Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
02.07.14 13:39
Детский сад какой-то!
значит вещать на форуме о каких-то доказательствах вы не прочь, а доказательства предоставить нет.
Грошь цена таким заявлениям
в ответ Schachspiler 02.07.14 13:35
В ответ на:
то я видел не только упоминание о номерах, но и конкретно названные части, к которым это оружие относится.
А представлять докуменальные доказательства те люди будут не Вам, а суду
то я видел не только упоминание о номерах, но и конкретно названные части, к которым это оружие относится.
А представлять докуменальные доказательства те люди будут не Вам, а суду
Детский сад какой-то!
значит вещать на форуме о каких-то доказательствах вы не прочь, а доказательства предоставить нет.
Грошь цена таким заявлениям
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.07.14 13:42
С Вами не согласны уже и в некоторых западных СМИ -
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140702/221396816.html
в ответ здрасьте 02.07.14 13:30
В ответ на:
Не нужно обобщать, Бандера - герой только для очень небольшой части населения Украины, что со всей очевидностью продемонстрировали недавние президентские выборы.
Не нужно обобщать, Бандера - герой только для очень небольшой части населения Украины, что со всей очевидностью продемонстрировали недавние президентские выборы.
В ответ на:
Результаты выборов в этом плане не показательны. Вместе Тягнибок и Ярош получили менее двух процентов голосов на президентских выборах; однако историкам хорошо известно, что во времена смуты, когда, как писал Уильям Йейтс (William Yeats) «центр не может удержаться», небольшие, но решительно настроенные движения способны воспользоваться моментом, как это сделали ленинские большевики и гитлеровские нацисты. На самом деле, «Свобода» и «Правый сектор» пользуются гораздо большей властью и влиянием, нежели показывают результаты голосования. «Умеренные» в пользующемся американской поддержкой правительстве Киева своим приходом к власти в результате насильственного переворота и своей личной безопасностью обязаны этим движениям, и в награду за такие действия они отдали «Свободе» и «Правому сектору» примерно пять из восьми (это зависит от меняющейся политической принадлежности) главных министерских постов, в том числе, в таких сферах как национальная безопасность, армия, прокуратура и образование. Более того, как отмечается в исследовательской работе блестящего выпускника Мичиганского университета Пьетро Шакаряна (Pietro Shakarian), «Свобода» получила губернаторские должности в пяти областях, которые составляют 20 процентов украинской территории. И здесь еще не учитывается роль «Правого сектора» в «антитеррористической операции».
Результаты выборов в этом плане не показательны. Вместе Тягнибок и Ярош получили менее двух процентов голосов на президентских выборах; однако историкам хорошо известно, что во времена смуты, когда, как писал Уильям Йейтс (William Yeats) «центр не может удержаться», небольшие, но решительно настроенные движения способны воспользоваться моментом, как это сделали ленинские большевики и гитлеровские нацисты. На самом деле, «Свобода» и «Правый сектор» пользуются гораздо большей властью и влиянием, нежели показывают результаты голосования. «Умеренные» в пользующемся американской поддержкой правительстве Киева своим приходом к власти в результате насильственного переворота и своей личной безопасностью обязаны этим движениям, и в награду за такие действия они отдали «Свободе» и «Правому сектору» примерно пять из восьми (это зависит от меняющейся политической принадлежности) главных министерских постов, в том числе, в таких сферах как национальная безопасность, армия, прокуратура и образование. Более того, как отмечается в исследовательской работе блестящего выпускника Мичиганского университета Пьетро Шакаряна (Pietro Shakarian), «Свобода» получила губернаторские должности в пяти областях, которые составляют 20 процентов украинской территории. И здесь еще не учитывается роль «Правого сектора» в «антитеррористической операции».
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140702/221396816.html
Всё проходит. И это пройдёт.
02.07.14 13:48 
Ну прямо про Порошенко и его АТО на ЮВ!
в ответ Gluehwuermchen13 02.07.14 13:42
В ответ на:
Гитлер тоже "спасал" якобы дискриминированых граждан в Польше. Ну, спас вообщем, в 1939. При этом везде и всегда говорил о мире. И народ ему, главное, верил, до определенного момента.
Гитлер тоже "спасал" якобы дискриминированых граждан в Польше. Ну, спас вообщем, в 1939. При этом везде и всегда говорил о мире. И народ ему, главное, верил, до определенного момента.
Ну прямо про Порошенко и его АТО на ЮВ!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
02.07.14 13:48
А я вам отвечу в духе новых веяний в ДК.
Несогласие некоторых западных СМИ говорит о свободе слова на Западе. Всякий имет право на свою точку зрения. Было бы странным, если бы тысячи газет и "блестящие выпускники" университетов писали бы под копирку, верно?
в ответ Wladimir- 02.07.14 13:42
В ответ на:
А я вам отвечу в духе новых веяний в ДК.
02.07.14 13:49
В ответ на:
то же самое делает и украинское правительство, прикрывая уничтожение своего народа борьбой с "оккупантами", которых даже предъявить своему начальству не можетГитлер тоже "спасал" якобы дискриминированых граждан в Польше. Ну, спас вообщем, в 1939. При этом везде и всегда говорил о мире. И народ ему, главное, верил, до определенного момента.
02.07.14 13:50
02.07.14 13:53
в ответ Terri88 02.07.14 13:47
Посмотрите вот этот фильм. http://youtu.be/J37wrhemQbQ
Он настоящий или "постановочный", может там перевод неверный?
Он настоящий или "постановочный", может там перевод неверный?
02.07.14 13:59
П.С. Надо запомнить это имя - Стивен Коэн (Stephen F. Cohen). Редкий случай, когда американский автор пишет правду.
в ответ здрасьте 02.07.14 13:48
В ответ на:
А я вам отвечу в духе новых веяний в ДК. Несогласие некоторых западных СМИ говорит о свободе слова на Западе. Всякий имет право на свою точку зрения. Было бы странным, если бы тысячи газет и "блестящие выпускники" университетов писали бы под копирку, верно?
Верно. Но также верно, увы, что очень часто они таки пишутся под копирку. Чаще, чем хотелось бы. Причём, они всегда имеют преимущество во времени перед теми, кто под копирку не пишет. Пропаганда ведь не озабочена собиранием и анализом фактов, верно?А я вам отвечу в духе новых веяний в ДК. Несогласие некоторых западных СМИ говорит о свободе слова на Западе. Всякий имет право на свою точку зрения. Было бы странным, если бы тысячи газет и "блестящие выпускники" университетов писали бы под копирку, верно?
П.С. Надо запомнить это имя - Стивен Коэн (Stephen F. Cohen). Редкий случай, когда американский автор пишет правду.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.07.14 14:01
оккупанты?
А куда возвращаются бойцы частных батальонов смерти и украинские силовики? А местным куда деваться кто не успел разбежаться?
А может хватит грузов 200?
в ответ Terri88 02.07.14 13:52
В ответ на:
а зачем? оккупанты грузом 200 возвращаются по месту прописки т. е. домой в россию.
а зачем? оккупанты грузом 200 возвращаются по месту прописки т. е. домой в россию.
оккупанты?
А куда возвращаются бойцы частных батальонов смерти и украинские силовики? А местным куда деваться кто не успел разбежаться?
А может хватит грузов 200?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!