Login
Актуальные события на Украине (11)
02.07.14 00:10
in Antwort Terri88 02.07.14 00:03
За что на колени то упали? Сами же говорят, что в людей не стреляли.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
это на ютубе есть
in Antwort Terri88 01.07.14 23:57
В ответ на:
В ответ на:
уже крушили своих беркутовцев во Львове, ставили их на колени, не ставших сожгли заживо.
почему вы лжёте? во Львове беркут сам встал на колени и просил прощение у людей,а про сожгли это вам путин сказал? а потом ничем не смогли подтвердить эту ложь
В ответ на:
уже крушили своих беркутовцев во Львове, ставили их на колени, не ставших сожгли заживо.
почему вы лжёте? во Львове беркут сам встал на колени и просил прощение у людей,а про сожгли это вам путин сказал? а потом ничем не смогли подтвердить эту ложь
это на ютубе есть
Стыдно, Роза, так врать. Или не стыдно?
in Antwort Roza3 01.07.14 23:52
В ответ на:
будут....уже крушили своих беркутовцев во Львове, ставили их на колени, не ставших сожгли заживо.
будут....уже крушили своих беркутовцев во Львове, ставили их на колени, не ставших сожгли заживо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.07.14 00:12
стыдно должно быть тем, кто живых людей сжигал.
или не стыдно?
in Antwort samus 02.07.14 00:10
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
стыдно должно быть тем, кто живых людей сжигал.
или не стыдно?
02.07.14 00:14
in Antwort Ален 02.07.14 00:05
О, проняло как, аж поклятья в личку посыпались.
Видно в точку попала - папаша был коммунистом,колорадом, воевал за убийцу Сталина, вместо того, чтобы с бандеровскими друзьями отстаивать свободу Украины!
В ответ на:
Гавнючка.ты своим поганым хайлом будешь ещё гавкать на моего отца,героя-фронтовика?
Какие вы все путинисты ебанутые
Гавнючка.ты своим поганым хайлом будешь ещё гавкать на моего отца,героя-фронтовика?
Какие вы все путинисты ебанутые
Видно в точку попала - папаша был коммунистом,колорадом, воевал за убийцу Сталина, вместо того, чтобы с бандеровскими друзьями отстаивать свободу Украины!
02.07.14 00:15
я не владею настолько искусством чистобезбанописания, что бы грамотно вам ответить...
in Antwort zofia 02.07.14 00:08
В ответ на:
Што такое? Не нравится? Еще и колорадом. И боюсь предположить, может еще и коммунякой -которую ну вы понимаете куда.....
Што такое? Не нравится? Еще и колорадом. И боюсь предположить, может еще и коммунякой -которую ну вы понимаете куда.....
я не владею настолько искусством чистобезбанописания, что бы грамотно вам ответить...
02.07.14 00:16
in Antwort Roza3 02.07.14 00:12
Ты врёшь. Путин соврал очередной раз, а ты повторяешь.
То что он отдавал приказ своей армии прятаться за спинами женщин - правда. То что он лгал о сжигании во Львове Беркута - тоже правда. Но он известный лжец, примеров его вранья масса, на том же Ютубе... или как говорят российские СМИ - на американском сервере.
То что он отдавал приказ своей армии прятаться за спинами женщин - правда. То что он лгал о сжигании во Львове Беркута - тоже правда. Но он известный лжец, примеров его вранья масса, на том же Ютубе... или как говорят российские СМИ - на американском сервере.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.07.14 00:19
я не простая и не немка, не понимаю
на русском или украинском нет случайно?
in Antwort miscellaneous69 02.07.14 00:09
В ответ на:
Даже простые немцы это понимают
Даже простые немцы это понимают
я не простая и не немка, не понимаю
на русском или украинском нет случайно?
Жалко, что вы недообразованны. Послушала бы ваши аргументы.
in Antwort Terri88 02.07.14 00:15
В ответ на:
Знаете ли, я предпочитаю жить со своей семьей
а вы вот под левым ником выходите, наверняка под своим смелости не хватает. В темах про украину столько нулевых нарисовалось. Ну еще бы, куда мне в ваши авторитеты, я же за мирное разрешение конфликта, но таким как вы это не подходит, также как и хозяевам вашим. Вам кровь требуется и ее проливают. И с вашего же одобрения.
in Antwort Marichka_77 01.07.14 23:27
В ответ на:
С "пу из ху" жить не нам, а вам. А насчет определения некого уровня - ваше субъективное заангажированое мнение - далеко не критерий и не авторитет
С "пу из ху" жить не нам, а вам. А насчет определения некого уровня - ваше субъективное заангажированое мнение - далеко не критерий и не авторитет
Знаете ли, я предпочитаю жить со своей семьей
02.07.14 00:21
а шож у вас со "Слава Богу" ? совсем не выражаетесь?
in Antwort anik2003 01.07.14 23:45
В ответ на:
А еще я заметила как только славить начинают сначала устно а потом и письменно и во всех сми то прославляемым постепенно наступает...
вспомните "Слава КПСС", "Слава СССР" так что по осторожней выражайтесь если вы патриоты, хотя среди эмигрантов (не считая бело) таковых нет. Ну и в какой методичке или к каким СМИ вы меня теперь пригвоздите...
А еще я заметила как только славить начинают сначала устно а потом и письменно и во всех сми то прославляемым постепенно наступает...
вспомните "Слава КПСС", "Слава СССР" так что по осторожней выражайтесь если вы патриоты, хотя среди эмигрантов (не считая бело) таковых нет. Ну и в какой методичке или к каким СМИ вы меня теперь пригвоздите...
а шож у вас со "Слава Богу" ? совсем не выражаетесь?
02.07.14 00:23
in Antwort Terri88 02.07.14 00:19
По русски? Пожалуйста http://m.youtube.com/watch?v=RF-lkhH1o64
02.07.14 00:24
не надо жалости, просто в мои планы не входит метание бисера....
in Antwort zofia 02.07.14 00:19
В ответ на:
02.07.14 00:26
Перед колорадами и ватниками? Ну да, знаем.
in Antwort Terri88 02.07.14 00:24
В ответ на:
Перед колорадами и ватниками? Ну да, знаем.
02.07.14 00:28
in Antwort Lady20044 02.07.14 00:23
02.07.14 00:29
in Antwort samus 02.07.14 00:16
поздно метаться, самус, все записано на видео - и как сжигали беркутовцев во Львове, и как одесситов убивали 2 мая, и как мариупольцев 9 мая расстреливал частный батальон Ляшко и он же сжигал милиционеров, и как мирных жителей Донбасса истребляли...
нюрнбергу 2 быть.
нюрнбергу 2 быть.
02.07.14 00:32
у вас есть личная видеотека по всем этим злодеяниям? может поделитесь?
in Antwort Roza3 02.07.14 00:29
В ответ на:
поздно метаться, самус, все записано на видео - и как сжигали беркутовцев во Львове, и как одесситов убивали 2 мая, и как мариупольцев 9 мая расстреливал частный батальон Ляшко и он же сжигал милиционеров, и как мирных жителей Донбасса истребляли...
нюрнбергу 2 быть.
нюрнбергу 2 быть.
у вас есть личная видеотека по всем этим злодеяниям? может поделитесь?
02.07.14 00:33
Какая гнусная ложь....
in Antwort samus 02.07.14 00:16
В ответ на:
То что он отдавал приказ своей армии прятаться за спинами женщин - правда.
То что он отдавал приказ своей армии прятаться за спинами женщин - правда.
Какая гнусная ложь....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.07.14 00:34
in Antwort Terri88 02.07.14 00:28, Zuletzt geändert 02.07.14 00:35 (Lady20044)
В смысле перевод хреновый?
Вы же не владеете немецким, как можете судить о переводе?
Вы похоже ищите причину ( как и во всей Украине) чтобы не излечится...
Вы же не владеете немецким, как можете судить о переводе?
Вы похоже ищите причину ( как и во всей Украине) чтобы не излечится...
02.07.14 00:37
in Antwort zofia 02.07.14 00:14