Вход на сайт
За что мы не любим Россию.
30.06.14 13:14
И чё, ты счастлив? Главное чтобы тебе было хорошо!
Но я предпочитаю получать инфу из первых рук, а не питаться сплетнями.

Но я предпочитаю получать инфу из первых рук, а не питаться сплетнями.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.06.14 13:16
Алёхин не просто любил Россию, а он её и прославил.
А вот те мерзавцы, которые его травили - так мерзавцами и останутся и пользы от них для России - ноль!
А травля началась с такого "криминала" со стороны Алёхина, что он на закрытии международного шахматного турнира, на вопрос журналиста о состоянии шахмат в России, высказался, что к сожалению, сейчас (сразу после революции) шахматными фигурами в России "буржуйки" топят.
А ведь он сказал правду. Именно поэтому он, находясь в расцвете шахматной силы, и эмигрировал (совершенно законно и официально) из России.
в ответ intro 30.06.14 13:03
В ответ на:
Похоже... тебе придётся напомнить Алёхина.
Он тоже Россию "любил" и что с ним произошло.
Похоже... тебе придётся напомнить Алёхина.
Он тоже Россию "любил" и что с ним произошло.
Алёхин не просто любил Россию, а он её и прославил.
А вот те мерзавцы, которые его травили - так мерзавцами и останутся и пользы от них для России - ноль!
А травля началась с такого "криминала" со стороны Алёхина, что он на закрытии международного шахматного турнира, на вопрос журналиста о состоянии шахмат в России, высказался, что к сожалению, сейчас (сразу после революции) шахматными фигурами в России "буржуйки" топят.
А ведь он сказал правду. Именно поэтому он, находясь в расцвете шахматной силы, и эмигрировал (совершенно законно и официально) из России.
30.06.14 13:20
Ошибочный пост... Однако... Автор - хозяин ветки.
Тактически слабый пост...
До этого всё было хорошо...
Натюрлихь... на моё ИМХО...
в ответ Ардальоныч 30.06.14 13:07
В ответ на:
Как раз я и добивался того, чтобы начать отделять мух от котлет. Не всё так однозначно, даже самый несимпатичный персонаж может быть хорош на каком то временном отрезке. Например генерал Лебедь. Много за ним грехов водится - подозрение в убийстве капитана Костенко, организация нападения на Эдуарда Лимонова. Однако в Приднестровье о нём вспоминают с благодарностью и правильно делают.
Как раз я и добивался того, чтобы начать отделять мух от котлет. Не всё так однозначно, даже самый несимпатичный персонаж может быть хорош на каком то временном отрезке. Например генерал Лебедь. Много за ним грехов водится - подозрение в убийстве капитана Костенко, организация нападения на Эдуарда Лимонова. Однако в Приднестровье о нём вспоминают с благодарностью и правильно делают.
Ошибочный пост... Однако... Автор - хозяин ветки.
Тактически слабый пост...
До этого всё было хорошо...
Натюрлихь... на моё ИМХО...
30.06.14 13:26
в ответ Schachspiler 30.06.14 13:16
Для меня большая загадка почему Россия поддерживала Алёхина.
Часть партий ну очень хорошая.
Потом поддержка фашизма... Как и у тебе... идеологимчески...)))
Патом подавился кусочком сосиски...
Это ждёт всех предателей Родины.
И Германии..., и Россиии.
Потом поддержка фашизма... Как и у тебе... идеологимчески...)))

30.06.14 13:27
Вы можете и дальше думать, что для блага России ей нужны всякие генералы и особенно из какрательных органов...
А если ещё и много грехов водится - то эти могут казаться покруче и потому предпочтительнее.
О ком только не "вспоминают с благодарностью"...
Даже о палаче Сталине (эффективном менеджере) и о Берии (руководителе атомного проекта).
Вот и сейчас полно людей зомбированных "Кисель-Тв", которые прониклись любовью к выстроенной Путиным вороской "вертикали власти".
Вот только любят эти люди вовсе не Россию, а просто стараются лизнуть ту руку, из которой надеются дождаться пряника.
в ответ Ардальоныч 30.06.14 13:07
В ответ на:
Как раз я и добивался того, чтобы начать отделять мух от котлет. Не всё так однозначно, даже самый несимпатичный персонаж может быть хорош на каком то временном отрезке. Например генерал Лебедь. Много за ним грехов водится
Как раз я и добивался того, чтобы начать отделять мух от котлет. Не всё так однозначно, даже самый несимпатичный персонаж может быть хорош на каком то временном отрезке. Например генерал Лебедь. Много за ним грехов водится
Вы можете и дальше думать, что для блага России ей нужны всякие генералы и особенно из какрательных органов...
А если ещё и много грехов водится - то эти могут казаться покруче и потому предпочтительнее.
В ответ на:
Однако в Приднестровье о нём вспоминают с благодарностью и правильно делают.
Однако в Приднестровье о нём вспоминают с благодарностью и правильно делают.
О ком только не "вспоминают с благодарностью"...
Даже о палаче Сталине (эффективном менеджере) и о Берии (руководителе атомного проекта).
Вот и сейчас полно людей зомбированных "Кисель-Тв", которые прониклись любовью к выстроенной Путиным вороской "вертикали власти".
Вот только любят эти люди вовсе не Россию, а просто стараются лизнуть ту руку, из которой надеются дождаться пряника.

30.06.14 13:34
в ответ JUSTINNA 30.06.14 13:21
В штатах не был, ничего определённого сказать не могу. В своё время отозвался на беду с башнями близнецами стихотворением, которое начиналось строками
Гитара не звучит, не ладит
Убей Бен Ладена!
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена!
..........................
Хотел даже президенту США отослать, но сосед профессиональный военный отсоветовал, сказал, что не всё там просто.
Когда США стали бомбить православную Сербию,, симпатии к Америке поубавилось.
Гитара не звучит, не ладит
Убей Бен Ладена!
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена!
..........................
Хотел даже президенту США отослать, но сосед профессиональный военный отсоветовал, сказал, что не всё там просто.
Когда США стали бомбить православную Сербию,, симпатии к Америке поубавилось.
30.06.14 13:38
Я вижу, что шахматная сторона для Вас загадка. Иначе бы не написали "Часть партий ну очень хорошая".
Ведь это выглядит как если Паганини похлопать по плечу, обронив, что он мол не плохо пиликает на скрипочке.
Ложь, провозглашённая теми ничтожествами, которые не могли понять ситуацию по причине собственного ничтожества.
Это как о Пушкине:
"Не мог понять в тот миг кровавый - на что он руку поднимал."
Если бы я этот пост читал с конца, а не с начала - то и отвечать бы не стал.
Когда ничтожества обсуждают и осуждают гениев - то это выглядит весьма мерзко.
в ответ intro 30.06.14 13:26
В ответ на:
Я вижу, что шахматная сторона для Вас загадка. Иначе бы не написали "Часть партий ну очень хорошая".
Ведь это выглядит как если Паганини похлопать по плечу, обронив, что он мол не плохо пиликает на скрипочке.

В ответ на:
Потом поддержка фашизма...
Потом поддержка фашизма...
Ложь, провозглашённая теми ничтожествами, которые не могли понять ситуацию по причине собственного ничтожества.
Это как о Пушкине:
"Не мог понять в тот миг кровавый - на что он руку поднимал."
В ответ на:
Если бы я этот пост читал с конца, а не с начала - то и отвечать бы не стал.

Когда ничтожества обсуждают и осуждают гениев - то это выглядит весьма мерзко.