Вход на сайт
Актуальные события на Украине (10)
26.06.14 11:38
У кого визы уже есть, возможно их, визы, отменят. Европа не любит рисковать
жизнью и здоровьем своих граждан, а некоторые украинцы стали очень агрессивны
и отзомбированы. Посмотрите хоть на этот форум.
Получение новых виз будет резко ограничено. До коллапса на Украине
совсем не далеко. Кто с визами, те запросят убежища. Европе это надо?
Что касается получения работы украинцами в Германии не знаю. Сомневаюсь,
что получат работу. Что касается другой страны ЕС, ситуацию в которой знаю, из владельцев виз
работу не получит вообще никто.
в ответ andrei1960 26.06.14 11:27
В ответ на:
С визой не запретят.
С визой не запретят.
что получат работу. Что касается другой страны ЕС, ситуацию в которой знаю, из владельцев виз
работу не получит вообще никто.
26.06.14 11:43
в ответ Welterbe 26.06.14 11:29
Вы все свои обиды пестуете. И все пишите, что Вам все должны. Суть в том, что ситуация сложная. И самое дурной в ней,что ситуация вовсе не украиной решается, как бы то не было обидно украинцам. А решается западом и россией. Мы все ждем, когда они договорятся. Тогда и увидим, кто плохой и кто хороший. Вы понимаете, что сейчас как бы Вам того ни хотелось судьба не только украины решается, но и всех затронутых стран и все хотели бы с минимальными убытками из этого выйти. И решать они в первую очередь будут исходя из собственных интересов.
26.06.14 11:44
Да женщину убили, но не сразу, а Ввш пост есть ни что иное, как профанация и пропаганла. http://vz.ru/news/2013/10/4/653492.html
В ответ на:
А в США перед белым домом сразу стреляют на поражение даже одиноких матерей с детьми.
Поищите эти видео на youtube и попытайтесь честно прокомментировать. Хотя бы мысленно себе.
А в США перед белым домом сразу стреляют на поражение даже одиноких матерей с детьми.
Поищите эти видео на youtube и попытайтесь честно прокомментировать. Хотя бы мысленно себе.
Да женщину убили, но не сразу, а Ввш пост есть ни что иное, как профанация и пропаганла. http://vz.ru/news/2013/10/4/653492.html
26.06.14 11:45
Вы зря на личности переходите. В германии население очень информированное просто. И думаю немцы лучше других считать умеют бабки. И знают свои сильные и слабые стороны.
в ответ Ledanas 26.06.14 11:43
В ответ на:
Мой Бог, а вы от какой партии в бундестаге?? Вы так уверенно рассуждаете , что Европа будет делать и чего не будет. Как и отопительному сезоне в Украине. Восхищена вашей разносторонней осведомленностью😁
Мой Бог, а вы от какой партии в бундестаге?? Вы так уверенно рассуждаете , что Европа будет делать и чего не будет. Как и отопительному сезоне в Украине. Восхищена вашей разносторонней осведомленностью😁
Вы зря на личности переходите. В германии население очень информированное просто. И думаю немцы лучше других считать умеют бабки. И знают свои сильные и слабые стороны.
26.06.14 11:46
визы визам рознь. Кто с рабочими визами - милости просимо.
Туристы с грошами тоже плз, а за беженством не нать
в ответ apelsinka007 26.06.14 11:38
В ответ на:
работу не получит вообще никто
работу не получит вообще никто
визы визам рознь. Кто с рабочими визами - милости просимо.
Туристы с грошами тоже плз, а за беженством не нать
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
26.06.14 11:49
Это, конечно, полицейских оправдывает.
Меня Вы оправдать не хотите, хоть я никого не убивала, а констатировала факт.
Таких фактов гора и ещё маленькая тележка.
При этом ни одного американского блюстителя порядка не наказали.
в ответ hamelner 26.06.14 11:44
В ответ на:
Да женщину убили, но не сразу
Да женщину убили, но не сразу
Это, конечно, полицейских оправдывает.
Меня Вы оправдать не хотите, хоть я никого не убивала, а констатировала факт.
Таких фактов гора и ещё маленькая тележка.
При этом ни одного американского блюстителя порядка не наказали.
26.06.14 11:50
Где вы увидели переход на личности? Я уточнила у пользователя, не находится ли он среди лиц, определяющих политику страны, так как он очень уверенно пишет о визах и работе для украинцев.
А вы сразу бросились защищать)) это из оперы притеснение русскоязычного населения на Украине))
А вы сразу бросились защищать)) это из оперы притеснение русскоязычного населения на Украине))
26.06.14 11:51
в ответ Ledanas 26.06.14 11:46
н.п.
http://lenta.ru/news/2014/06/26/tourist/
Это только по поводу профсоюзов.
А что начнётся при выборах в ВР?
Все АТОбатальоны приедут в Киев на оставшихся на ходу БТРах..
http://lenta.ru/news/2014/06/26/tourist/
Это только по поводу профсоюзов.
А что начнётся при выборах в ВР?
Все АТОбатальоны приедут в Киев на оставшихся на ходу БТРах..

26.06.14 11:52
собсна, я всё и до этого прекрасно понял..просто, зачем говорить о шевроне на рукаве, если нужно обсуждать саму суть власти..
а она сегодня на Украине явно...гммм..нездорова...и с очень коричневым запашком..
в ответ Ledanas 26.06.14 11:38
В ответ на:
Специально для Вас предистория моего ответа:
Специально для Вас предистория моего ответа:
собсна, я всё и до этого прекрасно понял..просто, зачем говорить о шевроне на рукаве, если нужно обсуждать саму суть власти..
а она сегодня на Украине явно...гммм..нездорова...и с очень коричневым запашком..

26.06.14 11:59
в ответ fuck-t 26.06.14 11:52
Обсуждать шеврон начала Роза, можете ей переадресовать свой вопрос о "зачем обсуждать".
Ну а по поводу запахов на Украине, у меня есть предположение, что людям на Украине их лучше слышно или? Вообщем-то народ выразил свое доверие власти в выборах за один тур. Вы не будут это оспаривать? Даже без Луганской и донецкой областей необходимый минимум проголосовал и этим определил политику для всей Украины.
Ну а по поводу запахов на Украине, у меня есть предположение, что людям на Украине их лучше слышно или? Вообщем-то народ выразил свое доверие власти в выборах за один тур. Вы не будут это оспаривать? Даже без Луганской и донецкой областей необходимый минимум проголосовал и этим определил политику для всей Украины.
26.06.14 11:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26539222&Board=discus
Чью официальную информацию Вы запостили, Роза? Фальсификацию фактов из доклада ООН, которую НТВ дало своим зрителям?
Я дала Вам оригинал отчёта ООН с его официального сайта. Вот и разбирайтесь.
В ответ на:
Roza3
В ответ nblens 26/6/14 02:35
нбленс, я запостила официальную инфу с официального сайта с ссылкой, а вот что вы запостили - непонятно.
разбирайтесь сами с собой
Roza3
В ответ nblens 26/6/14 02:35
нбленс, я запостила официальную инфу с официального сайта с ссылкой, а вот что вы запостили - непонятно.
разбирайтесь сами с собой
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26539222&Board=discus
Чью официальную информацию Вы запостили, Роза? Фальсификацию фактов из доклада ООН, которую НТВ дало своим зрителям?
Я дала Вам оригинал отчёта ООН с его официального сайта. Вот и разбирайтесь.
If you can read this, thank your teacher.
26.06.14 12:00
в ответ Ledanas 26.06.14 11:33
ну ведь "правильные" украинцы считают себя совершенно другой нацией отличной от русских, т.е. нерусскими. ведь ветка про украину? или вы про что-то другое?
украина, белоруссия и россия это и есть по сути русь. не секрет, что очень многие люди живущие на украине согласны с этим прямо или косьвенно. сколько точно - неизвестно, у людей никто не спрашивал, им просто объявили о решении три известных деятеля (т.е. банально посчитали людей за... сами подумайте за кого))))).
можете с этим не соглашаться, это ваше право. но сам факт вашего несоглашения не может являться ни основанием, ни оправданием попыток принуждения силой оружия других людей продолжающих считать себя частью русского мира думать как вы.
украина, белоруссия и россия это и есть по сути русь. не секрет, что очень многие люди живущие на украине согласны с этим прямо или косьвенно. сколько точно - неизвестно, у людей никто не спрашивал, им просто объявили о решении три известных деятеля (т.е. банально посчитали людей за... сами подумайте за кого))))).
можете с этим не соглашаться, это ваше право. но сам факт вашего несоглашения не может являться ни основанием, ни оправданием попыток принуждения силой оружия других людей продолжающих считать себя частью русского мира думать как вы.
26.06.14 12:01
Вы про сайт "СтопФейк"?
Инициаторами создания которого стала Могилянска школа журналистики,сайт которой создан при поддержке Государственного Департамента США через образовательную партнерскую программу (Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму)
в ответ Welterbe 26.06.14 11:03
В ответ на:
И с тем, что некоторым лучше писать фантастические романы или же писать заказные статейки
И с тем, что некоторым лучше писать фантастические романы или же писать заказные статейки
Вы про сайт "СтопФейк"?
Инициаторами создания которого стала Могилянска школа журналистики,сайт которой создан при поддержке Государственного Департамента США через образовательную партнерскую программу (Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму)