Login
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 19:06
Какое отношение МИД РФ имеет к этому сайту? Германка давно уже под немецкой юрисдикцией-спасибо Фриборну.
in Antwort Малллинка 05.07.14 19:01
В ответ на:
А что будет делать этот сайт, если МИД РФ вмешается в работу этого сайта?
А что будет делать этот сайт, если МИД РФ вмешается в работу этого сайта?
Какое отношение МИД РФ имеет к этому сайту? Германка давно уже под немецкой юрисдикцией-спасибо Фриборну.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.07.14 19:06
in Antwort anly 05.07.14 18:00
anly, выложи хотя бы одну приличную ссылку о событиях не написанного текста и тем более не перепост. Не важно где,откуда,хоть из парижу.
Вот за реальные видеоролики,лично я был бы признателен,и для меня не так важно с какой они стороны будут сняты.
Вот за реальные видеоролики,лично я был бы признателен,и для меня не так важно с какой они стороны будут сняты.
05.07.14 19:08
Можно посмотреть где-то на это чудо?
in Antwort anly 05.07.14 18:17
В ответ на:
мирное населени обстреливают путинские фашисты. они же грабят, они же занимают жилплощать, они же прикрываются людьми как живым щитом. ну разве не фашисты?
мирное населени обстреливают путинские фашисты. они же грабят, они же занимают жилплощать, они же прикрываются людьми как живым щитом. ну разве не фашисты?
Можно посмотреть где-то на это чудо?
05.07.14 19:09
Вы что думаете я буду с этим мусором разбираться и обиженно жаловаться?
Да мне всё равно что она писала. Посмеялсь и всё
Вопрос был просто чисто риторический, чтобы показать, что моралью здесь на обременён никто
А на собираюсь личную переписку разглашать. Я же нормальный обычный человек.
И на подобные выпады эмоционально не реагирую
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:04
В ответ на:
Или вы мне в личку вознамерились всякую чушь сливать? Нет. После первого же слива будете занесены мною в чёрный список.
Или вы мне в личку вознамерились всякую чушь сливать? Нет. После первого же слива будете занесены мною в чёрный список.
Вы что думаете я буду с этим мусором разбираться и обиженно жаловаться?
Да мне всё равно что она писала. Посмеялсь и всё
Вопрос был просто чисто риторический, чтобы показать, что моралью здесь на обременён никто
А на собираюсь личную переписку разглашать. Я же нормальный обычный человек.
И на подобные выпады эмоционально не реагирую
05.07.14 19:10
Укр. патриоты, ну которые не фашисты, для них он герой.
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 19:04
В ответ на:
Неужели на него кто-то тут пойдет.
Неужели на него кто-то тут пойдет.
Укр. патриоты, ну которые не фашисты, для них он герой.
05.07.14 19:13
а,что,очень даже показательно. Мы тут блин деликатничаем,боимся оскорбить кого-то лишний раз,а нам уже виселицы готовят.
Для меня это открытие дня можно сказать.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 18:20
В ответ на:
Вам не надоело таскать эти посты из закрытой группы везде и всюду как писаную торбу?
Вам не надоело таскать эти посты из закрытой группы везде и всюду как писаную торбу?
а,что,очень даже показательно. Мы тут блин деликатничаем,боимся оскорбить кого-то лишний раз,а нам уже виселицы готовят.
Для меня это открытие дня можно сказать.
05.07.14 19:13
Неа. Еще классик сказал
"Люди мира, будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир!
Берегите,
Берегите,
Берегите мир![цитата]
В этой группе собрались обыкновенные фашисты.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 18:20
В ответ на:
Неа. Еще классик сказал
"Люди мира, будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир!
Берегите,
Берегите,
Берегите мир![цитата]
В этой группе собрались обыкновенные фашисты.
05.07.14 19:15
in Antwort lemon7zx 05.07.14 19:06
Вы себе как представляете видео, где кто-то стреляет?.. Мне друг рассказывал так. Сначала нацгвардия стреляла туда, где по их мнению были ополченцы. Потом ополченцы по нацгвардии. Потом нацгвардия по тому месту, откуда ополченцы их стреляли. О таких мелочах, как местное мирное население, никкто не заботился естественно. Они же тут ясно отписали, что местные поддержали развод с киевом и потому все по умолчанию террористы и потому не страшно, что их обстреливаешь. Правда добрый порошенко дал неделю перемирия, чтобы уехали те, кто хочет. Деньги платить и заботиться о тех несчастных, что были вынуждены дома остаться, он не озаботился.
Абсолютно согласна. Война для людей- это то, что лежит на поверхности, а на самом деле,-это сложнейший технологический процесс, опыт которого накапливается веками ещё с древнейших времён, как и психологическая обработка населения, когда стираются грани между врагами и друзьями. Наше время классически красноречиво-хоть помещай, а когда-нибудь так и будет, в учебники для спецподразделений любого государства.
Вот, например, сегодня сообщение от самого Стрелкова, что Бородай и Пушилин срочно выехали в Москву. Зачем и почему в Москву?
Или переговорный процесс- что может быть желанней и гуманней этого, принятого на-ура населением?
Но это тоже один из моментов военной игры, особенно сроки( не зря Путин в самом первом отклике на переговоры предложил, чтобы он был длительным)- это не только перегруппировка сил, психологическое влияние на всех, но и повисание ситуации в воздухе, возвращение к первоначальной точке...и всё сначала...
Кто страдает? Опять народ...и жертвы...жертвы, которые болью отзываются в людях, а для властей-один из приёмов.
in Antwort lemon7zx 05.07.14 18:16
В ответ на:
И даже стрелять могут по населенным пунктам,какие-нибудь скрытые группировки с целью провокаций и разжигании боевых действий.И даже стрелять могут по населенным пунктам,какие-нибудь скрытые группировки с целью провокаций и разжигании боевых действий.
И даже стрелять могут по населенным пунктам,какие-нибудь скрытые группировки с целью провокаций и разжигании боевых действий.И даже стрелять могут по населенным пунктам,какие-нибудь скрытые группировки с целью провокаций и разжигании боевых действий.
Абсолютно согласна. Война для людей- это то, что лежит на поверхности, а на самом деле,-это сложнейший технологический процесс, опыт которого накапливается веками ещё с древнейших времён, как и психологическая обработка населения, когда стираются грани между врагами и друзьями. Наше время классически красноречиво-хоть помещай, а когда-нибудь так и будет, в учебники для спецподразделений любого государства.
Вот, например, сегодня сообщение от самого Стрелкова, что Бородай и Пушилин срочно выехали в Москву. Зачем и почему в Москву?
Или переговорный процесс- что может быть желанней и гуманней этого, принятого на-ура населением?
Но это тоже один из моментов военной игры, особенно сроки( не зря Путин в самом первом отклике на переговоры предложил, чтобы он был длительным)- это не только перегруппировка сил, психологическое влияние на всех, но и повисание ситуации в воздухе, возвращение к первоначальной точке...и всё сначала...
Кто страдает? Опять народ...и жертвы...жертвы, которые болью отзываются в людях, а для властей-один из приёмов.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:06
Ну можно просто те скрины по этому адресу скинуть http://www.fsb.ru/fsb/regions.htm, а они и интерпол могут привлечь немецкий.
05.07.14 19:17
Если Вы уж так действительно печетесь о чистоте сайта ,не могли бы Вы реагировать во всех случаях,а не выборочно?
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:04
В ответ на:
А мне то что? Дело ваше...Выкладывайте. Публикация лички на общественном форуме тоже запрещена правилами.
А мне то что? Дело ваше...Выкладывайте. Публикация лички на общественном форуме тоже запрещена правилами.
Если Вы уж так действительно печетесь о чистоте сайта ,не могли бы Вы реагировать во всех случаях,а не выборочно?
05.07.14 19:19
Молодец! Хорошо информированы.
Главная функция этого сайта продажа и реклама продукта, а что они продают и рекламируют ?
Продукт MADE Россия,
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:06, Zuletzt geändert 05.07.14 19:26 (Малллинка)
В ответ на:
Германка давно уже под немецкой юрисдикцией-спасибо Фриборну
.Германка давно уже под немецкой юрисдикцией-спасибо Фриборну
Молодец! Хорошо информированы.
В ответ на:
Какое отношение МИД РФ имеет к этому сайту?
Какое отношение МИД РФ имеет к этому сайту?
Главная функция этого сайта продажа и реклама продукта, а что они продают и рекламируют ?
Продукт MADE Россия,
05.07.14 19:19
in Antwort qorten 05.07.14 19:13
Не вешайте ярлыки. На вас же их не вешают-хотя есть куда и за что.
05.07.14 19:22
Скиньте Мне в личку,битте.
in Antwort pallada0 05.07.14 18:56
В ответ на:
Могу сделать скрин и выложимть высказывания в личку модераторши, котороая обзывалась ватниками
Или на надо?
Могу сделать скрин и выложимть высказывания в личку модераторши, котороая обзывалась ватниками
Или на надо?
Скиньте Мне в личку,битте.
05.07.14 19:24
in Antwort kobastalin 05.07.14 19:15
Так скидывайте, кто ж вас за ногу то держит?
Но повторяю публикация в открытом форуме данных скринов нарушение правил данного сайта.
Но повторяю публикация в открытом форуме данных скринов нарушение правил данного сайта.
05.07.14 19:25
Я об этом тоже думала, поэтому данный материал лежал у меня с июня да даже как-то страшно было. Но у автора биография жестокостей(он был в РЕН), истории их "подвигов" в России известны, и знающие люди в первоначальной редакции, вызвавшей бурю эмоций, не усмотрели подделки, тем более, что он не выступил с отрицанием.(но кто знает...)
in Antwort lemon7zx 05.07.14 18:55
В ответ на:
Фейковый скрин шот сделать вообще не проблема
Фейковый скрин шот сделать вообще не проблема
Я об этом тоже думала, поэтому данный материал лежал у меня с июня да даже как-то страшно было. Но у автора биография жестокостей(он был в РЕН), истории их "подвигов" в России известны, и знающие люди в первоначальной редакции, вызвавшей бурю эмоций, не усмотрели подделки, тем более, что он не выступил с отрицанием.(но кто знает...)
05.07.14 19:25
Для меня это нарушает все,для меня лично стремно. Так,что мы сами решим,кому в полицай,а кому...
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 19:01
В ответ на:
Вот пусть этим и занимается полиция. Но не вы-нарушая правила сайта.
Идите в полицию и делайте заяву. И это не нарушит ничего.
Вот пусть этим и занимается полиция. Но не вы-нарушая правила сайта.
Идите в полицию и делайте заяву. И это не нарушит ничего.
Для меня это нарушает все,для меня лично стремно. Так,что мы сами решим,кому в полицай,а кому...
05.07.14 19:26
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 19:00
вы ссылку не пожелали почитать. а там весьма подробно объясняется почему именно путинские бандиты бомбят мирные дома а не укр.армия.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
местные жители мне рассказыают о своём отношении к путинской сволоте.
потом нет ни одного местного сайта г.Северодонецка который был бы на стороне путинских бандитов, против Киева.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 19:27
Здесь масса баннеров немецких компаний и услуг.
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает...
Хотя они не проявят...
in Antwort Малллинка 05.07.14 19:19
В ответ на:
Главная функция этого сайта продажа и реклама продукта, а что они пролают и рекламируют ?
Продукт MADE Россия,
Главная функция этого сайта продажа и реклама продукта, а что они пролают и рекламируют ?
Продукт MADE Россия,
Здесь масса баннеров немецких компаний и услуг.
Даже если российские артисты проявят чудеса патриотизма и перестанут давать сюда свои баннеры-свято место пусто не бывает...