Login
Актуальные события на Украине (11)
04.07.14 13:37
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:34
ты мой вопрос понял или тебе надо перевести на русский?
04.07.14 13:38
Вы решились ответить на мой прямой вопрос?
Повторю лично для вас:
Вы за чтобы "ополченцы" убивали украинцев?
in Antwort stilleTraeumerin 04.07.14 13:35
В ответ на:
В ответ на:Вы за чтобы "ополченцы" убивали?
так Вы разобрались или нет еще, кто обстреливает мирное население донбасса. Ведь украинское правительство ничего не сделало для эвакуации мирного населения и не выделило денег на это. Просто послали армию обстреливать примерно 2 милиона человек. Там коммуникации нарушены. Магазины, аптеки банки закрыты. Люди оставлены просто сами по себе, как хотите так и живите, а мы пришли ваших ополченцев уничтожать. И у нас внушительные успехи в уничтожении ополченцев и ничо, что мирное население страдает. Ну чо поделаешь деревья рубят, щепки летят.
А вот бы Ваше место жительства обстреливали бы правительственными войсками и правительство Вас оставило бы на себя самого полагаться. Как интересно Вы бы тогда заговорили...
В ответ на:Вы за чтобы "ополченцы" убивали?
так Вы разобрались или нет еще, кто обстреливает мирное население донбасса. Ведь украинское правительство ничего не сделало для эвакуации мирного населения и не выделило денег на это. Просто послали армию обстреливать примерно 2 милиона человек. Там коммуникации нарушены. Магазины, аптеки банки закрыты. Люди оставлены просто сами по себе, как хотите так и живите, а мы пришли ваших ополченцев уничтожать. И у нас внушительные успехи в уничтожении ополченцев и ничо, что мирное население страдает. Ну чо поделаешь деревья рубят, щепки летят.
А вот бы Ваше место жительства обстреливали бы правительственными войсками и правительство Вас оставило бы на себя самого полагаться. Как интересно Вы бы тогда заговорили...
Вы решились ответить на мой прямой вопрос?
Повторю лично для вас:
04.07.14 13:40
президент Ингушетии заявил, что граждане его республики воюют добровольцами на обеих сторонах конфликта..ты кого предлагаешь убивать...тех, котрые за хунту или тех, которые за сепаратистов..
или всех вместе, добрый ты наш?
in Antwort Schachspiler 04.07.14 13:36
В ответ на:
Вот за то, что "мужик" Стрелков "молча берут в руки АКМ" и пробирается в чужую страну в качестве диверсанта, его и следует отдать под суд! А если он этому сопротивляется, то следует уничтожить как и любого другого вооружённого бандита.
Вот за то, что "мужик" Стрелков "молча берут в руки АКМ" и пробирается в чужую страну в качестве диверсанта, его и следует отдать под суд! А если он этому сопротивляется, то следует уничтожить как и любого другого вооружённого бандита.
президент Ингушетии заявил, что граждане его республики воюют добровольцами на обеих сторонах конфликта..ты кого предлагаешь убивать...тех, котрые за хунту или тех, которые за сепаратистов..
или всех вместе, добрый ты наш?
04.07.14 13:41
Я понял, что ты моего ответа в вопросе не понял
Итак:
кто по твоему Игорь Всеволодович Гиркин и его банда казачков?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
in Antwort зеро 04.07.14 13:37
В ответ на:
Итак:
кто по твоему Игорь Всеволодович Гиркин и его банда казачков?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
04.07.14 13:44
зато для демонстрации лицемерных и подлых качеств ДемоКратов..даже никакой отдельной ветки не надо ..достаточно почитать их насковозь лживые посты..
in Antwort Schachspiler 04.07.14 13:36
В ответ на:
чтобы все могли воочию убедиться в моральных и интеллектуальных качествах подавляющего большинства сторонников путинизма.
чтобы все могли воочию убедиться в моральных и интеллектуальных качествах подавляющего большинства сторонников путинизма.
зато для демонстрации лицемерных и подлых качеств ДемоКратов..даже никакой отдельной ветки не надо ..достаточно почитать их насковозь лживые посты..
04.07.14 13:46
ты, наверное, забыл основы русского языка, товарисч..после вопроса должен следовать ответ..а не другой вопрос..
такша попробуй объяснить, почему ты ополченцев Донбасса вслед за коричневыми укрСМИ ты называешь террористами?
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:41
В ответ на:
ты, наверное, забыл основы русского языка, товарисч..после вопроса должен следовать ответ..а не другой вопрос..
такша попробуй объяснить, почему ты ополченцев Донбасса вслед за коричневыми укрСМИ ты называешь террористами?
04.07.14 13:50
Ну мне простительно, забыл, а ты что как всегда увиливаешь от ответа на довольно таки простой и прямой вопрос?
Итак: кто по твоему Игорь Всеволодович Гиркин и его банда казачков?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
in Antwort зеро 04.07.14 13:46
В ответ на:
Ну мне простительно, забыл, а ты что как всегда увиливаешь от ответа на довольно таки простой и прямой вопрос?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
04.07.14 13:50
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:38
Вам ответили на Ваш прямой вопрос
Ополченцы защищаются против украинской армии, тем самым убивая военослужищих украинской армии, которые пришли ополченцев убивать. О чем так громко хвастается украинское сми.
А вот украинская армия обстреливает мирное население украины. О чем лицемерно умалчивает украинское сми. Ну чо там жертвы среди мирного населения...бывает. Ну чо предвидятся еще какие-нить лицемерно ханжеские оправдания убийства мирного населения на донбассе с Вашей стороны?..
В ответ на:
Ополченцы защищаются против украинской армии, тем самым убивая военослужищих украинской армии, которые пришли ополченцев убивать. О чем так громко хвастается украинское сми.
А вот украинская армия обстреливает мирное население украины. О чем лицемерно умалчивает украинское сми. Ну чо там жертвы среди мирного населения...бывает. Ну чо предвидятся еще какие-нить лицемерно ханжеские оправдания убийства мирного населения на донбассе с Вашей стороны?..
04.07.14 13:52
а где среди Вашего списка мирные жители донбасса? Кто они такие? Где их можно в Вашем списке приместить? Каким образом они попадают под линию огня и страдают? Причины написать не хотите? Или они для Вас не представляют интереса и потому Вы о них не пишете?..
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:50
В ответ на:
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
а где среди Вашего списка мирные жители донбасса? Кто они такие? Где их можно в Вашем списке приместить? Каким образом они попадают под линию огня и страдают? Причины написать не хотите? Или они для Вас не представляют интереса и потому Вы о них не пишете?..
04.07.14 13:53
да тебе многое, что простительно..понимаю и вхожу в положение..
а ты шо уже ответил на мой прямой и простой?
или возникли опять трудности7
В ответ на:
Ну мне простительно,
Ну мне простительно,
да тебе многое, что простительно..понимаю и вхожу в положение..
В ответ на:
а ты что как всегда увиливаешь от ответа на довольно таки простой и прямой вопрос
а ты что как всегда увиливаешь от ответа на довольно таки простой и прямой вопрос
а ты шо уже ответил на мой прямой и простой?
04.07.14 13:54
Прикольненько вы расуждаете
Память как бы короткая наверное :-)
Ни правого сектора, ни бандеровцев, ни украинской армии не было в этих городишках, когда там все эти банды террористов "вдруг" появились и начали захват власти
Не найти вам оправданий вашему глупому высказыванию
in Antwort stilleTraeumerin 04.07.14 13:50
В ответ на:
Ополченцы защищаются против украинской армии, тем самым убивая военослужищих украинской армии, которые пришли ополченцев убивать.
Ополченцы защищаются против украинской армии, тем самым убивая военослужищих украинской армии, которые пришли ополченцев убивать.
Прикольненько вы расуждаете
Ни правого сектора, ни бандеровцев, ни украинской армии не было в этих городишках, когда там все эти банды террористов "вдруг" появились и начали захват власти
Не найти вам оправданий вашему глупому высказыванию
04.07.14 13:55
я смогу и на твой вопрос ответить..в отличие от тебя..если ты назовёшь официальные обвинения, выдвигаемые конкретно Гиркину..
В ответ на:
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
я смогу и на твой вопрос ответить..в отличие от тебя..если ты назовёшь официальные обвинения, выдвигаемые конкретно Гиркину..
Да я-то как раз это понимаю не меньше,чем Вы.
Только я не о том писал. Просто не надо срать на людей только потому,что они делают не то,что Вам хотелось бы. Это элементарная человеческая порядочность.
У меня,кстати и билет на руках на 13.07.Только еду я не помогать кому-то,а посмотреть своими глазами. И в любом случае,я не позволяю себе определений ради определений и не лью такой откровенной грязи на украинские власти,лишь потому,что они делают не то,что расходится с моей точкой зрения.
Нисколько не хочется. Просто это обычная практика среди вашего брата. А,что угадал вижу?
in Antwort Schachspiler 04.07.14 13:36, Zuletzt geändert 04.07.14 13:59 (lemon7zx)
В ответ на:
Но ни тем умникам, ни таким как Вы, просто не понять, что одинаково глупо надеяться как на победу диверсантов против регулярной армии государства Украина, так и на полномасштабную войну, которую по их мнению Кремль развяжет из-за имперских амбиций.
Но ни тем умникам, ни таким как Вы, просто не понять, что одинаково глупо надеяться как на победу диверсантов против регулярной армии государства Украина, так и на полномасштабную войну, которую по их мнению Кремль развяжет из-за имперских амбиций.
Да я-то как раз это понимаю не меньше,чем Вы.
Только я не о том писал. Просто не надо срать на людей только потому,что они делают не то,что Вам хотелось бы. Это элементарная человеческая порядочность.
В ответ на:
Вы ведь не едете непосредственно помогать диверсанту Стрелкову... Почему?
Вы ведь не едете непосредственно помогать диверсанту Стрелкову... Почему?
У меня,кстати и билет на руках на 13.07.Только еду я не помогать кому-то,а посмотреть своими глазами. И в любом случае,я не позволяю себе определений ради определений и не лью такой откровенной грязи на украинские власти,лишь потому,что они делают не то,что расходится с моей точкой зрения.
В ответ на:
И почему вдруг о "закрытии лички" побеспокоились? Очень хочется нагадить, подобно "Нолю"?
И почему вдруг о "закрытии лички" побеспокоились? Очень хочется нагадить, подобно "Нолю"?
Нисколько не хочется. Просто это обычная практика среди вашего брата. А,что угадал вижу?
Фуфло. Очередная постановка украинского агитпропа. Смотреть такие спектакли - только время тратить..
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:34
Фуфло. Очередная постановка украинского агитпропа. Смотреть такие спектакли - только время тратить..
04.07.14 13:56
может каждую персону по отдельности обсудить. Вот давайте и начнё с чего то.
Я предлагаю начать с Гиркина. Списочек по вашему желанию дополнил
Итак: кто по твоему Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
4. житель домбаса/славянска/украины
in Antwort stilleTraeumerin 04.07.14 13:52
В ответ на:
может каждую персону по отдельности обсудить. Вот давайте и начнё с чего то.
Я предлагаю начать с Гиркина. Списочек по вашему желанию дополнил
Итак: кто по твоему Игорь Всеволодович Гиркин?
1. ополченцы
2. сепаратисты
3. террористы
4. житель домбаса/славянска/украины
04.07.14 13:57
Ноль, ты уже забыл про ту похабщину, которую посылаешь втихаря?
Но даже если модераторы закрывают на это глаза, классифицируя как одностороннюю "личную переписку",
то для меня ты больше не являешься ни оппонетом, ни вообще порядочным человеком.
in Antwort зеро 04.07.14 13:40
В ответ на:
президент Ингушетии заявил, что...
президент Ингушетии заявил, что...
Ноль, ты уже забыл про ту похабщину, которую посылаешь втихаря?
Но даже если модераторы закрывают на это глаза, классифицируя как одностороннюю "личную переписку",
то для меня ты больше не являешься ни оппонетом, ни вообще порядочным человеком.
04.07.14 13:57
ты же сам только что на свою память жаловался..забыл?))
но то, что ты точно забыл, так это то, что на ЮВ всё начиналось как и на Майдане..мирными митингами..
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:54
В ответ на:
ты же сам только что на свою память жаловался..забыл?))
но то, что ты точно забыл, так это то, что на ЮВ всё начиналось как и на Майдане..мирными митингами..
04.07.14 13:58
"если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород"
как всегда слил позорно поджав хвост
in Antwort зеро 04.07.14 13:55
В ответ на:
если ты назовёшь официальные обвинения, выдвигаемые конкретно Гиркину..
если ты назовёшь официальные обвинения, выдвигаемые конкретно Гиркину..
04.07.14 13:59
а ты таковым для меня уже лет 10-11 не являешься..надеюсь, я отчётливо выразил эту мысль в нашей личной переписке..
in Antwort Schachspiler 04.07.14 13:57
В ответ на:
а ты таковым для меня уже лет 10-11 не являешься..надеюсь, я отчётливо выразил эту мысль в нашей личной переписке..
04.07.14 14:01
пипец уровень дискутёров -украинских патриотов..не выше сашко билого..
не знаю..на аватарке, вроде хвост на месте..
in Antwort shaxmat 04.07.14 13:58
В ответ на:
пипец уровень дискутёров -украинских патриотов..не выше сашко билого..
В ответ на:
не знаю..на аватарке, вроде хвост на месте..