Login
Теперь экономическая связь с ЕС
27.06.14 17:06 

Юмор оценила, спасибо, только местная из открытого грунта будет повкуснее
Равно как и рыбка свежевыловленная в сезон
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 16:57

27.06.14 17:06
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 17:03
Это не по-пацански! Так ведь и опомоиться можно 
Как я написал выше - на удивление, некоторые продукты из именно дискаунтеров мне нравятся больше.

Как я написал выше - на удивление, некоторые продукты из именно дискаунтеров мне нравятся больше.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
27.06.14 17:07
in Antwort Sergej_18 27.06.14 15:42
К сведению, на обогрев домов и приготовление на плите прекращение поставки газа никак не скажется, конкретно для этих целей в самой Украине добывается достаточно газа, российский газ потребляется в основном промышленными предприятиями.
Это во-первых, во-вторых есть другие методы решения споров, теже международные суды, а не методы давления и шантажа. Будет решения судов - будет со временем понимание того, что с Украиной нужно вести переговоры в совершенно другом формате, а не так, что цена регулируется постоянно "скидками/надбавками", сегодня ввел, завтра отменил.
Потом еще и возможность реверсных поставок да и резервы есть.
Это во-первых, во-вторых есть другие методы решения споров, теже международные суды, а не методы давления и шантажа. Будет решения судов - будет со временем понимание того, что с Украиной нужно вести переговоры в совершенно другом формате, а не так, что цена регулируется постоянно "скидками/надбавками", сегодня ввел, завтра отменил.
Потом еще и возможность реверсных поставок да и резервы есть.
27.06.14 17:11
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.14 16:59
реве они от разных лиферантов закупаются. Один реве в порядке, а другой нет. В моем все дорого и часто невкусно. Даже норвежскую рыбу и то продают хуже, чем в том же алди и лидле. А клубника в моем реве вообще кошмар на выезде.
27.06.14 17:11
in Antwort Leo_lisard 27.06.14 17:03
Я по тому же принципу, что бы далеко не ездить. Практически везде товары одинаковые. Перед празниками .когда вся семья съезжается ко мне в дом, езжу закупаться в Метро. Колбасные изделия не покупаю вообще .
27.06.14 17:14
in Antwort kroshka797 27.06.14 17:07
Да в EU уже решили этот вопрос 24.06.2014. Газ на Украину будет идти через Польшу.
Белоруссия полностью возьмёт газовый поток на себя. Поляки уже об этом с радостью сообщили и подсчитали доходы от транзита газа.
Белоруссия полностью возьмёт газовый поток на себя. Поляки уже об этом с радостью сообщили и подсчитали доходы от транзита газа.
27.06.14 17:14
на самом деле уже обсуждали эту тему и юмора тут мало. Действительно надо рынки выискивать и магазины, чтобы нерезиновую еду покупать. У меня на рынке всего один фермер нормальные овощи с фруктами продающий. Так его многие знают и ждут, если оттойдет. А город мой по немецким стандартам немаленький. Да и у фермеров раза в два дороже минимум чем в магазине.
Так что если у вас загубят фермерство будете резиной питаться или втридорого покупать у тех, кто не поддался этому влиянию.
in Antwort Welterbe 27.06.14 17:06
В ответ на:
на самом деле уже обсуждали эту тему и юмора тут мало. Действительно надо рынки выискивать и магазины, чтобы нерезиновую еду покупать. У меня на рынке всего один фермер нормальные овощи с фруктами продающий. Так его многие знают и ждут, если оттойдет. А город мой по немецким стандартам немаленький. Да и у фермеров раза в два дороже минимум чем в магазине.
Так что если у вас загубят фермерство будете резиной питаться или втридорого покупать у тех, кто не поддался этому влиянию.
27.06.14 17:19
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 17:11
Я уже давно поняла, что хорошо в дискаунтерах, а что не очень.
Овощи-фрукты сезонные я стараюсь покупать на рыночках, не в сезон-можно и в дискаунтерах-тогда они уже везде одинаковые, рыбу, мясо, фарш в Кайзерсе. Муку, сахар, соль, прочие мелочи типа сыра и других разнобоев-в Альди.
Овощи-фрукты сезонные я стараюсь покупать на рыночках, не в сезон-можно и в дискаунтерах-тогда они уже везде одинаковые, рыбу, мясо, фарш в Кайзерсе. Муку, сахар, соль, прочие мелочи типа сыра и других разнобоев-в Альди.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.06.14 17:20
колбаса очень вкусная в био-магазинах продается. На вкус, как у нас раньше продавали. Правда она стоит по 15-35 евро за кг. В био-магазинах у нас продают традиционные немецкие изделия. Все очень вкусное. Мне очень сырные намазки нравятся. Варенья у них и засолы тоже очень вкусные. Выпечка. Цена причем от реве в некоторых случаях не так сильно отличается.
in Antwort co-co 27.06.14 17:11
В ответ на:
Я по тому же принципу, что бы далеко не ездить. Практически везде товары одинаковые. Перед празниками .когда вся семья съезжается ко мне в дом, езжу закупаться в Метро. Колбасные изделия не покупаю вообще .
колбаса очень вкусная в био-магазинах продается. На вкус, как у нас раньше продавали. Правда она стоит по 15-35 евро за кг. В био-магазинах у нас продают традиционные немецкие изделия. Все очень вкусное. Мне очень сырные намазки нравятся. Варенья у них и засолы тоже очень вкусные. Выпечка. Цена причем от реве в некоторых случаях не так сильно отличается.
27.06.14 17:24
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.14 17:19, Zuletzt geändert 27.06.14 17:25 (stilleTraeumerin)
мясо лучше у фермеров, если найдете приличных. Я у потомственных фермеров его покупаю. Там фермер еще и охотник к тому же. Потому и дичью тоже балуюсь. Вообще я у них для себя целый мир мяса открыла.
Так я тоже дискантерами пользуюсь. И нет времени на рынок ехать в реве закупаюсь.
Так я тоже дискантерами пользуюсь. И нет времени на рынок ехать в реве закупаюсь.
27.06.14 17:27
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 17:24, Zuletzt geändert 27.06.14 17:28 (Мадемуазель Коко)
Мясо мы очень редко едим -я ем только телячье филе и то редко,ну и котлеты в разных вариациях, а сын вообще не любит мясное никакое, так что нам Кайзерса хватает за глаза-да и качеством там я очень довольна.

27.06.14 17:28
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 17:20
Да конечно , в основном с вами согласна.
Я практически все готовлю сама.
Вместо колбас запекаю буженину. Я вообще люблю готовит, да же, когда бываю одна, то всегда готовлю и всегда накрываю стол красиво.
Я люблю комфорт.
Я практически все готовлю сама.
Вместо колбас запекаю буженину. Я вообще люблю готовит, да же, когда бываю одна, то всегда готовлю и всегда накрываю стол красиво.
Я люблю комфорт.
in Antwort Kabal 27.06.14 17:05
минимум две недели ем по кило вишен из Лидла за 4,99
Не хуже чем в Крыму
Дороже , но я и получаю
(частично от налогоплательшиков) не гривны .
Ел бы больше , но живот бурлит
Залью несколько трехлитровых банок вишни дешевой водкой из Альди
Ямская называется , по 6,99 за 0,7 Цену оправдывает , рекомендую
Ягоды потом гусям канадским и нильским скормлю , пусть гогочут по пьяне
Не хуже чем в Крыму
Дороже , но я и получаю
(частично от налогоплательшиков) не гривны .
Ел бы больше , но живот бурлит
Залью несколько трехлитровых банок вишни дешевой водкой из Альди
Ямская называется , по 6,99 за 0,7 Цену оправдывает , рекомендую

Ягоды потом гусям канадским и нильским скормлю , пусть гогочут по пьяне
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.14 16:14
27.06.14 17:31
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 17:24
Я на рынке ничего не покупаю. У них продукты не проходят лабораторные исследования, поэтому стараюсь покупать в тех магазинах, где продукты систематически проверяются.
27.06.14 17:32
in Antwort Arminius_2000 27.06.14 17:28
Это не вишня. Это черешня.

27.06.14 17:33
вот чего поляки так орали. Они просто бабок за транзит хотели.
in Antwort co-co 27.06.14 17:14
В ответ на:
Да в EU уже решили этот вопрос 24.06.2014. Газ на Украину будет идти через Польшу.
вот чего поляки так орали. Они просто бабок за транзит хотели.
27.06.14 17:35
эта та самая черешня, которую какой то гадостью посыпали, что после еды ее привкус метала чувствуется?..
in Antwort Arminius_2000 27.06.14 17:28
В ответ на:
эта та самая черешня, которую какой то гадостью посыпали, что после еды ее привкус метала чувствуется?..
27.06.14 17:35
in Antwort nemez1517 27.06.14 17:28
Покажите мне у кого из даже городских жителей на Украине нет хоть захудалых 12 соток где то за городом?
Ну а про ПГТ и сёла с деревнями я вообще молчу.

27.06.14 17:39
in Antwort stilleTraeumerin 27.06.14 17:14
В ответ на:
Действительно надо рынки выискивать и магазины, чтобы нерезиновую еду покупать. У меня на рынке всего один фермер нормальные овощи с фруктами продающий. Так его многие знают и ждут, если оттойдет. А город мой по немецким стандартам немаленький. Да и у фермеров раза в два дороже минимум чем в магазине.
и это в европе, а представьте, как это будет происходить в Украине? и каким станет вкус главного продукта Украины всех времен и народоа- Сала? будут из бельгиизавозить. хана пришла украинскому салуДействительно надо рынки выискивать и магазины, чтобы нерезиновую еду покупать. У меня на рынке всего один фермер нормальные овощи с фруктами продающий. Так его многие знают и ждут, если оттойдет. А город мой по немецким стандартам немаленький. Да и у фермеров раза в два дороже минимум чем в магазине.