Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
29.06.14 20:48
Ну только если Пушилин бендеровец.
у нас есть уже ряд побед, нам есть за что бороться, и нам есть куда идти. У нас впереди, как минимум, Юго-Восток, но мы пойдем дальше!(c)
http://www.youtube.com/watch?v=Q_v88zBYqWo#t=55
в ответ зepo 29.06.14 20:00
В ответ на:
правда шоли? а это точно не бандеровская пропаганда?
правда шоли? а это точно не бандеровская пропаганда?
Ну только если Пушилин бендеровец.
у нас есть уже ряд побед, нам есть за что бороться, и нам есть куда идти. У нас впереди, как минимум, Юго-Восток, но мы пойдем дальше!(c)
http://www.youtube.com/watch?v=Q_v88zBYqWo#t=55
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.06.14 21:06
видите, как я и говорил..это была чисто бандеровская пропаганда....и даже знаю кто её автор..
цитирую Пушилина по вашему ролику.: "итак, мы идём дальше..впереди у нас много светлых дел..очень надеюсь, что у нас впереди Русь"
кстати, а что там за народ..много народа..неужели, всё это купленная публика?
в ответ 4atlanin 29.06.14 20:48
В ответ на:
на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
видите, как я и говорил..это была чисто бандеровская пропаганда....и даже знаю кто её автор..
цитирую Пушилина по вашему ролику.: "итак, мы идём дальше..впереди у нас много светлых дел..очень надеюсь, что у нас впереди Русь"
кстати, а что там за народ..много народа..неужели, всё это купленная публика?
29.06.14 21:10
в ответ dun'kin pup 29.06.14 20:58
Ну так и я о том, на Юго-Востоке уже их "порядок", виновных вон кисельтиви ща озвучивает, гебельс отдыхает,
в остальных областях типа Харькова пока "фашисты", но стрелку не привыкать ментов штурмовать,
надо только "правильно" приподнести, а пипл схавает.
в остальных областях типа Харькова пока "фашисты", но стрелку не привыкать ментов штурмовать,
29.06.14 21:34
Плохое в том, что они снабжают вооружением боевиков, обстреливающих города. Почему бы им не оказать гуманитарную помощь мирным жителям, там уже скоро голод наступит. Видимо про жителей они и не думают.
в ответ mi4man 29.06.14 20:09
В ответ на:
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого.
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого.
Плохое в том, что они снабжают вооружением боевиков, обстреливающих города. Почему бы им не оказать гуманитарную помощь мирным жителям, там уже скоро голод наступит. Видимо про жителей они и не думают.
29.06.14 21:34
в ответ зepo 29.06.14 21:22
Его "светлые" дела уже отразились в войне которая охватила Донбасс,
его увереность пойти дальше конечно же принесет "мир" в соседние области.
Пиши ещё ноль, может фюрер зайдёт на германку и отметит тебя как того с Уралвагонзавода.
Пиши ещё ноль, может фюрер зайдёт на германку и отметит тебя как того с Уралвагонзавода.
29.06.14 21:43
то есть, вы признали, что про войну вы сочинили? ну и ладно)) на большее я и не рассчитывал)
сомневаюсь..у Порошенко есть более важные дела..как-то разработать план уничтожения гражадн ЮВ
в ответ 4atlanin 29.06.14 21:34
В ответ на:
.
.
то есть, вы признали, что про войну вы сочинили? ну и ладно)) на большее я и не рассчитывал)
В ответ на:
сомневаюсь..у Порошенко есть более важные дела..как-то разработать план уничтожения гражадн ЮВ
29.06.14 21:54
А насколько Вы уверены что жители этих регионов не на стороне сепаратистов?
Вы лично там были?
Я не была. Поэтому не могу подобное утверждать.
Тут на форуме недавно мужчина с Донецка был. Я у него спрашивала про обстановку.
Он написал, что основная масса жителей Донецка за ДНР, есть и проукраински настроенные, но их меньшинство.
То же самое говорит и укр. журналист Руслан Коцаба , который лично был в Луганске ( единственный среди всех!!! укр. журналистов, кстати )
Он сказал, что основная масса луганчан как раз "не на стороне Украины". За всё время своего пребывания там , он лично встретил лишь человек 10, настроенных проукраински.
Ещё тут давали ссылку на ролик про беженцев , которые не смотря на то что приехали в Харьков ( если не ошибаюсь ), высказывались не лицеприятно в адрес Украины и поддерживают ДНР, ЛНР и ополчение.
Журналистка предложили таким билеты в Россию покупать ( ролик украинского канала, а не российская пропаганда ).
В Россию тоже не мало людей уезжает.
Ещё есть множество видеороликов с сюжетами о том, как население блокирует дороги для укр. армии с криками " Зачем вы сюда приехали ? "
Но почему то я не встречала ни одного ролика о том, что укр. армию встречают как освободителей с хлебом и солью ( как советскую армию, освобождавшую города и сёла от фашистов ).
Ведь если "ополченцы держат в страхе людей" , то логично что люди должны радоваться своему освобождению от террористов?
Может я пропустила просто подобные ролики.
Вы не встречали?
В ответ на:
и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов.
и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов.
А насколько Вы уверены что жители этих регионов не на стороне сепаратистов?
Вы лично там были?
Я не была. Поэтому не могу подобное утверждать.
Тут на форуме недавно мужчина с Донецка был. Я у него спрашивала про обстановку.
Он написал, что основная масса жителей Донецка за ДНР, есть и проукраински настроенные, но их меньшинство.
То же самое говорит и укр. журналист Руслан Коцаба , который лично был в Луганске ( единственный среди всех!!! укр. журналистов, кстати )
Он сказал, что основная масса луганчан как раз "не на стороне Украины". За всё время своего пребывания там , он лично встретил лишь человек 10, настроенных проукраински.
Ещё тут давали ссылку на ролик про беженцев , которые не смотря на то что приехали в Харьков ( если не ошибаюсь ), высказывались не лицеприятно в адрес Украины и поддерживают ДНР, ЛНР и ополчение.
Журналистка предложили таким билеты в Россию покупать ( ролик украинского канала, а не российская пропаганда ).
В Россию тоже не мало людей уезжает.
Ещё есть множество видеороликов с сюжетами о том, как население блокирует дороги для укр. армии с криками " Зачем вы сюда приехали ? "
Но почему то я не встречала ни одного ролика о том, что укр. армию встречают как освободителей с хлебом и солью ( как советскую армию, освобождавшую города и сёла от фашистов ).
Ведь если "ополченцы держат в страхе людей" , то логично что люди должны радоваться своему освобождению от террористов?
Может я пропустила просто подобные ролики.
Вы не встречали?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
30.06.14 00:40
гебельс и гитлер отдыхают когда мирных жителей и журналистов пытают и расстреливают.
беженцы говорят при гитлере такого не было.
сегодня опять убили мирных жителей при обстреле рынка.
и опять убили российского журналиста
http://lifenews.ru/news/135810
в ответ 4atlanin 29.06.14 21:10
В ответ на:
Ну так и я о том, на Юго-Востоке уже их "порядок", виновных вон кисельтиви ща озвучивает, гебельс отдыхает,
гебельс и гитлер отдыхают когда мирных жителей и журналистов пытают и расстреливают.
беженцы говорят при гитлере такого не было.
сегодня опять убили мирных жителей при обстреле рынка.
и опять убили российского журналиста
http://lifenews.ru/news/135810
30.06.14 06:43
в ответ Roza3 30.06.14 00:40
Из вашей же ссылки:
Оператор российского "Первого канала" убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке.
Ключевое слово подчеркну, хотя вам уверен оно не о чём не скажет, а прошлый убитый журналист
ну был просто передовик, жаль конечно что погиб, была б достойная замена киселю:
сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. http://www.youtube.com/watch?v=QkZDTfZVSig
Насмотревшись этой туфты по центральному каналу у многих кровь в жилых кипеть будет, хотя для вас это не туфта,
а пища с пургеном, которую в с удовольствием глатаете и дальше распыляете.
Оператор российского "Первого канала" убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке.
Ключевое слово подчеркну, хотя вам уверен оно не о чём не скажет, а прошлый убитый журналист
ну был просто передовик, жаль конечно что погиб, была б достойная замена киселю:
сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. http://www.youtube.com/watch?v=QkZDTfZVSig
Насмотревшись этой туфты по центральному каналу у многих кровь в жилых кипеть будет, хотя для вас это не туфта,
а пища с пургеном, которую в с удовольствием глатаете и дальше распыляете.
30.06.14 08:58
в ответ novaya 29.06.14 12:34
Форумщику насчет статистики: если не верите статистике, которая указана в википедии, то почему верите каким-то непонятным фактам, которые указаны в источниках намного более сомнительных, чем википедия? Получается, фактам, которые нам нравятся, верим, другим нет?
Ну это не дискуссия тогда... Несерьезно.
Ну это не дискуссия тогда... Несерьезно.
30.06.14 08:59
в ответ intro 30.06.14 08:02
причем с чувством собственной значимости, с таким уничижительным превосходством,
он и группа товариСчей называют других "ватниками".
"ДК - форум ватников." Курбан
он и группа товариСчей называют других "ватниками".
"ДК - форум ватников." Курбан
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
30.06.14 09:03
в ответ novaya 29.06.14 12:34
Форумщице про отношение к Путину.
Большинство - это те, кто отдали свой голос за трех кандидатов, которые лидировали на выборах. Все они держат курс на Запад, а Путин против сближения Украины с Европой. Всего вместе за этих кандидатов проголосовало около или даже более 80% (точную цифру не помню) людей.
Да и все, кто НЕ проголосовал за кандидатов из про-российской партии регионов и комунистов, против путинского режима.
Большинство - это те, кто отдали свой голос за трех кандидатов, которые лидировали на выборах. Все они держат курс на Запад, а Путин против сближения Украины с Европой. Всего вместе за этих кандидатов проголосовало около или даже более 80% (точную цифру не помню) людей.
Да и все, кто НЕ проголосовал за кандидатов из про-российской партии регионов и комунистов, против путинского режима.