Login
Актуальные события на Украине (11)
05.07.14 03:18
Спасибо за совет. мне не интересно. Я такое не смотрю. больше такое.
http://youtu.be/G4MSkdEv8aA
in Antwort anly 05.07.14 02:56
В ответ на:
. обратитесь к российским тв - там будет вам благодать всегда. нирвана.
. обратитесь к российским тв - там будет вам благодать всегда. нирвана.
Спасибо за совет. мне не интересно. Я такое не смотрю. больше такое.
http://youtu.be/G4MSkdEv8aA
05.07.14 03:40
in Antwort Малллинка 05.07.14 03:18
05.07.14 07:10
in Antwort anly 05.07.14 01:52
В плане промыть мозги американским проповедникам равных нет. Лично Вас не смущает присутствие на ТВ огромного количества каналов, вещающих устами американских пасторов? Меня - очень смущает. Равно как и смущает сегодняшняя политика и новых украинских революционеров, и старых кремлевских олигархов
05.07.14 07:17
Доказательством того, что телевидение РФ говорит правду, является отключение российских каналов на Украине.
Правда глаза колет и мешает оболванивать граждан.
Россия вот не отключает.
Чтобы ложь укрСМИ была всем видна.
in Antwort anly 05.07.14 02:28
В ответ на:
о духовном питании чем кормит россиян кисель-тв.
Просто говоря вешает лапшу на уши, лапшу россияне кушают и ещё хотят.
о духовном питании чем кормит россиян кисель-тв.
Просто говоря вешает лапшу на уши, лапшу россияне кушают и ещё хотят.
Доказательством того, что телевидение РФ говорит правду, является отключение российских каналов на Украине.
Правда глаза колет и мешает оболванивать граждан.
Россия вот не отключает.
Чтобы ложь укрСМИ была всем видна.
05.07.14 07:23
in Antwort anuga1 05.07.14 07:17
Мощная логика.
А вот, к примеру, если телевидение будет рассказывать, что Ваша сестра занимается проституцией ( хотя на самом деле она монашка), нужно это телевидение отключать или это отключение будет доказательством того, что Вы правды боитесь?
А вот, к примеру, если телевидение будет рассказывать, что Ваша сестра занимается проституцией ( хотя на самом деле она монашка), нужно это телевидение отключать или это отключение будет доказательством того, что Вы правды боитесь?
05.07.14 07:35
in Antwort Малллинка 05.07.14 03:54, Zuletzt geändert 05.07.14 07:40 (kurban04)
Недаром автор этого сюжета из Ютуба имеет аж 38 просмотров.
То есть мама посмотрела, бабушка, Вы, я и ещё соседи.
ПС
Верно Ленин писал, что кино и цирк являются важнейшими видами искусства. Любая белиберда, "показанная по телевизору" автоматически становится для определённой части публики правдой.
Ведь телевизор врать не будет, штиммт?
То есть мама посмотрела, бабушка, Вы, я и ещё соседи.
ПС
Верно Ленин писал, что кино и цирк являются важнейшими видами искусства. Любая белиберда, "показанная по телевизору" автоматически становится для определённой части публики правдой.
Ведь телевизор врать не будет, штиммт?
05.07.14 07:39
in Antwort Малллинка 05.07.14 02:46
Сформулируйте Ваши вопросы, десять сообщений подряд - Вам нечего сказать? Вы не ответили на мои вопросы? Умелый прием для перехода беседы во флуд.
05.07.14 07:50
in Antwort anuga1 05.07.14 07:17
К сожалению, российские каналы в проблемных областях до сих пор не отключены.
05.07.14 07:52
Логика ещё мощнее.
Не путайте свою частную сестру с госудаственной.
Вот российское ТВ и рассказывает чистую правду, как одна гос. сестра легла под США.
п.с.
Чё - то Порошенко на монашку не похож.
Или Вы Турчинова имеете...в виду?
in Antwort kurban04 05.07.14 07:23
В ответ на:
Мощная логика. А вот, к примеру, если телевидение будет рассказывать, что Ваша сестра занимается проституцией
Мощная логика. А вот, к примеру, если телевидение будет рассказывать, что Ваша сестра занимается проституцией
Логика ещё мощнее.
Не путайте свою частную сестру с госудаственной.
Вот российское ТВ и рассказывает чистую правду, как одна гос. сестра легла под США.
п.с.
Чё - то Порошенко на монашку не похож.
Или Вы Турчинова имеете...в виду?
05.07.14 07:53
in Antwort anuga1 05.07.14 07:52
05.07.14 07:56
in Antwort glory_1000 05.07.14 03:06
Ну и что умного? 
Охлобыстин самый настоящий больной на всю голову человек. То, что он говорит/ пишет в СМИ, здоровый человек говорить не может. Я уже не говорю о порядочности.... (это определение ничего общего со всеми действиями России, начиная еще с Крыма, не имеет). Я говорю о душевном здоровье человека.
Поэтому осуждать его не могу, можно только посочувствовать. Но Вы то зачем нездоровье распространяете?
Охлобыстин самый настоящий больной на всю голову человек. То, что он говорит/ пишет в СМИ, здоровый человек говорить не может. Я уже не говорю о порядочности.... (это определение ничего общего со всеми действиями России, начиная еще с Крыма, не имеет). Я говорю о душевном здоровье человека.
Поэтому осуждать его не могу, можно только посочувствовать. Но Вы то зачем нездоровье распространяете?
05.07.14 07:58
in Antwort Mila.. 05.07.14 07:50
Отключение пропаганды - мера, которую применяют все страны по отношению к своему врагу.
Недооценка её последствий может привести к катастрофическим последствиям. К примеру, рассказы про страшных бандеровцев, едущих насиловать простых крымчан, воспринялись частью населения буквалъно, что помогло русским военным создавать живые щиты из гражданских.
Недооценка её последствий может привести к катастрофическим последствиям. К примеру, рассказы про страшных бандеровцев, едущих насиловать простых крымчан, воспринялись частью населения буквалъно, что помогло русским военным создавать живые щиты из гражданских.
05.07.14 08:03
in Antwort kurban04 05.07.14 07:58
Да, но почему-то не делали этого очень долго. Я тоже не понимаю, почему не отключили это телевидение гараздо раньше, когда только начался разговор про бандеровцев. Но почему-то медлили. Я с друзьями из Киева разговаривала, так даже там еще было российское тв долгое время. А в Луганске и Донецке, как я слышала, до сих по идет. Вроде бы не получилось закрыть на этих территориях российские канылы. Плюс там же еще банда свой источник придумала - местный радио канал и газету.
05.07.14 08:05
Правду не отключишь.
Как украртиллерия и укравиация расстреливает с расстояния жилые дома с гражданами в них.
Вообще логика развития подобных отключений проста:
Вначале российские, потом оппозиционные, потом остаётся одна - Киевская шоколадная правда.
Как в анекдоте:
Две новости.
Плохая:
У нас нет газа.
Хорошая:
Зато есть шоколад.
И шоколада этого до....
in Antwort Mila.. 05.07.14 07:50
В ответ на:
Правду не отключишь.
Как украртиллерия и укравиация расстреливает с расстояния жилые дома с гражданами в них.
Вообще логика развития подобных отключений проста:
Вначале российские, потом оппозиционные, потом остаётся одна - Киевская шоколадная правда.
Как в анекдоте:
Две новости.
Плохая:
У нас нет газа.
Хорошая:
Зато есть шоколад.
И шоколада этого до....
05.07.14 08:07 
В ответ на:
Отключение пропаганды - мера, которую применяют все страны по отношению к своему врагу.
Зато президенту продолжать бизнес на территории врага - это святое.Отключение пропаганды - мера, которую применяют все страны по отношению к своему врагу.
05.07.14 08:09
in Antwort Mila.. 05.07.14 08:03
Свобода слова иногда воспринимается как право лгать.
Лишение возможности распространять ложь может быть истолковано как зажим свободы слова.
Поэтому власть лавирует до последнего, не желая быть обвинённой в зажиме этой свободы.
Лишение возможности распространять ложь может быть истолковано как зажим свободы слова.
Поэтому власть лавирует до последнего, не желая быть обвинённой в зажиме этой свободы.
05.07.14 08:13
in Antwort Shemahanskaja 05.07.14 08:07
Зато поставлять оружие боевикам - это святое.
ПС
Вы на таких "зато" собираетесь дискуссию вести, полагая что это связующее слово позволяет прыгать по теме как блоха?
ПС
Вы на таких "зато" собираетесь дискуссию вести, полагая что это связующее слово позволяет прыгать по теме как блоха?
05.07.14 08:13
Я понял, что Вы ничего не поняли.
Но потрачу на Вас время.
1. Россия не враг Украины.
2. Россия против сил, незаконно захвативших власть в Киеве.
3. Вы путаете страну с властью, правящую в ней.
Власти приходят и уходят, страна остаётся.
В ответ на:
Я понял, что Вы ничего не поняли.
Но потрачу на Вас время.
1. Россия не враг Украины.
2. Россия против сил, незаконно захвативших власть в Киеве.
3. Вы путаете страну с властью, правящую в ней.
Власти приходят и уходят, страна остаётся.