Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
27.06.14 23:03
в ответ pallada0 27.06.14 22:58
Думаю, арбитраж может признать неправомочность односторонней отмены харьковской скидки в 100 долларов. То есть из 485 будет 385. Поскольку эту цену Украине уже предлагали, то остается только гадать, чего она на самом деле хочет... Время потянуть ?
Speak My Language
27.06.14 23:05
Недолго и нам здесь осталось в этом отношении
Вот подпишут зону свобюодной торговли с Америкой, будет и ГМО соя, и ГМО кукуруза, выращенная на просторах Украины, и ГМО мясо
В ответ на:
И колбасу по ЕС правилам без ГМО-сои и ГМО-мяса захотел бы каждый украинец.
И колбасу по ЕС правилам без ГМО-сои и ГМО-мяса захотел бы каждый украинец.
Недолго и нам здесь осталось в этом отношении
Вот подпишут зону свобюодной торговли с Америкой, будет и ГМО соя, и ГМО кукуруза, выращенная на просторах Украины, и ГМО мясо
27.06.14 23:09
Я думаю это только политическая игра, чтобы показать украинским избирателям, что "борятся" с Россией
Только вот зачем? Чтобы отношения, которые и так плохи, ещё дальше усушубить. Чтобы сказать, а вот мы им показали?
Бедт 385. Как предлагали. А може быть газпром заартачиться. Тоже может быть
особенно будет интересно смотреть на этот цирк годиков так через 3 - 4
в ответ olya.de 27.06.14 23:03
В ответ на:
Думаю, арбитраж может признать неправомочность односторонней отмены харьковской скидки в 100 долларов. То есть из 485 будет 385. Поскольку эту цену Украине уже предлагали, то остается только гадать, чего она на самом деле хочет... Время потянуть ?
Я думаю это только политическая игра, чтобы показать украинским избирателям, что "борятся" с Россией
Только вот зачем? Чтобы отношения, которые и так плохи, ещё дальше усушубить. Чтобы сказать, а вот мы им показали?
Бедт 385. Как предлагали. А може быть газпром заартачиться. Тоже может быть
особенно будет интересно смотреть на этот цирк годиков так через 3 - 4
27.06.14 23:11
в ответ Andreas2011 27.06.14 22:56
В ответ на:
Ослабить и подмять под себя.
кого ослаблять? Украину? с этим прекрасно справилось украинское руководство, начиная с самого первого президента. с подминанием также ошибаетесь. были партнерские отношения, основанные еще в советские времена. Россия предлагала Украине ТС. что для технического состояния украинской промышленности для украины гораздо проще, чем ЕС. Ослабить и подмять под себя.
27.06.14 23:12
А сейчас какой год? Европа предлагает по 350 по ценам на 2014-й год.
biz.liga.net/all/tek/stati/2730839-do-kontsa-mesyatsa-ukraina-mozhet-kupi...
zn.ua/UKRAINE/esli-gazprom-ne-ustraivaet-vozmozhnost-reversnyh-postavok-v...
в ответ maxfaktor77 27.06.14 23:02
В ответ на:
Я ссылку давал по 2013г. , средняя цена газпрома $397 а реверса $392. Цена газа зависит от цены на нефть, а нефть дорожает и дешевле реверса не будет. Было предложено по $385, не захотели, значит будут платить дороже.
Я ссылку давал по 2013г. , средняя цена газпрома $397 а реверса $392. Цена газа зависит от цены на нефть, а нефть дорожает и дешевле реверса не будет. Было предложено по $385, не захотели, значит будут платить дороже.
А сейчас какой год? Европа предлагает по 350 по ценам на 2014-й год.
biz.liga.net/all/tek/stati/2730839-do-kontsa-mesyatsa-ukraina-mozhet-kupi...
zn.ua/UKRAINE/esli-gazprom-ne-ustraivaet-vozmozhnost-reversnyh-postavok-v...
27.06.14 23:17
.
или "приговорят" платить среднеевропейскую цену..а она тоже сейчас плюс минус 350-380 баксов..а время тянуть Нафтогазу нельзя..им ещё много газа нужно закачать, чтобы не замёрзнуть зимой..и транзит в Европу обеспечить
В ответ на:
То есть из 485 будет 385. Поскольку эту цену Украине уже предлагали, то остается только гадать, чего она на самом деле хочет... Время потянуть ?
То есть из 485 будет 385. Поскольку эту цену Украине уже предлагали, то остается только гадать, чего она на самом деле хочет... Время потянуть ?
или "приговорят" платить среднеевропейскую цену..а она тоже сейчас плюс минус 350-380 баксов..а время тянуть Нафтогазу нельзя..им ещё много газа нужно закачать, чтобы не замёрзнуть зимой..и транзит в Европу обеспечить
27.06.14 23:22
Я уже спрашивала выше, но никто не ответил. Если Украина не покупает газ, Европа будет покупать меньше, то куда Россия этот газ девать будет и главное, на что жить будет?
Пока только цены на газ для некоторых европейских стран даже снизили, например для Литвы, которая обратилась в арбитражный суд.
в ответ maxfaktor77 27.06.14 23:17
В ответ на:
Газ будет дороже для европейцев, и газа будет меньше потому как поставки будут урезать на объём реверса.
Газ будет дороже для европейцев, и газа будет меньше потому как поставки будут урезать на объём реверса.
Я уже спрашивала выше, но никто не ответил. Если Украина не покупает газ, Европа будет покупать меньше, то куда Россия этот газ девать будет и главное, на что жить будет?
Пока только цены на газ для некоторых европейских стран даже снизили, например для Литвы, которая обратилась в арбитражный суд.
27.06.14 23:27
А разве Украина газ покупкает?
И почему Европа меньше должна покупать. Прока что объёмы закупок растут
Кстати я за реверс газа на Укарину. Но оплата не за счёт нас, простых налогоплательшиков
В ответ на:
А разве Украина газ покупкает?
И почему Европа меньше должна покупать. Прока что объёмы закупок растут
Кстати я за реверс газа на Укарину. Но оплата не за счёт нас, простых налогоплательшиков
27.06.14 23:45
Ей не продают, а она не покупает. Россия "сидит" на своём газе, теряет деньги. Украина покупает реверсный газ дешевле и заполняет свои хранилища. Все довольны.
в ответ pallada0 27.06.14 23:33
В ответ на:
Ну не покупают и не продают - это две разнве вещи. Пока что ей его не то что не продают, но даже и не поставляют :)
Ну не покупают и не продают - это две разнве вещи. Пока что ей его не то что не продают, но даже и не поставляют :)
Ей не продают, а она не покупает. Россия "сидит" на своём газе, теряет деньги. Украина покупает реверсный газ дешевле и заполняет свои хранилища. Все довольны.
27.06.14 23:45
в ответ nouveau 27.06.14 23:22
27.06.14 23:48
Конечно, будет. Реверсный покупать будет, как и сейчас. И у России по цене, которую установит суд, покупать будет.
Это не я утверждала, читайте внимательнее.
в ответ nemez1517 27.06.14 23:45
В ответ на:
Украина будет покупать газ, с приходом холодов эйфория улетучится и продавец уже начнет по другому разговаривать.
Украина будет покупать газ, с приходом холодов эйфория улетучится и продавец уже начнет по другому разговаривать.
Конечно, будет. Реверсный покупать будет, как и сейчас. И у России по цене, которую установит суд, покупать будет.
В ответ на:
с какой стати? кризиса вроде нет. "из солидарности с Украиной"?- бред украгитпрома.
с какой стати? кризиса вроде нет. "из солидарности с Украиной"?- бред украгитпрома.
Это не я утверждала, читайте внимательнее.
27.06.14 23:51
А вы уверены, что суд будет цену устанавливать?
А если сцуд признает именно догворную цену в 485 Евро правильной?
Что тогда скажите? Почему вы уверены, что победит украинская сторона?
в ответ nouveau 27.06.14 23:48
В ответ на:
И у России по цене, которую установит суд, покупать будет.
И у России по цене, которую установит суд, покупать будет.
А вы уверены, что суд будет цену устанавливать?
А если сцуд признает именно догворную цену в 485 Евро правильной?
Что тогда скажите? Почему вы уверены, что победит украинская сторона?
27.06.14 23:51
Погасила часть долга. Сейчас у России не покупает вообще, только реверсный у Венгрии и Германии.
А Россия этот газ, который для Украины предназначался, никому не продаёт, значит так и "сидит" на своём почти единственном товаре.
в ответ pallada0 27.06.14 23:48
В ответ на:
А разве Украина платит за газ и погасила свой долг?
А разве Украина платит за газ и погасила свой долг?
Погасила часть долга. Сейчас у России не покупает вообще, только реверсный у Венгрии и Германии.
А Россия этот газ, который для Украины предназначался, никому не продаёт, значит так и "сидит" на своём почти единственном товаре.