Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
29.06.14 22:53
Нет, это вы издеваетесь и говорите за всех от лица группки государственных преступников,
совершивших государственный переворот и убивающих в данный момент собственный народ.
Народ против Януковича не восставал. Киев - это не вся Украина, как бы вам этого не хотелось.
Да и в Киеве было полно людей, которые были против бойни, устроенной националистами.
P.S. Вы не ответили на вопрос.
в ответ Gluehwuermchen13 29.06.14 22:46
В ответ на:
Вы издеваетесь? Если бы народ против него не восстал, он бы подписал ассоциацию с ТС, которой никто не хотел.
Вы издеваетесь? Если бы народ против него не восстал, он бы подписал ассоциацию с ТС, которой никто не хотел.
Нет, это вы издеваетесь и говорите за всех от лица группки государственных преступников,
совершивших государственный переворот и убивающих в данный момент собственный народ.
Народ против Януковича не восставал. Киев - это не вся Украина, как бы вам этого не хотелось.
Да и в Киеве было полно людей, которые были против бойни, устроенной националистами.
P.S. Вы не ответили на вопрос.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
29.06.14 22:56
вы, наверное, не на этот мой пост отвечали..или?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26562076&Board=discus
в ответ Gluehwuermchen13 29.06.14 22:51
В ответ на:
А они что на демонстрацию вышли с плакатами и с требованиями? Или вооружились до мозга костей и стреляют по всем подряд?
А они что на демонстрацию вышли с плакатами и с требованиями? Или вооружились до мозга костей и стреляют по всем подряд?
вы, наверное, не на этот мой пост отвечали..или?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26562076&Board=discus
29.06.14 22:56
Вы сами-то поняли свою двуличность? Вы сейчас о событиях февраля говорите?
в ответ Gluehwuermchen13 29.06.14 22:51
В ответ на:
Вы сами-то поняли свою двуличность? Вы сейчас о событиях февраля говорите?
29.06.14 22:57
в ответ Rosarote Ferkel 29.06.14 22:53
Я ответила на вопрос, не провоцируйте. Ждать перевыборов означало бы, что Янукович подпишет договор. Что непонятного-то? А досрочно переузбираться он не хотел. А жареным запахло, взял наворованое и смылся. Сам по себе при чем, и вякал из РОстова, что он легитимный.
29.06.14 23:07
в этом месте украинские патриоты начинают путаться в показаниях..
на соседней ветке проскочила версия, что Майдан ваще организовал Путин)) причём, на полном серьёзе)
В ответ на:
Так майдан был ради подписания о вступлениив ЕС?
Так майдан был ради подписания о вступлениив ЕС?
на соседней ветке проскочила версия, что Майдан ваще организовал Путин)) причём, на полном серьёзе)
29.06.14 23:10
А у вас есть данные, что он хотел подписать договор с ТС? Или его (Януковича) надо было устранить превентивно, как бы чего не произошло?
Он не подписал договор с ЕС т.к. понял, какая ..опа будет Украине в ближайшей перспективе.
А о том, чтобы с ТС договор подписывать - это вас зомбирует украинское телевидение.
Даже по русскому говорили, что Янукович не подписал договор с ЕС т.к. пытался отжать от ЕС побольше.
Куда бы он делся с подводной лодке. Всё бы подписал. Но покобениться-то надо было.
В ответ на:
Ждать перевыборов означало бы, что Янукович подпишет договор. Что непонятного-то? А досрочно переузбираться он не хотел.
Ждать перевыборов означало бы, что Янукович подпишет договор. Что непонятного-то? А досрочно переузбираться он не хотел.
А у вас есть данные, что он хотел подписать договор с ТС? Или его (Януковича) надо было устранить превентивно, как бы чего не произошло?
Он не подписал договор с ЕС т.к. понял, какая ..опа будет Украине в ближайшей перспективе.
А о том, чтобы с ТС договор подписывать - это вас зомбирует украинское телевидение.
Даже по русскому говорили, что Янукович не подписал договор с ЕС т.к. пытался отжать от ЕС побольше.
Куда бы он делся с подводной лодке. Всё бы подписал. Но покобениться-то надо было.
29.06.14 23:16
в ответ Gluehwuermchen13 29.06.14 22:46
Если бы народ против него не восстал, он бы подписал ассоциацию с ТС, которой никто не хотел.
что значит "никто" ? Посмотрите результаты опросов www.bpb.de/internationales/europa/ukraine/170308/statistiken-umfrage-zum-...
что значит "никто" ? Посмотрите результаты опросов www.bpb.de/internationales/europa/ukraine/170308/statistiken-umfrage-zum-...
Speak My Language
29.06.14 23:16
О как. Так я уже несколько раз писала сегодня. Что на все что происход на Украине 2 причины "Хотим жить по-новому!" и "Рука Кремля".
в ответ зepo 29.06.14 23:07
В ответ на:
О как. Так я уже несколько раз писала сегодня. Что на все что происход на Украине 2 причины "Хотим жить по-новому!" и "Рука Кремля".
29.06.14 23:28
даже не знаю, что вам ответить..потому, что с ноября 2013 года я не слышал ни от кого ни слова о соглашенис ЕС..как будто этой темы и не было..
в ответ qorten 29.06.14 23:20
В ответ на:
То есть майдан добился чего хотел. Скинул Януковича, который не хотел подписывать договор с Европой?
То есть майдан добился чего хотел. Скинул Януковича, который не хотел подписывать договор с Европой?
даже не знаю, что вам ответить..потому, что с ноября 2013 года я не слышал ни от кого ни слова о соглашенис ЕС..как будто этой темы и не было..
29.06.14 23:40
в этом вы правы
никто не хочет жить с Козлодоевым :)
"Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошках отдельных квартир,
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир."
http://pesnifilm.ru/load/assa/starik_kozlodoev_quot_assa_quot/95-1-0-510
показывание фиги в след ушедшему поезду занятие дураков :)
в ответ qorten 29.06.14 23:16
В ответ на:
в этом вы правы
никто не хочет жить с Козлодоевым :)
"Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошках отдельных квартир,
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир."
http://pesnifilm.ru/load/assa/starik_kozlodoev_quot_assa_quot/95-1-0-510
показывание фиги в след ушедшему поезду занятие дураков :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
30.06.14 01:13
Каких терактов? что в Киеве уже теракты?
И кто -ж крещатик разбомбил?
в ответ Gluehwuermchen13 29.06.14 22:34
В ответ на:
А вот сепаратизм запрещен, и тем более с применением терактов
А вот сепаратизм запрещен, и тем более с применением терактов
Каких терактов? что в Киеве уже теракты?
И кто -ж крещатик разбомбил?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂