Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 19:42
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 19:38
Ну давайте посмотрим-исчезнут ли эти баннеры? Можем даже поспорить на виртуальный шелобан...
Я говорю, что не исчезнут и не надо нас, маленьких, так бездарно запугивать.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.07.14 19:43
в ответ Малллинка 05.07.14 19:28
Украинские власти сообщают, что с начала операции на востоке страны оттуда эвакуировали около 32 тыс. жителей
05 июля 2014 | 20:33
Из них более 12 тысяч детей. Все эти люди расселены в безопасных регионах Украины, заверили в Совете национальной безопасности и обороны страны.
05 июля 2014 | 20:33
Из них более 12 тысяч детей. Все эти люди расселены в безопасных регионах Украины, заверили в Совете национальной безопасности и обороны страны.
05.07.14 19:43
потому что он с его родней и знакомыми нашел себе виноватого и потому везде еще путин добавлять стали не сильно думая. Им так жить легче. Потому как иначе им придется признать, как их нынешнее украинское правительство кинуло по всем правилам...
в ответ kobastalin 05.07.14 19:36
В ответ на:
А почему вы их называете путинскими?
А почему вы их называете путинскими?
потому что он с его родней и знакомыми нашел себе виноватого и потому везде еще путин добавлять стали не сильно думая. Им так жить легче. Потому как иначе им придется признать, как их нынешнее украинское правительство кинуло по всем правилам...
05.07.14 19:44
так чо там с украинскими актерами? Чо пойдет какой дурак на них? Если например киевская труппа щас приедет?..
Исчезнут они или нет - это один вопрос. А вот, если они исчезнут, баннеры тут замещать будет нечем. Потому как в немецкие театры посетители германи.ру врядли захотят посещать. А потому кому-то по бизнесу явно ударит.
В ответ на:
Ну давайте посмотрим-исчезнут ли эти баннеры? Можем даже поспорить на виртуальный шелобан...
так чо там с украинскими актерами? Чо пойдет какой дурак на них? Если например киевская труппа щас приедет?..
Исчезнут они или нет - это один вопрос. А вот, если они исчезнут, баннеры тут замещать будет нечем. Потому как в немецкие театры посетители германи.ру врядли захотят посещать. А потому кому-то по бизнесу явно ударит.
05.07.14 19:45
в ответ lemon7zx 05.07.14 19:41
Давайте я сама буду определять границы собственной порядочности, а вы займитесь своей-у вас её уже совсем не осталось походу... 
И эти люди будут говорить мне о том,как стыдно ковыряться в носу? (с)
И эти люди будут говорить мне о том,как стыдно ковыряться в носу? (с)
05.07.14 19:53
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 19:49
Я в споры, где я ничерта не смыслю-не лезу никогда. Я понятия не имею какие украинские актёры на данный момент хороши и на каких пойдёт публика. И даже не претендовала на театроведа. Но всё таки думаю, что здешняя публика пойдёт на Сердючку, Океан Эльзы и КВН охотней, чем на театральные постановки.
05.07.14 19:53
как раз говорила со своим коллегой (немец) по этому поводу. Так он говорит, что отмывать мозги им прийдется долгие-долгие годы..
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 18:03
В ответ на:
мне просто откровенно страшно все, что там творится и как там массы обработали. И интересно как они эту проблему решать будут.
мне просто откровенно страшно все, что там творится и как там массы обработали. И интересно как они эту проблему решать будут.
как раз говорила со своим коллегой (немец) по этому поводу. Так он говорит, что отмывать мозги им прийдется долгие-долгие годы..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
05.07.14 19:56
А вот посмотрите что о них показывают укр.СМИ, просто натравливают на них нациков: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0 И мнение самих беженцев послушайте.
в ответ Камилла К 05.07.14 19:43
В ответ на:
А вот посмотрите что о них показывают укр.СМИ, просто натравливают на них нациков: http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0 И мнение самих беженцев послушайте.
05.07.14 19:59
Вы же об том писали
В ответ на:
а что бандиты обязательно должны служить в русской армии?
а что бандиты обязательно должны служить в русской армии?
Вы же об том писали
В ответ на:
e: Актуальные события на Украине (11)
[Возраст логина (лет): 8] anly
(коренной житель)
anly
В ответ stilleTraeumerin 5/7/14 19:00
Ответить Ответить
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
e: Актуальные события на Украине (11)
[Возраст логина (лет): 8] anly
(коренной житель)
anly
В ответ stilleTraeumerin 5/7/14 19:00
Ответить Ответить
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
05.07.14 20:00
Инет, я так понимаю, в подвале не отключили. Ну и выдержке друга остается позавидовать - сверху танки грохочут, а он новости вещает.
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 15:28
В ответ на:
друг рассказывает.
Идут жесточайшие бои между славянском и краматорском. Они в подвале сидят. Танки по городу ездят и стреляют.
друг рассказывает.
Идут жесточайшие бои между славянском и краматорском. Они в подвале сидят. Танки по городу ездят и стреляют.
Инет, я так понимаю, в подвале не отключили. Ну и выдержке друга остается позавидовать - сверху танки грохочут, а он новости вещает.