Deutsch

Теперь экономическая связь с ЕС

8719   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
  Хаврошечка местный житель05.07.14 01:10
05.07.14 01:10 
в ответ nblens 05.07.14 00:59
Вот ещё последняя информация
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/04/1288356.html
nblens virtually unknown05.07.14 01:14
nblens
05.07.14 01:14 
в ответ Хаврошечка 05.07.14 01:04
В ответ на:
Северо-Крымский канал прекратил подачу воды в Крым. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства водных ресурсов.
"Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме, который корректируется в соответствии с потребностями водопользователей Херсонской области, из-за отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым на питьевое водоснабжение и орошение", - говорится в сообщении от 8 мая.
По данным ведомства, вопрос погашения задолженности водопользователями Крыма перед Управлением Северо-Крымского канала в объеме 1,7 миллиона гривен в 2013 году остается нерешенным.
Отныне Украина будет считать каждый кубометр днепровской воды, доставленной в Крым. На Северо-Крымском канале сейчас устанавливают счетчик - самопровозглашенная власть не хочет платить за воду и берет ее даром.

http://podrobnosti.ua/economy/2014/05/13/975779.html
If you can read this, thank your teacher.
  Омч-Кинь прохожий05.07.14 01:19
05.07.14 01:19 
в ответ nblens 05.07.14 01:14
Ваши Укр СМИ это круто !
http://itmages.ru/image/view/1762279/a3e5df9b
lenock коренной житель05.07.14 01:19
lenock
05.07.14 01:19 
в ответ nblens 05.07.14 00:58, Последний раз изменено 05.07.14 01:20 (lenock)
В ответ на:
И зачем ехать в Крым, если даже в Эмираты уже дешевле стало, не говоря уже о Турции и странах Средиземноморья, где к морю ещё и качество есть?

Это смотря каким образом люди отдыхать ездили.
Если отель снимать - то может Турция, по сравнению с Крымом, дешевле и получше была.
А если квартиру снимать - то не думаю.
По крайней мере моя подружка постоянно в Крым ездила ( в частный сектор ). А деньги считать она умеет прекрасно.
Крым получался дешевле.
А в этом году она с семьёй отпуск дома проводит.
Крым "закрыт". А цены на путёвки в Турцию, Египет и пр. взлетели до небес, т.к. доллар вырос.
Даже горящих туров нет, она уже во всех тур. агентствах города свои координаты оставила, что бы позвонили, если горящая путёвка появится.
Но пока безрезультатно.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
  Хаврошечка местный житель05.07.14 01:20
05.07.14 01:20 
в ответ nblens 05.07.14 01:14
Вашей заказной статейке от 13 мая , напрочь не верю , ни автора , ни ссылок .
nblens virtually unknown05.07.14 01:22
nblens
05.07.14 01:22 
в ответ MAXIRUS77 05.07.14 01:07
Нет там про фальсификацию документов для ЕС. Там как раз о несоответствии стандартам:
В ответ на:
По данным доклада управления Еврокомиссии по продуктам питания и ветеринарии, из всех компаний, прошедших проверку, 15 получили положительные отзывы, в семи случаях выявлены нарушения.
Четырем компаниям, производящим мясо, и одной, производящей молочные продукты, вообще запретили продавать свои товары в ЕС из-за грубых отклонений от санитарных норм, говорится в докладе.

А если РФ по политическим мотивам решила приостановить ввоз польского мяса, сославшись на мифическую фальсификацию документов, то это никого не удивляет. Уже и Онищенко нет, а методы всё те же.
И господин блогер из Вашей ссылки не гнушается подтасовкой фактов, когда пишет "Теперь Европа убедилась, что предъявленные Россией претензии отнюдь не беспочвенные." (с)
Ни в чём Европа не убедилась, разве что в том, что стандарты должны быть соблюдены. И ещё в том, что России верить не стоит.
qorten знакомое лицо05.07.14 01:24
qorten
05.07.14 01:24 
в ответ nblens 05.07.14 01:01
Лет 6 назад один мой знакомый наивный Юноша решил заняться бизнесом. Прочитал объявление в русской газете, что есть возможность открыть свою фирму. Позвонил. Его пригласили на семинар, где в течении 3 часов ему и еще 50 будущим бизнесменам за 300 Евро рассказывали, как можно в интернете сделать свою страничку, на которой продавать различные товары и услуги, подарили каждому по тюте с буклетами, ручками, и даже пустому СД. Юноша приехал домой окрыленный, хотел занять у меня еще 500 Евро на покупку лэптопа, потому что только его отсутствие и отделяло Юношу от бизнеса. Пришлось объяснить ему, что весь бизнес закончил свой цикл уже после того, как он и еще 50 простаков заплатили по 300 Евро за семинар.
Украина напоминет мне сейчас этого наивного Юношу. Весь бизнес с ней со стороны ЕС закончился после того, как она взялась за "евростандартизацию". Потом что "европейских стандартов" на самом деле не существет в природе. Теперь украинцев будут долго и муторно учить, какой высоты должны быть коровники, какой изогнутости огурцы и какого цвета рабочая одежда. До тех пор пока от сельского хозяйства Украины не останется и следа. Ну или Майдан.
nblens virtually unknown05.07.14 01:25
nblens
05.07.14 01:25 
в ответ Хаврошечка 05.07.14 01:10
В ответ на:
Вот ещё последняя информация
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/04/1288356.html

А к чему Вы одно и то же постите? Ясно же, что перекрыли, потому что договора нет, цены нет, платить некому.
А чего Россия не помогает? Неужели не жалко новых сограждан? Без воды же сидят, горемычные.
nblens virtually unknown05.07.14 01:27
nblens
05.07.14 01:27 
в ответ lenock 05.07.14 01:19
В ответ на:
По крайней мере моя подружка постоянно в Крым ездила ( в частный сектор ). А деньги считать она умеет прекрасно.
Крым получался дешевле.
А в этом году она с семьёй отпуск дома проводит.

А кто её в Крым не пускает? Кем Крым в этом году "закрыт"? Украинские пограничники не выпускают что ли?
nblens virtually unknown05.07.14 01:28
nblens
05.07.14 01:28 
в ответ Хаврошечка 05.07.14 01:20
В ответ на:
Вашей заказной статейке от 13 мая , напрочь не верю , ни автора , ни ссылок .

Что, факты не подошли? Не вписались в Ваше мнение? Ну что же, сочувствую.
lenock коренной житель05.07.14 01:29
lenock
05.07.14 01:29 
в ответ nblens 05.07.14 01:27
Для неё " закрыт " ( я в кавычках написала ).
Принципиально не едет.
nblens virtually unknown05.07.14 01:31
nblens
05.07.14 01:31 
в ответ qorten 05.07.14 01:24
В ответ на:
Лет 6 назад один мой знакомый наивный Юноша решил заняться бизнесом. Прочитал объявление в русской газете, что есть возможность открыть свою фирму. Позвонил. Его пригласили на семинар, где в течении 3 часов ему и еще 50 будущим бизнесменам за 300 Евро рассказывали, как можно в интернете сделать свою страничку, на которой продавать различные товары и услуги, подарили каждому по тюте с буклетами, ручками, и даже пустому СД. Юноша приехал домой окрыленный, хотел занять у меня еще 500 Евро на покупку лэптопа, потому что только его отсутствие и отделяло Юношу от бизнеса. Пришлось объяснить ему, что весь бизнес закончил свой цикл уже после того, как он и еще 50 простаков заплатили по 300 Евро за семинар.

А к чему здесь Ваши мемуары?
Вот скажите честно, если в вашей Литве так всё плохо, почему она не выходит из ЕС, не вступает в ТС, где бы всё было отлично? Почему вы с удовольствием выбираете проамериканского президента и Вы лично пишете, что любите её? Зачем колоться, плакать, но продолжать есть кактус?
nblens virtually unknown05.07.14 01:33
nblens
05.07.14 01:33 
в ответ lenock 05.07.14 01:29
В ответ на:
Для неё " закрыт " ( я в кавычках написала ).
Принципиально не едет.

Ну это же её личное решение. И не Украина виновата, что Ваша подруга не хочет ехать в Крым. Ей же никто не запрещает, правда?
lenock коренной житель05.07.14 01:42
lenock
05.07.14 01:42 
в ответ nblens 05.07.14 01:33, Последний раз изменено 05.07.14 01:42 (lenock)
Пару месяц назад правительство Украины настоятельно советовало гражданам Украины воздержаться от поездок на оккупированную территорию.
В этом году многие укр. семьи вообще не едут в отпуск.
Финансы не позволяют.
qorten знакомое лицо05.07.14 01:42
qorten
в ответ nblens 05.07.14 01:31
В ответ на:
Вот скажите честно, если в вашей Литве так всё плохо, почему она не выходит из ЕС, не вступает в ТС, где бы всё было отлично? Почему вы с удовольствием выбираете проамериканского президента и Вы лично пишете, что любите её? Зачем колоться, плакать, но продолжать есть кактус?

А я написала к чему. Вы просто "нечаянно" кусочек от моего сообщения не процитировали.
А куда ж теперь-то. Евростандартизация почти завершена. Осталось совсем немного. Сейчас одно из последних мероприятий. В соответствии с европейскими стандартами во всех домах и даже дачных домиках Литвы убираются шиферные крыши, содержащие асбест, ухудшаюший экологию. Их заменяют на другие покрытия. За счет собственников.
Кстати по поводу проамериканского президента. Вы ее биографию внимательно почитайте. В шоке будете.
  Хаврошечка местный житель05.07.14 01:42
в ответ nblens 05.07.14 01:25
Ещё раз , надеюсь прочитаете и не будете домысливать
Украина планирует окончательно перекрыть воду Крыму
КИЕВ, 4 июля. Украинские власти осенью намерены начать строительство дамбы, которая полностью перекроет доступ воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохник.
"Мы работаем над тем, чтобы полностью заблокировать подачу воды в Крым. Для этого необходимо построить перегородку на границе с Крымом примерной стоимостью в 50 млн грн (около 150 млн руб.). Начнем строительство после того, как Северо-Крымский канал завершит свой цикл осенью", – сказал он в интервью "Голосу Америки".
Министр отметил, что вопрос поставок воды в Крым является политическим, и его нельзя решать с нынешним руководством республики. "У нас есть определенные расчеты относительно поставок воды в Крым. Однако нельзя заключать договоры с нынешним руководством Крыма, потому что этим мы фактически легализуем и признаем эту власть", – сказал Мохник.
По его мнению, Северо-Крымский канал, как и другие коммуникации, необходимо использовать как рычаг давления на Россию, чтобы вернуть Крым. "Крым очень зависит от континентальной Украины не только по воде, но и по энергетике, газу и транспортным коммуникациям", – заявил Мохник.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/04/1288356.html
nblens virtually unknown05.07.14 01:55
nblens
05.07.14 01:55 
в ответ lenock 05.07.14 01:42
В ответ на:
Пару месяц назад правительство Украины настоятельно советовало гражданам Украины воздержаться от поездок на оккупированную территорию.

Советовать не значит запрещать. Так что препятствий со стороны Украины нет, хоть выше и пытались это утверждать.
В ответ на:
В этом году многие укр. семьи вообще не едут в отпуск.
Финансы не позволяют.

Даже на Крым не хватает?
nblens virtually unknown05.07.14 02:01
nblens
05.07.14 02:01 
в ответ qorten 05.07.14 01:42
В ответ на:
А я написала к чему. Вы просто "нечаянно" кусочек от моего сообщения не процитировали.

Почему нечаянно? Я действительно не вижу связи между Вашим знакомым, который лоханулся, и Украиной. На это у меня фантазии, как у Вас, просто не хватает, Вы уж извините.
В ответ на:
Евростандартизация почти завершена. Осталось совсем немного. Сейчас одно из последних мероприятий. В соответствии с европейскими стандартами во всех домах и даже дачных домиках Литвы убираются шиферные крыши, содержащие асбест, ухудшаюший экологию. Их заменяют на другие покрытия. За счет собственников.

Так значит, вы там ещё верите в светлое будущее в составе ЕС и надеетесь, что будет гораздо лучше, несмотря на трудности?
А почему Украине запрещаете? Почему ей нельзя провести евростандартизацию?
В ответ на:
Кстати по поводу проамериканского президента. Вы ее биографию внимательно почитайте. В шоке будете.

Меня в этой жизни уже мало что шокирует, а уж биографии президентов и подавно. Тем более я знаю её биографию.
Так почему вы её выбираете, если ничего хорошего ЕС вашей стране не принёс? Не пора ли к Путину под крыло? Заживёте, как сыр в масле, и асбест не нужно будет менять.
nblens virtually unknown05.07.14 02:08
nblens
05.07.14 02:08 
в ответ Хаврошечка 05.07.14 01:42
Я прочитала и опять спрашиваю Вас, для чего Вы постоянно одно и то же постите? Никто не спорит с тем, что воду перекрыли и дальше собираются перекрывать.
И почему Украина не должна перекрывать воду Крыму, если он всё равно за неё не платит? У России своей воды нет что ли? Она не может обеспечить свой новый федеральный округ всем необходимым? А чем же раньше думали? Или так и хотели дальше всё на халяву получать? "Крымваш" теперь - вот и содержите.
Украина ничего не теряет, если не станет поставлять воду бесплатно. А вода ей самой пригодится. Освободившуюся электроэнергию другим продать можно, слава богу есть покупатели.
  Малллинка посетитель05.07.14 02:26
Малллинка
05.07.14 02:26 
в ответ nblens 05.07.14 01:22