Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
01.07.14 11:05
в ответ Mila.. 01.07.14 10:47
Мировые лидеры пока только сотрясают воздух, нравится это кому или нет. Санкции? Это, простите, больше бумагомарательство, чем санкции.
Да, мир, и правда замер - с чего это Меркель решила обсуждать вопрсы Евроинтеграции Украины с Россией-то? Особенно, если исходить, что Россия - агрессор?
Да, мир, и правда замер - с чего это Меркель решила обсуждать вопрсы Евроинтеграции Украины с Россией-то? Особенно, если исходить, что Россия - агрессор?
01.07.14 11:06
Украинский журналист и сказал.
Руслан Коцаба.
Он единственный укр. журналист, который был в Луганске.
Сейчас в Донецк поехал.
Или Вы ему не верите?
в ответ Mila.. 01.07.14 08:13
В ответ на:
Кто Вам сказал, что там нет украинских журналистов???
Кто Вам сказал, что там нет украинских журналистов???
Украинский журналист и сказал.
Руслан Коцаба.
Он единственный укр. журналист, который был в Луганске.
Сейчас в Донецк поехал.
Или Вы ему не верите?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
01.07.14 11:08
Это не доказательства.
Обращение за помощью и предоставление помощи несколько разные вещи.
в ответ Mila.. 01.07.14 08:23
В ответ на:
Есть ролики - конкретные просьбы со стороны лиц творящих беспредел на ЮВ, где они (их лидеры) обращаются к РФ за помощью, так как не хватает ни людей, ни оружия.
Есть ролики - конкретные просьбы со стороны лиц творящих беспредел на ЮВ, где они (их лидеры) обращаются к РФ за помощью, так как не хватает ни людей, ни оружия.
Это не доказательства.
Обращение за помощью и предоставление помощи несколько разные вещи.
01.07.14 11:14
в ответ Welterbe 01.07.14 11:05
Да потому что все уже поняли кто перед ними. Тут то ли психические отклонения, то ли такая злая личность, что можно всего ожидать Ну не хочет мир 3. мировой войны, вот и пытаются разговаривать (хоть и через посредников) с этим диктатором. Свою оппозицию он давно задавил. Он и всех остальных задавит, характер такой.
Да потому что все уже поняли кто перед ними. Тут то ли психические отклонения, то ли такая злая личность, что можно всего ожидать Ну не хочет мир 3. мировой войны, вот и пытаются разговаривать (хоть и через посредников) с этим диктатором. Свою оппозицию он давно задавил. Он и всех остальных задавит, характер такой.
01.07.14 11:17
в ответ Mila.. 01.07.14 11:14
Мила, я всё ещё жду ответ. И что такое гибридная война?
В ответ на:
Мила, а Вы считаете, что оболваненных украинской пропагандой душ нету?
В ответ на:
Их на травили на "москалей", рассказывали долгие часы про страшных, пьющих и неработающих русских, про кровавого путина. ИМ рассказали, что они борются за Родину, на которую напала Россия или вот-вот нападёт. Людей обманули сменив одних олигархов на других, пообещав молочные реки и кисельные берега, загнав в долги и войну. И продолжают нагнетать истерию, что бы люди не опомнились.
Или?
В ответ на:
В ответ на:
оболваненные российской пропогандой заблудшие души.
оболваненные российской пропогандой заблудшие души.
Мила, а Вы считаете, что оболваненных украинской пропагандой душ нету?
В ответ на:
В ответ на:
Их натравливали на "западенцев", рассказывали долгие часы про страшных бандеровцев и про киевскую хунту. Им рассказали, что они доблестные войны, сражающиеся с фашизмом. Людей обманули и промыли мозги. Их используют и фактически поставили под пули. Поэтому данная война и называется гибридной.
Их натравливали на "западенцев", рассказывали долгие часы про страшных бандеровцев и про киевскую хунту. Им рассказали, что они доблестные войны, сражающиеся с фашизмом. Людей обманули и промыли мозги. Их используют и фактически поставили под пули. Поэтому данная война и называется гибридной.
Их на травили на "москалей", рассказывали долгие часы про страшных, пьющих и неработающих русских, про кровавого путина. ИМ рассказали, что они борются за Родину, на которую напала Россия или вот-вот нападёт. Людей обманули сменив одних олигархов на других, пообещав молочные реки и кисельные берега, загнав в долги и войну. И продолжают нагнетать истерию, что бы люди не опомнились.
Или?
01.07.14 11:19
я вам уже на это отвечала, или вы просто дублируете свои посты? пост №673
В ответ на:
Или?
Или?
я вам уже на это отвечала, или вы просто дублируете свои посты? пост №673
01.07.14 11:23
Я, в отличии от Вас, не верю всему что написано.
Считаю что врут обе стороны.
И я не верю, что ополченцы обстреливают свои дома, больницы, детские площадки и держат мирное население в страхе.
дайте ссылки на Ваши репортажи
с видео сюжетами только
В ответ на:
Это Вам опять все написали, а Вы поверили?
Это Вам опять все написали, а Вы поверили?
Я, в отличии от Вас, не верю всему что написано.
Считаю что врут обе стороны.
И я не верю, что ополченцы обстреливают свои дома, больницы, детские площадки и держат мирное население в страхе.
В ответ на:
А мы другие репортажи видим (и не просто где-то написали), а своими глазами видим.
А мы другие репортажи видим (и не просто где-то написали), а своими глазами видим.
дайте ссылки на Ваши репортажи
с видео сюжетами только