Login
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 00:03
in Antwort Камилла К 02.07.14 23:51
Хорошо, докажет, что у жителей Крыма не было времени обдуманно принять решение и что всех голосовавших заставили проголосовать. Вы можете это документально подтвердить? Сейчас там забастовки идут против присоединения? Крымчане создали отряды сопротивления? Пожалуйста, я с удовольствием ознакомились..
03.07.14 00:04
in Antwort Камилла К 02.07.14 23:51, Zuletzt geändert 03.07.14 09:03 (Crea)
Да, история подготовила Крым к России, но география, её положение приблизило к Украине, и не зря Хрущёв отдал Крым Украине
Дама, не могу не отметить: у Вас невероятно переоцененные собственные воззрения, касающиеся как истории, так и и географии и многого другого, сильно отдающие пыльным учебником истории СССР за 5 класс. И столь же до смешного выспренные формулировки данных воззрений, которые Вы до непросвещенных доносите как некие высшие, до Вас снизошедшие, истины. Хрущев - у Вас как бог Саваоф, сотворитель и перекраиватель мира.
А с какого перепугу большевиками были присоединены к Украине бывшие российские волости? Какая география их к ней приблизила? Давайте разберем? Впрочем, предполагаю, учебник, который Вы "проходили", данных вопросов не освещал.
Дама, не могу не отметить: у Вас невероятно переоцененные собственные воззрения, касающиеся как истории, так и и географии и многого другого, сильно отдающие пыльным учебником истории СССР за 5 класс. И столь же до смешного выспренные формулировки данных воззрений, которые Вы до непросвещенных доносите как некие высшие, до Вас снизошедшие, истины. Хрущев - у Вас как бог Саваоф, сотворитель и перекраиватель мира.
А с какого перепугу большевиками были присоединены к Украине бывшие российские волости? Какая география их к ней приблизила? Давайте разберем? Впрочем, предполагаю, учебник, который Вы "проходили", данных вопросов не освещал.
03.07.14 00:11
in Antwort Terri88 02.07.14 23:57
Знаете я не хочу вас обижать, но то что Вы пишите-не серьёзно. Объясню почему. Что вам нужно разъяснять, почему даже га каждой дискотеке присутствует охрана и зачем вообще существует полиция? Если Вы не знаете, то я вам объясню. Для охраны общественного порядка! Это не противоречит Конституции ни одной страны мира. В данном случае, в период беспорядков в стране, такая мера была тридцать три раза оправданной. Я же вас спрашивал, каким образом это повлияло на избирателей, но ничего не прочитал по этому поводу.
Аргумент для признания Референдума-воля народа! Понимаете?
Вы просто искажает факты, причем преднамеренно. Я вас не собираюсь переубедить, но любой здравомыслящий человек поймет что к чему. В независимости от чьего то признания или нет. Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет. Тем же французам, народу, плевать вообще на Косово..Они беженцев оттуда не хотят..в этом они солидарны..
Аргумент для признания Референдума-воля народа! Понимаете?
Вы просто искажает факты, причем преднамеренно. Я вас не собираюсь переубедить, но любой здравомыслящий человек поймет что к чему. В независимости от чьего то признания или нет. Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет. Тем же французам, народу, плевать вообще на Косово..Они беженцев оттуда не хотят..в этом они солидарны..
03.07.14 00:15
А Вы считаете,что России нужны крымские виноградники или украинское сало?
Россия технично обезопасила себя со стороны Турции заранее,т.к. турецкие товарищи,впрочем как и украинские дюже не надежные.
Вы выражаете надежду(чему я если честно удивлен при Вашей-то ненависти к людям),что следующее перемирие станет продуктивным.
Скорее всего так и будет. США получит возможность разместить базы НАТО на границе с Россией, Россия получит базы Черноморского флота. Китай с Россией построят Никарагуанский канал и зайдут к США с огородов. США получит угрозу с ЗАПАДА(за что боролись...),умерит амбиции и все опять станет относительно тихо-мирно.
Только вот Украина нихрена не получит. Опять самыми хитрыми оказались китайцы.
in Antwort Ален 02.07.14 23:00
В ответ на:
Значит Россия аннексировала чужую территорию с целью "защиты " своих политических и экономических интересов
Значит Россия аннексировала чужую территорию с целью "защиты " своих политических и экономических интересов
А Вы считаете,что России нужны крымские виноградники или украинское сало?
Россия технично обезопасила себя со стороны Турции заранее,т.к. турецкие товарищи,впрочем как и украинские дюже не надежные.
Вы выражаете надежду(чему я если честно удивлен при Вашей-то ненависти к людям),что следующее перемирие станет продуктивным.
Скорее всего так и будет. США получит возможность разместить базы НАТО на границе с Россией, Россия получит базы Черноморского флота. Китай с Россией построят Никарагуанский канал и зайдут к США с огородов. США получит угрозу с ЗАПАДА(за что боролись...),умерит амбиции и все опять станет относительно тихо-мирно.
Только вот Украина нихрена не получит. Опять самыми хитрыми оказались китайцы.
03.07.14 00:16
in Antwort Terri88 02.07.14 23:57
от это и есть правда, такая, какая она есть. За женой ухаживать не будешь или за мужем, они тоже сбегут. Это я об отношении Киева к Крыму в прошлом..А признал кабинет правительства Обамы Референдум или нет, кого это в Крыму волнует? Да это вообще никого не волнует, мнение какой небольшой подгруппы людей в соотношении с народом Крыма..
03.07.14 00:16
Их не было и тогда, когда начались события, поэтому назвать причиной происходящих трагических событий на Востоке То, чего не было, нельзя, а искать причины глубже и совсем не в Америке, хотя большинство населения упрощённо всё сваливает на эту страну, которую я тоже не защищаю, но Европе и Америке невыгодна клокочущая Украина- её клокотанье, незаживающая рана выгодна другой стороне, вдруг отказанной во влиянии на неё.
Это правда, роковая ошибка позднего майдана, следствие той пены, которая всегда бывает во всех протестных явлениях.
Хунты не было- это нечто другое и более страшное.
Жуткая история Одессы тоже имела своё начало, своё Куликово поле, свою продавшуюся странную милицию, свои первые жертвы застреленных двоих юношей, упавших к ногам футбольных фанатов,чей-то план провокаторов...и озверевшую после выстрелов толпу , которой нет прощения.
В России и Украине нет независимых экспертов- и всё падает в догадки и Ненависть, которая сейчас нужна, потому что ненависть ослепляет и скрывает Истину.
in Antwort Бурьян Гала 02.07.14 23:52
В ответ на:
И на Юго-Востоке когдато не было их
И на Юго-Востоке когдато не было их
Их не было и тогда, когда начались события, поэтому назвать причиной происходящих трагических событий на Востоке То, чего не было, нельзя, а искать причины глубже и совсем не в Америке, хотя большинство населения упрощённо всё сваливает на эту страну, которую я тоже не защищаю, но Европе и Америке невыгодна клокочущая Украина- её клокотанье, незаживающая рана выгодна другой стороне, вдруг отказанной во влиянии на неё.
В ответ на:
Но только ротом сказали не те слова
Но только ротом сказали не те слова
Это правда, роковая ошибка позднего майдана, следствие той пены, которая всегда бывает во всех протестных явлениях.
В ответ на:
хунта - вот- те и правосеки и бомбёжки и Одесса откуда невозьмись.
хунта - вот- те и правосеки и бомбёжки и Одесса откуда невозьмись.
Хунты не было- это нечто другое и более страшное.
Жуткая история Одессы тоже имела своё начало, своё Куликово поле, свою продавшуюся странную милицию, свои первые жертвы застреленных двоих юношей, упавших к ногам футбольных фанатов,чей-то план провокаторов...и озверевшую после выстрелов толпу , которой нет прощения.
В России и Украине нет независимых экспертов- и всё падает в догадки и Ненависть, которая сейчас нужна, потому что ненависть ослепляет и скрывает Истину.
03.07.14 00:21
in Antwort Terri88 02.07.14 23:50
В ответ на:
та не было там их и не придумывайте
да, крепко в головах изделия украгитпрома застревают. Хорошо работают над этим заморские друзья. Наслаждайтесь http://www.ceiberweiber.at/index.php?p=articles&id=2928%20%5Burl%5D%20%C9%CC%C9%...та не было там их и не придумывайте
03.07.14 00:22
а вы у крымчан спросите, им то плевать или нет?
а просто ответить на вопрос не можете?(кто же признал аннексию крыма?)
in Antwort li.lissan 03.07.14 00:11
В ответ на:
Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет.
Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет.
а вы у крымчан спросите, им то плевать или нет?
В ответ на:
Знаете я не хочу вас обижать
Знаете я не хочу вас обижать
а просто ответить на вопрос не можете?(кто же признал аннексию крыма?)
03.07.14 00:24
in Antwort Камилла К 03.07.14 00:16
её клокотанье, незаживающая рана выгодна другой стороне, вдруг отказанной во влиянии на неё.
чего-чего, клокотанье, незаживанье, отказанной на неё? Попытаюсь перевести: которой отказали во влиянии на нее? которая отказалась от влияния на нее? оказавшейся без оказания влияния на нее?
Вы бы потренировались сперва, излагая мысли понятными сперва Вам самой, а уж затем и другим, словами.
чего-чего, клокотанье, незаживанье, отказанной на неё? Попытаюсь перевести: которой отказали во влиянии на нее? которая отказалась от влияния на нее? оказавшейся без оказания влияния на нее?
Вы бы потренировались сперва, излагая мысли понятными сперва Вам самой, а уж затем и другим, словами.
03.07.14 00:27
in Antwort lemon7zx 03.07.14 00:15
Китай с Россией построят Никарагуанский канал и зайдут к США с огородов.
Ох, было. Заходили к США, если не с огородов, то с палисадника... Лучше не надо.
Ох, было. Заходили к США, если не с огородов, то с палисадника... Лучше не надо.
03.07.14 00:28
in Antwort Terri88 03.07.14 00:22
Я ответил. Само собой, те страны которые противостоят России не признали. Только для крымчан то это важно или нет? Думаю нет. Почему? Потому что они сейчас часть страны, против которой ведётся по сути дела война.
Я слышал и видел, как крымчане радовались тому, что они теперь с Россией. Что ещё нужно? Народ доволен. Киевлян вот только никак успокоиться не могут. Как это так, от них ушли. Ведь они такие хорошие...
Я слышал и видел, как крымчане радовались тому, что они теперь с Россией. Что ещё нужно? Народ доволен. Киевлян вот только никак успокоиться не могут. Как это так, от них ушли. Ведь они такие хорошие...
03.07.14 00:28
А не подскажете чем выгодна эта? ну та о чем Вы написали
in Antwort Камилла К 03.07.14 00:16
В ответ на:
её клокотанье, незаживающая рана выгодна другой стороне
её клокотанье, незаживающая рана выгодна другой стороне
А не подскажете чем выгодна эта? ну та о чем Вы написали
03.07.14 00:29
странное у вас понимание этого слова...
а может вы знаете кто признал аннексию крыма?
in Antwort nemez1517 03.07.14 00:21
В ответ на:
Наслаждайтесь
Наслаждайтесь
странное у вас понимание этого слова...
а может вы знаете кто признал аннексию крыма?
03.07.14 00:31
по существу есть что сказать?
in Antwort li.lissan 03.07.14 00:28
В ответ на:
Я ответил. Само собой, те страны которые противостоят России не признали. Только для крымчан то это важно или нет? Думаю нет. Почему? Потому что они сейчас часть страны, против которой ведётся по сути дела война.
по существу есть что сказать?
03.07.14 00:31
in Antwort nemez1517 03.07.14 00:29
03.07.14 00:32
in Antwort Terri88 03.07.14 00:29
03.07.14 00:34
К сожалению, не мои воззрения, а историко-географические материалы. Первоначально я тоже удивлялась, да почему Крым присоединён к Украине, а потом. ознакомившись со всем тем, о чём я писала, и просто посмотрев, наконец, на карту убедилась в правильности решения для того, советского времени.
Крым важен для России со стратегической точки зрения, но убыточен экономически, а сейчас и политически.
Про пыльные учебники 5 кл. СССР не знаю, но думаю, что там об этом не говорят.
История не библия.
Поинтересуйтесь историей первых лет советской власти, претензий Украины к территориям и дипломатии большевиков.
in Antwort Crea 03.07.14 00:04, Zuletzt geändert 03.07.14 00:38 (Камилла К)
В ответ на:
у Вас невероятно переоцененные собственные воззрения, касающиеся как истории, так и и географии и многого другого, сильно отдающие пыльным учебником истории СССР за 5 класс.
у Вас невероятно переоцененные собственные воззрения, касающиеся как истории, так и и географии и многого другого, сильно отдающие пыльным учебником истории СССР за 5 класс.
К сожалению, не мои воззрения, а историко-географические материалы. Первоначально я тоже удивлялась, да почему Крым присоединён к Украине, а потом. ознакомившись со всем тем, о чём я писала, и просто посмотрев, наконец, на карту убедилась в правильности решения для того, советского времени.
Крым важен для России со стратегической точки зрения, но убыточен экономически, а сейчас и политически.
Про пыльные учебники 5 кл. СССР не знаю, но думаю, что там об этом не говорят.
В ответ на:
Хрущев - у Вас как бог Саваоф, сотворитель и перекраиватель мира.
Хрущев - у Вас как бог Саваоф, сотворитель и перекраиватель мира.
История не библия.
В ответ
на:
А с какого перепугу большевиками были присоединены к Украине бывшие российские волости?
А с какого перепугу большевиками были присоединены к Украине бывшие российские волости?
Поинтересуйтесь историей первых лет советской власти, претензий Украины к территориям и дипломатии большевиков.
03.07.14 00:40
что вам сказать
, кто то выполнил заказ
и получил свои деньги за это фото.
in Antwort nemez1517 03.07.14 00:32
В ответ на:
По существу возражений нет, я так понимаю.
По существу возражений нет, я так понимаю.
что вам сказать
03.07.14 00:42
in Antwort Terri88 02.07.14 23:50, Zuletzt geändert 03.07.14 00:49 (bpj)
[/цитата]та не было там их и не придумывайте.[цитата]
Здесь, к стати, пресс-конференция иностранных наблюдателей:
yandex.ru/video/search?filmId=tafP2IUXUXI&text=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D...
Здесь, к стати, пресс-конференция иностранных наблюдателей:
yandex.ru/video/search?filmId=tafP2IUXUXI&text=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D...