Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 22:53
И поэтому мирное население проклинает укр. правительство?
Видеороликов в сети масса, например:
(ну и на плакатик (в конце ролика )на стекле автобуса обратите внимание )
http://rutube.ru/video/69851f081df7c4fdb0af9fc3755ff9af/
в ответ Gluehwuermchen13 03.07.14 21:46
В ответ на:
В мирное население как раз стрелают бевики, появившиееся неизвестно откуда, а не нац. гвардия.
В мирное население как раз стрелают бевики, появившиееся неизвестно откуда, а не нац. гвардия.
И поэтому мирное население проклинает укр. правительство?
Видеороликов в сети масса, например:
(ну и на плакатик (в конце ролика )на стекле автобуса обратите внимание )
http://rutube.ru/video/69851f081df7c4fdb0af9fc3755ff9af/
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
03.07.14 23:03
Почему же тогда тысячи мирных жителей Луганска вышли на демонстрацию с плакатами: " Стоп войне " и "Спасите народ от украинской армии" ??
вот ссылка:
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
в ответ Terri88 03.07.14 21:57
В ответ на:
вам уже много раз отвечали, что нац. гвардия защищает сейчас мирных людей на Донбассе путём уничтожения росс. бандюков, террористов, наёмников, бабаев ....
вы хотите правду знать или ...?
вам уже много раз отвечали, что нац. гвардия защищает сейчас мирных людей на Донбассе путём уничтожения росс. бандюков, террористов, наёмников, бабаев ....
вы хотите правду знать или ...?
Почему же тогда тысячи мирных жителей Луганска вышли на демонстрацию с плакатами: " Стоп войне " и "Спасите народ от украинской армии" ??
вот ссылка:
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
03.07.14 23:06
счас тихо там
Вы предлагаете украинским силовикам взять за образец дела их российских коллег в Чечне? Я правильно понял?
а вроде базарили за демократичну Украину. Типа как всё там по другому нежели в злой России?
Опять я не понял чего то?
в ответ Ален 03.07.14 22:54
В ответ на:
А как насчёт российских силовиков в Чечне?
А как насчёт российских силовиков в Чечне?
счас тихо там
Вы предлагаете украинским силовикам взять за образец дела их российских коллег в Чечне? Я правильно понял?
а вроде базарили за демократичну Украину. Типа как всё там по другому нежели в злой России?
Опять я не понял чего то?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.07.14 23:16
Поскольку в путинской России высок уровень шовинизма,ксенофобии и антисемитизма,то неудивительно,что он высок и среди пророссийских боевиков и наёмников в Донбассе.Тут как-то показывали ссылку на одну из первых передач из телестудии сепаратистов в Донбассе.В первых же передачах был горячечный бред про мировые сионистские заговоры.
Хорошо,что украинские силовики ликвидировали этот змеиный рассадник межнациональной ненависти
Скажи мне.кто твой хозяин и я тебе скажу.кто ты.
Хорошо,что украинские силовики ликвидировали этот змеиный рассадник межнациональной ненависти
Скажи мне.кто твой хозяин и я тебе скажу.кто ты.
03.07.14 23:21
И,что же они Вас так не любят? Не обращайте внимания,Россия большая,добрых людей больше.
Я ж не отрицаю,что они есть в России,как,впрочем и любой другой стране. Но то,что рассадник... Этож ж,неправда,мягко говоря.
Можно даж так сказать,умные нормальные люди оценивают людей не по нац.признаку,а по по поступкам,а на глупых не надо обижаться. Вывод-либо за Вами поступки есть не те,либо не с теми общаетесь.
В ответ на:
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов
И,что же они Вас так не любят? Не обращайте внимания,Россия большая,добрых людей больше.
Я ж не отрицаю,что они есть в России,как,впрочем и любой другой стране. Но то,что рассадник... Этож ж,неправда,мягко говоря.
Можно даж так сказать,умные нормальные люди оценивают людей не по нац.признаку,а по по поступкам,а на глупых не надо обижаться. Вывод-либо за Вами поступки есть не те,либо не с теми общаетесь.
03.07.14 23:29
в ответ andrei1960 03.07.14 22:09
Порошенко заявил, что готов вернуться к мирным переговорам.
А как на это ответили сепаратисты- ведь продолжение войны- это новые жертвы?
То есть украинские войска должны уйти из Украины, а сепаратисты во главе с Гиркиным и Бородаем, с паспортами граждан РФ должны остаться и продолжить своё "правление" в самопровозглашённых государствах на территории Украины.
Вот так они хотят мира, прекращения стрельбы и бомбёжек. Стрелков сказал: " ...до последнего... мы им устроим второй Сталинград» http://warfiles.ru/show-52636-opolchenie-slavyanska-esli-voennye-sunutsya-v-gorod-ustroim-im-vtoroy-stalingrad.html
Сталинград- кому?
А как на это ответили сепаратисты- ведь продолжение войны- это новые жертвы?
В ответ на:
В свою очередь, основным условием возобновления перемирия в Луганской народной республике называют вывод из этого региона украинских войск. Об этом заявил пресс-секретарь самопровозглашенной ЛНР Владимир Иногородский. Он добавил, что какой-либо диалог с украинской властью возможен только после соблюдения этого условия, - передает РИА Новости
В свою очередь, основным условием возобновления перемирия в Луганской народной республике называют вывод из этого региона украинских войск. Об этом заявил пресс-секретарь самопровозглашенной ЛНР Владимир Иногородский. Он добавил, что какой-либо диалог с украинской властью возможен только после соблюдения этого условия, - передает РИА Новости
То есть украинские войска должны уйти из Украины, а сепаратисты во главе с Гиркиным и Бородаем, с паспортами граждан РФ должны остаться и продолжить своё "правление" в самопровозглашённых государствах на территории Украины.
Вот так они хотят мира, прекращения стрельбы и бомбёжек. Стрелков сказал: " ...до последнего... мы им устроим второй Сталинград» http://warfiles.ru/show-52636-opolchenie-slavyanska-esli-voennye-sunutsya-v-gorod-ustroim-im-vtoroy-stalingrad.html
Сталинград- кому?