Login
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
20.06.14 23:25
in Antwort КИНОМАН 19.06.14 10:08
В ответ на:
Согласен что когда США перестанут поставлять зелёную резаную бумагу на Украину
А может не стоит спонсировать сепаратистов. И не стоит из России направлять "добровольцев".Согласен что когда США перестанут поставлять зелёную резаную бумагу на Украину
20.06.14 23:26
1) Евгений Мураев
2) Анатолий Шарий
in Antwort servis36 20.06.14 22:37, Zuletzt geändert 20.06.14 23:26 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Адекватный депутат...о ситуации на Украине
Адекватный депутат...о ситуации на Украине
1) Евгений Мураев
2) Анатолий Шарий
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
20.06.14 23:29
@4man, Украина спонсировавала украинских националистов в чечне? направляла "добровольцев"?
Нет, честно, мне интересно знать ваше мнение?
in Antwort mi4man 20.06.14 23:25, Zuletzt geändert 20.06.14 23:29 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
А может не стоит спонсировать сепаратистов. И не стоит из России направлять "добровольцев".
А может не стоит спонсировать сепаратистов. И не стоит из России направлять "добровольцев".
@4man, Украина спонсировавала украинских националистов в чечне? направляла "добровольцев"?
Нет, честно, мне интересно знать ваше мнение?
20.06.14 23:29
Добровольцы потому-что добровольно и их никто не направляет ибо сами, вот например тут в ДК ведь никого не принуждают.
in Antwort mi4man 20.06.14 23:25
В ответ на:
И не стоит из России направлять "добровольцев".
И не стоит из России направлять "добровольцев".
Добровольцы потому-что добровольно и их никто не направляет ибо сами, вот например тут в ДК ведь никого не принуждают.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.06.14 23:30
Добровольцев никто не направляет.
Само слово говорить о том что люди приехали САМИ.
Даже чехи там есть, итальянцы, израильтяне, немцы и пр.
А вот чего делать не стоит так это собирать НВФ в Днепропетровске и Харькове. Впрочем надеюсь видеть эти города свободными.
А коломойского там где ему положено быть вместе с палицей и аваковым.
in Antwort mi4man 20.06.14 23:25
В ответ на:
Добровольцев никто не направляет.
Само слово говорить о том что люди приехали САМИ.
Даже чехи там есть, итальянцы, израильтяне, немцы и пр.
А вот чего делать не стоит так это собирать НВФ в Днепропетровске и Харькове. Впрочем надеюсь видеть эти города свободными.
А коломойского там где ему положено быть вместе с палицей и аваковым.
20.06.14 23:31
У меня создётся впечатление, что некоторые здесь делают свою работу
in Antwort R0B0T 20.06.14 23:29
В ответ на:
вот например тут в ДК ведь никого не принуждают.
вот например тут в ДК ведь никого не принуждают.
У меня создётся впечатление, что некоторые здесь делают свою работу

20.06.14 23:41
Ваше обращение ко мне, говорит больше о Вас, а не обо мне. А здесь все мы получаем информацию из интернета и можем выбрать в любой момен то, что нам хочется.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 20.06.14 23:20, Zuletzt geändert 20.06.14 23:46 (hamelner)
В ответ на:
Дядя, для некоторых единственным источником информации является интертет. Не надо по себе судить о всех.
Называть людей не вашей точки зрения зомбированными по меньшей мере глупо, а с моей точки зрения лицемерие.
Дядя, для некоторых единственным источником информации является интертет. Не надо по себе судить о всех.
Называть людей не вашей точки зрения зомбированными по меньшей мере глупо, а с моей точки зрения лицемерие.
Ваше обращение ко мне, говорит больше о Вас, а не обо мне. А здесь все мы получаем информацию из интернета и можем выбрать в любой момен то, что нам хочется.
20.06.14 23:44
В ответ на:
Добровольцы потому-что добровольно и их никто не направляет ибо сами
А случайно не знаете кто эти люди? За отдельную плату всё сделают. Я специально взял в кавычки слово добровольцы. Случайно не знаете как ведут себя эти "добровольцы" Грабят жителей, выгоняют из квартир. Это просто баньдюки из России. Там есть такой бабай, так он вообще в розыске в России. Премьер днр житель Москвы, мэр Донецка - фашист. Это добровольцы? Россия спокойно смотрит как с её стороны идёт оружие и всякие эти провокаторы. А Путин всё своё, мы не причём. Потом когда нибудь скажет это Янукович, что и есть правда. Ну так он его не одёргивает.Добровольцы потому-что добровольно и их никто не направляет ибо сами
20.06.14 23:45
А как это сами? - прямо через границу пешком или при помоши общественного транспорта, и прямо с оружием, и в одиночку?
В ответ на:
А как это сами? - прямо через границу пешком или при помоши общественного транспорта, и прямо с оружием, и в одиночку?
20.06.14 23:48
in Antwort Freiherr_v_Wegen 20.06.14 23:20
20.06.14 23:51
Кстати про Чечню, когда Чечня обЪявила себя независимой, то российкие войска сразу же вошли и было не мало смертей. Тогда не хотелось потерять кусок земли. Так и на Украине. Только разница в том что когда отбирают своё, то святое дело. А когда это делают другие, то фашисты.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 20.06.14 23:29
В ответ на:
Украина спонсировавала украинских националистов в чечне?
Украина спонсировавала украинских националистов в чечне?
Кстати про Чечню, когда Чечня обЪявила себя независимой, то российкие войска сразу же вошли и было не мало смертей. Тогда не хотелось потерять кусок земли. Так и на Украине. Только разница в том что когда отбирают своё, то святое дело. А когда это делают другие, то фашисты.
20.06.14 23:55
in Antwort hamelner 20.06.14 23:45
Да нет конечно,помогают им
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14104/novorossiya-adventures-inc/
Или так месных "спасителей" набирают
Только что поступила информация о том, что сегодня, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендик Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.
Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).
Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.
http://www.facebook.com/csomvd
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14104/novorossiya-adventures-inc/
Или так месных "спасителей" набирают
Только что поступила информация о том, что сегодня, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендик Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.
Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).
Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.
http://www.facebook.com/csomvd
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
20.06.14 23:55
in Antwort mi4man 20.06.14 23:51
н.п.
Итак, УЖЕ вступило в силу решение об одностороннем прекращении огня украинской стороной. С 22.00 украинская сторона не ведёт никаких наступательных операций и открывает огонь только В ОТВЕТ на огонь со стороны сепаратистов. Вот теперь весь мир увидит и поймёт, КАКАЯ из сторон не хочет прекращения кровопролития и плюёт на гибель мирных граждан. Ждём-с?
Итак, УЖЕ вступило в силу решение об одностороннем прекращении огня украинской стороной. С 22.00 украинская сторона не ведёт никаких наступательных операций и открывает огонь только В ОТВЕТ на огонь со стороны сепаратистов. Вот теперь весь мир увидит и поймёт, КАКАЯ из сторон не хочет прекращения кровопролития и плюёт на гибель мирных граждан. Ждём-с?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.06.14 00:02
Другая сторона находится в московском кремле и будет всё делать, чтобы дестабилизировать Украину - ждать нечего и Украинские власти это знают, удастся им перекрыть границу - выиграют, не удастся, то головная боль и большая кровь будет ещ долго.
in Antwort aguna 20.06.14 23:55, Zuletzt geändert 21.06.14 00:04 (hamelner)
В ответ на:
Ждём-с?
Ждём-с?
Другая сторона находится в московском кремле и будет всё делать, чтобы дестабилизировать Украину - ждать нечего и Украинские власти это знают, удастся им перекрыть границу - выиграют, не удастся, то головная боль и большая кровь будет ещ долго.
21.06.14 00:03
in Antwort mi4man 20.06.14 23:51
Фашисты на Украине те, кто убивает своих же граждан как "ополчение" , без всяких идей, за деньги. Да и деньги то небольшие. 2400 гривень служащим и 3000 контрактникам. и за эту мелочь, они готовы горло грысть даже своим, чтобы больше досталось!
21.06.14 00:03
in Antwort aguna 20.06.14 23:55
А чего ждём то? Опять новых провокаций сепаратистов, новых смертей и потом долгих споров с артиллеристами на ДК-откуда прилетел снаряд? Мы это всё уже неоднократно проходили...Или вы наивно полагаете, что у террористов типа Гиркина вдруг проснётся совесть?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
21.06.14 00:07
Нет не знаю, ибо у меня нет доказательств.
У вас есть? тогда предоставте, а то вон Керри у Порошенко просит -просит.
in Antwort mi4man 20.06.14 23:44, Zuletzt geändert 21.06.14 00:07 (R0B0T)
В ответ на:
А случайно не знаете кто эти люди? За отдельную плату всё сделают. Я специально взял в кавычки слово добровольцы. Случайно не знаете как ведут себя эти "добровольцы" Грабят жителей, выгоняют из квартир. Это просто баньдюки из России. Там есть такой бабай, так он вообще в розыске в России. Премьер днр житель Москвы, мэр Донецка - фашист. Это добровольцы? Россия спокойно смотрит как с её стороны идёт оружие и всякие эти провокаторы. А Путин всё своё, мы не причём. Потом когда нибудь скажет это Янукович, что и есть правда. Ну так он его не одёргивает.
А случайно не знаете кто эти люди? За отдельную плату всё сделают. Я специально взял в кавычки слово добровольцы. Случайно не знаете как ведут себя эти "добровольцы" Грабят жителей, выгоняют из квартир. Это просто баньдюки из России. Там есть такой бабай, так он вообще в розыске в России. Премьер днр житель Москвы, мэр Донецка - фашист. Это добровольцы? Россия спокойно смотрит как с её стороны идёт оружие и всякие эти провокаторы. А Путин всё своё, мы не причём. Потом когда нибудь скажет это Янукович, что и есть правда. Ну так он его не одёргивает.
Нет не знаю, ибо у меня нет доказательств.
У вас есть? тогда предоставте, а то вон Керри у Порошенко просит -просит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
21.06.14 00:09
Предствьте такую ситуацию например в Белгородской области, народ восстал против путинской власти с оружием в руках. Не все конечно. Как бы поступил путин? Просто перебил и кто осталься в живых посадил.
in Antwort 6541149 21.06.14 00:03
В ответ на:
кто убивает своих же граждан как "ополчение"
кто убивает своих же граждан как "ополчение"
Предствьте такую ситуацию например в Белгородской области, народ восстал против путинской власти с оружием в руках. Не все конечно. Как бы поступил путин? Просто перебил и кто осталься в живых посадил.