Login
Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...
03.10.02 00:10
in Antwort Max7777777 02.10.02 17:56
И что вы к нам привязались? Сидели бы дальше в своем Бобруйске, ой простите Рыбинске. Попивали бы ее родимую и наслаждались бы своим ура-патриотизмом. А еще гармоничностью своего существования, всеобщим уважением и любовью и нужностью Родине. И размышляйте дальше всей своей компанией на темы: "Мах77777777 и возрождение России", "PAHDORA и возвышенные идеалы современного россиянина", "PEPSI и загадочность русской души в современном прочтении". Дальше насколько позволит ваше воображение. И не надо так часто эпатировать "эту публику". Давайте жить дружно вы на этом берегу, а мы на том. Эта ругань и переливание из пустого в порожнее ни к чему не ведет. Мусолится одно и тоже. Вы бы лучше грамотно и аргументированно рассказали, чего там возрождается, с циферками, графичками, плакатиками, рост ВВП,ВНП, демографическая
ситуация. Прибавки к пенсиям не забудьте упомянуть. А вообще, жалко вас.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
03.10.02 00:13
Кто из них критически относится к своему СЕГОДНЯШНЕМУ состоянию? Да практически никто.
Очередные риторические выклики типа "Как дошла ты до жизни такой?!".
Простите, но "эпатируя эту публику", как-то глуховато Вы ее эпатируете. Монотонно. Бывали тут до вас отдельные эпатажники, умели накалять атмосферу, но иммунитет к подобным темам тоже объективно вырос.
Кстати, оставить родное государство исключительно с целью непременного безболезненного вписания в чужую этническую общность - довольно-таки странное намерение, не правда ли? Ой, только не надо опять про колбасу!
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
Очередные риторические выклики типа "Как дошла ты до жизни такой?!".
Простите, но "эпатируя эту публику", как-то глуховато Вы ее эпатируете. Монотонно. Бывали тут до вас отдельные эпатажники, умели накалять атмосферу, но иммунитет к подобным темам тоже объективно вырос.
Кстати, оставить родное государство исключительно с целью непременного безболезненного вписания в чужую этническую общность - довольно-таки странное намерение, не правда ли? Ой, только не надо опять про колбасу!
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
03.10.02 00:32
in Antwort Alex_rakhimov 02.10.02 19:44
>>А три знакомых-это еще не вся Россия,тем более Москва,показатель общественного мнения.<<
У меня их там отнюдь не три. И опрос общественного мнения я не проводил. Просто, чего не слышал, того не слышал. Конечно, если бы специально поискал, то наверное, наш╦л бы и людей, озабоченных вышеуказанными проблемами (которые, повторяю, не являются специфически российскими). Но сами по себе эти люди мне как-то не попались.
У меня их там отнюдь не три. И опрос общественного мнения я не проводил. Просто, чего не слышал, того не слышал. Конечно, если бы специально поискал, то наверное, наш╦л бы и людей, озабоченных вышеуказанными проблемами (которые, повторяю, не являются специфически российскими). Но сами по себе эти люди мне как-то не попались.
03.10.02 10:22
Великовозрастный дебил, который, радостно хихикая, громко пукает в толпе, тоже считает, что он эпатирует публику. Вы не ту толпу выбрали, товарищ! Вам родную толпу надо эпатировать, там дух такой же и ваш пук будет правильно понят и оценен.
"Срочно отучаемся говорить за всех!". "Вы все" или "они все". Но если состояние вашего психического здоровья этого не позволяет, то не нам в сами разговаривать, а специально обученным для этого людям...
[..И родина щедро поила меня...]
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
"Срочно отучаемся говорить за всех!". "Вы все" или "они все". Но если состояние вашего психического здоровья этого не позволяет, то не нам в сами разговаривать, а специально обученным для этого людям...
[..И родина щедро поила меня...]
03.10.02 10:35
Нуну, написал ты что-то и сам не понял. Здес ест конечно такие, которые обычно на немезком ни гу-гу и все обгадит пытаются (так как в твоем постинге и было) но очен много и других, нормалных. Я например слегу за родинои, потому-что мои родственники там осталис и меня волнует их судба...
Im Westen nichts neues....
Im Westen nichts neues....
03.10.02 12:21
in Antwort Sarochka 03.10.02 00:10
... и подумала, дай-ка зайду, там наверное опять этот из Бобруйска (кстати, для нас жалких, гораздо обиднее "из Урюпинска", учтите на будущее) ко мне привязался! Приперся, понимаешь, из своей кампании в нашу и давай всех обижать. А у нас - цвет общества, сливки утекших из рОдинки мозгов!
Вот например прохор- милейший человек. Любит рассуждать о степени допустимости пука в толпах разного достоинства. Правда как доктор он слабоват и часто ставит неверные диагнозы, но посмотрите как он интеллигентно, на протяжении всего разговора посылает всех в... ну сами видите куда!!!
Или вот Misha Katzman - сама доброта. Если и ищет жертву, то только затем, чтобы ее пожалеть. Ему не хватает русскоязычного общения, и только поэтому, скрипя сердцем, он ежечасно заходит сюда. Спасибо ему за снисхождение!!!
А уж если заглянуть в тему ╚Про Россию╩, можно познакомиться со всей нашей кампанией в сборе┘
PS Сарочка, а куда подъехать с графичками-плакатиками в... как бишь этот немецкий Бобруйск называется... а вот... в Saarland? Лечу, а то жалость на расстоянии не так греет.
PPS прохор и Misha Katzman! Колбасы хотите? А то завезу... дохтурской
Вот например прохор- милейший человек. Любит рассуждать о степени допустимости пука в толпах разного достоинства. Правда как доктор он слабоват и часто ставит неверные диагнозы, но посмотрите как он интеллигентно, на протяжении всего разговора посылает всех в... ну сами видите куда!!!
Или вот Misha Katzman - сама доброта. Если и ищет жертву, то только затем, чтобы ее пожалеть. Ему не хватает русскоязычного общения, и только поэтому, скрипя сердцем, он ежечасно заходит сюда. Спасибо ему за снисхождение!!!
А уж если заглянуть в тему ╚Про Россию╩, можно познакомиться со всей нашей кампанией в сборе┘
PS Сарочка, а куда подъехать с графичками-плакатиками в... как бишь этот немецкий Бобруйск называется... а вот... в Saarland? Лечу, а то жалость на расстоянии не так греет.

PPS прохор и Misha Katzman! Колбасы хотите? А то завезу... дохтурской

03.10.02 12:28
in Antwort Max7777777 03.10.02 12:21
Г-н Мах7777777 обращаю Ваше внимание, что обсуждение оппонентов на нашем форуме не допускается. Вы же на мой взгляд только исключительно этим и занимаетесь.
модераторское
модераторское
03.10.02 12:36
заранее блогодарны.
высылю адрес: вэвэвэ.предатели-родины-на-курорте.ком
колбасу грузтите бочками.
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
высылю адрес: вэвэвэ.предатели-родины-на-курорте.ком
колбасу грузтите бочками.
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
03.10.02 12:43
in Antwort Dresdner 03.10.02 12:28
Ай, нехорошо, господин модератор, надо называть вещи своими именами. Тема эта Вам не нравится и хочется зарубить мой IP...
Иначе как объяснить что "Великовозрастного дебила" Вы игнорировали.
Иначе как объяснить что "Великовозрастного дебила" Вы игнорировали.

03.10.02 13:04
in Antwort Max7777777 03.10.02 12:43
Если Вы приняли "великовозрастного дебила" на свой счет, прошу прохора воздержаться впредь от подобных характеристик, а также от использования метафор с ненужными физиологическими подробностями. К теме я отношусь равнодушно - у нас в архиве уже десятки таких лежат. Так что на индульгенцию можете не рассчитывать.
не поймите меня правильно!
03.10.02 13:56
in Antwort Khimik 02.10.02 18:36
Дорогой Химик! Ну что значит "очень не прав"? Вы нашли истину в чистом виде? Уверяю, что Ваш сосед- американец, заворотивший ноги на стол в Японии, или скажем (для политкорректности), пьяный Русский, который обнимает Японца, тоже уверен, что он гармонично вписался в японскую общность. Только кто Японца спрашивал?
Может Вы и живете в Канаде вне Русской диаспоры, но это исключение из правил. Почему образуются диаспоры, задумывались? Да потому что это форма защиты от отторжения этноса!
Кстати, одна из причин, что нас так много здесь - это именно то, что очень многие, вроде Вас, не видят таких людей, пока они еще не уехали
Да каких ТАКИХ людей мы не видим?!! Больших КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ?!!! Или тех кто не смог себя реализовать в определенных условиях? Дак этих вижу...
А вот Вам не мешало бы конструктивно отнестись к СВОЕМУ состоянию...
Ежедневно над ним работаю, а что касается белого фрака... какое там, иллюзий нет, прихожу же я сюда не смотря на наличие всяких прохоров и т.п.
PS Швондер, Гапон, кто дальше?
Может Вы и живете в Канаде вне Русской диаспоры, но это исключение из правил. Почему образуются диаспоры, задумывались? Да потому что это форма защиты от отторжения этноса!
Кстати, одна из причин, что нас так много здесь - это именно то, что очень многие, вроде Вас, не видят таких людей, пока они еще не уехали
Да каких ТАКИХ людей мы не видим?!! Больших КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ?!!! Или тех кто не смог себя реализовать в определенных условиях? Дак этих вижу...
А вот Вам не мешало бы конструктивно отнестись к СВОЕМУ состоянию...
Ежедневно над ним работаю, а что касается белого фрака... какое там, иллюзий нет, прихожу же я сюда не смотря на наличие всяких прохоров и т.п.
PS Швондер, Гапон, кто дальше?

03.10.02 15:27
in Antwort Max7777777 03.10.02 12:43
ТОварищ МАХ из Мухосранска!
Надо же, как я угадал! Я, честное слово, заранее не знал, что вы - великовозрастный....
Спасибо за предложение, но колбаску жуйте сами. Я её уже наелся в своё время и по ней совершенно не ностальгирую. Вы там уж сами поодержите российского производителя. И не тратьте время на пустые споры, родину поднимать надо...
Надо же, как я угадал! Я, честное слово, заранее не знал, что вы - великовозрастный....
Спасибо за предложение, но колбаску жуйте сами. Я её уже наелся в своё время и по ней совершенно не ностальгирую. Вы там уж сами поодержите российского производителя. И не тратьте время на пустые споры, родину поднимать надо...

03.10.02 15:34
in Antwort npoxop 03.10.02 15:27
Г-н прохор, если мое косвенное обращение осталось непонятным повторяю еще раз свою просьбу следить за языком. Эта просьба - последняя.
03.10.02 16:09
in Antwort Max7777777 02.10.02 14:24
В Латвии Очень большая русская борда. Во Франции (Париже) тоже. Про Америку нечего говорить - там русских форумов полно. Насчёт того, что всем наплевать на бывшую родину - это вы зря. Гораздо неприятнее узнавать как эта родина торгует тобой оптом и в розницу. По поводу реакции поживших в более-менее цивилизованных условиях на российскую действительность - так что ж нрмальная реакция нормального человека на ненормальные обстоятальства. Я недавно в Питере несколько минут не мог попасть в метро - пропускал выходящих пока меня силой в двери не втолкнули. Я что теперь - зазнавшийся крутой?
03.10.02 22:30
in Antwort Max7777777 01.10.02 17:51
Вам очень хочется облить грязью всех эмигрантов из России или только немецких?
03.10.02 22:33
Зависть,молодой человек,плохое чувство хи хи хи ...
03.10.02 22:41
Когда говорят, что здесь хорошо, а там плохо, это еще ничего. Гораздо хуже наоборот - жаловаться на Германию и восхвалять Россию & Сo. 

04.10.02 01:05
Да что вы, что вы, не надо в наш "Урюпинск" ехать. Вы нам всем присутствующим графики изобразите. Не будем ничего скрывать от общественности. Тем более для вас, как для человека лелеящего в сердце идеалы советской эпохи, должно быть ясно, что общественное важнее личного. Ишь, разбежался, один на один с вами дискутировать. Побьете еще, а я женщина хрупкая, нежная...
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
04.10.02 01:21
in Antwort d i p 03.10.02 22:41
>>Когда говорят, что здесь хорошо, а там плохо, это еще ничего. Гораздо хуже наоборот - жаловаться на Германию и восхвалять Россию & Сo.<<
Интересно, это почему же? Может быть существует некий регистр с точными указаниями, на какие государства следует жаловаться, а какие нужно восхвалять?
Интересно, это почему же? Может быть существует некий регистр с точными указаниями, на какие государства следует жаловаться, а какие нужно восхвалять?