Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
30.06.14 13:06
в ответ Lady20044 30.06.14 12:56
Знаете, вот есть люди светлые, думающие о хорошем и стремящиеся к лучшему, а есть те, которые смакуют всякую гадость, которым не хочется добра и мира... 
Почему не пожелать украинцам которые свергли коррупционную власть Януковича и его партию регионов и выбрали путь на Запад, где коррупция, если и есть, то с ней успешно борятся, сил и удачи? Почему людям не пожелать удачи в их борьбе за лучшую жизнь - без диктатуры и коррупции? Почему надо хотеть, чтобы они "доскакались", "допелись".
Да пусть люди поют!!! Вам жалко?
Они же не оружие в руки берут и на чужую территорию не заступили. Они всего лишь поют и стремятся к лучшей жизни. 
Почему не пожелать украинцам которые свергли коррупционную власть Януковича и его партию регионов и выбрали путь на Запад, где коррупция, если и есть, то с ней успешно борятся, сил и удачи? Почему людям не пожелать удачи в их борьбе за лучшую жизнь - без диктатуры и коррупции? Почему надо хотеть, чтобы они "доскакались", "допелись".
Да пусть люди поют!!! Вам жалко?
30.06.14 13:18
а вы не меня..вы попробуйте украинского журналиста в этом убедить..который всё видел своми глазами
http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg
или английского..
http://www.youtube.com/watch?v=3X7WHnc7o_c
конечно, легче обозвать их агентами ФСБ..чем смотреть правде в глаза..
в ответ Mila.. 30.06.14 13:08
В ответ на:
А вот бандитов всех национальностей, а так же "добровольцев" из РФ - хоть отбавляй.
А вот бандитов всех национальностей, а так же "добровольцев" из РФ - хоть отбавляй.
а вы не меня..вы попробуйте украинского журналиста в этом убедить..который всё видел своми глазами
http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg
или английского..
http://www.youtube.com/watch?v=3X7WHnc7o_c
конечно, легче обозвать их агентами ФСБ..чем смотреть правде в глаза..
30.06.14 13:26
А работать они не пробовали , а то будет Украина , как в басне
,,Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет;
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!" -
Только вот кто будет в роли обогревателя .
в ответ Mila.. 30.06.14 13:06
В ответ на:
Они всего лишь поют и стремятся к лучшей жизни.
Они всего лишь поют и стремятся к лучшей жизни.
А работать они не пробовали , а то будет Украина , как в басне
,,Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет;
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!" -
Только вот кто будет в роли обогревателя .
30.06.14 13:40
на чем настаивать? Обычные человеческие соседские отношения были у россии с украиной. Ну не все сахар было. То то вполне нормальное явление. Вы бы послушали как тут немцы с голландцами общаются и что говорят друг о друге. Тоже соседи. Тут вообще соседние страны ток и делали раньше, что воевали друг с другом и ничо живут щас мирно. Всем про цивилизацию глаголят.
То, что щас происходит. То вообще абсурд и никак не связан с тем, что народы братские или нет. Россияне и украинцы уже скок мирно жили и никому война не нужна. Просто подогревается искуственно людям ненужная вражда.
в ответ JUSTINNA 30.06.14 13:31
В ответ на:
Заметье, не украинцы настаивают на родственных связях
Заметье, не украинцы настаивают на родственных связях
на чем настаивать? Обычные человеческие соседские отношения были у россии с украиной. Ну не все сахар было. То то вполне нормальное явление. Вы бы послушали как тут немцы с голландцами общаются и что говорят друг о друге. Тоже соседи. Тут вообще соседние страны ток и делали раньше, что воевали друг с другом и ничо живут щас мирно. Всем про цивилизацию глаголят.
То, что щас происходит. То вообще абсурд и никак не связан с тем, что народы братские или нет. Россияне и украинцы уже скок мирно жили и никому война не нужна. Просто подогревается искуственно людям ненужная вражда.