Вход на сайт
Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
20.06.14 09:39
Читая форум и особенно то, что вы, и вам подобные, пишите, меня нетолько удивляет, но возмущает. Как вы можете говорить о мире на юго-востоке! Вы, первый агрессор, который разжигает эту войну, вас не то что матерью, но даже женщиной назвать нельзя! Я могу вам напомнить, что вы сами пишите, что у вас нет никаких человеческих чувств.
Как вы можете еще вообще что то писать? Вы же хотите сама!!! из пелемета расстреливать женщин и детей. Вы опасны для общества и вас, и всех, которые вам поддакивают , надо изолировать. Только из за таких так вы, все несчастья сейчас и происходят на Украине. Вы делаете все, чтобы поссорить народ, который столетиями жил в дружбе и согласии. Уверена, народ победит таких , как вы!
Как вы можете еще вообще что то писать? Вы же хотите сама!!! из пелемета расстреливать женщин и детей. Вы опасны для общества и вас, и всех, которые вам поддакивают , надо изолировать. Только из за таких так вы, все несчастья сейчас и происходят на Украине. Вы делаете все, чтобы поссорить народ, который столетиями жил в дружбе и согласии. Уверена, народ победит таких , как вы!
20.06.14 09:57
в ответ Guest1 20.06.14 08:23
Вопрос этой ветки - Как прекратить то, что сегодня происходит в Украине ?
Я просто упомянул один из вариантов (даже не мной придуманный. Признаю, самому мне такая, казалось бы очевидная и простая мысль в голову даже не приходила).
Я понимаю, что никто не попытается так сделать - найдут множество причин.
Если бы в каждой семье, в которой не сложились отношения между супругами, вместо процедуры развода использовали все эти причины, то разводов бы и не было. А заканчивалось бы тогда, когда один из супругов убъет другого.
Я просто упомянул один из вариантов (даже не мной придуманный. Признаю, самому мне такая, казалось бы очевидная и простая мысль в голову даже не приходила).
Если бы в каждой семье, в которой не сложились отношения между супругами, вместо процедуры развода использовали все эти причины, то разводов бы и не было. А заканчивалось бы тогда, когда один из супругов убъет другого.
20.06.14 10:25
По вашей рекомендации Вам - чистую правду:
news.tut.by/world/388023.html?ga_campaign=news-feed&ga_medium=novoteka&ga...
Вы оказывается ничего не знаете о событиях на Украине.
Это Вас укрсми довели.
Переключитесь на Российские - там полная информация.
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.14 08:58
В ответ на:
Вы кому врёте? Себе? На здоровье. Но мне-не рекомендую.
Вы кому врёте? Себе? На здоровье. Но мне-не рекомендую.
По вашей рекомендации Вам - чистую правду:
news.tut.by/world/388023.html?ga_campaign=news-feed&ga_medium=novoteka&ga...
Вы оказывается ничего не знаете о событиях на Украине.

Это Вас укрсми довели.
Переключитесь на Российские - там полная информация.

20.06.14 10:33
Если бы кто мне это сказал до 2-го мая этого года - я бы еще подумал..
Но после Одессы я уж не моуг быть нейтральным, и сказыки про белых и пушистых рассказывайте своей бабушке..
Говоршь, не хунта, не бандеровцы, не фашисты?? А кто тогда та мразь, которая это устроила. и до сих пор ходит безнаказанная, а организаторы этого античеловечного заговора до сих пор в правительстве занимают ответственные посты??
Все, больше аргументов не надо. Донбасовцы оказались понятливы, и теперь точно знают, что с нмии будет, если они сложат оружие.
Как сказал один из хунтовцев: Обещай им все. что хочешь..Ну а вешать будем потом...
в ответ aguna 20.06.14 02:18
В ответ на:
размещать фото и видео, заснятые то в Ираке, то в Косово, то в Сирии, а то и вовсе в российских Чечне и Дагестане, в качестве "доказательств" зверств украинской армии и Нацгвардии. Как только "бандеровцы", "фашисты" и "хунта" исчезнут с экранов телевизоров, они исчезнут и в реальности - просто потому, что в реальности их никогда и не было..
размещать фото и видео, заснятые то в Ираке, то в Косово, то в Сирии, а то и вовсе в российских Чечне и Дагестане, в качестве "доказательств" зверств украинской армии и Нацгвардии. Как только "бандеровцы", "фашисты" и "хунта" исчезнут с экранов телевизоров, они исчезнут и в реальности - просто потому, что в реальности их никогда и не было..
Если бы кто мне это сказал до 2-го мая этого года - я бы еще подумал..
Но после Одессы я уж не моуг быть нейтральным, и сказыки про белых и пушистых рассказывайте своей бабушке..
Говоршь, не хунта, не бандеровцы, не фашисты?? А кто тогда та мразь, которая это устроила. и до сих пор ходит безнаказанная, а организаторы этого античеловечного заговора до сих пор в правительстве занимают ответственные посты??
Все, больше аргументов не надо. Донбасовцы оказались понятливы, и теперь точно знают, что с нмии будет, если они сложат оружие.
Как сказал один из хунтовцев: Обещай им все. что хочешь..Ну а вешать будем потом...
20.06.14 10:35
Крым был незаконно аннексирован Украиной 23 годаназад..
Сейчас - это восстановление законности...
в ответ Мадемуазель Коко 20.06.14 08:37
В ответ на:
. Именно поэтому и Крым был аннексирован абсолютно незаконно.
Кстати Конституция РФ абсолютно аналогична украинской и тоже не предполагает подобные финты ушами.
. Именно поэтому и Крым был аннексирован абсолютно незаконно.
Кстати Конституция РФ абсолютно аналогична украинской и тоже не предполагает подобные финты ушами.
Крым был незаконно аннексирован Украиной 23 годаназад..
Сейчас - это восстановление законности...
20.06.14 17:39
и сколъко их таких ходило "мастеров спорта по дзюдо", не замеченных Березовским?
Единственноая заслуга Путина на пути к президентству в том, что в нужное время он оказался в нужном месте...
в ответ SebastianPerejro 19.06.14 22:04
В ответ на:
"Стань мастером спорта по самбо и дзюдо;
Стань профессиональным агентом спецслужб;
Стань личностью, предотвратившей развал страны;
Стань ночным кошмаром для геополитических врагов страны;
И тогда я прислушаюсь к твоему мнению, когда ты будешь ругать Путина!
"Стань мастером спорта по самбо и дзюдо;
Стань профессиональным агентом спецслужб;
Стань личностью, предотвратившей развал страны;
Стань ночным кошмаром для геополитических врагов страны;
И тогда я прислушаюсь к твоему мнению, когда ты будешь ругать Путина!
и сколъко их таких ходило "мастеров спорта по дзюдо", не замеченных Березовским?
Единственноая заслуга Путина на пути к президентству в том, что в нужное время он оказался в нужном месте...
20.06.14 18:17
в ответ prost! 20.06.14 17:39
Украинцы это русские, русские это украинцы живущие с краю.
Вдобавок исторически Киев столица древней руси.
Сейчас идёт стравливание русских в интересах США, которой нужно конфликт распостранить на всю Европу.
Большая Евразийская война их мечта. Мечта о всемирном, глобальном, господстве.
Вдобавок исторически Киев столица древней руси.
Сейчас идёт стравливание русских в интересах США, которой нужно конфликт распостранить на всю Европу.
Большая Евразийская война их мечта. Мечта о всемирном, глобальном, господстве.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
20.06.14 19:31
Отвод украинских войск, пусть даже и с дальнейшей блокадой, прекращение боевых действий и начало переговоров Порошенко с ДНР, это как минимум.
в ответ Guest1 20.06.14 09:57
В ответ на:
Отвод украинских войск, пусть даже и с дальнейшей блокадой, прекращение боевых действий и начало переговоров Порошенко с ДНР, это как минимум.
20.06.14 20:21
Странный вопрос...
Вы шо, не читаете этот форум?... Это нада совсем уже не уметь перемножить дважды два, шобы не знать ответа на данный вопрос...
в ответ Galant2 20.06.14 10:33
В ответ на:
Говоршь, не хунта, не бандеровцы, не фашисты?? А кто тогда та мразь, которая это устроила. и до сих пор ходит безнаказанная
Говоршь, не хунта, не бандеровцы, не фашисты?? А кто тогда та мразь, которая это устроила. и до сих пор ходит безнаказанная
Странный вопрос...

Вы шо, не читаете этот форум?... Это нада совсем уже не уметь перемножить дважды два, шобы не знать ответа на данный вопрос...

ИМХО.
20.06.14 20:26
100%.
Мало того, что не конституционным путем власть захватили, так еще русский язык отменить решили.
Вот Крым и не стал ждать, ушел быстро и добровольно.
в ответ anuga1 20.06.14 08:57
В ответ на:
А крымчанам было не смешно, когда ВР проголосовала за отмену особого статуса русского языка, а на Майдане висел портрет Бандеры.
А крымчанам было не смешно, когда ВР проголосовала за отмену особого статуса русского языка, а на Майдане висел портрет Бандеры.
100%.
Мало того, что не конституционным путем власть захватили, так еще русский язык отменить решили.
Вот Крым и не стал ждать, ушел быстро и добровольно.