Убит министр транспорта Георгий Кирпа
А потом удивляетесь, что вам никто не верит, сколько бы вы ссылок не приводили.
Во-первых, не судите по себе и неговорите ЗА всех.
Во вторых, насколько я понял в интервью з Ю . Т, то что-то таки в Д. крутили.
В-третьих - лично она это опровергает - но вот лично У меня к ней доверия - нет. Поскольку Я УЖЕ лИЧНО видел ее состояние аффекта и обильное слюновыделение когда она "на баррикады " призывала с разбором ж/д. дорог. И я вполне допускаю что Юля находясь в таком состоянии ВПОЛНЕ могля пор Д. заявить - а потом "забыть"
http://www.korrespondent.net/main/108089
В ответ на:Хорошо, к вам вопрос из Киева от Натальи: "Юлия, я живу в Киеве, но родом из Донецка. Я не поддерживаю ни г-на Ющенко, ни г-на Януковича. Скажите, как вы собираетесь налаживать отношения с жителями востока Украины, после ваших чудовищных заявлений о том, что "посадите Донбасс на колени" или "обнесете Донбасс колючей проволокой...". Это что за заявления, мы здесь об этом даже не слышали?
- Во-первых, я никогда в жизни не выговаривала такой фразы и то, что сейчас в Донбассе начали крутить это, это просто еще одна грязная технология. Как я могу налаживать отношения с людьми Востока, если я сама человек Востока. В Днепропетровске я нахожусь за несколько километров от Донбасса и просто меня удивляет такой вопрос. Вот это конкретный пример того, как делается черный пиар. Мы с утра до вечера говорим о том, что люди, которые живут в Донецкой и Луганской области, это наши братья, это люди, которые точно также хотят нормальной жизни и здравого смысла. Часть из них из-за колоссальной обработки сознания человеческого просто заблудилась, но это не значит, что у нас есть какое-то разделение и антагонизм. Мы единый народ, и девушка, которая задала вопрос, есть яркий пример тому, как работает чернейшая технология по разделению Украины. Я просто еще раз хочу сказать этой девушке, что я родилась в Днепропетровске, и Центральная и Западная Украина - это не моя родина, но я сегодня хочу быть вместе с теми людьми, у которых интеллекта достаточно для того, чтобы разобраться в том, что делает Янукович и его команда в Украине. Но, на самом деле, мы так демонизировали Януковича, но мне кажется, что мы очень рано убрали с политической арены Леонида Кучму. Потому что сегодня в его руках абсолютно все легитимные нити разрешения этого конфликта. Он может и имеет право сегодня внести новый состав ЦВК, он может и имеет право подписать закон, который предотвращает все процедуры фальсификации, такой закон принял парламент, и он у него лежит. Он сегодня совершенно спокойно может уволить своим указом тех губернаторов, которые заявляют о сепаратистских настроениях. Он сегодня может многое. Но он этого не делает. Почему √ да потому что он ненавидит и Януковича, и Ющенко, и Украину, он ненавидит за то, что он вынужден идти на очень постыдную политическую пенсию. Вспомните "Богач, бедняк", когда отец большого семейства был пекарем, и он отправил такой пирожок в мир с ядом. Вот это сегодня делает Кучма. Он настолько зол на всех, и на себя, и на Украину, что, совершенно сознательно стоя за кулисами, сегодня расшатывает страну, уродует страну, он просто мстит стране и людям за то, что они не смогли за 10 лет его принять как своего президента.
http://5tv.com.ua/forum/index.php?s=e555dcfbf76a5029e24dffb40568b2c5&showtopic=3...
Ведущий: - Про Вас такие ужасы рассказывают в восточных регионах.
Юля: - Какие-же?
Ведущий: - Ну, что Вы собираетесь Донбасс колючей проволокой оградить.
Юля:-Это пропаганда, бред. Ничего я такого не говорила. Порядок, конечно, наведём.
Ведущий:- Ну а про шарфики сине-белые, на которых вешаться будут сторонники Януковича?
Юля: (смеётся) Ну, про шарфики - правда. Но это только депутаты, а простые люди.. (переходит на русский) Люди, не верьте пропаганде, ничего такого я не говорила, ни про колючую проволоку, ни про то, что "поставим Донбасс на колени", ни про "донецких" в шахтах прикопаем...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Крутили именно то, что кто-то сказал, что она сказала.
Вы ссылаетесь на информагенство "ОБС" - "Одна Бабка Сказала".
Если бы это было сказано, то уж поверьте, крутили бы не со вторых уст, а показывали первоисточник.
За ее высказыванияни следили очень тщательно.
А вы приводите бездоказательные слухи.
За ее высказыванияни следили очень тщательно.
Ах за ее высказяниями следили ? А почему за ее высказываниями следили? Ась?
Поднимите архивы теледебатов и посмотрите КАК отреагировал пан Ющ именно на заявления Янука про "колючие проволоки".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
..
А вы приводите бездоказательные слухи.
А стронники Юща, говоря о "витязе" и танках на киев изрекают истинные утверждения.
Пока что вы НЕ удосужились доказать, что это - слухи.
Вы лишь перекрутили мнение Ахметова, УПУСТИВ слово "вероятно"
Лэди ис ферст
Если бы фраза, приписываемая Тимошенко, была бы правдой, если бы он имел доказательства, то он так бы и сказал.
Но поскольку у него нет доказательств, то как всякий думающий человек он сказал в сослагательном наклонении.
Но поскольку у него нет доказательств, то как всякий думающий человек он сказал в сослагательном наклонении.
Это ваш ход рассуждений
Второй вариант - состояние эмоциональной возбужденности у гр. Ю. Т и ее высказывания расцениваются ПОТОМ как сказанные " с горяча"
Третий вариант - Ахметов не ставил своей целью исследовать все высказывания Ю. Т ей сказанные или ей якобы приписываемые
4й вариант - доказательства есть, но они не вынесены на сайты
В ответ на:http://www.5tv.com.ua/newsline/119/30/3808/
Очевидне-неймовiрне. Юлiя Тимошенко зверта╨ться до донеччан з ефiру ТРК "Укра©на"
29.12.2004 20:50:50
Очевидне-неймовiрне. Юлiя Тимошенко зверта╨ться до донеччан з ефiру ТРК "Укра©на" В ефiрi ТРК "Укра©на" Юлiя Тимошенко вибачилася за висловлювання, де вона пропонувала депутатам повiситися на бiло-блакитних шарфах. i перерахувала тi фрази, якi вона нiколи не говорила, але якi ©й приписують.
Kr.перевод Ю.Т извенится за ею сказанное и перечислит ею НЕ сказанное
Корреспондент.net
31 Июля 2004, 13:52
Если власть не остановит провокативную деятельность УНА, то коалиция "Сила народа" будет вынуждена "сделать это собственными силами, говорится в заявлении коалиции от 30 июля.
Согласно заявлению, опубликованному на интернет-сайте Виктора Ющенко, коалиция прибегнет к "самым решительным мерам, использует все доступные законные методы, чтобы не допустить разжигания межнациональной вражды".
Коалиция требует от правительства Виктора Януковича принять меры относительно УНА, предусмотренные законом, за разжигание национальной вражды.
http://www.korrespondent.net/main/99193
Тут кто что то про нацистов говорил...
Каждый человек допускает ошибки
http://www.korrespondent.net/main/99193
Ба - а давеча кабмин дериваты блокоровали. В комуфляже
В ответ на:Вы, мне кажется, не понимаете главного. ПОЧЕМУ в Украине произошла революция. И ЧЕГО хотят 52% проголосовавших за Ющенко.
Недовольство существующим экономическим положением есть основная причина революции. Плохое экономическое положение Украины началось после ее отделения от России. Пока Украина была в составе СССР, она была его богатой частью, куда стремились приехать. После провозглашения независимости с каждым годом становилось... не лучше, скажем так. Отсюда и недовольство.
Задача революционеров - повернуть недовольство масс в нужную им сторону, что они с успехом и проделали. При хорошем финансировании это не так уж и сложно. Так примерно было и в 1917 году. Это ответ на вопрос "почему".
52% проголосовавших хотят хорошо кушать и надеются, что США дадут на пропитание. То, что
за это придется расплачивать разрывом с Россией или распадом своей страны их волнует мало. Это ответ на вопрос "чего хотят".
Я бы правда сформулировал несколько иначе: после провозглашения независимости оставалась очень тесная связь с Россией, от которой не становилось лучше. Так что вполне логичный результат налицо.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:Плохое экономическое положение Украины началось после ее отделения от России. Пока Украина была в составе СССР, она была его богатой частью, куда стремились приехать. После провозглашения независимости с каждым годом становилось... не лучше, скажем так.
факты - пожалуйста в студию....
Не говорите мне - что мне надо делать, и я не скажу - куда Вам нужно пойти...
В ответ на:Я бы правда сформулировал несколько иначе: после провозглашения независимости оставалась очень тесная связь с Россией, от которой не становилось лучше. Так что вполне логичный результат налицо.
Да, лозунг "Росия нас грабуе" как был во времена свежеиспеченной "незалэжности", так и сейчас, в "оранжевое время" есть главный двигатель украинской внутренней политики, находящим горячий отклик в сердцах миллионов украинцев. Не только поэтому, но и поэтому тоже проигрыш Януковича был предопределен.
Национализмус, что поделаешь... Генная информация это вещь сильная. Про гены можно тоже сказать: что написано пером - на вырубишь топором!

SI VIS PACEM PARA BELLUM