Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

Малллинка посетитель05.07.14 13:08
Малллинка
05.07.14 13:08 
в ответ kurban04 05.07.14 07:35, Последний раз изменено 05.07.14 13:37 (Малллинка)
Очень умное замечание.
Хорошо, расскажите вы мне правду, если вы с ней знакомы,
Я просто не вижу других источников.
  basow знакомое лицо05.07.14 13:12
05.07.14 13:12 
в ответ Камилла К 05.07.14 12:57
В ответ на:
Закономерный финал...
В ответ на:Украинские военные взяли город Славянск под свой контроль. Эту информацию подтверждает и руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики...
Глава государства уже приказал поднять над городом флаг Украины. Так называемый народный мэр Славянска Владимир Павленко, в свою очередь, уточнил, что сторонники ДНР переместились в Краматорск. Их передвижения видела глава российского отделения Human Rigts Watch Татьяна Локшина, которая работает на юго-востоке Украины. По ее словам, сепаратисты ушли из Славянска вместе с оружием.
Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков предположил, что сторонники ДНР направляются дальше в сторону Горловки. Один из лидеров самопровозглашенной республики Павел Губарев затем подтвердил, что сепаратисты собираются держать оборону здесь и непосредственно в Донецке. Очевидцы рассказывают, что сторонники ДНР движутся двумя колоннами. Причем у них не меньше 20 единиц бронетехники.
http://echo.msk.ru/news/1353836-echo.html

Не очень хороший получается финал. Если эти бандиты войдут в Донецк, то выкурить их из города будет проблемно, опять будут мирные люди попадать между двух огней. Террористы в своем репертуаре: стараются спрятаться среди населения, все как за вещал великий Путин - прятаться за спины женщин и детей...
Разбомбить с воздуха эти обе колонны, бронетехнику в первую очередь.
Иначе будет еще долго эта война длиться, если все бандиты соберутся в большом городе, среди большого количества мирных жителей.
  basow знакомое лицо05.07.14 13:13
05.07.14 13:13 
в ответ зepo 05.07.14 13:08
В ответ на:
а я полагаю, что этот.
http://demotivation.me/o4jdui8oonscpic.html

Вы казнить будете?
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 13:35
stilleTraeumerin
05.07.14 13:35 
в ответ Камилла К 04.07.14 17:34
В ответ на:
Это утверждают факты, широко освещённые и в СМИ, и в видео, и в стримах...

главное, что Вы этим фактам верите. А если верите, то значит порошенко посылает нацгвардию как пушечное мясо и добиться своими действиями может только опустошения тех земель, что обстреливают...
В ответ на:
К сожалению, Вы невнимательно ознакомились с условиями переговоров., обращением неоднократным к населению. Порошенко объявил о гуманитарном коридоре не только для населения, но и для наёмников. Кстати, на территории Украины тоже находятся люди, им предоставлены места .

я даже и утруждать себя не буду разную балубуду украинскую пропорошенскую. Я могу чат с другом с места обстрелов украинской нацгвардии предоставить. Чо то он о другом рассказывает и не совпадает походу пурга из соглашения с реалиями на юго-востоке. Ваши гумманитарные переходы ток на бумаге соглашения, а автобусы обстреливают. И люди без денег сидят. Потому как им их не выделили. Интересно, что Вы делать прикажете людям без денег и без дома?..
Камилла К знакомое лицо05.07.14 13:35
Камилла К
05.07.14 13:35 
в ответ basow 05.07.14 13:12
В ответ на:
Если эти бандиты войдут в Донецк, то выкурить их из города будет проблемно, опять будут мирные люди попадать между двух огней. Террористы в своем репертуаре: стараются спрятаться среди населения, все как за вещал великий Путин - прятаться за спины женщин и детей...
Разбомбить с воздуха эти обе колонны, бронетехнику в первую очередь.
Иначе будет еще долго эта война длиться, если все бандиты соберутся в большом городе, среди большого количества мирных жителей.

Полностью согласна с Вами. Там, где будут сепаратисты, там будут жертвы, и будут причитания в официальных СМИ о крови, на форумах, в которых будут обвинять одну сторону.
Гиркин-Стрелков – совершенно откровенно сказал в одном из своих заявлений: "Мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны" . http://ukraine.d3.ru/comments/566458/
Ни мира- ни войны, момент ожидания- сколько продлится? че гевары уже не нужны, но они по-прежнему несут людям смерть.
  зepo местный житель05.07.14 13:40
зepo
05.07.14 13:40 
в ответ basow 05.07.14 13:13
В ответ на:
Вы казнить будете?

полагаю, что украинский народ..когда до правды доберётся..
  зepo местный житель05.07.14 13:42
зepo
05.07.14 13:42 
в ответ Камилла К 05.07.14 13:35
В ответ на:
Полностью согласна с Вами. Там, где будут сепаратисты, там будут жертвы, и будут причитания в официальных СМИ о крови,

можно вам прямой и простой вопрос..сколько было жертв на ЮВ до начала АТО?
Камилла К знакомое лицо05.07.14 13:50
Камилла К
05.07.14 13:50 
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 13:35
В ответ на:
Вы этим фактам верите. А если верите, то значит порошенко посылает нацгвардию как пушечное мясо и добиться своими действиями может только опустошения тех земель, что обстреливают..

Меня давно уже научили анализировать, поэтому есть только моё мнение о происходящем- Моё-,может, ощибочное, но не киселёвско-мамонтовско-соловьёвское и не порошенковское.
Но я не буду повторять мантры, что Порошенко сознательно уничтожает население под территорию сланцевого газа, про печененьки США, потому что надо хотя бы немного знать историю подобных событий, моменты политики и экономики(они всегда в одной связке) и увидеть силы, борющиеся за геополитическое влияние.
Вам дано право видеть бомбёжки и не видеть жестокость тех же сепаратистов( факты тоже есть).
Для Вас они -герои, а для меня авантюристы, посланные с определёнными целями, как марионетки, но сейчас они опасны даже для тех, кто их послал и в сущности предал, потому что они уже отработанный материал.
Кто за это поплатился? - Как всегда, народ, одураченный пропагандой, технологией политиков.
  зepo местный житель05.07.14 13:51
зepo
05.07.14 13:51 
в ответ novaya 29.06.14 12:34
анархия и беспредел продолжаются
Неизвестные в Киеве разгромили украинскую редакцию газеты "Вести"
http://www.echo.msk.ru/news/1353896-echo.html
Камилла К знакомое лицо05.07.14 13:55
Камилла К
05.07.14 13:55 
в ответ зepo 05.07.14 13:42
В ответ на:
можно вам прямой и простой вопрос..сколько было жертв на ЮВ до начала АТО?

А можно Вам прямой вопрос: сколько было жертв на ЮВ за 23 года независимости Украины до прихода стрелковых-гиркиных?
Vassilina знакомое лицо05.07.14 13:57
Vassilina
05.07.14 13:57 
в ответ Камилла К 05.07.14 13:55
В ответ на:
А можно Вам прямой вопрос: сколько было жертв на ЮВ за 23 года независимости Украины
До начала майдана?
  зepo местный житель05.07.14 13:58
зepo
05.07.14 13:58 
в ответ Камилла К 05.07.14 13:50
В ответ на:
посланные с определёнными целями

с планеты Центавра?
  зepo местный житель05.07.14 14:03
зepo
05.07.14 14:03 
в ответ Камилла К 05.07.14 13:55
В ответ на:
А можно Вам прямой вопрос: сколько было жертв на ЮВ за 23 года независимости Украины до прихода стрелковых-гиркиных?

странная манера у украинских патриотов отвечать вопросом на вопрос..
но отвечу..это число не изменилось с приходом стрелковых-гиркиных...но стало резко увеличиваться с момента начала АТО..
выводы способны самии сделать? вы же только что заявили, что научились анализировать..хотя, учителя тоже разные бывают)
  lemon7zx постоялец05.07.14 14:05
05.07.14 14:05 
в ответ nblens 05.07.14 12:45
В ответ на:
что в Кремле уже окончательно поняли, что авантюра в Донбассе провалилась полностью.

Как будто в кремле раньше не понимали этого. Или там считали,что ополченцы должны были взять Киев?
Это было ясно с самого начала. Теперь бы вот только партизанской войны не началось.
  зepo местный житель05.07.14 14:08
зepo
05.07.14 14:08 
в ответ lemon7zx 05.07.14 14:05
это ладно..по мнению нбленс..Кремль там какие-то планы строил..правда, какие это конкретно планы... нбленс сию тайну не выдаёт..
Камилла К знакомое лицо05.07.14 14:08
Камилла К
в ответ Vassilina 05.07.14 13:57
В ответ на:
До начала майдана?

Майдан Вам, вероятно, видится только измазанный пропагандой чёрной краской, без начального периода и первопричин.
Можно включить сюда только коктейли молотова и забыть первые расстрелы студентов, газовые атаки Беркута, превратив его в нежного и пушистого , даже забыв о поливальных машинах, о жертвах на том же майдане, о загадочных снайперах- они же раскроют загадку Януковича.
Это не значит- забыть ярошей, скаканье против москалей, первый идиотизм с русским языком...
Картина должна быть полной- только тогда она даст ответы.
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 14:08
stilleTraeumerin
в ответ Камилла К 05.07.14 13:50
В ответ на:
Меня давно уже научили анализиро

только вот анализируете Вы через шоры. Не понимаю с чего Вы мне приводите про мантры. Речь идет о фактах. Вы ответ на факт того, что шлется менее профессиональная армия против профессионалов по Вашим словам дать не хотите?.. Что можно добиться тем, когда посылаешь неподготовленных людей против профессионалов? Какой результат? И что с теми самыми мирными жителями, которые не примкнули ни туда ни туда и остались в ходе ато без денег и без всего?..
В ответ на:
Вам дано право видеть бомбёжки и не видеть жестокость тех же сепаратистов( факты тоже есть).
Для Вас они -герои, а для меня авантюристы, посланные с определёнными целями, как марионетки, но сейчас они опасны даже для тех, кто их послал и в сущности предал, потому что они уже отработанный материал.

Ток не надо мои слова перевирать. Вы где у меня видели восхваления сепаратистов?!!... Вы то видеть могли только если в своем воображении. Я же пишу о мирных жителях. Повторю, если Вы снова не поняли о мирных жителях, а не о ополченцах, которые оказались благодаря этой ситуации под огнем. Они никуда не примкнули. Но денег у них нет, потому как работы нет. Обстрелы приводят к тому, что коммуникации постоянно страдают. Магазины закрыты, аптеки, банки. Как они по Вашему жить должны? А правительство украины, которое виновато в том, что происходит. и не думает их содержать. А зачем?.. И что я после этого думать должна о мотивах украинского правительства?..
В ответ на:
Кто за это поплатился? - Как всегда, народ, одураченный пропагандой, технологией политиков.
ну это аксиома...
  зepo местный житель05.07.14 14:14
зepo
05.07.14 14:14 
в ответ Камилла К 05.07.14 14:08
В ответ на:
забыть первые расстрелы студентов,

упссс. .. вот так из маленького вранья рождается большая ложь..
вы о каких сейчас расстрелах студентов говорите?
stilleTraeumerin свой человек05.07.14 14:14
stilleTraeumerin
05.07.14 14:14 
в ответ lemon7zx 05.07.14 14:05
В ответ на:
Как будто в кремле раньше не понимали этого. Или там считали,что ополченцы должны были взять Киев?
Это было ясно с самого начала. Теперь бы вот только партизанской войны не началось.

на самом деле там интересная ситуация на данный момент.. я про донбасс и ополченцев. Кто бы не были те, кто там вначале был в ополчении. Сейчас уже по инерции будет родственник сменять родственника. И компании шелл там по ходу мало чего светит. Ведь пока они не договорятся, никто не сможет быть уверенным, что не будет случаев саботажа, которые сведут на нет всю добычу там... На мой взгляд там по любому надо договариваться и чем скорее, тем лучше. Я уже молчу о том, что жители донбасса еще долго будут волком смотреть на остальных украинцев, которые с оружием к ним пришли и принесли разруху к ним...
Камилла К знакомое лицо05.07.14 14:15
Камилла К
05.07.14 14:15 
в ответ зepo 05.07.14 14:03
В ответ на:
выводы способны самии сделать? вы же только что заявили, что научились анализировать..хотя, учителя тоже разные бывают)

Меня удивляет неспособность взрослых людей делать выводы и глотать пену, не поинтересовавшись, а что же за варево...
В ответ на:
странная манера у украинских патриотов

Я патриот своей Родины- России, с уважением отношусь ко всем народам, и мне небезразличен имидж Моей страны- России.