Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
05.07.14 00:45
Ну ещё маненько, главное я бы сказала ... .
http://itmages.ru/image/view/1762259/4a60c541
в ответ nblens 05.07.14 00:41
В ответ на:
по теме сказать больше ничего не можете.
по теме сказать больше ничего не можете.
Ну ещё маненько, главное я бы сказала ... .

http://itmages.ru/image/view/1762259/4a60c541
05.07.14 00:49
Как это нет? Конечно, есть. Вы только ожидаете, что Ваши ссылки читают? Так почитайте для разнообразия и ссылки оппонентов. Там как раз всё и написано.
в ответ qorten 05.07.14 00:43
В ответ на:
Так его нету. Нету украинского мяса для Дании.
Так его нету. Нету украинского мяса для Дании.
Как это нет? Конечно, есть. Вы только ожидаете, что Ваши ссылки читают? Так почитайте для разнообразия и ссылки оппонентов. Там как раз всё и написано.
If you can read this, thank your teacher.
05.07.14 00:51
в ответ pallada0 05.07.14 00:45
Всегда найдется работа, которую не хотят выполнять местные. У нас в этом году румыны целыми деревнями в БВ переселяются. Живут по 10 человек в одной комнате, спят по очереди. Мы с детьми пошли во фрайбад, так в душ не зайти после бассейна. Румыны там постирушки устроили. Жалко людей. Пашут, как проклятые за 2 копейки, живут в скотских усовиях. А ведь когда-то за румынской мебелью люди годами в очередях стояли. Тоже видать "евростандартизацию" не прошла.
05.07.14 00:52
не было ссылок
А по ссылкам что вы приводили я тут публиковала цитаты. Дании в странах куда Укарина поставляет мясо - не было
Мы вам верим всё меньше и меньше
В ответ на:
Так почитайте для разнообразия и ссылки оппонентов. Там как раз всё и написано.
Так почитайте для разнообразия и ссылки оппонентов. Там как раз всё и написано.
не было ссылок
А по ссылкам что вы приводили я тут публиковала цитаты. Дании в странах куда Укарина поставляет мясо - не было
Мы вам верим всё меньше и меньше
05.07.14 00:56
Конечно не прошла. Как и Болгария и даже Венгрия
Кстати мне кажется, что наша опонентка пишет из Украины. Поэтому бесполезно с ней спорить.
Пусть верит.
в ответ qorten 05.07.14 00:51
В ответ на:
А ведь когда-то за румынской мебелью люди годами в очередях стояли. Тоже видать "евростандартизацию" не прошла.
А ведь когда-то за румынской мебелью люди годами в очередях стояли. Тоже видать "евростандартизацию" не прошла.
Конечно не прошла. Как и Болгария и даже Венгрия
Кстати мне кажется, что наша опонентка пишет из Украины. Поэтому бесполезно с ней спорить.
Пусть верит.
05.07.14 00:58
А где про этот запрет почитать можно?
И зачем ехать в Крым, если даже в Эмираты уже дешевле стало, не говоря уже о Турции и странах Средиземноморья, где к морю ещё и качество есть?
Так что ни разу это не взаимовыгодно.
в ответ Омч-Кинь 05.07.14 00:54
В ответ на:
А что ж в Крым покупаться то не ездим ? Тоже не ваши "политики" непущають, правда ?
А что ж в Крым покупаться то не ездим ? Тоже не ваши "политики" непущають, правда ?
А где про этот запрет почитать можно?
И зачем ехать в Крым, если даже в Эмираты уже дешевле стало, не говоря уже о Турции и странах Средиземноморья, где к морю ещё и качество есть?
Так что ни разу это не взаимовыгодно.
If you can read this, thank your teacher.
05.07.14 01:04
Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что Украина перекрыла поступление воды в Крым.
Новые власти закрыли шлюзы Северо-Крымского канала, несмотря на то, что у полуострова нет долгов. Через Северо-Крымский канал вода из Днепра поступала на полуостров и покрывала потребности крымчан в пресной воде на 85 процентов.
Северо-Крымский канал был построен в 70-х годах прошлого века. И впервые более чем за полвека канал высох. Из-за отсутствия воды фермеры опасаются засевать поля, а значит, не будет не только урожая, но и кормов для животных, передает телеканал «Россия24».
http://www.opentown.org/news/39466/
в ответ nblens 05.07.14 00:59
Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что Украина перекрыла поступление воды в Крым.
Новые власти закрыли шлюзы Северо-Крымского канала, несмотря на то, что у полуострова нет долгов. Через Северо-Крымский канал вода из Днепра поступала на полуостров и покрывала потребности крымчан в пресной воде на 85 процентов.
Северо-Крымский канал был построен в 70-х годах прошлого века. И впервые более чем за полвека канал высох. Из-за отсутствия воды фермеры опасаются засевать поля, а значит, не будет не только урожая, но и кормов для животных, передает телеканал «Россия24».
http://www.opentown.org/news/39466/
05.07.14 01:06
Во-во ! И я так всегда жане говорил. Нарулира за 23 года самостийности Украина, это так.
Вот теперь прийдётса россиянам несколько лет подрят бабло туда бухать немерянно ... . Но это Россия, может позволить себе ! А бандерам -нищим этого никогда не осилить .
в ответ nblens 05.07.14 00:58
В ответ на:
Во-во ! И я так всегда жане говорил. Нарулира за 23 года самостийности Украина, это так.
Вот теперь прийдётса россиянам несколько лет подрят бабло туда бухать немерянно ... . Но это Россия, может позволить себе ! А бандерам -нищим этого никогда не осилить .
05.07.14 01:07
в ответ nblens 05.07.14 00:36
http://censor.net.ua/forum/369186/evropa_rasprobovala_polskoe_myaso Фальсификация документов и реэкспорт из третьих стран, как результат полный запрет поставок мяса, и это Польша, член EU. Думаете Украина лучше?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.