Login
Актуальные события в / на Украине (8)
20.06.14 18:16
in Antwort R0B0T 20.06.14 18:02
Ну вот и новость для хозяина этого сайта и для тех, кто занимается здесь беспределом
За экстремистские призывы в Интернете будут сажать на 5 лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1707122&cid=7
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1707122&cid=7
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
20.06.14 18:19
оригинально... РФ платит пенсии постоянно проживающим в ФРГ, ФРГ платит пенсии своим пенсионерам где бы они ни проживали... а Украина "не должна" бабульке, которая неприятно проголосовала...
in Antwort nblens 20.06.14 18:13
В ответ на:
Как это не дарит? Бабулька, если я не ошибаюсь, проголосовала за отделение от Украины. Так вот, выходит, что Украина ей ничего не должна.
Как это не дарит? Бабулька, если я не ошибаюсь, проголосовала за отделение от Украины. Так вот, выходит, что Украина ей ничего не должна.
оригинально... РФ платит пенсии постоянно проживающим в ФРГ, ФРГ платит пенсии своим пенсионерам где бы они ни проживали... а Украина "не должна" бабульке, которая неприятно проголосовала...
"Бог не играет в кости" (С)
20.06.14 18:19
Не знаю. Похоже что не страдал особо, по крайней мере зарплату сотрудникам выплачивал регулярно и на майдан не ездил.
крайне остроумно
у друга 2 высших образования за плечами
ну да ладно
in Antwort nblens 20.06.14 18:11
В ответ на:
Или его предприятие всё же украинское и он тоже страдал от налоговых законов Януковича?
Или его предприятие всё же украинское и он тоже страдал от налоговых законов Януковича?
Не знаю. Похоже что не страдал особо, по крайней мере зарплату сотрудникам выплачивал регулярно и на майдан не ездил.
В ответ на:
Кто на что учился
Кто на что учился
крайне остроумно
у друга 2 высших образования за плечами
ну да ладно
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
20.06.14 18:20
in Antwort nblens 20.06.14 18:13
Где она проголосовала за отделение от украины? Врете вы и выдумываете все, людей лишь очерняете..слов нет.
20.06.14 18:22
А Украина не платит пенсионерам за границей. Вы не знали?
in Antwort SULU 20.06.14 18:19
В ответ на:
If you can read this, thank your teacher.
20.06.14 18:24
Понятно. Такие детали Вас же не интересуют, правда? А жаль. Неплохо бы тем, кто защищает Януковича и его банду поинтересоваться, как изменились условия для малых и средних предприятий во время "руления" проФФессором.
in Antwort lenock 20.06.14 18:19
В ответ на:
Не знаю.
Не знаю.
Понятно. Такие детали Вас же не интересуют, правда? А жаль. Неплохо бы тем, кто защищает Януковича и его банду поинтересоваться, как изменились условия для малых и средних предприятий во время "руления" проФФессором.
20.06.14 18:24
Так и запишемм: Дама не утруждает себя доказательством ею сказанного, а значит все ее высказывания можно сразу относить в категорию "флуд"
in Antwort nblens 20.06.14 16:37
В ответ на:
Всё уже доказано в той ветке. Идите и читайте.
Всё уже доказано в той ветке. Идите и читайте.
Так и запишемм: Дама не утруждает себя доказательством ею сказанного, а значит все ее высказывания можно сразу относить в категорию "флуд"
20.06.14 18:25
Так она не принимала участия в "референдуме"? Вы точно знаете? А может Вы ещё знаете, за кого она в президентских выборах голосовала?
in Antwort Guest17 20.06.14 18:20
В ответ на:
Где она проголосовала за отделение от украины? Врете вы и выдумываете все, людей лишь очерняете..слов нет.
Так она не принимала участия в "референдуме"? Вы точно знаете? А может Вы ещё знаете, за кого она в президентских выборах голосовала?
20.06.14 18:26
По данной "инциденту" слишком много странных вопросов, об этом даже на Украине вовсю перетирают.
Ну слишком всё шито белыми нитками. Люди вполне обоснованно сомневаюся.
http://polemika.com.ua/article-148045.html
http://yurasumy.livejournal.com/88263.html
fraza.ua/analitics/17.06.14/198901/sbityj_il_76_voprosov_bolshe_chem_otve...
in Antwort nblens 20.06.14 18:05, Zuletzt geändert 20.06.14 18:27 (R0B0T)
В ответ на:
Или Вы думаете, что они расследовать собираются, был ли самолёт вообще и погибли ли там люди? Вы новости что-ли не читаете?
Или Вы думаете, что они расследовать собираются, был ли самолёт вообще и погибли ли там люди? Вы новости что-ли не читаете?
По данной "инциденту" слишком много странных вопросов, об этом даже на Украине вовсю перетирают.
http://polemika.com.ua/article-148045.html
http://yurasumy.livejournal.com/88263.html
fraza.ua/analitics/17.06.14/198901/sbityj_il_76_voprosov_bolshe_chem_otve...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.06.14 18:27
знал, знаю, и недоумеваю подобной бессовестностью по отношению к тем, кто десятки лет делал отчисления в пенсионный фонд нэньки.... но не удивляюсь, ведь это полностью совпадает с позицией Украины в отношении возврата и других её долгов...
in Antwort nblens 20.06.14 18:22
В ответ на:
знал, знаю, и недоумеваю подобной бессовестностью по отношению к тем, кто десятки лет делал отчисления в пенсионный фонд нэньки.... но не удивляюсь, ведь это полностью совпадает с позицией Украины в отношении возврата и других её долгов...
20.06.14 18:27
Серьезно? Какая замечательная страна, однако!
in Antwort nblens 20.06.14 18:22
В ответ на:
Серьезно? Какая замечательная страна, однако!
20.06.14 18:28
Да, так и запишите. Получается, что Вас совсем не интересуют ответы на Ваши вопросы, а то бы Вы уже давно пошли по ссылке, которую я дала выше, и всё подробно прочитали.
Также совершенно понятно Ваше участие в этой ветке, так как никакого полезного вклада в неё Вы пока не внесли. Его можно отнести в категорию "троллизм".
in Antwort Жироконто 20.06.14 18:24
В ответ на:
Да, так и запишите. Получается, что Вас совсем не интересуют ответы на Ваши вопросы, а то бы Вы уже давно пошли по ссылке, которую я дала выше, и всё подробно прочитали.
Также совершенно понятно Ваше участие в этой ветке, так как никакого полезного вклада в неё Вы пока не внесли. Его можно отнести в категорию "троллизм".
20.06.14 18:30
Ой, увольте меня от этого гадания на кофейной гуще. Найдите других, кому эти "спекуляции" интересны.
in Antwort R0B0T 20.06.14 18:26
В ответ на:
Ой, увольте меня от этого гадания на кофейной гуще. Найдите других, кому эти "спекуляции" интересны.
20.06.14 18:30
in Antwort zofia 20.06.14 18:27
Хорошо, что Вы согласилисъ, что Янукович занимался чем угодно, кроме как заботой о своих гражданах.
20.06.14 18:31
Так оставайтесь в стране и получайте пенсию. Мешает разве кто-то? Или зарабатывайте на новом месте.
in Antwort SULU 20.06.14 18:27
В ответ на:
Так оставайтесь в стране и получайте пенсию. Мешает разве кто-то? Или зарабатывайте на новом месте.
20.06.14 18:33
Янукович- это последних 3 года
in Antwort kurban05 20.06.14 18:30
В ответ на:
Хорошо, что Вы согласилисъ, что Янукович занимался чем угодно, кроме как заботой о своих гражданах.
Янукович- это последних 3 года

20.06.14 18:34
А то этим сайтом дураки руководят.
Уже года 3-4 как он полностью выведен из российского инет пространства и находится под немецкой юрисдикцей.
Так что подотритесь своими беспомощными законами.

in Antwort Lady20044 20.06.14 18:16
В ответ на:
Ну вот и новость для хозяина этого сайта и для тех, кто занимается здесь беспределом
А то этим сайтом дураки руководят.

Уже года 3-4 как он полностью выведен из российского инет пространства и находится под немецкой юрисдикцей.
Так что подотритесь своими беспомощными законами.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
20.06.14 18:35
флейм
in Antwort nblens 20.06.14 18:31
В ответ на:
флейм
20.06.14 18:37
С нетерпением жду ссылку на мой пост где я "защищала Януковича и его банду" ?
Или пост о том, что мои друзья не в восторге от нынешнего правительства для Вас равнозначно защите Януковича?
in Antwort nblens 20.06.14 18:24
В ответ на:
Неплохо бы тем, кто защищает Януковича и его банду поинтересоваться, как изменились условия для малых и средних предприятий во время "руления" проФФессором.
Неплохо бы тем, кто защищает Януковича и его банду поинтересоваться, как изменились условия для малых и средних предприятий во время "руления" проФФессором.
С нетерпением жду ссылку на мой пост где я "защищала Януковича и его банду" ?
Или пост о том, что мои друзья не в восторге от нынешнего правительства для Вас равнозначно защите Януковича?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
20.06.14 18:39
Представительство в Санкт-Петербурге
Научно-производственный комплекс "ФАТУМ"
191011, Санкт-Петербург
Салова 63, офис 200
+7 (812) 490-56-40
help.germany.ru/index.php?sid=1130774&lang=ru&action=artikel&cat=25&id=10...
кстати, подобные вещи и в ФРГ наказуемы ;)
in Antwort Коко=Koko 20.06.14 18:34, Zuletzt geändert 20.06.14 18:40 (SULU)
В ответ на:
Так что подотритесь своими беспомощными законами
Так что подотритесь своими беспомощными законами
Представительство в Санкт-Петербурге
Научно-производственный комплекс "ФАТУМ"
191011, Санкт-Петербург
Салова 63, офис 200
+7 (812) 490-56-40
help.germany.ru/index.php?sid=1130774&lang=ru&action=artikel&cat=25&id=10...
кстати, подобные вещи и в ФРГ наказуемы ;)