Login
Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов
30.12.04 08:35
in Antwort Andrij 29.12.04 11:52
Это не наш уровень, перепрошую!
суржик
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
суржик

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
30.12.04 10:05
in Antwort Mutaborr13 30.12.04 08:34
Вообще то лозунги "Слава Укра©нi!Героям слава!" имеют тот же уровень, что и "арбайт махт фрай"
Бред!!!
В таком случае человека, сказавшего любое немецкое слово, можно считать фашистом, потому что Гитлер тоже говорил на немецком. А всех говорящих на русском можно считать пособниками сталинских репрессий потому как на русском говорят и т.д.
Интересно, а фраза "Слава России!" - тоже фашизм?
Бред!!!
В таком случае человека, сказавшего любое немецкое слово, можно считать фашистом, потому что Гитлер тоже говорил на немецком. А всех говорящих на русском можно считать пособниками сталинских репрессий потому как на русском говорят и т.д.
30.12.04 10:13
Вообще то лозунги "Слава Укра©нi!Героям слава!" имеют тот же уровень, что и "арбайт махт фрай" Бред!!!
Вам хотелось бы это считать бредом, но это не так. И речь идет НЕ о любом немецком слове -а о Л О З У Н Г А Х
И речь идет о Л О З У Н Г Е "Слава Укра©нi!Героям слава!" а не о "Слава Укра©ни"
Лозунг "Слава Укра©нi!Героям слава!" активно используется пронациоанилситческими укр.организациями или организациями нациского толка.
in Antwort Semen Semenich 30.12.04 10:05
Вообще то лозунги "Слава Укра©нi!Героям слава!" имеют тот же уровень, что и "арбайт махт фрай" Бред!!!
Вам хотелось бы это считать бредом, но это не так. И речь идет НЕ о любом немецком слове -а о Л О З У Н Г А Х
И речь идет о Л О З У Н Г Е "Слава Укра©нi!Героям слава!" а не о "Слава Укра©ни"
Лозунг "Слава Укра©нi!Героям слава!" активно используется пронациоанилситческими укр.организациями или организациями нациского толка.
30.12.04 11:37
in Antwort Mutaborr13 30.12.04 10:13
Немецкие солдаты имели надпись на пряжках ремня "Gott mit uns", так теперь всех проповедников пересажать за то, что они используют фразу, которую фашисты использовали?
30.12.04 11:45
in Antwort Semen Semenich 30.12.04 11:37
Немецкие солдаты имели надпись на пряжках ремня "Gott mit uns", так теперь всех проповедников пересажать за то, что они используют фразу, которую фашисты использовали?
Вы вначале УЗНАЙТЕ, что БЫЛО У КОГО написано, желательНО - ИЗ КОМПЕТЕНТЫХ источников
P.S Даже "йдеем дас сайне" воспринимается уже с опаской. Отгадайте - почему!
Вы вначале УЗНАЙТЕ, что БЫЛО У КОГО написано, желательНО - ИЗ КОМПЕТЕНТЫХ источников

P.S Даже "йдеем дас сайне" воспринимается уже с опаской. Отгадайте - почему!
30.12.04 11:46
in Antwort Semen Semenich 30.12.04 11:37
которую фашисты использовали?
Желаю вам филъ Шпасса при уточнении хто был фашистом - хто нац-соц-м
Желаю вам филъ Шпасса при уточнении хто был фашистом - хто нац-соц-м

30.12.04 13:26
in Antwort Mutaborr13 30.12.04 11:45
Девиз династии Гогенцоллерн. Использовался на пряжках с 1847 по 1945 год.
А каждому своё идет от римского императора Юстиниана.
Короче говоря оставьте в покое лозунги, речь о том, что основной язык общения на форуме литературный. Убедительная просьба ко всем придерживаться этого. Замечание же Муду было скорее собирательным за весь вчерашний вечер.
veni, vidi... expuli

Короче говоря оставьте в покое лозунги, речь о том, что основной язык общения на форуме литературный. Убедительная просьба ко всем придерживаться этого. Замечание же Муду было скорее собирательным за весь вчерашний вечер.
veni, vidi... expuli
30.12.04 13:37
in Antwort scorpi_ 30.12.04 13:26
Девиз династии Гогенцоллерн. Использовался на пряжках с 1847 по 1945 год.
Вот именно.
Верно. Но еще на воротах определенных заведений было написано.
Кстати, про "арбайт махт фрай" напомни
Короче говоря оставьте в покое лозунги, речь о том, что основной язык общения на форуме литературный.
Я уже за это омыл свое
Лозунги - это одна из составляющих одурманивания.
Вот именно.
Верно. Но еще на воротах определенных заведений было написано.
Кстати, про "арбайт махт фрай" напомни
Короче говоря оставьте в покое лозунги, речь о том, что основной язык общения на форуме литературный.
Я уже за это омыл свое

Лозунги - это одна из составляющих одурманивания.
30.12.04 14:38
in Antwort Mutabor13 29.12.04 09:38
почитаешь тут ваши всякие опусы и стенешь если не украинской националисткой
(для меня это невозможно из-за моего русского проис хождения)
то по крайней мере им сочувствующей
Слава Украине! Героям слава!

30.12.04 14:52
in Antwort asasel* 30.12.04 14:38
Теперь только осталось добавить каким героям слава?
УНА-УНСО славит вояк УПА например
Видимо, вы с подобной проблематикой только во время выборов столкнулись.
Я же ей занимаюсь с года этак 89го - видимо так, где я жил доехать хлопцам из УНА-УНСО и иже было ближе
Теперь только осталось добавить каким героям слава?
УНА-УНСО славит вояк УПА например

Видимо, вы с подобной проблематикой только во время выборов столкнулись.
Я же ей занимаюсь с года этак 89го - видимо так, где я жил доехать хлопцам из УНА-УНСО и иже было ближе
30.12.04 14:58
in Antwort Mutaborr13 30.12.04 14:52
я с хлопцами из УНА-УНСО действительно не сталкивалась
проблематика мне тем не менее известна, но дело не в этом, а в том КАК вы сдесь "боретесь" с национализмом
ТАК с ним не борятся
проблематика мне тем не менее известна, но дело не в этом, а в том КАК вы сдесь "боретесь" с национализмом
ТАК с ним не борятся
30.12.04 15:01
in Antwort asasel* 30.12.04 14:58
я с хлопцами из УНА-УНСО действительно не сталкивалась
ТАК с ним не борятся
Извините, но на германи.ру я с национализмом как раз таки укрианского разлива не борюсь. Да и борьба - не мой метод. Я не на ринге и не спаррингую в фулконтакте.
ТАК с ним не борятся
Извините, но на германи.ру я с национализмом как раз таки укрианского разлива не борюсь. Да и борьба - не мой метод. Я не на ринге и не спаррингую в фулконтакте.
30.12.04 15:50
in Antwort DVS 27.12.04 08:53
Конечно - очень внимательно слежу и за событиями в Украине, думаю, что хорошо, что вс╦ хоть в какую-то сторону определилось, обошлось без катаклизмов. А дальше будет видно в какую сторону вс╦ пойд╦т, и что с этим делать. Если победили прозападные силы - значит должно быть легче с коммуникацией отсюда, чем если бы проводилась бы промосковская политика. Легче с поездками, переводами, совместными начинаниями. Кто знает - если Украина пойд╦т по польскому варианту, то возникнут лучшие условия для инвестиций западных капиталов в новые земли, импорт производств в Украину поднимет и уровень жизни людей в самой стране. Вот смотрю в нашем Реале стоит телевизор Sony Trinitron, последняя модель, вс╦ в порядке, а сзади читаю - └сделано в Словакии⌠. Значит там уже что-то делается,
словаки работают на сонивских заводах, а Sony не надо столько платить на зарплату и налоги, значит - всем выгодно. А что бы Россия построила бы в Украине, сама кроме своей военщины и секретных служб только природными ресурсами располагает. Ну так будет платить Украине за транспорт через е╦ территорию, как это везде делается... В общем - неважно уже, но хуже, думаю, чем было - когда страна была 14 лет зажата между Россией и Европой, не примкнувшая ни туда, ни сюда, разворованная посткоммунистическими пророссийскими бандитами. Западные бандиты грабят намного умнее и гумманнее - поверьте. Они это делают так, чтоб и через 30 лет ещ╦ можно было грабить, а для этого тоже нужно что-то делать людям, чтоб не вызвать революцию. Конечно, неприятно
быть под властью всяких бендеровских вуек, и не получилось бы так, что грабить сначала примутся именно они, а не Запад. Тогда получится - └наша песня хороша, начинай сначала⌠, российские бандиты хоть уже наворовались за эти годы, а теперь раздел начн╦тся заново. Но вс╦-таки так нагло и беспредельно, как в российском варианте, под западным контролем - мне кажется - это делать будeт не так вольготно, и учитывать перспективу на будущее им прид╦тся. Будем надеяться, по крайней мере, что это будет именно так. Что нам ещ╦ оста╦тся? Но в отношении своего собственного положения, должен сказать, что ориентация Украины на запад лично мне очень выгодна - это и облегчение поездок, и переводов, и совместного предпринимательства. Я ещ╦ до отъезда мечтал о варианте
работы в Одессе представителем какой-нибудь немецкой фирмы, к примеру. С этим паспортом и зарплатой кататься туда-сюда по работе намного приятнее, чем сидеть на короткой привязи, пусть даже на этой, более мягкой и длинной. Кто знает - может что-то станет и лучше! По крайней мере, последние 14 лет Украина была в полной заднице - самый низкий уровень жизни из всех бывших советских республик, и что-то менять надо было. А Россия мало что могла ей дать - эта империя рушится, она не в состоянии интегрировать в единое пространство даже свои собственные края, области, и автономные республики, Москва-нечто само по себе, а в других областях местные князьки, творящие безраздельно что хотят. Какое же это государство? Это не государство, а растянутая на пол
света империя, искусственно держащаяся на сети гэбешников, доящих олигархов - вот и вся Россия. Ну точно - Римская империя в своей позней, последней стадии. И е╦ амбиции вряд ли прокормили бы соседние страны, пусть даже историческо-культурно очень близкие, как Украина. Понять нужно одно - мир изменился за последние 2000 лет, и вместо отдельных княжеств и государств мы имеем дело с мировым сообществом. Глобализация неизбежна, сейчас ни одна страна не может жить без интеграции в мировое сообщество. Нравится нам это, или не очень, но сидеть кустар╦м-одиночкой у себя в деревне, клепать там что-то, и продавать свой товар на местном рынке - такая схема производственных отношений ушла в прошлое. Выжить можно, увы, только с большими фабриками, экспортирующими в другие части света.
Иначе это будет не страна, а аграрно-первобытное общество третьего мира а-ля Эфиопия. И если Эфиопию тянуть просто некуда, то Украину тянет на себя Евросоюз. Скоро туда войд╦т даже Турция, его границы расширяются, и не даром вокруг выборов в Украине был такой хипишь! Речь шла более глобально, чем судьба одной Украины, это было противостояние Запада и России - кто расширится, а кому прид╦тся подвинуться. Не знаю - я просто сужу как житель Евросоюза, и честно скажу, что рад буду видеть свою историческую родину не затерянную где-то далеко на востоке провинцией дикой России, а частью общеевропейского пространства, в котором сам живу. Чтобы я мог по прекрасным автобанам пролететь через Польшу, или Словакию прямо до Одессы, как я сейчас могу доехать через
Бельгию и Францию до Испании и Португалии. А от К╦льна до Лиссабона, между прочим, такое же расстояние как до Киева. А Одесская область как Андалузия. А зачем мне переть сейчас каким-то польским Лотом из Дюссика и торчать ещ╦ 18 часов в Варшаве, если я хочу украинской авиакомпанией за те же 400 евро прямо приземлиться в Одессе? Не думая ни о визах, ни о границах! Но это только сегодняшняя картина. А почему не пойти дальше - если бы я захотел купить квартиру, и приш╦л бы в свой родной Фольксбанк и попросил бы кредитик как старый клиент, что вполне не только элементарно, но и очень приветствуется. Но если бы речь шла о квартире в Одессе вчерашней Украины - на меня посмотрели
бы с сожалением и посоветовали бы не перерабатываться. Но если это завтрашняя Украина, как развивающаяся часть Евросоюза, то кто знает, кто знает, - может лет через 10 это будет уже не шутка, а вполне реальное деловое предложение, - если я как гражданин Eвросоюза работаю в одной из его стран, то в ч╦м проблема? Главное, чтоб условия в этих странах соответствовали европейским стандартам, и любой западный банк с удовольствием инвестировал бы там в недвижимость, однозначно, да ещ╦ в таком месте как Одесса! Пока это мечты, конечно. Но тенденции развития - это уже реальность. И факт, что мы, с этим опытом европейской жизни, с этими наработками тянемся к дому, то трудно воспринимать по-другому, как с вожделенным трепетом факт, что и историческая
родина начинает поворачиваться к нам лицом и открывать двери на запад. А если вообще пуститься в утопические мечты, то я хотел бы видеть столбик границы Европейского Союза независимых государств, общего мощнейшего экономичского-финансового пространства, в противовес североамериканскому и азиатскому - на скале мыса Дежнева. И российской государственности это бы только прибавило, а убавило банде гэбешников и посткоммунистических олигархов. Наш дом - Европа, кому как не одесситу это чувствовать! А нациоанальные амбиции утихнут за неимением почвы для их разжигания. Между прочим, немцы и голландцы до сих пор терпеть друг друга не могут, уж я это хорошо знаю! Ну и что? Пусть рассказывают друг про друга анекдоты и хихикают в своих домашних кругах, никому это жить не мешает. В общем - вс╦
что ни делается - должнo быть к лучшему!
Odessit, Germany
Odessit, Germany
30.12.04 17:51
in Antwort Andrij 28.12.04 21:19
братан, да и не только украинцев, мы все за Украину переживали и желали победы Юшу от чистого сердца а не корысти ради, потому что хотелось бы что бы долбанная постсоветская, прогнившая мафиозно-криминальная система была наконец-то сломлена, что бы у украинцев появился шанс жить лучше, работать на себя, а не батрачить на ахметовский клан
Ишшшо раз с Победой мужики, вы доказали, что вы не тупорылое быдло которому можно втюхать любую лажу
Жму лапу!
а Юлька вааше молодца, капитальная деваха
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Ишшшо раз с Победой мужики, вы доказали, что вы не тупорылое быдло которому можно втюхать любую лажу

а Юлька вааше молодца, капитальная деваха

30.12.04 18:14
in Antwort Supertramp 30.12.04 15:50
Если победили прозападные силы - значит должно быть легче с коммуникацией отсюда, чем если бы проводилась бы промосковская политика. Легче с поездками, переводами, совместными начинаниями. Кто знает - если Украина пойдёт по польскому варианту, то возникнут лучшие условия для инвестиций западных капиталов в новые земли
Ивестиции за время премьерства Януковича УЖЕ увеличились
. В общем - неважно уже, но хуже, думаю, чем было - когда страна была 14 лет зажата между Россией и Европой, не примкнувшая ни туда, ни сюда, разворованная посткоммунистическими пророссийскими бандитами.
Поименно назовите имена проросийским бандитов
Конечно, неприятно быть под властью всяких бендеровских вуек, и не получилось бы так, что грабить сначала примутся именно они, а не Запад. Тогда получится - └наша песня хороша, начинай сначала⌠, российские бандиты хоть уже наворовались за эти годы, а теперь раздел начнётся заново
Порошенко - не бандровский вуйка - но грабить и делить он будет И не только он
П.С а автобаны в ФРГ знаете кто строил?
П.П С - А из РФ не только В.О находятся на Украине
Ивестиции за время премьерства Януковича УЖЕ увеличились
. В общем - неважно уже, но хуже, думаю, чем было - когда страна была 14 лет зажата между Россией и Европой, не примкнувшая ни туда, ни сюда, разворованная посткоммунистическими пророссийскими бандитами.
Поименно назовите имена проросийским бандитов
Конечно, неприятно быть под властью всяких бендеровских вуек, и не получилось бы так, что грабить сначала примутся именно они, а не Запад. Тогда получится - └наша песня хороша, начинай сначала⌠, российские бандиты хоть уже наворовались за эти годы, а теперь раздел начнётся заново
Порошенко - не бандровский вуйка - но грабить и делить он будет И не только он
П.С а автобаны в ФРГ знаете кто строил?
П.П С - А из РФ не только В.О находятся на Украине
30.12.04 19:17
in Antwort diggers 30.12.04 17:51
Ишшшо раз с Победой мужики
а почему только мужики???
одни только мужики что-ли за победу Ющ. болели и голосовали и агитировали,
да куда бы вы без женщин
на майдане по-моему женщин даже больше было

я поздравляю всех женщин, раз мужчины не удосужились
и с победой, и с Новым Годом!!

а почему только мужики???
одни только мужики что-ли за победу Ющ. болели и голосовали и агитировали,
да куда бы вы без женщин

на майдане по-моему женщин даже больше было

я поздравляю всех женщин, раз мужчины не удосужились
и с победой, и с Новым Годом!!

30.12.04 21:16
in Antwort DVS 27.12.04 08:53
Я вот недождусь, поздравления ВВП
У него обычно привычка поздравлять первее всех.
Посмотрим чем закончатся жалобы синих, таких вроде имеется 28 томов.

30.12.04 21:19
in Antwort diggers 30.12.04 17:51
"Ишшшо раз с Победой мужики, вы доказали, что вы не тупорылое быдло которому можно втюхать любую лажу Жму лапу!"
Спасибо!!!
Но я хочу дождаться настоящей инагурации, потом можно будет поздравлять всех по-настоящему
Спасибо!!!

Но я хочу дождаться настоящей инагурации, потом можно будет поздравлять всех по-настоящему

30.12.04 21:50
in Antwort asasel* 30.12.04 14:38
Фройляйн
Дак меня, немца, тоже уже записали в украинские националисты
Остается только удивляться как некоторые товарисчи не понимают, что желание видеть Украину НОРМАЛЬНОЙ страной, а не заповедником типа Белоруссии, да без президента-уголовника, ничего обшим с национализмом не имеет.
И по человечески мне жалко сторонников Янука, да и Восток Укр,что их так зашугали и промыли мозги, превратили в безмолвное быдло и заставили пахать за копейки , лозунг За-Еду упомонать страшною...что обшего нетерпимость к "обыдлячиванию" имеет к национализму ??
http://zhurnal.lib.ru/g/georgij_j/proza-4.shtml

И по человечески мне жалко сторонников Янука, да и Восток Укр,что их так зашугали и промыли мозги, превратили в безмолвное быдло и заставили пахать за копейки , лозунг За-Еду упомонать страшною...что обшего нетерпимость к "обыдлячиванию" имеет к национализму ??
http://zhurnal.lib.ru/g/georgij_j/proza-4.shtml
30.12.04 22:04
in Antwort asasel* 30.12.04 19:17
Простите Мадам, конечно я всех поздравлял,
это у нас шутка была- что если даже Дамы отличилась - мы говорили "Она,молодец, мужик" эт как комплимент, так же как на некоторых мужиков говорили что он, ну ... это плохая особа женского полу
Да женшинам вообше особое спасиво - что бы мы без них делалали!
На студенток с цветами, приятно было смотреть, какое то ошушение мира , возникало, может благодаря им мужики друг друга не поубивали
Всех с Наступаюшим !!! Счастья и Удачи в Новом Году

это у нас шутка была- что если даже Дамы отличилась - мы говорили "Она,молодец, мужик" эт как комплимент, так же как на некоторых мужиков говорили что он, ну ... это плохая особа женского полу

Да женшинам вообше особое спасиво - что бы мы без них делалали!

Всех с Наступаюшим !!! Счастья и Удачи в Новом Году