Login
Теперь экономическая связь с ЕС
28.06.14 14:45
надо за все платить. То, что россия платить будет, я как бы никогда не сомневалась.
Вы себя утешаете тем, что россия платить будет тем ужасом, что на украине происходит. На украине щас речь идет не о том, что украина платить будет. Потому как бабла нет платить. А как жить будет. Пока я поняла дефолт идет полным шагом... Сколько украинского населения пострадало от актуальной украинской политики я даже думать боюсь...
in Antwort nouveau 28.06.14 14:35
В ответ на:
Ну так за олимпиаду ещё платить нужно, опять же крымнаш денег требует.
Сейчас пенсионеров и потребителей газа привлекают для оплаты, а со столовым серебром скоро тоже ясно будет.
Ну так за олимпиаду ещё платить нужно, опять же крымнаш денег требует.
Сейчас пенсионеров и потребителей газа привлекают для оплаты, а со столовым серебром скоро тоже ясно будет.
надо за все платить. То, что россия платить будет, я как бы никогда не сомневалась.
Вы себя утешаете тем, что россия платить будет тем ужасом, что на украине происходит. На украине щас речь идет не о том, что украина платить будет. Потому как бабла нет платить. А как жить будет. Пока я поняла дефолт идет полным шагом... Сколько украинского населения пострадало от актуальной украинской политики я даже думать боюсь...
28.06.14 14:46
Я в этой ветке опечаталась. Скидка в 20%, в моих ссылках так и сказано.
В прошлой дискуссии по Литве цифры у меня были верные.
Скидку дали за то, чтобы Литва отозвала первый иск. Газпром любит такие скидки за что-то давать и Янукович самый наглядный пример.
И если второй иск не отозван, Вы считаете, что у Литвы есть ещё все шансы выиграть суд? Было бы неплохо.
in Antwort shiba 28.06.14 14:40
В ответ на:
Как интерестно Вы читаете и понимаете свои же ссылки!
Где написанно что из-за обращения в суд Литва получила скидки в 30%?
Как интерестно Вы читаете и понимаете свои же ссылки!
Где написанно что из-за обращения в суд Литва получила скидки в 30%?
Я в этой ветке опечаталась. Скидка в 20%, в моих ссылках так и сказано.
В прошлой дискуссии по Литве цифры у меня были верные.
Скидку дали за то, чтобы Литва отозвала первый иск. Газпром любит такие скидки за что-то давать и Янукович самый наглядный пример.
И если второй иск не отозван, Вы считаете, что у Литвы есть ещё все шансы выиграть суд? Было бы неплохо.
28.06.14 14:46
правильно мыслите, нбленс..следовательно, если Австрия подписала, а она ведь подписала..все видели... то значит, всё разрешено))
кстати..а что запрещено-то, по вашему, нбленс?)
это несколько удорожает проект..хотя, можно пустить сверху по трубе узкоколейку..
in Antwort nouveau 28.06.14 14:37
В ответ на:
Так Вы же сами сказали, что Австрия не тупа. Так что заранее подписывать то, что ещё вообще не разрешено, чтобы потом ещё и убытки нести, она не будет.
Так Вы же сами сказали, что Австрия не тупа. Так что заранее подписывать то, что ещё вообще не разрешено, чтобы потом ещё и убытки нести, она не будет.
правильно мыслите, нбленс..следовательно, если Австрия подписала, а она ведь подписала..все видели... то значит, всё разрешено))
В ответ на:
Пусть теперь по воздуху этот газопровод на пару и тянут.
Пусть теперь по воздуху этот газопровод на пару и тянут.
это несколько удорожает проект..хотя, можно пустить сверху по трубе узкоколейку..

28.06.14 14:48
подсказка - это проект Трансанатолийский газопровод (TANAP) для поставки азербайджанского газа в Европу.
Украина пытается принять участие в TANAP в пику Российскому проекту "Южный Поток"
но глядя на карту маршрута ей богу не понимаю как по этому проекту газ они собираются в Украину доставить.
in Antwort pallada0 28.06.14 14:41
В ответ на:
Кстати турция согласится провести этот газопровод через свои территории.
Кстати турция согласится провести этот газопровод через свои территории.
подсказка - это проект Трансанатолийский газопровод (TANAP) для поставки азербайджанского газа в Европу.
Украина пытается принять участие в TANAP в пику Российскому проекту "Южный Поток"
но глядя на карту маршрута ей богу не понимаю как по этому проекту газ они собираются в Украину доставить.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
28.06.14 14:49
Нет, ноль, переговоры с инвесторами. Вы моей ссылке сказано всё. Поэтому подождите конца переговоров.
Кстати, инвесторам пообещали 49% оператора газохранилищ. По-моему, очень заманчивое предложение.
in Antwort O`Mann 28.06.14 14:40
В ответ на:
это я оказывается тороплюсь, а не юзер нбленс, которая написала:
ЕС даже собирается инвестировать в модернизацию украинской ГТС,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26553428&Board=discus
правда, на оба мои вопроса кто конкретно собирается инвестировать в ГТС и какой газ прокачивать..у вас стоят прочерки..как неотвеченные..
согласитесь, что это вы поторопились, нбленс?)
кстати, а о каких переговорах вы говорите? Яценюка с депутатами ВР?
это я оказывается тороплюсь, а не юзер нбленс, которая написала:
ЕС даже собирается инвестировать в модернизацию украинской ГТС,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26553428&Board=discus
правда, на оба мои вопроса кто конкретно собирается инвестировать в ГТС и какой газ прокачивать..у вас стоят прочерки..как неотвеченные..
согласитесь, что это вы поторопились, нбленс?)
кстати, а о каких переговорах вы говорите? Яценюка с депутатами ВР?
Нет, ноль, переговоры с инвесторами. Вы моей ссылке сказано всё. Поэтому подождите конца переговоров.
Кстати, инвесторам пообещали 49% оператора газохранилищ. По-моему, очень заманчивое предложение.
думаете американский поставщик обрадуется этому? У них еще куча бывших соцстран, где можно кукурузу выращивать.
in Antwort olya.de 28.06.14 14:45
В ответ на:
Но территории, думаю, попробуют использовать, та же дешевая модифицированная кукурузная мука - уже более перспективное направление. ЕС не очень хочет у себя ее выращивать, а иметь не против. Чем из Америки ее везти, лучше с Украины.
Но территории, думаю, попробуют использовать, та же дешевая модифицированная кукурузная мука - уже более перспективное направление. ЕС не очень хочет у себя ее выращивать, а иметь не против. Чем из Америки ее везти, лучше с Украины.
думаете американский поставщик обрадуется этому? У них еще куча бывших соцстран, где можно кукурузу выращивать.
вы про что? России никакоц МВФ уже диктовать не может
Кстати у вас какие то больные фантазии
Мне, например не прихдит в голову радоваться тому, что простым гражданам Украины в соответсвии с доктриной МВФ правительство теперь обязано повысить цены за газ в соответсвии с ценами в Европе. Не знаю сразу, или там переходный срок дают, но этот пункт есть
Я им сочувствую и их жалею
А вы тут прямо желаете другим плохого. Зачем?
Тем более, что это прросто невыпонимо. Цены для населения Росии будут повышаться как во всех странх в соответсвии и инфляцией, если таковая будетю. И это , конечно плохо. Но такова жизнь
in Antwort nouveau 28.06.14 14:42
В ответ на:
Вот и повысят. В чём противоречие? Бедные россиян
Вот и повысят. В чём противоречие? Бедные россиян
вы про что? России никакоц МВФ уже диктовать не может
Кстати у вас какие то больные фантазии
Мне, например не прихдит в голову радоваться тому, что простым гражданам Украины в соответсвии с доктриной МВФ правительство теперь обязано повысить цены за газ в соответсвии с ценами в Европе. Не знаю сразу, или там переходный срок дают, но этот пункт есть
Тем более, что это прросто невыпонимо. Цены для населения Росии будут повышаться как во всех странх в соответсвии и инфляцией, если таковая будетю. И это , конечно плохо. Но такова жизнь
Где там? С кем? И какой именно коноплёй? Ссылку дайте на инфу.
in Antwort Клячка Асина 28.06.14 14:44
В ответ на:
Украина там какой то контракт заключила на 100 лет. Засеять поляконоплей.
Украина там какой то контракт заключила на 100 лет. Засеять поляконоплей.
Где там? С кем? И какой именно коноплёй? Ссылку дайте на инфу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.06.14 14:51
Ну и отлично. У Турции с Австрией и Россией же общие границы, правда? Им другие страны и не нужны вовсе. Так что пусть и дальше "невзирают".
in Antwort pallada0 28.06.14 14:41
В ответ на:
Кстати турция согласится провести этот газопровод через свои территории. Читала ещё в апреле на их турецких новостях на немецком языке. А после этого, через неделю, 24 апреля, автрия заявила, что будет подписывать договор невзирая на ЕС
Кстати турция согласится провести этот газопровод через свои территории. Читала ещё в апреле на их турецких новостях на немецком языке. А после этого, через неделю, 24 апреля, автрия заявила, что будет подписывать договор невзирая на ЕС
Ну и отлично. У Турции с Австрией и Россией же общие границы, правда? Им другие страны и не нужны вовсе. Так что пусть и дальше "невзирают".
28.06.14 14:52
Пожалел волк кобылу...
in Antwort pallada0 28.06.14 14:49
В ответ на:
Пожалел волк кобылу...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.06.14 14:53
Ну, это ваши личные домыслы. ЕС уже открыл свой рынок для молдавских вин. Почему бы ему не открыть его доя украинских помидоров?
Вам-то откуда знать? Приведите, пожалуйста, европейские стандарты выращивания помидоров и сопоставьте их с украинским. На худой конец - приведите мнение компетентного в этом вопросе специалиста.
in Antwort Lady20044 28.06.14 14:22
В ответ на:
не поедут, потому как ЕС нужно СВОИ помидоры продавать, а Украина не ЕС...это раз.
не поедут, потому как ЕС нужно СВОИ помидоры продавать, а Украина не ЕС...это раз.
Ну, это ваши личные домыслы. ЕС уже открыл свой рынок для молдавских вин. Почему бы ему не открыть его доя украинских помидоров?
В ответ на:
Да и украинские помидоры не по евростандартам выращены.
Да и украинские помидоры не по евростандартам выращены.
Вам-то откуда знать? Приведите, пожалуйста, европейские стандарты выращивания помидоров и сопоставьте их с украинским. На худой конец - приведите мнение компетентного в этом вопросе специалиста.
28.06.14 14:54
Да никто не сомневается. Только платить будут российские пенсионеры и потребители газа.
Где я такое писала? Не приписывайте мне лишнего, пожалуйста.
in Antwort stilleTraeumerin 28.06.14 14:45
В ответ на:
Да никто не сомневается. Только платить будут российские пенсионеры и потребители газа.
В ответ на:
Вы себя утешаете тем, что россия платить будет тем ужасом, что на украине происходит.
Вы себя утешаете тем, что россия платить будет тем ужасом, что на украине происходит.
Где я такое писала? Не приписывайте мне лишнего, пожалуйста.
28.06.14 14:55
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.14 14:49
Погуглите украина конопля у меня на планшете плохо ссылки ставятс
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
28.06.14 14:56
Разрешено газопровод через российско-австрийскую границу проводить? Конечно, разрешено. Вот только нет такой границы, а другие пока подписывать ничего не собираются.
А что запрещено, я Вам ссылочку давала. там всё сказано и Эттингер цитируется.
in Antwort O`Mann 28.06.14 14:46, Zuletzt geändert 28.06.14 14:56 (nouveau)
В ответ на:
Разрешено газопровод через российско-австрийскую границу проводить? Конечно, разрешено. Вот только нет такой границы, а другие пока подписывать ничего не собираются.
А что запрещено, я Вам ссылочку давала. там всё сказано и Эттингер цитируется.
28.06.14 14:56
Ух-ты. На этом фоне 5 несчастных миллиардов долларов американцев, потраченных на помощь Киеву, просто копейки. Странно, что при этом кто-то всерьез утверждает о засильи американцев в Украине.
in Antwort pallada0 28.06.14 14:32, Zuletzt geändert 28.06.14 15:00 (здрасьте)
В ответ на:
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!
Ух-ты. На этом фоне 5 несчастных миллиардов долларов американцев, потраченных на помощь Киеву, просто копейки. Странно, что при этом кто-то всерьез утверждает о засильи американцев в Украине.
28.06.14 14:58
Где я что-то плохое желала? Вы опять интерпретируете по-своему мои слова?
in Antwort pallada0 28.06.14 14:49
В ответ на:
Где я что-то плохое желала? Вы опять интерпретируете по-своему мои слова?
in Antwort nouveau 28.06.14 14:54
И что? В Германии сейчас немецкие пенсионеры будут оплачивать аферу с украиной. И что? За всёнадо платит . Немецких пн ов не жалко?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
в вашей ссылке не сказано ничего! но вы ждите, нбленс..что вам ещё остаётся?)
а насчёт 49%-это конечно заманчиво..если будет отчего отсчитывать эту прибыль..
так вы уже определились откуда возьмётся газ в ГТС Украины?
in Antwort nouveau 28.06.14 14:49
В ответ на:
в вашей ссылке не сказано ничего! но вы ждите, нбленс..что вам ещё остаётся?)
а насчёт 49%-это конечно заманчиво..если будет отчего отсчитывать эту прибыль..
так вы уже определились откуда возьмётся газ в ГТС Украины?

28.06.14 15:00
Я вас умоляю... Где румынские вина, венгерские? В Реале по большим праздникам? Уже отписались здесь про убитое сельское хозяйство Прибалтики. В Польше, Болгарии ситуация ненамного лучше. Молдавские вина давно можно купить в немецких магазинах, также, как и армянские коньяки. Попробуйте спросить у немцев, когда они в последний раз их пробовали, квадратные глаза собеседника вам обеспечены. Никаких украинских помидоров здесь не будет и молдавских тоже.
in Antwort здрасьте 28.06.14 14:53
In Antwort auf:
Я вас умоляю... Где румынские вина, венгерские? В Реале по большим праздникам? Уже отписались здесь про убитое сельское хозяйство Прибалтики. В Польше, Болгарии ситуация ненамного лучше. Молдавские вина давно можно купить в немецких магазинах, также, как и армянские коньяки. Попробуйте спросить у немцев, когда они в последний раз их пробовали, квадратные глаза собеседника вам обеспечены. Никаких украинских помидоров здесь не будет и молдавских тоже.
28.06.14 15:01
вы знаете этот тот ещё проект. Я когда прочитала сразу же про теорию золотого миллиарда вспомниал
Так Америка уже легализует марихуану
Die USA werden zum launigen Kifferparadies
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.welt.de/wirtschaft/article123430661/Die-USA-werden-z...
это для корпорация милларды миллардов долларов
Банки и фонды уже инвестируют милларды.
То есть на фоне грозящей катастрофы, Америка уже готова даже официально продавть наркотики.
Лет через 10 моежт и герои будут официально продавать - вымирайте, это выгодно
Еслм будет подписано соглашение о свободной торговле с ЕС - оже самое получим и мы
Зачес возить из Америки, если можно взращивтьна Украине?
in Antwort Клячка Асина 28.06.14 14:44
В ответ на:
Под коноплю. Украина там какой то контракт заключила на 100 лет. Засеять поляконоплей. Мало России трафика из Афганистана и Таджикистана. Так еще и Украина готовитсястать крупным наркогосударством
Под коноплю. Украина там какой то контракт заключила на 100 лет. Засеять поляконоплей. Мало России трафика из Афганистана и Таджикистана. Так еще и Украина готовитсястать крупным наркогосударством
вы знаете этот тот ещё проект. Я когда прочитала сразу же про теорию золотого миллиарда вспомниал
Так Америка уже легализует марихуану
Die USA werden zum launigen Kifferparadies
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.welt.de/wirtschaft/article123430661/Die-USA-werden-z...
это для корпорация милларды миллардов долларов
Банки и фонды уже инвестируют милларды.
То есть на фоне грозящей катастрофы, Америка уже готова даже официально продавть наркотики.
Лет через 10 моежт и герои будут официально продавать - вымирайте, это выгодно
Еслм будет подписано соглашение о свободной торговле с ЕС - оже самое получим и мы
Зачес возить из Америки, если можно взращивтьна Украине?