Вход на сайт
Куда плывет Украина?
25.06.14 10:10
в ответ Lady20044 25.06.14 07:49
Имеется наверное в виду виртуальный реверс когда какая нибудь европейская страна получающая российский газ по контракту по трубам проложенным через Украину разрешает оной его немножко качнуть для своих нужд ну и наварить зелёненьких так же немножечко 

25.06.14 13:12
Да я-то вот как раз неоднократно задумывался,но Вам мои аргументы покажутся надуманными. Потому как для Вас войны в мире ведутся исключительно из-за огромного желания помочь несчастным странам с их глупыми,авторитарными правительствами и уж никак не из-за ресурсов.
А почему же,скажите мне,Швейцария,маленькая благополучнейшая страна,придерживающаяся нейтралитета не спешит в ЕС ?
Казалось бы,столько плюсов от вступления ! Никогда не задумывались?
в ответ Ален 25.06.14 00:41
В ответ на:
Вы никогда не задумывались,почему все страны Восточной Европы(кроме Белоруссии) и даже Турция выстроились в очередь на вступление в ЕС
Вы никогда не задумывались,почему все страны Восточной Европы(кроме Белоруссии) и даже Турция выстроились в очередь на вступление в ЕС
Да я-то вот как раз неоднократно задумывался,но Вам мои аргументы покажутся надуманными. Потому как для Вас войны в мире ведутся исключительно из-за огромного желания помочь несчастным странам с их глупыми,авторитарными правительствами и уж никак не из-за ресурсов.
А почему же,скажите мне,Швейцария,маленькая благополучнейшая страна,придерживающаяся нейтралитета не спешит в ЕС ?
Казалось бы,столько плюсов от вступления ! Никогда не задумывались?
25.06.14 14:45
а почему бы и нет? Думаю что вы бы тоже не отказались при таком раскладе "под матрасик" поскладывать.
Или вы хотите сказать, что тот, кто их в носок в то время складывал, ими не воспользовался?
В ответ на:
Что ВЫ с этим доларром могли с СЕСЕСЕР делать? Разве что в носок складывать
Что ВЫ с этим доларром могли с СЕСЕСЕР делать? Разве что в носок складывать
а почему бы и нет? Думаю что вы бы тоже не отказались при таком раскладе "под матрасик" поскладывать.

25.06.14 14:49
в ответ Levka0 25.06.14 14:45
Пользовались конечно, доставая все по блату. Хотите такой жизни, езжайте в Корею, Северную. По-моему, только российские и очень старые граждане скучают по тому времени. Остаьные "наелись". Делайте Ваш СССР на территории России. Остальные гос-ва уж сами решат как, куда и с кем!
25.06.14 14:55
Неужели вы думаете, что если бы бывшие республики СССР в теперешнее время собрались в союз ( типа евразийского) , то образовалось бы СССР того старого образца? Конечно нет. Это были бы независимые страны, работающие и идущие в одном направлении в плане экономического развития. Как говорится- вместе, мы сила! Так что зачем мыслить старыми, неактуальными стандартами? Модернизируйте свои мысли и анализируйте ситуацию как в 21 веке.
25.06.14 15:02
Чаще всего эти люди застряли в том времени когда покинули свою страну. Кто то обманулся в надеждах. Просто сами подумайте... всё у человека сложилось прекрасно... он будет тратить своё драгоценное время на склоки в инете?
Мне было бы интересно узнать от таких людей... прямо как по пунктам, что на их взгляд стало хорошо в России а что осталось или стало хуже чем было при них.
в ответ Levka0 25.06.14 14:55
В ответ на:
Модернизируйте свои мысли
Модернизируйте свои мысли
Чаще всего эти люди застряли в том времени когда покинули свою страну. Кто то обманулся в надеждах. Просто сами подумайте... всё у человека сложилось прекрасно... он будет тратить своё драгоценное время на склоки в инете?
Мне было бы интересно узнать от таких людей... прямо как по пунктам, что на их взгляд стало хорошо в России а что осталось или стало хуже чем было при них.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
25.06.14 15:04
Ой врать не хорошо....) А что же именно Украина так взъелась когда ей сказали, про то что пошлины изменятся? На двух стульях усидеть.... это вам даже не на ёлку забраться и не уколоться)
То есть в мире имеет право быть только ЕС?
в ответ Gluehwuermchen13 25.06.14 15:01
В ответ на:
что этого никто не хочет
что этого никто не хочет
Ой врать не хорошо....) А что же именно Украина так взъелась когда ей сказали, про то что пошлины изменятся? На двух стульях усидеть.... это вам даже не на ёлку забраться и не уколоться)
То есть в мире имеет право быть только ЕС?

Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
25.06.14 15:06
в ответ _Trista_ 25.06.14 15:02
Ну застряли во времени те, кто хочет "назад в "будущее"? Вы никогда не задавали себе вопрос, почему страны бывшего СССР чураются России. Единственный конек, который есть у России - газ и нефтъ (да и та в чечне). А в остальном - ничегошеньки! НА такую огромнейшую территорию так мало населения. Это ж надо так народ до ручки довести.
25.06.14 15:12
пустые, ничем не подтвержденные слова.
Сейчас с Россией делают огромные гешефты страны всего цивилизованного мира. Без российского рынка Европа вообще не представляет свое существовавние, бывшие республики СССР ( конечно же не все, только те, где не впрыснут американский яд) в ближайшем будущем, хотите вы этого или нет, обьединятся в евразийский союз. У России огромное будушее, если мировой агрессор не будет переодически вставлять палки в колеса. Потому как ни одна страна при таком раскладе не может спокойно развиваться.
в ответ Gluehwuermchen13 25.06.14 15:06
В ответ на:
Вы никогда не задавали себе вопрос, почему страны бывшего СССР чураются России.
Вы никогда не задавали себе вопрос, почему страны бывшего СССР чураются России.
пустые, ничем не подтвержденные слова.
Сейчас с Россией делают огромные гешефты страны всего цивилизованного мира. Без российского рынка Европа вообще не представляет свое существовавние, бывшие республики СССР ( конечно же не все, только те, где не впрыснут американский яд) в ближайшем будущем, хотите вы этого или нет, обьединятся в евразийский союз. У России огромное будушее, если мировой агрессор не будет переодически вставлять палки в колеса. Потому как ни одна страна при таком раскладе не может спокойно развиваться.