Login
Актуальные события на Украине (11)
29.06.14 19:55
Имеет, но зачем его право лепить в ветке об Украине?
in Antwort зepo 29.06.14 19:43
В ответ на:
ну, у него создалось такое впечатление..разве, он не имеет право озвучить своё мнение?
ну, у него создалось такое впечатление..разве, он не имеет право озвучить своё мнение?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.06.14 20:00
правда шоли? а это точно не бандеровская пропаганда?
in Antwort 4atlanin 29.06.14 19:50
В ответ на:
что на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
что на двух областях не успокоятся и пойдут дальше войной,
правда шоли? а это точно не бандеровская пропаганда?
29.06.14 20:01
А если сепаратисты не хотят никаких переговоров и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов. То как с ними поступать? Просто всегда бывают жертвы среди мирного населения. В чечне сколько мирного населения погибло не знаете?
in Antwort зepo 29.06.14 19:44
В ответ на:
не в уничтожении своих граждан..или вы сомневаетесь?
не в уничтожении своих граждан..или вы сомневаетесь?
А если сепаратисты не хотят никаких переговоров и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов. То как с ними поступать? Просто всегда бывают жертвы среди мирного населения. В чечне сколько мирного населения погибло не знаете?
29.06.14 20:02
не хотите, чтобы я переадресовал ваш вопрос этому юзеру?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26559285&Board=discus
in Antwort 4atlanin 29.06.14 19:55
В ответ на:
не хотите, чтобы я переадресовал ваш вопрос этому юзеру?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26559285&Board=discus
29.06.14 20:03
in Antwort 4atlanin 29.06.14 19:50
н.п.
Вот кто нибудь обьяснит мне что это за баталионы такие что их частные лица комплектуют? Где они всё это закупают? На каком базаре?
Или из арсеналов всё тех же продают налево?
В ответ на:
Мэр Киева, лидер партии УДАР Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко намерены обеспечить необходимым батальон «Киев», находящийся в зоне спецоперации в восточной части Украины.
«Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен (8 млн 623 тыс. руб.) и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь!» — написал Виталий Кличко в своем фейсбуке.
Он отметил, что бойцам на передовой «остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, тактические очки».
Кличко добавил, что в бюджете Киева денег на это нет.
Мэр Киева, лидер партии УДАР Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко намерены обеспечить необходимым батальон «Киев», находящийся в зоне спецоперации в восточной части Украины.
«Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен (8 млн 623 тыс. руб.) и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь!» — написал Виталий Кличко в своем фейсбуке.
Он отметил, что бойцам на передовой «остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, тактические очки».
Кличко добавил, что в бюджете Киева денег на это нет.
Вот кто нибудь обьяснит мне что это за баталионы такие что их частные лица комплектуют? Где они всё это закупают? На каком базаре?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
29.06.14 20:04
Это информация также была и у рус СМИ. Или читаете только выборочно.
in Antwort зepo 29.06.14 20:00
В ответ на:
а это точно не бандеровская пропаганда?
а это точно не бандеровская пропаганда?
29.06.14 20:05
А что, украинские "колбасы и сыры" все слои населения лупят?
Нифигасе.
Я думал это деръмо только для бедных.
in Antwort interesnaya dama 29.06.14 18:07
В ответ на:
А масштабы стран и населения 1:1 привели, чтоль?)
А масштабы стран и населения 1:1 привели, чтоль?)
А что, украинские "колбасы и сыры" все слои населения лупят?
Нифигасе.
Я думал это деръмо только для бедных.
29.06.14 20:05
они просто хоят жить
так ка знают что их просто убьют. Да и неселение тоже зачистят
in Antwort mi4man 29.06.14 20:01
В ответ на:
А если сепаратисты не хотят никаких переговоров и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов.
А если сепаратисты не хотят никаких переговоров и вдобавок держат в страхе жителей этих регионов.
они просто хоят жить
так ка знают что их просто убьют. Да и неселение тоже зачистят
29.06.14 20:07
мне тоже интересно, как на это смотрят в Европе:
http://youtu.be/TY8ZSuqpFrg
пусть Европа требует мирного плана от себя и Госдепа - сами заварили, сами пусть разгребают
in Antwort pallada0 29.06.14 19:53
В ответ на:
кстати мне интересно как теперь запоёт ЕС, после того, как нацисты в Киеве - или как их здесь назвали незпмвсловато "ukrainische Kampfverbände" вместо банд
кстати мне интересно как теперь запоёт ЕС, после того, как нацисты в Киеве - или как их здесь назвали незпмвсловато "ukrainische Kampfverbände" вместо банд
мне тоже интересно, как на это смотрят в Европе:
http://youtu.be/TY8ZSuqpFrg
В ответ на:
Но Меркель уже требует почему то от Путина принять миныц план на Украине
Двуличность и позор Европе
Но Меркель уже требует почему то от Путина принять миныц план на Украине
Двуличность и позор Европе
пусть Европа требует мирного плана от себя и Госдепа - сами заварили, сами пусть разгребают
29.06.14 20:08
"Суть" государства в контексте вопроса - это защита своих гражда, которая означает прежде всего недопущение действий государства, ущемляющих коренные интересы своих граждан и вызывающих
протест, в том числе и в крайних формах - Майдан, Новороссия.
in Antwort mi4man 29.06.14 19:41
В ответ на:
а Киев должен отвести войска. А вчём тогда суть государства?
а Киев должен отвести войска. А вчём тогда суть государства?
"Суть" государства в контексте вопроса - это защита своих гражда, которая означает прежде всего недопущение действий государства, ущемляющих коренные интересы своих граждан и вызывающих
протест, в том числе и в крайних формах - Майдан, Новороссия.
29.06.14 20:08
Вы ничего не перепутали? Я что, министр торговли Украины? Откуда мне знать куда они свои продукты вместо РФ пристроят? Ну может в Уганду какую-нибудь.
А может сами съедят.
Наверное будет искать других покупателей, бедных стран в мире много..
in Antwort Cheshirka 29.06.14 18:49
В ответ на:
Куда будет украина поставлять свои товары?
Куда будет украина поставлять свои товары?
Вы ничего не перепутали? Я что, министр торговли Украины? Откуда мне знать куда они свои продукты вместо РФ пристроят? Ну может в Уганду какую-нибудь.
А может сами съедят.
В ответ на:
Попробуйте таки мне ответить что будет с украиной если она разорвет все контракты с россией.
Ещё никогда не было чтобы никак не было (с).Попробуйте таки мне ответить что будет с украиной если она разорвет все контракты с россией.
Наверное будет искать других покупателей, бедных стран в мире много..
29.06.14 20:09
ложь! они готовы на переговоры при условии вывода войск..
и жители, судя по словам беженцев, бегут от бомб украинских силовиков, а не от страха перед ополченцами..
вести переговоры..но сначала вывести войска..
вы хотите, чтобы погибло столько же..или чё?
in Antwort mi4man 29.06.14 20:01
В ответ на:
ложь! они готовы на переговоры при условии вывода войск..
и жители, судя по словам беженцев, бегут от бомб украинских силовиков, а не от страха перед ополченцами..
В ответ на:
. То как с ними поступать?
. То как с ними поступать?
вести переговоры..но сначала вывести войска..
В ответ на:
В чечне сколько мирного населения погибло не
В чечне сколько мирного населения погибло не
вы хотите, чтобы погибло столько же..или чё?
29.06.14 20:09
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого. По крайней мере честно сказанно. А где берут оружие сепаратисты? Это тайна. Это секрет, который всем известен.
in Antwort andrei1960 29.06.14 20:03
В ответ на:
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого. По крайней мере честно сказанно. А где берут оружие сепаратисты? Это тайна. Это секрет, который всем известен.
29.06.14 20:12
буквально вчера один из бывших кандидатов президенты Украины призывал к убийству президента России..
но вы же не будете слова одного истеричного политика выдавать за мнение украинских властей.. не так ли?
in Antwort mi4man 29.06.14 20:04
В ответ на:
буквально вчера один из бывших кандидатов президенты Украины призывал к убийству президента России..
но вы же не будете слова одного истеричного политика выдавать за мнение украинских властей.. не так ли?
29.06.14 20:13
in Antwort mi4man 29.06.14 20:09
нп.
Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…
Виктор Пелевин «S.N.U.F.F.»
Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…
Виктор Пелевин «S.N.U.F.F.»
29.06.14 20:15
конечно, известно..вчера , например, разоружили военную часть..а до этого разгромили батальон Айдар и захватили БТР..
а ещё до этого хорошо поживились танками на ремонтной базе украинской армии..
В ответ на:
А где берут оружие сепаратисты? Это тайна. Это секрет, который всем известен.
А где берут оружие сепаратисты? Это тайна. Это секрет, который всем известен.
конечно, известно..вчера , например, разоружили военную часть..а до этого разгромили батальон Айдар и захватили БТР..
а ещё до этого хорошо поживились танками на ремонтной базе украинской армии..
29.06.14 20:18
ОК. Но это не ответ на вопрос
В ответ на:
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого. По крайней мере честно сказанно.
Они просто помогают деньгами государству Украина. Что в этом плохого. По крайней мере честно сказанно.
ОК. Но это не ответ на вопрос
В ответ на:
Где они всё это закупают? На каком базаре?
Где они всё это закупают? На каком базаре?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
29.06.14 20:31
А сегодня, по сообщениям ряда СМИ, захватили гарнизон ракетных войск ПВО.
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
wremya-che.ru/region/kriminal-i-proisshestviya/molniya-chistoe-nebo-nad-d...
in Antwort зepo 29.06.14 20:15
В ответ на:
вчера , например, разоружили военную часть..а до этого разгромили батальон Айдар и захватили БТР.
вчера , например, разоружили военную часть..а до этого разгромили батальон Айдар и захватили БТР.
А сегодня, по сообщениям ряда СМИ, захватили гарнизон ракетных войск ПВО.
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
wremya-che.ru/region/kriminal-i-proisshestviya/molniya-chistoe-nebo-nad-d...
29.06.14 20:37
ну вот..теперь бесполётная зона над Донбассом будет обеспечена и без участия РФ)
in Antwort Fokker27 29.06.14 20:31
В ответ на:
На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
ну вот..теперь бесполётная зона над Донбассом будет обеспечена и без участия РФ)