Login
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 18:20
in Antwort kobastalin 05.07.14 18:16
Вам не надоело таскать эти посты из закрытой группы везде и всюду как писаную торбу?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.07.14 18:22
Мне пока нет, я только начал. Но это укр. патриоты, ну которые не фашисты.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 18:20
В ответ на:
Вам не надоело таскать эти посты из закрытой группы везде и всюду как писаную торбу?
Мне пока нет, я только начал. Но это укр. патриоты, ну которые не фашисты.
05.07.14 18:24
Вот именно это и внушают овощам. Включите мозги, смотрите видео с мест событий, слушайте, что говорят местные жители.
Ищите факты, а не ройтесь на помойке.
in Antwort anly 05.07.14 18:17
В ответ на:
мирное населени обстреливают путинские фашисты. они же грабят, они же занимают жилплощать, они же прикрываются людьми как живым щитом. ну разве не фашисты
мирное населени обстреливают путинские фашисты. они же грабят, они же занимают жилплощать, они же прикрываются людьми как живым щитом. ну разве не фашисты
Вот именно это и внушают овощам. Включите мозги, смотрите видео с мест событий, слушайте, что говорят местные жители.
Ищите факты, а не ройтесь на помойке.
05.07.14 18:46
in Antwort glory_1000 05.07.14 18:24
так я с местными жителями напрямую общаюсь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
05.07.14 18:49
in Antwort kobastalin 05.07.14 18:22
Ну надеюсь вы в курсе, что распространение на общих форумах сообщений из группы закрытой для чтения посторонним-это нарушение правил данного сайта?
05.07.14 18:54
Даже экстремистские высказывания? Да этим вообще полиция должна заниматься. А что до правил сайта, так тут модератор сам их нарушает, выкладывает личные данные форумчан. Если модератору можно нарушать, то мне почему нельзя?
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 18:49
В ответ на:
Ну надеюсь вы в курсе, что распространение на общих форумах сообщений из группы закрытой для чтения посторонним-это нарушение правил данного сайта?
Даже экстремистские высказывания? Да этим вообще полиция должна заниматься. А что до правил сайта, так тут модератор сам их нарушает, выкладывает личные данные форумчан. Если модератору можно нарушать, то мне почему нельзя?
05.07.14 18:55
Пособие конечно интересное,но в условиях войны,ополчения (читайте как угодно)этому не нужно удивляться.
Меня насторожило другое. В этом пособии он пишет: "при захвате административного здания.....постарайтесь никого не убить..."
А в скринах он якобы пишет:" не задумываясь стреляйте в заведомо несовершеннолетних и девушек..."
Фейковый скрин шот сделать вообще не проблема,а для человека в достаточной мере владеющего компом-это плевое дело.
in Antwort Камилла К 05.07.14 17:38
В ответ на:
В его блоге напечатано...
В его блоге напечатано...
Пособие конечно интересное,но в условиях войны,ополчения (читайте как угодно)этому не нужно удивляться.
Меня насторожило другое. В этом пособии он пишет: "при захвате административного здания.....постарайтесь никого не убить..."
А в скринах он якобы пишет:" не задумываясь стреляйте в заведомо несовершеннолетних и девушек..."
Фейковый скрин шот сделать вообще не проблема,а для человека в достаточной мере владеющего компом-это плевое дело.
05.07.14 18:55
да что Вы говорите?.. Как найдете того, кто за нарушения правил дайного сайта что-то делает, кричите изо всех сил...
заждались уже.
05.07.14 18:56
Могу сделать скрин и выложимть высказывания в личку модераторши, котороая обзывалась ватниками
Или на надо?
В ответ на:
Могу сделать скрин и выложимть высказывания в личку модераторши, котороая обзывалась ватниками
Или на надо?
05.07.14 18:57
А я тут видел добытую хаккерским путём почту Авакова, Яценюка и т.д., записи телефонных разговоров. Юзеры, которые выкладывали это, забанены не были.
in Antwort Коко=Koko 05.07.14 18:49, Zuletzt geändert 05.07.14 19:00 (kobastalin)
В ответ на:
распространение на общих форумах сообщений из группы закрытой для чтения посторонним-это нарушение правил данного сайта?
распространение на общих форумах сообщений из группы закрытой для чтения посторонним-это нарушение правил данного сайта?
А я тут видел добытую хаккерским путём почту Авакова, Яценюка и т.д., записи телефонных разговоров. Юзеры, которые выкладывали это, забанены не были.
05.07.14 18:59
Генди, модератор, тоже в той группе всех колорадами обзывал, не сайт, а гадюшник, учитывая модераторский состав.
in Antwort pallada0 05.07.14 18:56, Zuletzt geändert 05.07.14 19:03 (kobastalin)
В ответ на:
Генди, модератор, тоже в той группе всех колорадами обзывал, не сайт, а гадюшник, учитывая модераторский состав.
05.07.14 19:00
только не врите тут, что местные Вам выдали, что стреляли в них ополченцы. Города обстреливала нацгвардия. Может Ваши местные просто то, что их нацгвардия обстреливала, за нормально держала. Но тогда они просто мазохисты.
in Antwort anly 05.07.14 18:46
В ответ на:
только не врите тут, что местные Вам выдали, что стреляли в них ополченцы. Города обстреливала нацгвардия. Может Ваши местные просто то, что их нацгвардия обстреливала, за нормально держала. Но тогда они просто мазохисты.
05.07.14 19:01
in Antwort kobastalin 05.07.14 18:54
Вот пусть этим и занимается полиция. Но не вы-нарушая правила сайта.
Идите в полицию и делайте заяву. И это не нарушит ничего.
Идите в полицию и делайте заяву. И это не нарушит ничего.
05.07.14 19:01
Да вы правы о нарушениях правил сайта.
А что будет делать этот сайт, если МИД РФ вмешается в работу этого сайта?
Например прикроют продажу билетов и выезд деятелей культуры из РФ в Германию?
А что будет делать этот сайт, если МИД РФ вмешается в работу этого сайта?
Например прикроют продажу билетов и выезд деятелей культуры из РФ в Германию?
05.07.14 19:03
in Antwort kobastalin 05.07.14 18:59
ну начались наезды на модеров по полной программе... Вот я себе вопрос задаю, что за причина, что приличные модераторы нас покинули?..
05.07.14 19:04
in Antwort pallada0 05.07.14 18:56
А мне то что? Дело ваше...Выкладывайте. Публикация лички на общественном форуме тоже запрещена правилами.
Или вы мне в личку вознамерились всякую чушь сливать? Нет. После первого же слива будете занесены мною в чёрный список.
Или вы мне в личку вознамерились всякую чушь сливать? Нет. После первого же слива будете занесены мною в чёрный список.
05.07.14 19:04
in Antwort Малллинка 05.07.14 19:01, Zuletzt geändert 05.07.14 19:08 (stilleTraeumerin)
а это разве запрещенно? Я тут глянула кстати программу. Чо то к нам в основном одни рок-группы едут. Из интересного один куклачев. Нет чтобы какие хорошие актеры приехали с театральной постановкой. И от машины времени меня вообще после роли макаревича тошнит. Неужели на него кто-то тут пойдет.
05.07.14 19:05
Потому что приличные модераторы не опускаются до уровня писать в личку обзывания
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 19:03
В ответ на:
ну начались наезды на модеров по полной программе... Вот я себе вопрос задаю, что за причина, что приличные модераторы нас покинули?..
Потому что приличные модераторы не опускаются до уровня писать в личку обзывания