русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события в / на Украине (8)

12308   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 alle
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 19:24
JUSTINNA
19.06.14 19:24 
in Antwort nblens 19.06.14 18:51
Вы
В ответ на:
насчёт тарифов, Вы почему-то про повышение субсидий для малоимущих в связи с повышением тарифов забыли сказать. Не знали или намеренно?

То есть , это Вы ( а не я,заметьте) КРИЧИТЕ ПРО СУБСИДИИ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ НА ВЕСЬ МИР
Я
В ответ на:
Ладно, расскажите подробности по начислениям пособий- посмеемся вместе.

Вы отвечаете мне
В ответ на:
Я не знаю, как "делается расчёт", но с удовольствием послушаю, если Вы расскажете.

Улыбнуло. Ключи от квартиры ,куда нести прикажете ?
Вы
В ответ на:
Я знаю только, что мои родители-пенсионеры платят сейчас 14,60 гр. в месяц за газ, а с повышением будут платить около 20. Это их абсолютно не заденет и им никакая субсидия не положена.

Прекрасно, это значит только одно, что в Украине пенсионеры - люди обеспеченные. Хотя, для меня не совсем ясно, как человек, который пишет, что
В ответ на:
Я не знаю, как "делается расчёт"

может утверждать
В ответ на:
им никакая субсидия не положена

а потом на мое
В ответ на:
будут, если на дрова не перейдем
Ваш ответ
В ответ на:
подтверждение здесь мимо кассы

Что здесь Вам еще ответить, кроме как:
C БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ и т.д ...
зеро патриот19.06.14 19:25
зеро
19.06.14 19:25 
in Antwort nblens 19.06.14 19:20
В ответ на:
А ведь он даже не "недолюди", сказал, а "нелюди":

а как Яценюк или другие его подельники назвали убийц из Одессы? у вас есть информация на эту тему..вы же такая дотошная
nblens virtually unknown19.06.14 19:27
nblens
19.06.14 19:27 
in Antwort Ladunja 19.06.14 18:51
В ответ на:
Как все же надо не уважать украинский народ и его правителей, признавая , что они сами ничего делать не в состоянии

А где я такое признавала? Вы мне свои фантазии не приписывайте. У Украины просто нет на это средств, а вернуть миллиарды у Януковича так быстро не удастся. Поэтому Украине нужна финансовая поддержка ЕС.
А контролировать тренспортировку тоже нужно вместе - чтобы не было криков от ближних соседей, что у них что-то там воруют. Европейцы в качестве свидетелей должны быть, как они это уже в 2009-м делали, когда фактов воровства газа не выявили, несмотря на вопли Газпрома.
If you can read this, thank your teacher.
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 19:31
JUSTINNA
19.06.14 19:31 
in Antwort зеро 19.06.14 18:59
В ответ на:
у чужих?

таки ...
"зеленых человечков" Украина уже видела
зеро патриот19.06.14 19:34
зеро
19.06.14 19:34 
in Antwort nblens 19.06.14 19:23
В ответ на:
Разница очень большая, ноль. Перевод на английский неправильный. Он не только лексикологически неправильный, но и грамматически.

ну кто же виноват, что во всех украинских структурах сидят недотёпы?)) но вы-то про своему обычаю обвиняете росСМИ
но вы хоть щас поняли, что это прокол украинской стороны и никого более..или вам ещё раз это объяснить?
В ответ на:
Он их назвал извергами, что, вообще-то, правильно.

извергами я бы назвал тех, кто убивал с особой жестокостью одесситов..
а здесь одни летели убивать других..и те их уничтожили..алягер ком алягер, нбленс..
причём, нагромоздили столько шума из этой истории, что возникают сомнения в её реальности..в смысле сомнения в гибели бойцов..
так как вы назовёте тех, кто убил 50 одесситов, нбленс?
nblens virtually unknown19.06.14 19:34
nblens
19.06.14 19:34 
in Antwort JUSTINNA 19.06.14 19:24
Извините, а кто это писал?
В ответ на:
А насчёт тарифов, Вы почему-то про повышение субсидий для малоимущих в связи с повышением тарифов забыли сказать
Ладно, расскажите подробности по начислениям - посмеемся вместе.
Я знаю, как делается расчет, но облом распинаться, много текста выйдет о теме, которая не заслуживает внимания вообще

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26497365&page=0&...
Или кого Вы это цитировали? То что не меня - это точно.
Моим родителям не положена субсидия, потому что они к малоимущим не относятся и никогда не относились. Это я знаю и без каких-то дополнительных расчётов.
Теперь Вам понятно или ещё доступнее объяснить?
Такое впечатление, что Вы несколько сообщений разных людей читаете, а потом на все одним своим отвечаете. Как там в Украине говорят - в огороде бузина, а в Киеве...
nblens virtually unknown19.06.14 19:37
nblens
19.06.14 19:37 
in Antwort зеро 19.06.14 19:25
В ответ на:
а как Яценюк или другие его подельники назвали убийц из Одессы? у вас есть информация на эту тему..вы же такая дотошная

Ноль, не переводите стрелки. Сейчас речь исключительно о конкретном выступлении, которое было некорректно переведено.
Да и Вы знаете мой ответ по Одессе - до окончательных результатов комисссии я на эту тему говорить не собираюсь.
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 19:37
JUSTINNA
19.06.14 19:37 
in Antwort Ladunja 19.06.14 19:09
В ответ на:
Кто проводит карательную операцию? Танки чью там? Украинские военные, которые потом возмущаются, что им в документах место службы подложное пишут.
Вы это имеете ввиду, что армия как бы есть и как бы ее нет?

Как бы, в Украине, в данный момент, юридически регулярной армии нет, но ,даже, когда она еще была юридически ,физически ее сложно было ассоциировать с этим термином.
Ladunja коренной житель19.06.14 19:39
Ladunja
19.06.14 19:39 
in Antwort nblens 19.06.14 19:27

В ответ на:

Про полтрубы я выше писала - хорошо, что привлекут европейских инвесторов. Они и в порядок её приведут, и за транспортировкой проследят, и Южный Поток "похоронят". Сразу столько преимуществ.

Ну как же, это же ваше: они .. Приведут, они ... Проследят. А сами что? Если им и деньги давай не давай, они сами ничего даже с деньгами делать не в состоянии. Это не мои фантазии , это ваши высказывания. К сожалению, соответствующие реальному положению дел. Деньгами там уже не поможешь. Народ скачет.
В ответ на:
А где я такое признавала? Вы мне свои фантазии не приписывайте. У Украины просто нет на это средств, а вернуть миллиарды у Януковича так быстро не удастся. Поэтому Украине нужна финансовая поддержка ЕС.

То есть, как вернут ваши правители все наворованное, Украина начнет сразу по долгам с ЕС расплачиваться? Так деньги-то есть. Президент там сам чай не последний голодранец , помог бы деньгами-то на газопроводе порядок навести.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
nblens virtually unknown19.06.14 19:40
nblens
19.06.14 19:40 
in Antwort зеро 19.06.14 19:34, Zuletzt geändert 19.06.14 19:43 (nblens)
В ответ на:
ну кто же виноват, что во всех украинских структурах сидят недотёпы?)) но вы-то про своему обычаю обвиняете росСМИ
но вы хоть щас поняли, что это прокол украинской стороны и никого более..или вам ещё раз это объяснить?

То, что украинские переводчики перевели неправильно, это одно. Они потом исправили слово в некорректном переводе.
Но то, что российские СМИ подхватили, не проверив оригинал, это другое - и именно этим они и славятся. Да и опровержение тоже не дали, а наоборот раструбили на весь мир. И Вы вместе с ними.
Тем более, что в русской версии на сайте правительства написано так, как надо. Но почему-то российским СМИ больше английский (неправильный) вариант понравился:
В ответ на:
«Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся перед угрозой истребления интервентами и оплаченными ими извергами. Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив тех, кто поднял на них руку, а затем очистим нашу землю от этой нечисти», - сказал он.

www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247389383&cat_id=2448439...
зеро патриот19.06.14 19:44
зеро
19.06.14 19:44 
in Antwort nblens 19.06.14 19:37
В ответ на:
Ноль, не переводите стрелки. Сейчас речь исключительно о конкретном выступлении, которое было некорректно переведено.

так и я о конкретном выступлении..о нелюдях..которые убили мирных граждан в Одессе..
В ответ на:
Да и Вы знаете мой ответ по Одессе - до окончательных результатов комисссии я на эту тему говорить не собираюсь.

а что..разве, расследование по факту сбитого самолёта закончилось и объявлены конкретные виновники? но вам же это не мешает уже вешать ярлыки..не так ли?
что-то у вас пазлы перестали сходиться, нбленс..
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 19:45
JUSTINNA
19.06.14 19:45 
in Antwort зеро 19.06.14 19:22
В ответ на:
и ни одного слова об осознании того простого факта, что есть люди на Украине, которым претит бандеровский режим..

а единственный выход борьбы с режимом хунты - это взять флаг чужой страны, чтобы потом жить на чужой земле в палатке, т.к. начался курортный сезон и из пансионатов их выселяют.
Galant2 коренной житель19.06.14 19:45
Galant2
19.06.14 19:45 
in Antwort basow 19.06.14 17:41, Zuletzt geändert 19.06.14 20:05 (Galant2)

ну вот этот расклад и добиваются: Западенец видит себя исключительно в роли хозяина всей квартиры, нкесмотря на то, что владеет самой маленькой комнаткой в коммуналке..
Это не он требует ему комнату отделить, это его "сын" требует самозванного "отца" выметаться со СВОЕЙ комнаты..

olya.de spectator19.06.14 19:46
olya.de
19.06.14 19:46 
in Antwort nblens 19.06.14 19:20, Zuletzt geändert 19.06.14 19:49 (olya.de)
Ну конечно, ерунда- какое-то там заявление главы правительства на сайте посольства в США. Кто его там вообще на английском читает?
То есть позорище очередное, конечно, но на фоне остального уже не удивляет.

Speak My Language

Ladunja коренной житель19.06.14 19:47
Ladunja
19.06.14 19:47 
in Antwort JUSTINNA 19.06.14 19:37
В ответ на:

Как бы, в Украине, в данный момент, юридически регулярной армии нет, но ,даже, когда она еще была юридически ,физически ее сложно было ассоциировать с этим термином.

Тогда кому отдаются приказы ? И кем командует президент ? Если по стране бродят вооруженные фашиствующие бандформирования , которые не являются армией, то о какой АТО говорит правительство? И как можно вести переговоры с президентом страны , которому нечем и некем командовать? Т. Е. На вооружении у бандитов самолеты, танки , тяжелая артиллерия? На Майдане доигрались... А если им еще чего нибудь не понравится и они танки на Киев повернут?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
nblens virtually unknown19.06.14 19:50
nblens
19.06.14 19:50 
in Antwort Ladunja 19.06.14 19:39
В ответ на:
Это не мои фантазии , это ваши высказывания.

Это не мои высказывания. Эта Ваша личная интерпретация моих высказываний, а значит Ваши фантазии.
Что я сказала, я Вам объяснила в сообщении выше. Если Вы не понимаете печатный текст, то это уже не моя проблема.
В ответ на:
То есть, как вернут ваши правители все наворованное, Украина начнет сразу по долгам с ЕС расплачиваться? Так деньги-то есть. Президент там сам чай не последний голодранец , помог бы деньгами-то на газопроводе порядок навести.

Долги уже начали выплачивать и выплатили то, по чему спора нет. Остальное будет выплачиваться после решения арбитражного суда. Деньги на это есть и правительство довело это до сведения Газпрома. ЕС поддержал эти инициативы.
nblens virtually unknown19.06.14 19:52
nblens
19.06.14 19:52 
in Antwort зеро 19.06.14 19:44, Zuletzt geändert 19.06.14 19:59 (nblens)
По выступлению Яценюка и переводу его слов больше нет вопросов? Ну и хорошо.
Это я и хотела выяснить, а кормить Вас, когда Вы прыгаете с одной темы на другую, у меня желания нет.
зеро патриот19.06.14 19:54
зеро
19.06.14 19:54 
in Antwort nblens 19.06.14 19:40
В ответ на:
Но то, что российские СМИ подхватили, не проверив оригинал, это другое - и именно этим они и славятся. Да и опровержение тоже не дали, а наоборот раструбили на весь мир. И Вы вместе с ними.

какие-то страннные вещи вы пишите, нбленс..если не сказать хуже а Шпигель дал опровержение? вы не хотите повозмущаться по поводу Шпигеля?))
В ответ на:
Тем более, что в русской версии на сайте правительства написано так, как надо. Но почему-то российским СМИ больше английский (неправильный) вариант понравился:

а может,это спецоперация ФСБ, нбленс....подготовленная заранее..с подкупом работников посольства Украины..?
В ответ на:
Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин

ну так я и говорю, что солдаты..и погибли как солдаты..а те, в Одессе..они никого не обязаны были защищать..они не были на войне, нбленс..
что же у вас язык-то никак не поворачивается выразить сожаление по поводу гибели мирных украинцев, нбленс? или ошибки не было в переводе?
nblens virtually unknown19.06.14 19:55
nblens
19.06.14 19:55 
in Antwort olya.de 19.06.14 19:46
В ответ на:
Ну конечно, ерунда- какое-то там заявление главы правительства на сайте посольства в США. Кто его там вообще на английском читает?
То есть позорище очередное, конечно, но на фоне остального уже не удивляет.

Позорище, что переводчики неправильно перевели, или позорище, что Вы, как и все остальные здесь клеймящие Яценюка, попались на это?
Так я всегда говорю, что нужно читать в оригинале и думать самостоятельно. Тем более, что с украинского на русский слово "нелюди" и переводить не нужно.
  JUSTINNA коренной житель19.06.14 19:57
JUSTINNA
19.06.14 19:57 
in Antwort nblens 19.06.14 19:34
В ответ на:

Извините, а кто это писал?

В ответ на:
много текста выйдет о теме, которая не заслуживает внимания вообще

в двух словах - субсидия положена тем, у кого доход ниже 400гр на чел,а тем у кого меньше - субсидия доплатит до 400 на чел.
Считаете СУБСИДИЮ, которая рассчитана на то, что семья из 3х чел может платить полноценную коммуналку если ее доход 1200гр заслуживаещей внимания ?
Я считаю, что об этом позоре, на фоне нынешнего повышения цен на ВСЕ, стоит помалкивать, дабы, не позорить страну в очередной раз.
Я же Вам изначально намекала
В ответ на:
не заслуживает внимания

а Вам все немется.
62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 alle