фильтрация,знаю лично.Брынчи дальше и не прись туда где могут проверить на обрезание или размер черепа,тебе уж точно там не фарт.

В ответ на:
На самом ли деле все кто против последнего майдана безоговорочно любят Путина и всё что происходит в России или на самом деле мы не слепые
На самом ли деле все кто против последнего майдана безоговорочно любят Путина и всё что происходит в России или на самом деле мы не слепые
Ардальоныч,ты как человек творческий,и постоянно задевающий плечом и ещё одним местом пятую кол лону,должен усвоить одну вещь.Не лезь ты в политику подобно "курбану" или ещё там кому из их овчарни.Они прекрасно усвоили одно железное правило: можно испражняться на русских, в один момент говорить на их языке,водить детей в воскресные школы,быть в тусовке на новый год,в отпуске тоже интереснее с ними,нежиле с консервативными и строгими немцами,затем опять слетать в отпуск и покичится там своим языком и бЭушным БМВ,помахать аусвайсом.....и вновь вернутся в коллектив где тебя ненавидят в натуре,но придерживаются рамок приличия из-за страха потерять работу.
Адальоныч,ты не плохой человек,но не лезь в события Украины,потому как они разделили нас на всегда и на вечно.Все кто туго были набиты дерьмом и злобой ненависти против России,сейчас просто лопнули.Но на этом сайте уже давно идёт статистика и фильтрация,знаю лично.Брынчи дальше и не прись туда где могут проверить на обрезание или размер черепа,тебе уж точно там не фарт.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
29.06.14 17:23
А ещё поддержу тех, кто написал, что всё, что вы описали якобы о ситуации в России, явно не подходит под описание современной России. И вы, к сожалению, в этом не одиноки: уже не раз замечала то же самое в разговоре с теми, кто покинул бывший СССР в 90-е, и стех самых пор там не был. Эти люди, как правило, питаются только слухами и страшилками. Видимо, на другое больше способностей не хватает.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
29.06.14 17:27
я уехала в 2003 из России. если Вы о времени после этого, то ладно - не знаю. а если до этого - то ИЗВИНИТЕ! всё не так. например. конец 90-х - сплошные похищения богатых людей и их детей чеченцами. что делает СОБР? пишет в отчётах: освободили, освободили, освободили. что происходит в реальности? нанимается посредник. происходит момент передачи денег-выкупа. со стороны чеченцев - боевики, со стороны России - выкупающий богатый и СОБР с оружием - типа, я тут не один стою, они могут пострелять. происходит обмен денег на жертву, СОБР отчитывается об освобождении. ну не низко, а? собственно говоря, интересуясь делами РУБОП, я пришла к выводу, что оно и создавалось для таких вот "великих" дел. прикрывать крутых бизнесменов, прикрывать дела политиков, завязших в больших деньгах... и так далее. один генерал даже застрелился в своём кабинете. это, конечно, потому что он осознал, каким великим являлся восхваляемый Вами СОБР в самом деле
. не сотвори себе кумира.
название могу изменить на "Что мы не любим в России", если хотите.
в ответ Ардальоныч 29.06.14 13:44
В ответ на:
я сохранил симпатию только к СОБРу как к наименее коррумпированному.
я сохранил симпатию только к СОБРу как к наименее коррумпированному.
я уехала в 2003 из России. если Вы о времени после этого, то ладно - не знаю. а если до этого - то ИЗВИНИТЕ! всё не так. например. конец 90-х - сплошные похищения богатых людей и их детей чеченцами. что делает СОБР? пишет в отчётах: освободили, освободили, освободили. что происходит в реальности? нанимается посредник. происходит момент передачи денег-выкупа. со стороны чеченцев - боевики, со стороны России - выкупающий богатый и СОБР с оружием - типа, я тут не один стою, они могут пострелять. происходит обмен денег на жертву, СОБР отчитывается об освобождении. ну не низко, а? собственно говоря, интересуясь делами РУБОП, я пришла к выводу, что оно и создавалось для таких вот "великих" дел. прикрывать крутых бизнесменов, прикрывать дела политиков, завязших в больших деньгах... и так далее. один генерал даже застрелился в своём кабинете. это, конечно, потому что он осознал, каким великим являлся восхваляемый Вами СОБР в самом деле

название могу изменить на "Что мы не любим в России", если хотите.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.06.14 17:43
Нашла в Интернете стихотворение. Лучше и не скажешь.
Ответ тем, кто не любит Россию и ждет ее краха
Надежда Сагер-Краснова
???Я?Из России,да. Нет,не из Рашки))
Прошу сей факт, прочувствовав, принять.
Сегодня знают даже первоклашки,
НЕ СТОИТ РАШКОЙ Русь СВЯТУЮ звать!
НЕ стоит говорить, что мы исчезнем,
Что скоро нашей Родине конец...
НЕ бойтесь, если надо, МЫ ВОСКРЕСНЕМ,!!!
Нам на челах от Бога дан Венец!
Мы вам мешаем? Ну тогда подвиньтесь,
Не стоит много места занимать,
И все свое с собою заберите-
Здесь нету слуг за вами убирать!
Нам, в НАШЕМ ДОМЕ, всякий сор не нужен!
Мы знаем, КТО МЫ И ЧЕГО ХОТИМ!
И всей гурьбою, навалившись дружно,
За все плохое скромно отомстим...
Подите прочь, которые не знают,
Что быдлом нас чревато называть...
Еще снега весною не растают,
А вы от страха будете взвывать....
За теплые места свои схватившись,
За Альбион молитвы направляя,
Дрожа,бежать вы все-таки решились,
Узнав "любовь" нетронутого края...
Нет, не планировали,
Нет, не подстрекали,
Нам просто надоело молча ждать,
Пока на нас с насмешкой вы взирали,
Решив,что можно в стойло РУССКИХ брать...
Мы не бараны, не планктон, не каша,
Что по-свистку кому-то подают,
НЕ толерасты мы, не сброд,НЕ РАША!",
НАшли у Бога в сердце мы приют!!!
И НАМ земля завещана СВЯТАЯ!
Хоть не о том на всех углах поют,
Со всех сторон ,как вороны слетаясь,
И думая, что насмерть заклюют))))
Бог-НАШ ОТЕЦ, а мы шальные дети,
И НАША МАТЬ-СВЯТАЯ НАША РУСЬ!
И за неё мы ВСЕ СЕЙЧАС В ОТВЕТЕ!
!!!Да,из РОССИИ. ПОТОМУ ГОРЖУСЬ!
Ответ тем, кто не любит Россию и ждет ее краха
Надежда Сагер-Краснова
???Я?Из России,да. Нет,не из Рашки))
Прошу сей факт, прочувствовав, принять.
Сегодня знают даже первоклашки,
НЕ СТОИТ РАШКОЙ Русь СВЯТУЮ звать!
НЕ стоит говорить, что мы исчезнем,
Что скоро нашей Родине конец...
НЕ бойтесь, если надо, МЫ ВОСКРЕСНЕМ,!!!
Нам на челах от Бога дан Венец!
Мы вам мешаем? Ну тогда подвиньтесь,
Не стоит много места занимать,
И все свое с собою заберите-
Здесь нету слуг за вами убирать!
Нам, в НАШЕМ ДОМЕ, всякий сор не нужен!
Мы знаем, КТО МЫ И ЧЕГО ХОТИМ!
И всей гурьбою, навалившись дружно,
За все плохое скромно отомстим...
Подите прочь, которые не знают,
Что быдлом нас чревато называть...
Еще снега весною не растают,
А вы от страха будете взвывать....
За теплые места свои схватившись,
За Альбион молитвы направляя,
Дрожа,бежать вы все-таки решились,
Узнав "любовь" нетронутого края...
Нет, не планировали,
Нет, не подстрекали,
Нам просто надоело молча ждать,
Пока на нас с насмешкой вы взирали,
Решив,что можно в стойло РУССКИХ брать...
Мы не бараны, не планктон, не каша,
Что по-свистку кому-то подают,
НЕ толерасты мы, не сброд,НЕ РАША!",
НАшли у Бога в сердце мы приют!!!
И НАМ земля завещана СВЯТАЯ!
Хоть не о том на всех углах поют,
Со всех сторон ,как вороны слетаясь,
И думая, что насмерть заклюют))))
Бог-НАШ ОТЕЦ, а мы шальные дети,
И НАША МАТЬ-СВЯТАЯ НАША РУСЬ!
И за неё мы ВСЕ СЕЙЧАС В ОТВЕТЕ!
!!!Да,из РОССИИ. ПОТОМУ ГОРЖУСЬ!
29.06.14 17:53
абсолютно честный комментарий с моей стороны. данные слова принадлежат человеку, который НИКОГДА не был за пределами своей дражайшей родины или которому его "я поэт, зовусь я Цветик" оплатили. у России в самом деле масса проблем - она кидается из самобичевания в гордыню, считает эгоцентрично, что весь мир только и занят тем, что смотрит на неё и думает, чего с ней делать. и не знает правды: весь мир занят своими собственными проблемами! и России надо бы тоже заняться своими собственными проблемами, а не заниматься нарциссизмом в купе с мазохизмом, переходящим в садизм.
и, если говорить, о культурном значении данного СТИХА, то он весьма низок.
одним словом, все мы помним, чем закончилась сказка с рефреном "Свет мой, зеркальце, скажи, я ль
на свете всех милее?"
и, если говорить, о культурном значении данного СТИХА, то он весьма низок.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.06.14 18:03
в ответ Narrчик 29.06.14 17:21
На самом деле очень точно подмечено. Те люди, которые заняли по Украине иную позицию, оказалось при тщательном рассмотрении и раньше были мне не совсем симпатичны.
А в политике я действительно всегда плохо разбирался, но человека чувствую, гнило нутрое чувствую. А Украина действительно сильно разделила, но оттого и хочется разобраться, так как эта перемена в людях поражает масштабами и степенью отчуждения.
А в политике я действительно всегда плохо разбирался, но человека чувствую, гнило нутрое чувствую. А Украина действительно сильно разделила, но оттого и хочется разобраться, так как эта перемена в людях поражает масштабами и степенью отчуждения.
29.06.14 18:22
в ответ novaya 29.06.14 17:27
Да название можно изменить. А насчет СОБРа, я хочу верить в хороших парней, я не могу без веры в хорошее. Странно только то, что мне не верят что в 2000 ые были плохие дяди милиционеры, но одновременно не верят и в хороший СОБР, который на самом деле был наименее коррумпированный . Неувязка получается..
29.06.14 18:31
в ответ Ардальоныч 29.06.14 18:22
я уехала в начале 90, времена были просто кошмар, да, стало лучше, я бываю регулярно раз в два -три года, наблюдаю за изменениями, но чтобы прям все изменилосъ не замечаю. и, несмотря на любовь к родным местам, многое не нравится, с людьми понимания нет совсем, иногда реально сложно общаться, много понтов, фальши, хвастовства в общении, культ материального, ощущаю себя не дома.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!