русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (11)

lemon7zx постоялец05.07.14 14:51
05.07.14 14:51 
in Antwort nblens 05.07.14 14:46
приятно пообщаться с умным человеком
Я ж спросил по Вашему мнению. если конечно не хотите-не отвечайте,я за язык не тяну.
Камилла К знакомое лицо05.07.14 15:04
Камилла К
05.07.14 15:04 
in Antwort Vassilina 05.07.14 14:29, Zuletzt geändert 05.07.14 15:06 (Камилла К)
В ответ на:
Тоже хочу услышать про расстрелы. О чём это?

Вы не имеете понятия, как начинался майдан? Взгляните на события конца 2013г. , после поездок Януковича в Москву?
Вы не знаете, как вспыхнул гневом майдан после первых жертв-молодых людей? тогда как же Вы можете проводить связь между событиями?
В ответ на:
И что же для вас патриотизм, позвольте спросить?

Патриотизм- это любовь и боль за Родину, а не за Власть предержащих- они и так неплохо упакованы.
И киселёвские патриотические угрозы по телевидению- задавим всех радиоактивной пылью- не патриотизм, а позор.
Hilla постоялец05.07.14 15:08
Hilla
05.07.14 15:08 
in Antwort novaya 29.06.14 12:34
In Antwort auf:
Актуальные события на Украине

без СМИ, только с места событий
у соседки мама и крестный живут на Донбассе, рассказывали как украинские военные ходили по домам и за малейшие подозрения ( или со слов "добрых" соседей ) в связи с ополченцами, расстреливали целые семьи и женщин и детей и стариков.
у меня сестра живет в селе под Полтавой, не жизнь а кошмар, отключили газ и воду, за электрические плитки в магазинах дело доходило до драки, соль- большой дефицит по 7 гривен, вчера вечером возвращалась домой люди повсеместно жгут костры и готовят на них еду
  kobastalin посетитель05.07.14 15:10
05.07.14 15:10 
in Antwort Hilla 05.07.14 15:08
В ответ на:
вчера вечером возвращалась домой люди повсеместно жгут костры и готовят на них еду

Евроинтеграция в действии.
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 15:25
stilleTraeumerin
05.07.14 15:25 
in Antwort Камилла К 05.07.14 14:49
В ответ на:
Насколько я Вас поняла, Вы за то, чтобы никто не посылался против сепаратистов, тем более такие "потешные" спецотряды? То есть отламывается часть Украины, потом процесс пойдёт дальше, и надо спокойно смотреть на это, попивая в комфорте кофеек?

Вы меня правильно поняли, я за мирное урегулирование конфликтов всегда. Потому что, если мыслить Вашими категориями, начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом, которые за государственный перевороте в киеве участвовали. А потом пройтись по всем бандеровским заселениям на западной украине. И не забыть разбомбить великую раду - главный источник всего этого кошмара. Как Вам нравится такое решение проблемы без кофейка и комфорта?..
В ответ на:
А почему жители, поддержавшие независимость от Киева, выступившие с российскими флагами, такие независимые, просят деньги не у российских стрелковых- гиркиных,занявших удобные кабинеты, не у Москвы. чей триколор они держат в руках, а у бендеровского Киева, государства, от которого отреклись и чей флаг растоптали, как это демонстрировалось на многих видео?

я Вас правильно поняла? Вы утверждаете, что большинство на донбассе не хочет с киевом иметь ничего общего и все они как один в ополчении? А киев их за непослушание обстреливает, оставляя без средств существования? Причем не ополченцев, а мирное население... По типу коли не с нами, то ногами вверх?!!...
Извините мое общение с Вами на этом закончилось. Мне до Вашей высокой морали далеко...
marco_materazzi патриот05.07.14 15:27
marco_materazzi
05.07.14 15:27 
in Antwort Hilla 05.07.14 15:08, Zuletzt geändert 05.07.14 15:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
у меня сестра живет в селе под Полтавой, не жизнь а кошмар, отключили газ и воду, за электрические плитки в магазинах дело доходило до драки, соль- большой дефицит по 7 гривен, вчера вечером возвращалась домой люди повсеместно жгут костры и готовят на них еду

прилавки магазинов - Кривой Рог! 17.06.2014г.
http://www.youtube.com/watch?v=hrAEZiUzyy4
пусть поскачут и затянут погребальную песенку "ще не вмэрла"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 15:28
stilleTraeumerin
05.07.14 15:28 
В ответ на:
без СМИ, только с места событий
у соседки мама и крестный живут на Донбассе, рассказывали как украинские военные ходили по домам и за малейшие подозрения ( или со слов "добрых" соседей ) в связи с ополченцами, расстреливали целые семьи и женщин и детей и стариков.

друг рассказывает.
Идут жесточайшие бои между славянском и краматорском. Они в подвале сидят. Танки по городу ездят и стреляют.
  lemon7zx постоялец05.07.14 15:28
05.07.14 15:28 
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 15:25
нп.
Почитайте,кому интересно: А.И.Солженицын об Украине: актуальные заметки
http://rossiyanavsegda.ru/read/1565/
Vassilina знакомое лицо05.07.14 15:30
Vassilina
05.07.14 15:30 
in Antwort Камилла К 05.07.14 15:04
В ответ на:
Вы не имеете понятия, как начинался майдан? Взгляните на события конца 2013г. , после поездок Януковича в Москву?
Вы не знаете, как вспыхнул гневом майдан после первых жертв-молодых людей? тогда как же Вы можете проводить связь между событиями?
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. А ещё шляпу надела Вам был задан конкретный вопрос, вместо ответа - наивное недоумение " как Вы не знаете?" Да. Не знаю. И нигде не встречала такой информации. Студенты вышли в ноябре. Первые жертвы случились в январе и жертвы были не студенты. Причастность Беркута опровергнута киевскими новыми властями. Вы же написали: "первые расстрелы студентов". Та к о каких расстрелах идёт речь?
В ответ на:
Патриотизм- это любовь и боль за Родину, а не за Власть предержащих- они и так неплохо упакованы.
Я вот и за маму свою болею, за детей, люблю их, но мне в голову не придёт идти жаловаться на них чужим людям, поливать их грязью, даже если мне что-то не нравится в их поведении.
А если соседи начинают скакать, угрожать, лгать на меня и убивать друг друга, то я вызову полицию. И съеду от таких соседей. Надеюсь, аналогия Вам понятна.
В ответ на:
И киселёвские патриотические угрозы по телевидению- задавим всех радиоактивной пылью- не патриотизм, а позор.
Где, когда, в какой передаче, кто это сказал?
Hilla постоялец05.07.14 15:35
Hilla
05.07.14 15:35 
Сейчас с Украины валят люди с высшим образованием, большим опытом работы.
Сейчас любой здравомыслящий человек понимает что кризис в Укранине будет не 1 год, ,будут расовые конфликты, зарплаты будут снижаться, цены расти в таких условиях спокойной жизни не будет, детей поднимать тяжело.
В тоже время Россия предлагает работу, жилье, быстро док оформить, зарплаты выше вот и уезжают те кто не хочет жить в конфликте . Остается о молодое поколение, которое все громит не работает, не имеет нормального образования, пенсионеры, и люди с убеждением моя хата с краю.
marco_materazzi патриот05.07.14 15:46
marco_materazzi
05.07.14 15:46 
in Antwort Hilla 05.07.14 15:35
В ответ на:
Остается о молодое поколение, которое все громит не работает, не имеет нормального образования,

вот эти никчемные вышиванки?
http://www.youtube.com/watch?v=1QYJ74jDHCs
они нам в России не нужны, пусть в ЕС ломятся - там их "кружевные трусики" задарма ждут.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  lemon7zx постоялец05.07.14 15:52
05.07.14 15:52 
in Antwort marco_materazzi 05.07.14 15:46
В ответ на:
вот эти никчемные вышиванки?

Да уж,блин. Как говорится-ни тени мысли на лице.
Камилла К знакомое лицо05.07.14 15:54
Камилла К
05.07.14 15:54 
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.14 15:25
В ответ на:
сли мыслить Вашими категориями, начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом,

Не надо мне приписывать разгромные фантазии. Я тоже за мирное урегулирование, и Киев тоже не начал с бомбёжек и даже с выстрелов: их воинские части сдавались при первом появлении сепаратистов по приказу2Не стрелять!" Или уже забыли эти первые эпизоды захватов воинских частей, милиции, судов, госучреждений. Были бомбёжки?- Нет,потому что думали, что устаканится.
Могло такое произойти хоть где-нибудь в России? Германии? США?
У нас закон- 5 лет тюрьмы только за одну сепаратистскую фразу.
Да мира не хотела противоположная сторона- она тогда теряла всё.
Киев давал расширение полномочий, самостоятельности, как было, кстати, только это указано в референдуме, где не было сказано ни о каком уходе от Киева -в Россию.
А это было нужно сепаратистам?
Ни в чём неповинные граждане оказались их заложниками.
И переговоры позднее ничего не дали.
А Вы подумали,Кто заинтересован в длительных переговорах, чтобы всё оставалось, как есть?
"Министры" уже получили признание непризнанной Осетии, объявили о новой, донецкой валюте, о создании нового учебника истории ... и что дальше?
В ответ на:
начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом, которые за государственный перевороте в киеве участвовали. А потом пройтись по всем бандеровским заселениям на западной украине. И не забыть разбомбить великую раду - главный источник всего этого кошмара. Как Вам нравится такое решение проблемы без кофейка и комфорта?..

Это Ваш комфорт, но он, к счастью, не получился, и авторы его сейчас в бегах ( один из них, бывший "народный мэр" в своём блоге опубликовал справочник для ведения партизанской войны- отдельные моменты шокируют своей жестокостью и безнравственностью)- потому что в Россию их тоже не пустят- с мозгами набекрень.
В ответ на:
Извините мое общение с Вами на этом закончилось

Это Ваше право. (учту)
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 16:04
stilleTraeumerin
05.07.14 16:04 
in Antwort Hilla 05.07.14 15:35
В ответ на:
Сейчас с Украины валят люди с высшим образованием, большим опытом работы.
Сейчас любой здравомыслящий человек понимает что кризис в Укранине будет не 1 год, ,будут расовые конфликты, зарплаты будут снижаться, цены расти в таких условиях спокойной жизни не будет, детей поднимать тяжело.
В тоже время Россия предлагает работу, жилье, быстро док оформить, зарплаты выше вот и уезжают те кто не хочет жить в конфликте . Остается о молодое поколение, которое все громит не работает, не имеет нормального образования, пенсионеры, и люди с убеждением моя хата с краю.

убеждение " моя хата с краю" можно тут и у многих юзеров проследить.
На самом деле на украине уже давно аховая ситуация. Я давно уже не понимала, как там люди жили и засчет чего... Этот конфликт просто все прорехи ясно высветил.
Не могу судить кто и что в россии получит. Но для меня вывод тут только один. На украине давно уже делать нечего, а сейчас тем паче... Какой дурак останется в стране, правительство которой свое мирное население обстреливает?.. Это та страна, из которой ноги надо делать и чем скорее, тем лучше.
Камилла К знакомое лицо05.07.14 16:06
Камилла К
05.07.14 16:06 
in Antwort lemon7zx 05.07.14 15:28
В ответ на:
Почитайте,кому интересно: А.И.Солженицын об Украине: актуальные заметки

Это постоянно цитируют во время украинских событий. Даже великий Солженицын, живший в другое время, не сейчас, сказал бы. возможно, по-другому, и на это указала его вдова- жена.( у него есть заметки и о других национальностях- это не значит. что их нужно воспринимать как призыв к действию).
Ведь Солженицын сказал ещё и о русских землях в северном Казахстане( не зря, болея за сохранность территории, Назырбаев перенёс столицу)- пойдём походом на Казахстан?
А ещё 6 районов русских в Белоруссии- не зря так волнительно поведение Лукашенко.
А ещё Аляска...патриоты России даже стали собирать подписи с требованием вернуть. Сейчас, кажется, отказались от этого абсурда.
А как там с Калининградом?
marco_materazzi патриот05.07.14 16:09
marco_materazzi
05.07.14 16:09 
in Antwort Камилла К 05.07.14 15:54
В ответ на:
потому что в Россию их тоже не пустят- с мозгами набекрень.

вы тут уже предсказать пытались, что Украина не распадется , а она развалилась
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25596034&Se...
так что не стоит вам объяснять нам, кого наша страна возьмет, а кого нет
мы это сами, без вас решим
Lady20044 патриот05.07.14 16:10
Lady20044
05.07.14 16:10 
in Antwort Камилла К 05.07.14 13:50
В ответ на:
Но я не буду повторять мантры, что Порошенко сознательно уничтожает население под территорию сланцевого газа, про печененьки США

так это предвидели и об этом говорили вслух уже месяца 4 назад..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
marco_materazzi патриот05.07.14 16:10
marco_materazzi
05.07.14 16:10 
in Antwort Камилла К 05.07.14 16:06
В ответ на:
А ещё Аляска...патриоты России даже стали собирать подписи с требованием вернуть. Сейчас, кажется, отказались от этого абсурда.
А как там с Калининградом?

тема об Б/Украине "Актуальные события на Украине (11) "
хотите о России поговорить , откройте новую тему
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 16:11
stilleTraeumerin
05.07.14 16:11 
in Antwort Lady20044 05.07.14 16:10
В ответ на:
так это предвидели и об этом говорили вслух уже месяца 4 назад..

зря трудитесь. Она Вам щас объемную теорию выдаст, почему порошенко прав, посылая армию обстреливать мирное население и никак то по ее мнению с газом не связанно.
Lady20044 патриот05.07.14 16:11
Lady20044
05.07.14 16:11 
in Antwort Камилла К 05.07.14 13:55
В ответ на:
А можно Вам прямой вопрос: сколько было жертв на ЮВ за 23 года независимости Украины до прихода стрелковых-гиркиных?

неправильный вопрос..до путча и прихода к власти хунты, будет правильнее..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!