Вход на сайт
Как действует пропаганда на людей ?
22.06.14 22:17
Последний раз изменено 05.07.14 19:03 (olya.de)
О том, как на людей действует РосГосПропаганда хорошо написано тут *реклама, редактировано модератором*
При этом меня очень удивило следующее. Я разместил на данном форуме статью "Идеология зоны - народ и власть в России едины" Андрея Мовчана, которую проще найти в указаном выше блоге, но которая, также, есть на СЛОНе (большой интернет-ресурс). В статье сравнивается поведение граждан России, гомодрилов и тех, кто сидит на зонах в России. Настоящее серьёзное исследование, много чего объясняющее и никого никак не осорбляющее ! Доказательством тому является то, что она весит спокойно на слоне, и в России никакие следователи либо кто-то другой не возмущаются и не требуют её убрать.
При этом на этом форуме на эту мою заметку со ссылкой на эту статью поставили замок. О чём это говорит ? Либо какой-то модератор ошибся, либо - не могу никак объяснить !
Но непонравится эта статья может только человеку, который узнал в ней себя ! Ну и действием роспропаганды это можно объяснить.
При этом меня очень удивило следующее. Я разместил на данном форуме статью "Идеология зоны - народ и власть в России едины" Андрея Мовчана, которую проще найти в указаном выше блоге, но которая, также, есть на СЛОНе (большой интернет-ресурс). В статье сравнивается поведение граждан России, гомодрилов и тех, кто сидит на зонах в России. Настоящее серьёзное исследование, много чего объясняющее и никого никак не осорбляющее ! Доказательством тому является то, что она весит спокойно на слоне, и в России никакие следователи либо кто-то другой не возмущаются и не требуют её убрать.
При этом на этом форуме на эту мою заметку со ссылкой на эту статью поставили замок. О чём это говорит ? Либо какой-то модератор ошибся, либо - не могу никак объяснить !
Но непонравится эта статья может только человеку, который узнал в ней себя ! Ну и действием роспропаганды это можно объяснить.
22.06.14 22:28
Отрывок передачи в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=VkvfO5NmIg4
в ответ newdialog 22.06.14 22:17
В ответ на:
Отрывок передачи в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=VkvfO5NmIg4
22.06.14 22:48
Это пять! Пиши ещё...
В ответ на:
В статье сравнивается поведение граждан России, гомодрилов и тех, кто сидит на зонах в России. Настоящее серьёзное исследование, много чего объясняющее и никого никак не осорбляющее !
В статье сравнивается поведение граждан России, гомодрилов и тех, кто сидит на зонах в России. Настоящее серьёзное исследование, много чего объясняющее и никого никак не осорбляющее !
Это пять! Пиши ещё...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
22.06.14 22:52
в ответ Vassilina 22.06.14 22:32
При чём тут Украина ? Если Вы умете читать, то речь о другом.
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России. Не говоря о том, что боевиками в Донбасе и в Луганске официвльно соуправляют официальные российские фашисты, в лице Баркашова, например !
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России. Не говоря о том, что боевиками в Донбасе и в Луганске официвльно соуправляют официальные российские фашисты, в лице Баркашова, например !
22.06.14 22:54
Вы надеетесь что именно вы лишены сиего действа?
Хочу вас разуверить, но вы также подвержены воздействию.
Только вы уверены что именно ваше и есть самое верное и лучшее, а все остальные стадо.
К сожалению, человеку присуще стадно чуйство и каждый стремится прибиться к себе подобному.
Хочу вас разуверить, но вы также подвержены воздействию.
Только вы уверены что именно ваше и есть самое верное и лучшее, а все остальные стадо.
К сожалению, человеку присуще стадно чуйство и каждый стремится прибиться к себе подобному.
22.06.14 23:03
в ответ newdialog 22.06.14 22:52
В ответ на:
При чём тут Украина ? Если Вы умете читать, то речь о другом.
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России. Н
Может и не больше. Но На Украине фашистам дали власть.При чём тут Украина ? Если Вы умете читать, то речь о другом.
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России. Н
В ответ на:
в Донбасе и в Луганске официвльно соуправляют официальные российские фашисты, в лице Баркашова, например !
Даже , если это не утка, то у него никогда не было ни такой силы, ни власти что бы организовать такое сопротивление. Баркашов принял постриг, пожилой человек.в Донбасе и в Луганске официвльно соуправляют официальные российские фашисты, в лице Баркашова, например !
22.06.14 23:13
По-моему в путинской России неофашистов и ультра-националистов намного больше.Например таких массовых столкновений на межнациональной почве,какие происходят в России,в Украине не было.
в ответ newdialog 22.06.14 22:52
В ответ на:
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России
Если фашисты есть в Украине, то их не больше, чем в России
По-моему в путинской России неофашистов и ультра-националистов намного больше.Например таких массовых столкновений на межнациональной почве,какие происходят в России,в Украине не было.
22.06.14 23:16
Впрочем, читала я Ваши опусы, поэтому о здравом смысле не Вам тут рассуждать.
в ответ aguna 22.06.14 23:10
В ответ на:
Нет. Просто здравый смысл, разнообразные источники информации и знание ситуации не из телевизора.
Вам опубликовать, что этот человек со здравым смыслом пишет мне в личку, заблокировав ответ?Нет. Просто здравый смысл, разнообразные источники информации и знание ситуации не из телевизора.
Впрочем, читала я Ваши опусы, поэтому о здравом смысле не Вам тут рассуждать.
22.06.14 23:19
Нет. Никаких "фашистов" у власти в Украине нет. За правых радикалов во время выборов Президента проголосовало менее 2% населения Украины. Поддержка правых радикалов в европейских странах, увы, значительно выше...
А в России Совет Федерации разрешил президенту вводить войска в любую страну, где, по мнению России, нарушают права РУССКИХ. Заметьте : ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ, а не граждан России! Вот это и есть настоящий нацизм : преференции для определённой группы людей по этническому признаку.
Если же борьба с вооружёнными сепаратистами является признаком фашизма, то фашистской страной является прежде всего сама Россия, которая вела две чеченских войны и сравняла с землёй Грозный и множество чеченских сёл.
в ответ Vassilina 22.06.14 23:03
В ответ на:
Но На Украине фашистам дали власть.
Но На Украине фашистам дали власть.
Нет. Никаких "фашистов" у власти в Украине нет. За правых радикалов во время выборов Президента проголосовало менее 2% населения Украины. Поддержка правых радикалов в европейских странах, увы, значительно выше...
А в России Совет Федерации разрешил президенту вводить войска в любую страну, где, по мнению России, нарушают права РУССКИХ. Заметьте : ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ, а не граждан России! Вот это и есть настоящий нацизм : преференции для определённой группы людей по этническому признаку.
Если же борьба с вооружёнными сепаратистами является признаком фашизма, то фашистской страной является прежде всего сама Россия, которая вела две чеченских войны и сравняла с землёй Грозный и множество чеченских сёл.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!