Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 20:50
в ответ Brise maritim 03.07.14 20:39
понемногу у Запада глаза открываются..
а потом..даже не понимаю, к кому потом Украина сможет приткнуться..
Demonstrationen in Luhansk und Kiew
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
а потом..даже не понимаю, к кому потом Украина сможет приткнуться..
Demonstrationen in Luhansk und Kiew
http://de.euronews.com/2014/06/29/demonstrationen-in-luhansk-und-kiew/
03.07.14 20:51
А вы разве российский?

Я думал шо вы украинский метатель
А вы только Оли боитеся? Другие не тронут?
В ответ на:
так. Скоро появится любимая вами Оля и забанит меня. Шота вам совсем уж невтерпёж. Нравится тут фашистам российским говнометанием заниматься.
так. Скоро появится любимая вами Оля и забанит меня. Шота вам совсем уж невтерпёж. Нравится тут фашистам российским говнометанием заниматься.
А вы разве российский?
Я думал шо вы украинский метатель
А вы только Оли боитеся? Другие не тронут?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.07.14 20:54
В личке у тебя адрес,давай подъезжай,там и порамсим,кто есть кто,чего тут пыжиться,ты же наверное здоровья себе на 300 лет намерял.Вот я у тебя его и позаимствую.
в ответ Бродяга 2008 03.07.14 20:51
В ответ на:
В том смысле, шо ты не только тут петух, а и в личке тоже? Так я и так знал.
В том смысле, шо ты не только тут петух, а и в личке тоже? Так я и так знал.
В личке у тебя адрес,давай подъезжай,там и порамсим,кто есть кто,чего тут пыжиться,ты же наверное здоровья себе на 300 лет намерял.Вот я у тебя его и позаимствую.
03.07.14 20:59
а мне можно адресочек? буду в следующий раз в германии гостить, заеду, полюбопытствую, что от вас осталось после встречи....73 года
могли б и поберечься
в ответ Водоворот 03.07.14 20:54
В ответ на:
а мне можно адресочек? буду в следующий раз в германии гостить, заеду, полюбопытствую, что от вас осталось после встречи....73 года