Login
Актуальные события на Украине (11)
03.07.14 23:47
Вот и не пишите мне в личку гадости.
Что за привычка открывают Ники пачками и строчат непонятно что матом

in Antwort zofia2306 03.07.14 23:30
В ответ на:
что-то писать буду
что-то писать буду
Вот и не пишите мне в личку гадости.
Что за привычка открывают Ники пачками и строчат непонятно что матом
03.07.14 23:47
Выдал очередной плевок,в розжигании нац-ненависти боевой-журналист))))
in Antwort Ален 03.07.14 23:42
В ответ на:
Я в отличие от вас, определяю это не тому вранью.что они сами пишут о себе(либо вообще ничего не пишут),а по содержанию их постов.Их гнилое ксенофобское нутро рано или поздно вылезает наружу..Мне неважно,где они живут и кто они по этническому происхождению.Они все занимают прокремлёвскую позицию.
Кроме того я читаю регулярно исследования еврейских и других международных организаций.В России всегда был высок уровень антисемитизма.Правда в последнее время намного выше стал уровень другого вида ксенофобии: ненависть по отношению к кавказцам и выходцам из Средней Азии.
Я в отличие от вас, определяю это не тому вранью.что они сами пишут о себе(либо вообще ничего не пишут),а по содержанию их постов.Их гнилое ксенофобское нутро рано или поздно вылезает наружу..Мне неважно,где они живут и кто они по этническому происхождению.Они все занимают прокремлёвскую позицию.
Кроме того я читаю регулярно исследования еврейских и других международных организаций.В России всегда был высок уровень антисемитизма.Правда в последнее время намного выше стал уровень другого вида ксенофобии: ненависть по отношению к кавказцам и выходцам из Средней Азии.
Выдал очередной плевок,в розжигании нац-ненависти боевой-журналист))))
03.07.14 23:49
in Antwort shaxmat 03.07.14 23:47
Силы АТО с нескольких направлений вошли в Луганск. 20 минут до центра.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
03.07.14 23:50
Это совсем не удивительно. Вы видели, как они себя в России ведут? Я видел неоднократно и поверьте,желания с ними общаться не было. Но это ж не значит,что все такие. о нации делать выводы по действиям отдельных личностей глупо. Вы уж извините,но и Вам это присуще.
В ответ на:
Правда в последнее время намного выше стал уровень другого вида ксенофобии: ненависть по отношению к кавказцам и выходцам из Средней Азии.
Правда в последнее время намного выше стал уровень другого вида ксенофобии: ненависть по отношению к кавказцам и выходцам из Средней Азии.
Это совсем не удивительно. Вы видели, как они себя в России ведут? Я видел неоднократно и поверьте,желания с ними общаться не было. Но это ж не значит,что все такие. о нации делать выводы по действиям отдельных личностей глупо. Вы уж извините,но и Вам это присуще.
03.07.14 23:52
Боже упаси.
Я вообще в личке только баны получаю. А тут вдруг такое приплыло. :)
in Antwort lemon7zx 03.07.14 23:42
В ответ на:
Хотелось написать-то.признайтесь?
Хотелось написать-то.признайтесь?
Боже упаси.
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:49
То есть если я правильно понял вам не неважно, где они живут и кто они по этническому происхождению, но раз они все занимают прокремлёвскую позицию то юдофобы они именно российские?
Как то уж очень субъективно вы решаете. кто не с вами тот против вас и вы смело навешиваете им ярлыки прокремлёвских юдофобов?
Вы наверное действительно работали журналистом в советскик времена? Как то уж очень по советски это у вас
В ответ на:
Скажите а как вы опредеяете что эти новые и новые юдофобы именно российские?
Скажите а как вы опредеяете что эти новые и новые юдофобы именно российские?
То есть если я правильно понял вам не неважно, где они живут и кто они по этническому происхождению, но раз они все занимают прокремлёвскую позицию то юдофобы они именно российские?
Как то уж очень субъективно вы решаете. кто не с вами тот против вас и вы смело навешиваете им ярлыки прокремлёвских юдофобов?
Вы наверное действительно работали журналистом в советскик времена? Как то уж очень по советски это у вас
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.07.14 23:53
и свои прижали, В.Раду окружили правосеки -
Батальон "Донбасс" и "Киев-1" окружил Раду и ожидают Порошенко
http://youtu.be/0IkxqaALX4o
in Antwort Камилла К 03.07.14 23:29
В ответ на:
Порошенко заявил, что готов вернуться к мирным переговорам.
Порошенко заявил, что готов вернуться к мирным переговорам.
и свои прижали, В.Раду окружили правосеки -
Батальон "Донбасс" и "Киев-1" окружил Раду и ожидают Порошенко
http://youtu.be/0IkxqaALX4o
03.07.14 23:54
Неужели Вы думаете,что "хозяева в кремле" такие глупые? Даже глупее меня,т.к. даж я это понимаю
in Antwort Ален 03.07.14 23:46
В ответ на:
Их хозяева в Кремле даже не понимают,что подобная мразь может оказать только медвежью услугу кремлёвскому агитпропу.
Их хозяева в Кремле даже не понимают,что подобная мразь может оказать только медвежью услугу кремлёвскому агитпропу.
Неужели Вы думаете,что "хозяева в кремле" такие глупые? Даже глупее меня,т.к. даж я это понимаю
03.07.14 23:58
in Antwort Криворотый 03.07.14 23:52
Это не СМИ, это твиттер. Другому ничему не верю.
03.07.14 23:58
in Antwort lemon7zx 03.07.14 23:42
Один из этих прокремлёвских моральных уродов прямо на форуме оскорбил память моего отца,который бил фашистскую гадину от Сталинграда до Праги.
И эти уроды ещё кого-то обвиняют в фашизме по принципу "держи вора".Они сами и есть самые настоящие фашисты и неонацисты
И эти уроды ещё кого-то обвиняют в фашизме по принципу "держи вора".Они сами и есть самые настоящие фашисты и неонацисты
03.07.14 23:59
in Antwort Roza3 03.07.14 23:53
Вообще то они против, Роза. "Не глянувши в святки, да бух в колокол"
04.07.14 00:00
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:58
Ну так отпразнуйте это событие,надеюсь твитер не врет о кол-ве жертв
04.07.14 00:02
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:49
Антисемитизм был присущ России- это даже отражено в произведениях классиков. Он есть и сейчас, но назвать Россию рассадником фашизма и нацизма- означает не знать Россию.
Оплёвывать любые нации- это значит мыслить слюнными железами.
Оплёвывать любые нации- это значит мыслить слюнными железами.
04.07.14 00:03
Можеш тут писать,шо тебе в голову прийдет про отца и врать,скорее всего полицаем был карателем,поджигателем амбаров с людьми,репетицыя Одесса,новая история
in Antwort Ален 03.07.14 23:58
В ответ на:
Один из этих прокремлёвских моральных уродов прямо на форуме оскорбил память моего отца,который бил фашистскую гадину от Сталинграда до Праги.
Можеш тут писать,шо тебе в голову прийдет про отца и врать,скорее всего полицаем был карателем,поджигателем амбаров с людьми,репетицыя Одесса,новая история
04.07.14 00:05
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:59
против чего? впрочем неважно, это угроза президенту...может и хунта будет валить
04.07.14 00:05
это ты про жителей Донбасса и Луганска? ну, что ж..вполне в стиле кормчего Бандеры
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:46
В ответ на:
Чем скорее добьют эту сволоту
Чем скорее добьют эту сволоту
это ты про жителей Донбасса и Луганска? ну, что ж..вполне в стиле кормчего Бандеры
04.07.14 00:08
in Antwort Мишигас 03.07.14 23:58
04.07.14 00:09
Я уже и не удивляюсь,что вы пытаетесь оправдать российских ксенофобов и фашизоидов.
Не пытайтесь перевирать смысл моих постов,чем вы уже неоднократно занимались.Я никогда не назову никакой народ фашистским или преступным.Я лишь констатирую факт,подтверждённый многими исследованиями,что в России высок уровень межнациональной ненависти и антисемитизма.А среди прокремлёвских форумщиков ДК он просто зашкаливает.Если бы не относительно строгое модерирование ,то все эти фашизоиды показали себя во всей красе .Как это и происходит на многих форумах и блогах рунета.
in Antwort lemon7zx 03.07.14 23:50
В ответ на:
Это совсем не удивительно. Вы видели, как они себя в России ведут?
Это совсем не удивительно. Вы видели, как они себя в России ведут?
Я уже и не удивляюсь,что вы пытаетесь оправдать российских ксенофобов и фашизоидов.
В ответ на:
о нации делать выводы по действиям отдельных личностей глупо. Вы уж извините,но и Вам это присуще.
о нации делать выводы по действиям отдельных личностей глупо. Вы уж извините,но и Вам это присуще.
Не пытайтесь перевирать смысл моих постов,чем вы уже неоднократно занимались.Я никогда не назову никакой народ фашистским или преступным.Я лишь констатирую факт,подтверждённый многими исследованиями,что в России высок уровень межнациональной ненависти и антисемитизма.А среди прокремлёвских форумщиков ДК он просто зашкаливает.Если бы не относительно строгое модерирование ,то все эти фашизоиды показали себя во всей красе .Как это и происходит на многих форумах и блогах рунета.
04.07.14 00:10
Читал,помню.А кремль-то здесь каким боком? Это было с Вашими постами связано.
in Antwort Ален 03.07.14 23:58
В ответ на:
Читал,помню.А кремль-то здесь каким боком? Это было с Вашими постами связано.