Login
Теперь экономическая связь с ЕС
28.06.14 21:40
От того Запада, на котором Вам славно живется?
in Antwort Lady20044 28.06.14 21:22
В ответ на:
Новороссия наконец-то станет от запада свободной
Новороссия наконец-то станет от запада свободной

28.06.14 21:42
in Antwort Lady20044 28.06.14 21:23
Даю вам возможность ещё раз перечитать мой ответ на ваш пост...
Специально вас его изменила и вас процитировала.
Если не поймёте при чём тут танцоры-в этом случае я (и медицина) бессильна.
Если не поймёте при чём тут танцоры-в этом случае я (и медицина) бессильна.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.06.14 21:43
Уже будет плохо? Вы просто так сказали или у Вас причины на это есть?
И если есть, то где можно почитать о них?
Вот тут, например, эксперты о многом пишут и не так уж всё и плохо:
www.segodnya.ua/economics/enews/chto-izmenit-ekonomicheskaya-evrointegrac...
in Antwort Lady20044 28.06.14 21:18
В ответ на:
Только вот подписав одно это злополучное соглашение УЖЕ будет плохо..
Только вот подписав одно это злополучное соглашение УЖЕ будет плохо..
Уже будет плохо? Вы просто так сказали или у Вас причины на это есть?
И если есть, то где можно почитать о них?
Вот тут, например, эксперты о многом пишут и не так уж всё и плохо:
В ответ на:
Что изменит экономическая евроинтеграция: ответы экспертов на 13 главных вопросов
Соглашение об ассоциации, экономическую часть которого Украина должна завтра подписать, регулирует наше сотрудничество в самых разных областях — от налогов и статистики до экологии и космоса.
Что изменит экономическая евроинтеграция: ответы экспертов на 13 главных вопросов
Соглашение об ассоциации, экономическую часть которого Украина должна завтра подписать, регулирует наше сотрудничество в самых разных областях — от налогов и статистики до экологии и космоса.
www.segodnya.ua/economics/enews/chto-izmenit-ekonomicheskaya-evrointegrac...
28.06.14 21:46
in Antwort qorten 28.06.14 21:35
Да ответили уже на первый вопрос. А со вторым и третьим специалисты разберутся. Кто возьмет на себя обязательства, тот и будет модернизировать, охотников будет не мало, так что тендер не один проведут, не волнуйтесь.
28.06.14 21:48
in Antwort Shutkama 28.06.14 21:30
28.06.14 21:49
для ЕС просто замечательно
хотя.. для того, что бы кто-то хотъ кто-то что-то покупал нужны деньги а с закрытием некоторых производств - о которых пишут ваши эксперты- денег ессно не прибавится..
Хотя болъшая частъ населения может устроитъся торговатъ в магазинчиках у метро - профессор с вышсим экономическим образованием будет вам помидоры взвешиватъ и рассказыватъ о мароэкономике энтих самых помидоров
in Antwort nouveau 28.06.14 21:43
В ответ на:
Вот тут, например, эксперты о многом пишут и не так уж всё и плохо
Вот тут, например, эксперты о многом пишут и не так уж всё и плохо
для ЕС просто замечательно

Хотя болъшая частъ населения может устроитъся торговатъ в магазинчиках у метро - профессор с вышсим экономическим образованием будет вам помидоры взвешиватъ и рассказыватъ о мароэкономике энтих самых помидоров

Всегда со мной мой город над вольной Невой
28.06.14 21:50
от Запада Украины
in Antwort Надежда_germanph 28.06.14 21:40
В ответ на:
от Запада Украины
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
28.06.14 21:50
Ну дурновкусие, оно интернационально...
in Antwort nemez1517 28.06.14 21:48
В ответ на:
один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект"
один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект"
Ну дурновкусие, оно интернационально...

28.06.14 21:51
это Вы мне приписываете слова, которые я не говорила. Сами перечитайте мой ответ.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.14 21:42
В ответ на:
это Вы мне приписываете слова, которые я не говорила. Сами перечитайте мой ответ.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
28.06.14 21:51
Точно - всё так и будет, как Ваш хрустальный шар подсказал.
in Antwort tom4ik 28.06.14 21:49
В ответ на:
для ЕС просто замечательно хотя.. для того, что бы кто-то хотъ кто-то что-то покупал нужны деньги а с закрытием некоторых производств - о которых пишут ваши эксперты- денег ессно не прибавится..
для ЕС просто замечательно хотя.. для того, что бы кто-то хотъ кто-то что-то покупал нужны деньги а с закрытием некоторых производств - о которых пишут ваши эксперты- денег ессно не прибавится..

28.06.14 21:52
in Antwort nouveau 28.06.14 21:43
для большинства нецмев Россия начинается за Одером - на полном серьёзе..
О сушествовании Украины они узнали недавно, да и то судя по новосям речь идёт не об Украине а о плохой России.. так что обижатъся не стоит 
in Antwort nemez1517 28.06.14 21:48
В ответ на:
один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект" я его поправил, что крымское- это украинское
один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект" я его поправил, что крымское- это украинское
для большинства нецмев Россия начинается за Одером - на полном серьёзе..

ток то не шампанское, а сект...
зато больше переправлять не надо.
in Antwort nemez1517 28.06.14 21:48, Zuletzt geändert 28.06.14 21:54 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
к слову, о шампанских винах, один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект" я его поправил, что крымское- это украинское но он сказал, что не знает ничего од этом, и всегда считал крымское российским. два года назад было
к слову, о шампанских винах, один немец, узнав что я русский, сказал следущее: -" я очень люблю ваш крым сект" я его поправил, что крымское- это украинское но он сказал, что не знает ничего од этом, и всегда считал крымское российским. два года назад было
ток то не шампанское, а сект...

28.06.14 21:53
Поэтому все магазинчики, киоски накроются первыми. Кто выдержит, тот протянет до строительства первого приличного супермаркета в округе.
in Antwort tom4ik 28.06.14 21:49
В ответ на:
Хотя болъшая частъ населения может устроитъся торговатъ в магазинчиках у метро
Не сможет. Магазинчик должен соответствовать санитарным нормам. Европейским, разумеется.Хотя болъшая частъ населения может устроитъся торговатъ в магазинчиках у метро
Поэтому все магазинчики, киоски накроются первыми. Кто выдержит, тот протянет до строительства первого приличного супермаркета в округе.
28.06.14 21:54
in Antwort stilleTraeumerin 28.06.14 21:52
28.06.14 21:54
А водка считается сельхозпродуктом?
Не думаю, что кроме РФ кто-то захочет возиться с этим хламом.
Кириенко им продаст, сколько надо, он у нас предприимчивый парень, своего не упустит.
in Antwort qorten 28.06.14 21:35
In Antwort auf:
1. Что из сельскохозяйственных продуктов собирается экспортировать Украина в ЕС.
1. Что из сельскохозяйственных продуктов собирается экспортировать Украина в ЕС.
А водка считается сельхозпродуктом?

In Antwort auf:
2.. Кто будет модернизировать украинское машиностроение, кораблестроение?
2.. Кто будет модернизировать украинское машиностроение, кораблестроение?
Не думаю, что кроме РФ кто-то захочет возиться с этим хламом.
In Antwort auf:
3. Где Украина будет брать ядерное топливо для своих АЭС?
3. Где Украина будет брать ядерное топливо для своих АЭС?
Кириенко им продаст, сколько надо, он у нас предприимчивый парень, своего не упустит.
28.06.14 21:55
Белые всё же лучше мозельские, а вот из красных баденский Spätburgunder неплох, но по цене он сильно дороже французского бургундского. Очень показательно то, что в наших местных баденских ресторанах на один Spätburgunder предлагается ещё три/четыре сорта французского вина. Ну и одно очень плохо, что из-за Spätburgunder-а в Германию практически не ввозят французское бургундсткое. Кстати, по вкусу это разные вина: Spätburgunder скорее тёрпковатое, а в бургундском чем меньше тёрпкости, тем оно лучше считается и дороже стоит.
Так я нигде про тут и не писала. А там мои знакомые рады, что наконец-то сняли запрет на грузинские вина и их снова стали продавать. Тут, разумеется, дело вкуса, но лично я очень уважала некоторые грузинские вина. И уж бормотухой их никак назвать не могу.
Для наслаждения вкусом, для удовольствия...
in Antwort stilleTraeumerin 28.06.14 21:38
В ответ на:
Мне на тот момент было интересно, могу ли я купить приличное немецкое вино. И мне порекомендовали баденские. Продавец реве посоветовал мне белое вино.
Мне на тот момент было интересно, могу ли я купить приличное немецкое вино. И мне порекомендовали баденские. Продавец реве посоветовал мне белое вино.
Белые всё же лучше мозельские, а вот из красных баденский Spätburgunder неплох, но по цене он сильно дороже французского бургундского. Очень показательно то, что в наших местных баденских ресторанах на один Spätburgunder предлагается ещё три/четыре сорта французского вина. Ну и одно очень плохо, что из-за Spätburgunder-а в Германию практически не ввозят французское бургундсткое. Кстати, по вкусу это разные вина: Spätburgunder скорее тёрпковатое, а в бургундском чем меньше тёрпкости, тем оно лучше считается и дороже стоит.
В ответ на:
ну если грузинские не тут продают, а там...
ну если грузинские не тут продают, а там...
Так я нигде про тут и не писала. А там мои знакомые рады, что наконец-то сняли запрет на грузинские вина и их снова стали продавать. Тут, разумеется, дело вкуса, но лично я очень уважала некоторые грузинские вина. И уж бормотухой их никак назвать не могу.
В ответ на:
Можете поведаете, когда и для чего вино пьют просто так без еды...
Можете поведаете, когда и для чего вино пьют просто так без еды...
Для наслаждения вкусом, для удовольствия...
in Antwort Lady20044 28.06.14 21:51
Я вас процитировала, вы отказываетесь от своих собственных слов?

как раз мой хрустальный шар оптимистичен, при близом рассмотрении магазинчиков у метро на всех профессоров может и не хватитъ
in Antwort nouveau 28.06.14 21:51
В ответ на:
как раз мой хрустальный шар оптимистичен, при близом рассмотрении магазинчиков у метро на всех профессоров может и не хватитъ

28.06.14 21:56
Вот ну наконец-то нашелся смелый человек, который мне ответил. И что получается из ответа. За 23 года независимости не нашлось ни одного желающего инвестировать деньги в экономику Украины. А сколько героев и патриотов. Каломойский, Порошенко, и прочие олигархи не отят воадывать деньги в свою страну. Может заграница поможет? А зачем ей это надо? С ядерным топливом разобрались? Где будете покупать?
in Antwort valentinka9 28.06.14 21:46
В ответ на:
Да ответили уже на первый вопрос. А со вторым и третьим специалисты разберутся. Кто возьмет на себя обязательства, тот и будет модернизировать, охотников будет не мало, так что тендер не один проведут, не волнуйтесь.
Вот ну наконец-то нашелся смелый человек, который мне ответил. И что получается из ответа. За 23 года независимости не нашлось ни одного желающего инвестировать деньги в экономику Украины. А сколько героев и патриотов. Каломойский, Порошенко, и прочие олигархи не отят воадывать деньги в свою страну. Может заграница поможет? А зачем ей это надо? С ядерным топливом разобрались? Где будете покупать?