Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
05.07.14 13:36
Это Вы писали?
"И зачем ехать в Крым, если даже в Эмираты уже дешевле стало, не говоря уже о Турции и странах Средиземноморья, где к морю ещё и качество есть?"
Я Вам на примере своей подруги попыталась объяснить, что не все кто ездил в Крым раньше, могут "поменять" его на Эмираты и страны Средиземноморья.
Да нет. Уж лучше я сама.
в ответ nblens 05.07.14 13:19
В ответ на:
Я-то здесь при чём?
Я-то здесь при чём?
Это Вы писали?
"И зачем ехать в Крым, если даже в Эмираты уже дешевле стало, не говоря уже о Турции и странах Средиземноморья, где к морю ещё и качество есть?"
Я Вам на примере своей подруги попыталась объяснить, что не все кто ездил в Крым раньше, могут "поменять" его на Эмираты и страны Средиземноморья.
В ответ на:
Что не так? Я должна сейчас Вашей подруге место отдыха подешевле и покомфортнее подыскать?
Что не так? Я должна сейчас Вашей подруге место отдыха подешевле и покомфортнее подыскать?
Да нет. Уж лучше я сама.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.07.14 13:39
в ответ Crea 05.07.14 13:30
Вам еще не надоело спорить с этой трольчихой?
Одно её высокомерно-брезгливое "в курятнике" уже должно было Вам подсказать, что эта особа никак не интересуется простыми людьми и смотрит и отвечает с позиции человека, считающего себя чем-то лучшим.
Она отвечает с позиции чиновника. С позиции своих родителей, которые тоже являются(являлись) чиновниками в Украине. Этот класс людей, разворовывавший страну, на простых граждан смотрит с высока, брезгливо, надменно.
Как Вы думаете, почему она так яро кидается опровергать всё, что каким-либо образом может навредить правящему классу воров?
Одно её высокомерно-брезгливое "в курятнике" уже должно было Вам подсказать, что эта особа никак не интересуется простыми людьми и смотрит и отвечает с позиции человека, считающего себя чем-то лучшим.
Она отвечает с позиции чиновника. С позиции своих родителей, которые тоже являются(являлись) чиновниками в Украине. Этот класс людей, разворовывавший страну, на простых граждан смотрит с высока, брезгливо, надменно.
Как Вы думаете, почему она так яро кидается опровергать всё, что каким-либо образом может навредить правящему классу воров?
05.07.14 13:42
Тогда почему Вы удивляетесь, когда Вам указывают на то, что Вы исказили смысл сообщения оппонента? Или нужно просто смириться с Вашей личной трактовкой?
И как можно ещё понять предложение "Соотечественники спешат тратить деньги на путешествия, руководствуясь модой и стремлением увидеть мир"? Какая другая имеющаяся информация помогает так исказить смысл? Вот насчёт "образа мыслей" согласна - на это я Вам и указала, что не не нужно применять свой образ мыслей к моим высказываниям.
На этом для меня тема закрыта.
в ответ Crea 05.07.14 13:30
В ответ на:
Любой факт можно понимать и интрепретировать по-разному. Причем вовсе не намеренно. А в зависимости от другой имеющейся информации и от образа мыслей в данном плане, более или менее критического.
Любой факт можно понимать и интрепретировать по-разному. Причем вовсе не намеренно. А в зависимости от другой имеющейся информации и от образа мыслей в данном плане, более или менее критического.
Тогда почему Вы удивляетесь, когда Вам указывают на то, что Вы исказили смысл сообщения оппонента? Или нужно просто смириться с Вашей личной трактовкой?
И как можно ещё понять предложение "Соотечественники спешат тратить деньги на путешествия, руководствуясь модой и стремлением увидеть мир"? Какая другая имеющаяся информация помогает так исказить смысл? Вот насчёт "образа мыслей" согласна - на это я Вам и указала, что не не нужно применять свой образ мыслей к моим высказываниям.
На этом для меня тема закрыта.
If you can read this, thank your teacher.
05.07.14 13:44
А где я написала, что это будут делать все? Вы тоже решили додумать за меня и приписать мне то, чего я не говорила? Если Ваша подруга по-прежнему хочет ехать в Крым, то запрета никакого нет. Именно об этом и шла речь.
в ответ lenock 05.07.14 13:36
В ответ на:
Это Вы писали?
Это Вы писали?
А где я написала, что это будут делать все? Вы тоже решили додумать за меня и приписать мне то, чего я не говорила? Если Ваша подруга по-прежнему хочет ехать в Крым, то запрета никакого нет. Именно об этом и шла речь.
05.07.14 14:00

Я в очередной раз поражаюсь Вашему умению " выходить сухим из воды ".
Это просто мастер класс!
Моя подруга как раз принципиально не хочет ехать в Крым. ( я уже об этом писала ).
А "заменить " Крым на Эмираты, Турцию или даже Египет финансы не позволяют.
в ответ nblens 05.07.14 13:44
В ответ на:
А где я написала, что это будут делать все?
А где я написала, что это будут делать все?

Это просто мастер класс!

В ответ на:
Если Ваша подруга по-прежнему хочет ехать в Крым, то запрета никакого нет.
Если Ваша подруга по-прежнему хочет ехать в Крым, то запрета никакого нет.
Моя подруга как раз принципиально не хочет ехать в Крым. ( я уже об этом писала ).
А "заменить " Крым на Эмираты, Турцию или даже Египет финансы не позволяют.
05.07.14 14:15
Вам не удалось приписать мне то, чего я не говорила, и Вы ещё и поражаетесь? Ну ладно, поражайтесь. Я просто хорошо помню, что и в каком контексте я писала и не позволю переврать мои слова.
в ответ lenock 05.07.14 14:00
В ответ на:
Это просто мастер класс!
Это просто мастер класс!
Вам не удалось приписать мне то, чего я не говорила, и Вы ещё и поражаетесь? Ну ладно, поражайтесь. Я просто хорошо помню, что и в каком контексте я писала и не позволю переврать мои слова.
05.07.14 14:28
Само собой разумеется.
Вы написали , что Крым можно заменить на Эмираты и т.д., в контексте , что смогут это сделать далеко не все желающие.
в ответ nblens 05.07.14 14:15
В ответ на:
Я просто хорошо помню, что и в каком контексте я писала и не позволю переврать мои слова.
Я просто хорошо помню, что и в каком контексте я писала и не позволю переврать мои слова.
Само собой разумеется.
Вы написали , что Крым можно заменить на Эмираты и т.д., в контексте , что смогут это сделать далеко не все желающие.
05.07.14 14:33
Вот именно. Кто не хочет или не может, может и дальше продолжать ездить в Крым. И это никто не запрещает, как пытался утверждать мой оппонент.
в ответ lenock 05.07.14 14:28
В ответ на:
Вот именно. Кто не хочет или не может, может и дальше продолжать ездить в Крым. И это никто не запрещает, как пытался утверждать мой оппонент.
05.07.14 14:43
в ответ nblens 05.07.14 14:38
вам по теме сказать нечего кроме угроз и писания магической фразы "флуд"?
Вы не только тут флудите, повторяя одни и те еж фразы, но и угрожаете опонентам, что что-то им не позволите
Поэтому и возник вопрос - кто вы такая, чтобы запрещать людям писать, и как вы это не позволите
А так - прекратите писать флуд и троллить одними и теми же фразами
Ваш флуд поддерживать не собираюсь
Вы не только тут флудите, повторяя одни и те еж фразы, но и угрожаете опонентам, что что-то им не позволите
Поэтому и возник вопрос - кто вы такая, чтобы запрещать людям писать, и как вы это не позволите
А так - прекратите писать флуд и троллить одними и теми же фразами
Ваш флуд поддерживать не собираюсь
05.07.14 15:20
Таки дешевле, чем за двушку недалеко от моря в Геленджике. У меня приятельница регулярно в Крым отдыхать ездит (и именно двушку там снимает), так что мы цены с ней сравнивали.
в ответ nblens 05.07.14 13:02
В ответ на:
Ну, значит, и платила она тоже немало за ту комнату с лоджией. Вот это Вы и донесите до своих соратников.
И раз сейчас она туда больше ехать не хочет, то на сэкономленные деньги может себе Египет позволить.
Ну, значит, и платила она тоже немало за ту комнату с лоджией. Вот это Вы и донесите до своих соратников.
И раз сейчас она туда больше ехать не хочет, то на сэкономленные деньги может себе Египет позволить.
Таки дешевле, чем за двушку недалеко от моря в Геленджике. У меня приятельница регулярно в Крым отдыхать ездит (и именно двушку там снимает), так что мы цены с ней сравнивали.
05.07.14 16:04
У нас ещё день вообще-то.
Это вопрос или утверждение?
Всё, что я Вам обещала, я дала. Тема мяса для меня закрыта.
На какого последнего?
А что Вы ещё прикажете?
в ответ qorten 05.07.14 14:49
В ответ на:
Добрый вечер
Добрый вечер
У нас ещё день вообще-то.
В ответ на:
Вы мне обещали дать ссылки на поставки украинскго мяса в Европу?????
Вы мне обещали дать ссылки на поставки украинскго мяса в Европу?????
Это вопрос или утверждение?
В ответ на:
Ну а на последнего.
Ну а на последнего.
На какого последнего?
В ответ на:
Назовите тройку лидеров отдыха украинцев.
Назовите тройку лидеров отдыха украинцев.
А что Вы ещё прикажете?
05.07.14 16:05
Вот пусть и едет туда, если дешевле. Но не хочет она больше в Крым, вот в чём проблема.
в ответ Shutkama 05.07.14 15:20
В ответ на:
Вот пусть и едет туда, если дешевле. Но не хочет она больше в Крым, вот в чём проблема.
05.07.14 17:05
в ответ nblens 05.07.14 16:04
[/цитата]Это вопрос или утверждение?
Так тож вопрос. Вы чего так агрессивны-то?. Не доспали?.
В ответ на:
Я рада, что мы с Вами достигли согласия. Животновводство на Украине умерло.
[цитата]Назовите тройку лидеров отдыха украинцев.
А что Вы ещё прикажете?
Я рада, что мы с Вами достигли согласия. Животновводство на Украине умерло.
[цитата]Назовите тройку лидеров отдыха украинцев.
А что Вы ещё прикажете?
Так тож вопрос. Вы чего так агрессивны-то?. Не доспали?.