Вход на сайт
Куда плывет Украина?
25.06.14 23:40
От важного географического положения Украине уже перепадает за транзит через её территорию различных грузов ,включая и российский газ.
Вы даже этого не знаете
в ответ _Trista_ 25.06.14 09:05
В ответ на:
Она имеет важное географическое положение
А что от этого перепадёт самой украине?
Она имеет важное географическое положение
А что от этого перепадёт самой украине?
От важного географического положения Украине уже перепадает за транзит через её территорию различных грузов ,включая и российский газ.
Вы даже этого не знаете

25.06.14 23:46
но по этому поводу есть (заранее извиняюсь
) украинский анекдот:
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
- Значит войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
в ответ Sergej_18 24.06.14 09:19
В ответ на:
Куда плывет Украина?
Куда плывет Украина?
но по этому поводу есть (заранее извиняюсь

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
- Значит войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
25.06.14 23:50
Вы будете оспаривать очевидный факт,что 6 бывших советских республик (Литва.Латвия,Эстония,Молдавия,Грузиия и Украина) имеют с путинской Россией весьма напряжённые на грани враждебности отношения и только 5 из 15 постсоветских республик (Белоруссия,Казахстан,Армения,Киргизия и Таджикистан) имеют с ней союзнические отношения?
в ответ Levka0 25.06.14 15:12
В ответ на:
Вы никогда не задавали себе вопрос, почему страны бывшего СССР чураются России.
пустые, ничем не подтвержденные слова.
Вы никогда не задавали себе вопрос, почему страны бывшего СССР чураются России.
пустые, ничем не подтвержденные слова.
Вы будете оспаривать очевидный факт,что 6 бывших советских республик (Литва.Латвия,Эстония,Молдавия,Грузиия и Украина) имеют с путинской Россией весьма напряжённые на грани враждебности отношения и только 5 из 15 постсоветских республик (Белоруссия,Казахстан,Армения,Киргизия и Таджикистан) имеют с ней союзнические отношения?
26.06.14 00:17
А зачем Вы упускаете мои слова?
Я сказала:
И как раз страны, которые Вы назвали, а в частности Литва,Латвия,Эстония,Молдавия,Грузиия и Украина получили порцию американского яда. Остальные же, зодорвые страны, желают быть в союзе с Россией.
в ответ Ален 25.06.14 23:50
А зачем Вы упускаете мои слова?
Я сказала:
В ответ на:
бывшие республики СССР ( конечно же не все, только те, где не впрыснут американский яд)
бывшие республики СССР ( конечно же не все, только те, где не впрыснут американский яд)
И как раз страны, которые Вы назвали, а в частности Литва,Латвия,Эстония,Молдавия,Грузиия и Украина получили порцию американского яда. Остальные же, зодорвые страны, желают быть в союзе с Россией.
26.06.14 00:27
Учавствуя в форуме, Вы обязаны, если уж отвечаете, отвечать корректно, без троллизма. Выхватить кусок предложения и бросить в сторону написавшего скверную реплику не есть правилом приличного тона.
И не нужно много на себя брать.
Потому как если каждый начнет на вас навешивать подобные вашему поведению ярлыки, то вам станет здесь очень плохо. Агрессия порождает агрессию ( повторюсь)
И не нужно много на себя брать.

26.06.14 10:05
Те оскорбительные и лживые перлы,которые вы употребляете(типа "страны,которым впрыснули американский яд") и вызывают агрессивные чувства и ненависть по отношению к этим странам и народам.
Так что не вам учить меня правилам корректности и хорошего тона
В ответ на:
Агрессия порождает агрессию
Агрессия порождает агрессию
Те оскорбительные и лживые перлы,которые вы употребляете(типа "страны,которым впрыснули американский яд") и вызывают агрессивные чувства и ненависть по отношению к этим странам и народам.

26.06.14 10:12
Недавно вынужденно общалась с вами в личке. Очень корректно.
Вам не понравились мои умонастроения по поводу киевской власти. Последовало оскорбление,
навешивание ярлыков и из-за боязни моего ответа моментальное закрытие лички. Примерно так себя
ведут нашкодившие котики.
Вот и вся ваша корректность и хороший тон.
в ответ Ален 26.06.14 10:05
В ответ на:
Недавно вынужденно общалась с вами в личке. Очень корректно.
Вам не понравились мои умонастроения по поводу киевской власти. Последовало оскорбление,
навешивание ярлыков и из-за боязни моего ответа моментальное закрытие лички. Примерно так себя
ведут нашкодившие котики.
Вот и вся ваша корректность и хороший тон.

26.06.14 10:39
Пока не собирается, а потом соберется. Думаю, в недалеком будущем. Тем более, что там народ пачками приобретает паспорта других государств.
в ответ Ален 24.06.14 17:10
В ответ на:
Какая ещё такая "галицийская национальная автономия" в Украине? Просветитесь в гугле об административно-территориальном устройстве унитарной Украины.
Киев даже закарпатским венграм или румынам в Сев.Буковине не собирается давать статус нацавтономии.
Какая ещё такая "галицийская национальная автономия" в Украине? Просветитесь в гугле об административно-территориальном устройстве унитарной Украины.
Киев даже закарпатским венграм или румынам в Сев.Буковине не собирается давать статус нацавтономии.
Пока не собирается, а потом соберется. Думаю, в недалеком будущем. Тем более, что там народ пачками приобретает паспорта других государств.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.06.14 12:53
Вам уже здесь написали о том, что Вы слишком много на себя берете и наводите свои порядки - кому писать, кому не писать, кому что писать, кому что не писать?
Я писала, пишу и буду писать тем, кому считаю нужным и Вы мне не указ! Понятно?
А если Вам нечем крыть, на наши неудобные Вам реплики, то это лично Ваши проблемы. Я думаю мы договорились.
Я писала, пишу и буду писать тем, кому считаю нужным и Вы мне не указ! Понятно?
А если Вам нечем крыть, на наши неудобные Вам реплики, то это лично Ваши проблемы. Я думаю мы договорились.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.06.14 13:11
в недалеком будущем это станет закарпатской Русью
и карта БУ будет вфглядеть примерно так
http://ic.pics.livejournal.com/viktorshestakov/60120010/123040/123040_900.gif
в ответ Ladunja 26.06.14 10:39
В ответ на:
Пока не собирается, а потом соберется. Думаю, в недалеком будущем
Пока не собирается, а потом соберется. Думаю, в недалеком будущем
в недалеком будущем это станет закарпатской Русью
и карта БУ будет вфглядеть примерно так
http://ic.pics.livejournal.com/viktorshestakov/60120010/123040/123040_900.gif
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.06.14 13:28
Вообще-то они уже давно обьявили себя ( кстати не спрашивая никого...накипело
) Подкарпатской Русью. Знаю, потому как сама оттуда родом.
Поэтому вообщем дело осталось за малым.

Поэтому вообщем дело осталось за малым.

26.06.14 13:31
кстати вчера разговаривала со своей землячкой. На Закарпатье раньше раздавали венгерские паспорта налево-направо. Сейчас контору немного прикрыли и паспорта просто покупают. Ставка 5.000€
Говорит, что в Украине делали опрос, если Украина войдет в ЕС, действия народа. 70% населения ответили, что свалят в ЕС

Говорит, что в Украине делали опрос, если Украина войдет в ЕС, действия народа. 70% населения ответили, что свалят в ЕС